Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 71 из 88  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Растворяется супер.... Но если без доп. Средств очень плохо стирает, а кондиционер супер. Средство для воротничков тоже не пошло....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Чертёнок в кедах писал(а):
Но если без доп. Средств очень плохо стирает,

плохо стирает? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Eva Tu писал(а):
Но если без доп. Средств очень плохо стирает,

плохо стирает? :sh_ok:

меня тоже удивляют подобные заявления :no: Второй или третий раз такое слышу. Даже представить не могу, каким должно быть загрязнение, чтоб амвеевский порошок его не отстирал :du_ma_et: ... Даже моя свекровь (уж насколько она уверена только в "силе рук своих" и в хозяйственном мыле) другими порошками даже не пытается стирать :nez-nayu: . Хотя еще год назад купила "дорогой и качественный", который до сих пор лежит под ванной, рядом с коробочками с амвеевским порошком и используется исключительно для чистки раковины или унитаза (ею же) :-) .

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
:a_g_a: если стирать без усилителя порошка стирает плохо.... Научите им стирать, опыты я тоже хорошо делаю.
Девочки, кто доволен порошком.... Как стираете ? Мне объяснили что нужно ещё ждать когда порошок старый выстирается.... Но я честно говоря ждать не готова.... Так и стоит коробочка.
Зато средству для мытья посуды :bra_vo: на мой вкус аналогов нет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Eva Tu
:a_g_a: если стирать без усилителя порошка стирает плохо.... Научите им стирать, опыты я тоже хорошо делаю.
Девочки, кто доволен порошком.... Как стираете ? Мне объяснили что нужно ещё ждать когда порошок старый выстирается.... Но я честно говоря ждать не готова.... Так и стоит коробочка.
Зато средству для мытья посуды :bra_vo: на мой вкус аналогов нет :rolleyes:

ну я стираю периодически и другим порошком и честно проблем не было никогда :nez-nayu:хотя мне тоже говорили что если порошок разный то могут быть проблемы. детское только Амвеем всегда стирала - а там понятно что и ягода и еда и всяко разные пятна, все всегда отстировалось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE
Полотенце персиковый цвет ребёнок вытер руки плохо смыв гуашь.... Большое пятно осталось на месте.... Как вам такое загрязнение? Амвэй не отстирал, режим стирки хлопок быстро, время 120 мин.
Вытащила, Япония отстирала сразу.....
Как по стирать Амвеем, научите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
если стирать без усилителя порошка стирает плохо..

+1000000 У меня порошок тоже не пошел :no: ...Ну вообще мне никак
А вот средства для мытья посуды,Лок мне очень НРА
Про зубную пасту Амвей скажу,что мой стоматолог сказал нельзя ею пользоваться каждый день,не особо хорошо для эмали

Добавлено спустя 52 секунды:
Япония отстирала сразу

:-) точь в точь...пользуюсь японскими порошками,отстирывают неплохо

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
margosha2010 писал(а):
Про зубную пасту Амвей скажу,что мой стоматолог сказал нельзя ею пользоваться каждый день,не особо хорошо для эмали

а чем аргументировал? Мне наоборот стоматолог сказал что хорошо этой пастой зубы чистить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
Т. Е стираете только порошком.... Без усилителя? И на пятно от гуаши получается надо средство? Сколько же тогда стоит стирка?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Eva Tu
Т. Е стираете только порошком.... Без усилителя? И на пятно от гуаши получается надо средство? Сколько же тогда стоит стирка?

я даже не знаю о каком усилителе речь :-) всегда пользуюсь только порошком редко пшикаю пятновыводителем перед стиркой и все :nez-nayu: Стоимость не считала 1 стирки но могу сказать что 3-х кг пачки детского порошка мне хватило ровно на 8 месяцев - при ежедневной стирке пеленок ползунков и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах
дык нужно просто стирать ТОЛЬКО им. За 2-3 стирки выстирается старый порошок и из вещей и из машинки :). А что конкретно плохо отстирывается-то? У меня и детские и мои и мужа вещи, если без пятен, отлично отстирываются. А если есть какие-то пятна, то кладу предварительно в растворенный горячей воде отбеливатель для всех видов ткани :nez-nayu: . Бывает, что с первого раза пятна (сильные очень) не выводятся до конца, но после второй стирки уже нет и следа от них.
У меня ребенок с бабушкой "творили" как-то гуашью. Вся маечка была в жутких темных пятнах (естественно, бабушка попыталась отстирать руками сразу, но у нее ничего не вышло - осталось большое пятно, она высушила майку на полотенцесушителе и поутюжила еще :ps_ih: ). Когда я в комоде с вещами обнаружила эту маечку - выпала в осадок и сначала попробовала запшикать пятновыводителем, пятна некоторые ушли совсем, некоторые стали меньше и бледнее. Поэтому я замочила еще в отбеливателе. После этой стирки осталось небольшое пятнышко на груди, где было огромное (сантиметров 10) пятно черно-коричневое. Дочка надела её ещё раз, после носки я просто постирала её в стиральной машинке при 40 градусах. Пятна не было. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
я не припомню уже,год назад(когда все амвеевское стала усиленно юзать) это было....надо скоро к нему опять идти,поподробнее спрошу :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AVENTURINE писал(а):
А что конкретно плохо отстирывается-то?

детское вообще никак....я уже и заранее белье замачивала,особенно где пятна и просто с порошком....Не подружилась все таки я с ним

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
3-х кг пачки детского порошка мне хватило ровно на 8 месяцев - при ежедневной стирке пеленок ползунков и т.д.

:a_g_a: а мне хватило на 1,5 года. Даже больше уже - в декабре 2012 купила. А там еще на пару месяцев точно осталось. При этом, я своё постельное стираю тоже только детским порошком, т.к. дочка иногда с нами спит.

За это сообщение автора AVENTURINE поблагодарил: Ния*

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
у меня кстати подруга пятновыводителем вывела следы замазки канцелярской с куртки сына

Сообщение Добавлено:  
Да, кастрюльки супер и сковорода :co_ol: но порошок :no:

Сообщение Добавлено:  
а еще я несколько русских футболочек (такие с каймой по контуру горловины, рукавов и т.п.) отбелила за 1 раз отбеливателем. До этого они были серенькими уже (видимо, свойство российского трикотажа, т.к. с иностранными вещами такого не происходит :nez-nayu: ), а тут даже бабушка удивилась - они, говорит, только до первой стирки такими были :hi_hi_hi: . И амвеевский порошок почти не дает "сереть" этим вещам теперь. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Почему же у меня не отстиралось? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
AVENTURINE писал(а):
И амвеевский порошок почти не дает "сереть" этим вещам теперь

блин...как будто о разных вещах говорим..вот у меня как раз и белые вещи не особо белыми выглядели после-нескольких стирок амвеемским порошком(уточню-белое стираю только с белым :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
мы пользуемся жидкостью для посуды и локом для полов (он универсальный, вроде), во всем устраивают эти средста, а вот порошок не понравился, тоже не отстирал, корейский лучше, на мой взгляд. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
мы пользуемся жидкостью для посуды и локом для полов (он универсальный, вроде), во всем устраивают эти средста

я так понимаю-эти средства самые пользуемые народом :-) :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 71 из 88  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов