Flirt писал(а):
и хватает взрослого 3кг минимум на 6 мес, а то и больше (семья 3 человека), если посчитать то это 215 р в месяц ..не знаю сколько обычные порошки стоят правда

для посуды (домашним не очень нравится мыть им посуду, говорят сильно жидко, не мылится, но я уже их "приучила". Чтобы мылилось, надо на выжатую губку капать),
))))))Улыбнулась.
Если Вы про Дишдропс говорите, то он очень сильно концентрированный, и в неразбавленном виде малоэффективен, даже при капании на губку.
Разбавляйте в соответствующем флаконе , от 1:1 до 1:10, кому какая консистенция нравится и оставьте в бутылочке немного свободного места для пены. перед использованием как следует встряхните флакон с разбавленным концентратом, а полученную пену выдавите на губку. Ей-то и моют посуду.)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:zvezda76 писал(а):
но как ни крути, а пятна от детских пюрешек аМВЕЙ все равно не отстирывает
Для выведения пятен (особенно от фруктов) обычно используют перед основной стиркой кислородный порошковый отбеливатель либо спрей-пятновыводитель, либо Тризим в режиме замачивания. Схем много.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Ginger_mama писал(а):
я тоже пользуюсь продукцией..правда у меня темка была я не могла отчистить плиту от жира...честно средства Амвэй, не помогли...

например зубные щетки их я очень люблю!

Есть такое средство, концентрат с кислотой и кисточка в комплекте. Наносится только кисточкой и только в перчатках. Растворяет нагоревший жир не только на плитке, но и в духовом шкафу. Обожаю это средство.
Понятно, что это не панацея и многолетний нагар с первого раза он тоже не возьмет, но работает очень эффективно.