Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 72 из 88  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
margosha2010
Я думаю это средство для духовок :a_g_a:
Девочки.... А плиту чем моем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Чертёнок в кедах писал(а):
А плиту чем моем?

я стеклокерамику ежедневно мою со средством для кухни (зелененькое, лимончиком пахнет), а при сильных загрязнениях - средством для духовок. У тетушки обычную плиту мою либо зумом, либо тем же зелененьким для кухни. Кстати, фартук кухонный был гм... короче швы были уже давно не булыми. Хлоркой мыть совсем не хотелось, я запшикала этим зелененьким для кухни, немного потерла и вуа-ля: все чистенько!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
margosha2010 писал(а):
я так понимаю-эти средства самые пользуемые народом

ну, видимо, самые удачные у Амвэя :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AVENTURINE писал(а):
Кстати, фартук кухонный был гм... короче швы были уже давно не булыми. Хлоркой мыть совсем не хотелось, я запшикала этим зелененьким для кухни, немного потерла и вуа-ля: все чистенько!!!!!!!!!!

у меня такой же эффект от губки меламиновой :hi_hi_hi: простите за офф :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
а я начинала с пасты. И ополаскивателя для рта. После - средство для духовок :co_ol: . Кстати, меня ооочень порадовало средство для металлической посуды - все металлическое в доме только им мою :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Постоянно - зеленый ополаскиваютель для рта glister, в том числе при первых признаках простуды и боли в горле: нравится)
Нравятся салфетки чистящие влажные (в упаковке несколько пачек) - всегда беру в поездки, хорошо оттирают пятна
Стиральный порошок - никак, белое становится серым, кто доволен - напишите хоть на каком режиме стирать!!!
Брызгалка для воротничков и манжет - тоже никак(
Средство для духовок - нормально, правда едкое жуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ния* писал(а):
если не секрет чем вы стираете?

не секрет.... порошков много, но в основном пользуюсь Тайд "Белые облака" и Ворсинка "для черных вещей".

поясню сразу насчет тайда, перепробовала много разных разновидностей... выбрала именно Белые облака, как наиболее мощное средство для стирки... отстирывает всё! хотя конечно вонючка этот тайд

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
у меня такой же эффект от губки меламиновой простите за офф

а я не смогла кафель ими оттереть. Мою только посуду (чашки чайные внутри, например) ими.
Masya81
у меня на них жуткая аллергия... чешусь вся... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE писал(а):
а я не смогла кафель ими оттереть. Мою только посуду (чашки чайные внутри, например) ими.

их мочить сильно нельзя, они так хуже оттирают. разве можно ими посуду мыть, с которой едят, вроде вреден меламин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
АнгелOK
АнгелOK писал(а):
их мочить сильно нельзя, они так хуже оттирают. разве можно ими посуду мыть, с которой едят, вроде вреден меламин

в темке про них я тож спрашивала, потом еще дополнительно почитала- не вреден, он в стекло/фарфор не въедается. стекло же химически-инертное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Akvarel писал(а):
Стиральный порошок - никак, белое становится серым, кто доволен - напишите хоть на каком режиме стирать!!!

margosha2010 писал(а):
блин...как будто о разных вещах говорим..вот у меня как раз и белые вещи не особо белыми выглядели после-нескольких стирок амвеемским порошком

но порошок

Девочки, у меня такой опыт - я когда первый раз купила этот порошок, тоже недоумевала, почему его все хвалят. Ничего не отстирывал, а белые вещи после стирки казались какими-то серыми. Потом прочла где-то, что требуется некоторое время, чтобы машинка и вещи выстирали тот осадок, что накопился в них за всё время стирки старыми порошками (вы этот осадок можете видеть на фото выше). В общем потерпела я пачку-вторую, сейчас могу только присоединиться к хвалебным отзывам. Всё идеально отстирывает, вещи белые.

За это сообщение автора Ариэтти поблагодарил: Ния*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Мне дарили зуб. пасту, ополаскиватель, средство для мытья посуды, лок, средство для духовки. Хватает на долго. Слово "супер" сказать не могу. Всё обычное. И ещё. Мой аллергичный организм эти средства отверг: от пасты появились трещинки на слизистой, от средства для мытья посуды - кожа на руках "облохматилась", от "лока" кашляла. У меня тогда был новорожденный ребёнок и я какое-то время не задумывалась, что это такая реакция на Амвэй, тем более написано "гипоаллергенно". Потом подруга забрала - у неё всё нормально. Причём, человек ,который дарил, с удовольствием пользовался абсолютно ВСЕЙ продукцией Амвэй лет 6 точно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, а есть средство для обивки диванов у амвея?

Сообщение Добавлено:  
Мне ещё не нравится что Амвэй не продаётся в магазинах :-(

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах
ну это политика компании такая :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
:a_g_a: бывает закончится средство для мытья посуды и ехать за одним средством вообще не нравится :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Чертёнок в кедах
во всем мире это просто интернет-магазин. У нас так тоже будет через пару лет. В городах, где есть торговые центры, Вы можете делать заказ и вам привезут домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Ариэтти писал(а):
Akvarel писал(а):

margosha2010 писал(а):
блин...как будто о разных вещах говорим..вот у меня как раз и белые вещи не особо белыми выглядели после-нескольких стирок амвеемским порошком

но порошок

Девочки, у меня такой опыт - я когда первый раз купила этот порошок, тоже недоумевала, почему его все хвалят. Ничего не отстирывал, а белые вещи после стирки казались какими-то серыми. Потом прочла где-то, что требуется некоторое время, чтобы машинка и вещи выстирали тот осадок, что накопился в них за всё время стирки старыми порошками (вы этот осадок можете видеть на фото выше). В общем потерпела я пачку-вторую, сейчас могу только присоединиться к хвалебным отзывам. Всё идеально отстирывает, вещи белые.

Хорошо, спасибо :smile: , а какую программу стирки хлопка Вы используйте ( длинный цикл- короткий- температура воды?), может от этого разница?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Akvarel писал(а):
а какую программу стирки хлопка Вы используйте ( длинный цикл- короткий- температура воды?), может от этого разница?)))

Да нет, думаю это тут вообще ни при чем. Я с режимами не заморачиваюсь, всегда стираю в режиме ''Быстрая''(который за полчаса стирает). Иногда, если вижу, что вещи сильно грязные, устанавливаю температуру 60 градусоа, или 90.

За это сообщение автора Ариэтти поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Lerachka
Лер, а что конкретно нужно? От чего-то отмыть? Если да, то я могу тебе рассказать свой опыт, когда с компа выйду :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Ариэтти писал(а):
Akvarel писал(а):
а какую программу стирки хлопка Вы используйте ( длинный цикл- короткий- температура воды?), может от этого разница?)))

Да нет, думаю это тут вообще ни при чем. Я с режимами не заморачиваюсь, всегда стираю в режиме ''Быстрая''(который за полчаса стирает). Иногда, если вижу, что вещи сильно грязные, устанавливаю температуру 60 градусоа, или 90.

стираю всегда при темп 30-40 градусов. Если сильное загрязнение, то добавляю тризим.

За это сообщение автора elenina поблагодарил: Akvarel

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 72 из 88  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов