Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Lusindochka писал(а) 07 апр 2015, 16:56:
Ксюня-04
Спасибо огромное за проделанную работу. Отчёт получился очень классным, им вы взбудоражили не одну семью :-)

Спасибо, очень приятно, если не зря тут буквами малявала, писаку из себя строила :-) Надеюсь будет хоть что-то полезно для общества так сказать :smile:

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
ОльгаБК писал(а) 06 апр 2015, 21:11:
Ксюня-04
Здравствуйте! Хочу в первый раз поехать в Сеул с двумя детьми 3 и 17 лет. Подскажите пожалуйста из вашего опыта стоит ли ехать самим или все таки в первый раз лучше с турфирмой? Еще не увидела как назывался отель в котором вы проживали?

Ольга, здравствуйте! Решить за вас ехать самим или с турфирмой никто не сможет, и готового решения тут нет. Я ездила в 2009 году с фирмой так как тогда надо было заморачиваться с визой, и тогда еще не было столько отчетов на ВМ и вообще информации было мало, чтоб смело рвануть сами. Второй раз я поехала с фирмой чисто из финансовой выгоды, в прошлом году (с 1 по 8 мая) мне с дочерью тур обошелся в 71 тысячу рублей на двоих (это включая всё: авиабилеты+ путевки+страховки+ каждый день экскурсии, реально на тот момент мы попали под какие то акции или что-то такое, но цена в 71 тысяча и это за всё всё, конечно позвала меня в путь), расписание экскурсий было такое же как в туре семейные радости, но цена ниже, плюс мы с собой тысяч 40 взяли на свои личные траты, ходили по вечерам в дорогие рестораны, и ни в чем себе не отказывали. В следующие разы таких спец предложений не было, поэтому мы поехали сами. Самим выгоднее и экономичнее, но мороки больше когда в первый раз, нужно изучить карту метро, сделать себе пометки и памятки как и куда добираться, в общем то это не сложно, но немного больше отнимает времени. Поэтому изучайте и решать вам.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ilonchik писал(а) 07 апр 2015, 12:58:
Расходы есть и самостоятельно и с турфирмой от них не уйти, а вот что выгодно в том или ином случае необходимо выяснить при помощи анализа рынка.

Это верно, иногда выгоднее самим, иногда с фирмой, бывают очень интересные спец предложения, а бывает просто хочется людям чтоб их за ручку водили и всё показывали, на комфортном автобусе возили от и до, ну есть категория людей, кто не хочет сам ездить, и это их право, для того фирмы и созданы.

Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:
Re: Любимый Сеул в четвертый раз))) отчетик с планом и ценами
Продолжу отчет . Хочу рассказать кратко про отели. Про ай пи бутик я уже рассказала, см предыдущую страницу, теперь в очереди Нью Хилтоп отель. Селят в него туристов турфирмы, видимо они выкупают блоками номера, и им скидки, т.к. на букинг этот отель не из дешевых. http://www.booking.com/hotel/kr/new-hill-top.ru.html
Отель New Hilltop расположен в популярном районе Каннамгу, всего в 3 км от оживленной улицы Чхондам-дон. К услугам гостей хорошо оборудованные номера, ежедневный завтрак "шведский стол" и бесплатный доступ в Интернет. До метро нужно пройтись, вроде рядом, но не совсем, ветка метро тёмно зеленая, не самая удачная, надо пересаживаться, но так как селят туристов, то возят везде на автобусе. Рядом есть кофейни, а вот покушать негде, или надо на такси ехать, магазин нормальный тоже далеко, рядом естть оочень маленький магазинчик, чипсы, лапша ,жвачки, и больше там ничего особо нет. Вид из отеля не очень, вокруг ничего красивого нет. Комната большая, просторная, все есть, фен, куча полотенец, чайник, холодильник. Стоят 2 кровати, полуторная и двухспальная, видимо там все такие номера, мы были вдвоем и не заказывали доп место, у подруги с сыном точно такой же номер был, тоже их двое, а номер трехместный. Ванна чистая, а вот сам номер какой то пыльный, неуютный, хотя и большой и места много. Убирали каждый день, постель меняют наверно раз в неделю, вывод такой, сама бы я там не заселилась, но с фирмой выбора не было. Завтраки средние, не фонтан, народу куча, ни встать ни сесть, очереди, йогурты наши соотечественники хватают так, что страшно подойти, мы и не ходили последние дни, а так в номерах тихо, никаких дискотек в округе нет, спать нормально. На этаже чисто русские, средний отель. Цена на сайтах бронирования на него явно завышена, не стоит он этих денег. На фото почти что сборы домой и гости в номере, простите за жуткий бардак!
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Ilonchik

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ксюня-04
Верно Нью хилтоп выкупают блоками и у турфирм он дешевле и особенно выгоден он для 3-4 человек, т.к. есть номера дабл+сингл и дабл+дабл. Ну и конечно огромное преимущество этого отеля - это групповые экскурсии с русскими гидами, которые забирают туристов с этого отеля.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Ксюня-04
Спасибо за отчет! Кое-что себе выписала как план действий :smu:sche_nie: подскажите, а какой водный парк лучше посетить с ребенком 2,7? Какой из всех по-меньше и где больше для малышни? Они же не все крытые я так поняла :du_ma_et: мы 8 мая летим. Еще не могу определиться как там с погодой :-)

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Maslik
Мы с ребенком 2,3 и 7 были в Sealala. Он в самом городе, зеленая ветка ст. Mullae, не надо час полтора ехать, как до других. Он небольшой, есть пару горок, одна большая, ленивая река, джакузи с горячей водой. везде не глубоко, с нарукавниками или кругом милое дело. Для такой малышни само то. И очень мало народу. Есть также пару саун и комнаты отдыха. Нужны шапочки или банданы для деток.
Изображение

За это сообщение автора mimi поблагодарили: 2 MaslikКсюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maslik писал(а) 03 май 2015, 00:40:
Ксюня-04
Спасибо за отчет! Кое-что себе выписала как план действий :smu:sche_nie: подскажите, а какой водный парк лучше посетить с ребенком 2,7? Какой из всех по-меньше и где больше для малышни? Они же не все крытые я так поняла :du_ma_et: мы 8 мая летим. Еще не могу определиться как там с погодой :-)
Добрый день))) с малышом я тоже бы поехала в Силала Sea La La, для маленького это комфортный вариант, близко ехать, в будни почти никого нет, уютно, тепло, малышу горки и не нужны, в самый раз Силала. 8 мая будет тепло, в том году было почти лето, но по вечерам прохладно, ветровки и джинсы, а днем будет градусов 20-25 скорее всего))) так хочется опять в Сеул!!! надо еще дописать немного отчет, все времени нет, открываем купальный сезон в Славянке на базе отдыха Теплое море, пока правда в открытом бассейне с морской водой, но на улице и море плещет рядом, почти как купаемся в море))) клево так! И погодка хорошая, всех с майскими. Мир! Труд! Май! Хорошего отдыха)!

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарили: 2 get_eraMaslik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Ксюня-04
спасибо огромное за Ваш труд!! :ki_ss: летим 16мая :ya_hoo_oo: на недельку - я, муж и 1,5годовалый сынок. многое из вашего отчета подчерпнула

За это сообщение автора get_era поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте, девочки. Простите, пожалуйста если кому-то не отвечаю в личку, навалилось много дел и просто физически не успеваю, думаю что лучше задавать вопросы в ветке на форуме или даже здесь, ведь много народа заглядывает и могут тоже ответить и помочь советом.
Вопрос: , вы не расскажите для особо одаренных про аквапарк Ocean World? Я не поняла ехать туда то только с ночевкой, так утром уехал вечером приехать не реально? Мы жить будем на Jamsil Sports Complex, не подскажите как добраться до аквапарка?
Оушн Ворлд в Вивальди парке ☞ Как добраться
• Сеул ⇒ Оушн Ворлд в Вивальди парке
- На автобусном терминале Тонсоуль сесть на прямой автобус – 4 рейса в день
(Время в пути 1 час 10 минут, 08:10 / 09:19 / 14:20 / 17:05, стоимость 6.800 вон)

• Официальный веб-сайт:www.daemyungresort.com/web/dm_english/html/01vivaldi_english_sub_03_01.html(кор., англ., яп., кит.)
Нас туда возила экскурсия.
График групповых экскурсий по Сеулу на МАЙ 2015 года.
Присоединиться можно к любой экскурсии, как в мае, так и в другие месяцы!
17 мая 2015 обзорная экскурсия по Сеулу - 56$
18 мая 2015 тематический парк Lotte World - 50$
19 мая 2015 аквапарк Caribbean Bay - 79$
20 мая 2015 тематический парк Everland - 60$
21 мая 2015 Знакомство с буддизмом (Temple Life), храм Понынса - 50$
21 мая 2015 океанариум в центре COEX - 28$
21 мая 2015 аквапарк Ocean World - 78$
23 мая 2015 Пять вкусов Сеула (пешеходная) - 34$
24 мая 2015 обзорная экскурсия по Сеулу - 56$
24 мая 2015 музей иллюзий Trick Eye + музей льда - 34$
24 мая 2015 океанариум в центре COEX - 28$
25 мая 2015 тематический парк Lotte World - 50$
26 мая 2015 аквапарк Caribbean Bay - 79$
27 мая 2015 тематический парк Everland - 60$
28 мая 2015 Знакомство с буддизмом (Temple Life), храм Понынса - 50$
28 мая 2015 океанариум в центре COEX - 28$
28 мая 2015 аквапарк Ocean World - 78$
29 мая 2015 этнографическая деревня в г. Ёнин - 79$
30 мая 2015 Исторический центр (пешеходная) - 34$
31 мая 2015 обзорная экскурсия по Сеулу - 56$
31 мая 2015 музей иллюзий Trick Eye + музей льда - 34$
31 мая 2015 океанариум в центре COEX - 28$

В стоимость включено: трансфер, услуги гида и входные билеты!
Внимание! отправление практически всех экскурсий от отеля New Hilltop
viewtopic.php?f=892&t=198309&p=16841098#p16841098
.

Ручей Чонгечон Cheonggyecheon
Добраться до Ручья Чхонгечхон можно на метро: линия №1, станции: City Hall, Jonggak, Jongno 3-ga, Jongno 5-ga, Dongdaemun, Sinseol-dong; линия №2, станции: City Hall, Euljiro 1-ga, Euljiro 3-ga, Euljiro 4-ga, Sindang, Sangwangsimni; линия №3, станция Jongno 3-ga; линия №4, станция Dongdaemun History & Culture Park; линия №5, станция Gwanghwamun. Также можно добраться на любом автобусе, направляющемся в районы Кванхвамун или Чонно.
Покажите корейцам
청계천
вам помогут найти дорогу

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Нашла в личке вопрос : Как добираться на шоу Джамп. Вроде подробно написала, если не увидели, скопирую еще раз: Как добираться: Станция метро №532 (Seodaemum Station фиолетовая линия выход №5) вышли из метро выход номер 5 и идёте прямо-прямо, метров может 300 примерно, потом там перекресток будет, дорогу прямо переходите и первое здание, прям в него упираешься, вход чуть правее.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарили: 2 Аленусикmimoz@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
добрый день. а как вам сняли номер дешевле в гостинице. у них не фиксированная стоимость. можно стоимость суток .

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нам сняла номер Елена здесь на форуме она Мимоза, спасибо ей за это огромное ! Как она сняла дешевле это я точно не знаю. Есть какие то договоренности с отелем. Там как квартира, горничные не приходят. И как в квартире есть белье на смену, много полотенец куханной утвари. У нас были и все специи соль, сахар , масло и разные мелочи, например два утюга, там целая кладовка с разными вещами для быта.

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Yulyasha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 6 раз
Ксюша благодарю за замечательные рассказы! :ki_ss: читаю их с огромным интересом.

За это сообщение автора Werbochka поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки с сегодняшнего дня шоу Jamp переехало. Куда не знаю) сегодня начитавшись как добраться поехали и не попали(((

За это сообщение автора Natali17 поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Natali17 писал(а) 01 июн 2015, 22:20:
Девочки с сегодняшнего дня шоу Jamp переехало. Куда не знаю) сегодня начитавшись как добраться поехали и не попали(((
Вот ссылка внизу где информация о театре есть карта.
http://www.yegam.com/jump/kor/

Последний раз редактировалось mimoz@ 05 июн 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарили: 2 CorsaКсюня-04

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ксюня-04
Скажите пожалуйста ваш любимый ресторан и эверленд сильно далеко друг от друга? :smile: У ребенка день рождение утром хотели съездить в эверленд, а вечером пойти в ресторан...

За это сообщение автора natalka1985 поблагодарил: Ксюня-04

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalka1985
Эверленд не в Сеуле, в другом городе.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik

я поняла. если в эверленд приехать в 9, а уехать в 17.00. потом вечером поехать в ресторан. это очень долго? ( если вы были в этом ресторане)

Сообщение Добавлено:  
natalka1985
Ну ресторан-то не один на весь Сеул :-) , можно и в другой отправиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
можно, но по скольку есть рекомендация хорошая от этого, хотела именно в этот)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalka1985
Не надо так рано с Эверленда уезжать! А как же парад? Даже дня для Эверленда мало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mimoz@ писал(а) 05 июн 2015, 11:54:
Вот ссылка внизу где информация о театре есть карта.
http://www.yegam.com/jump/kor/

Точно, театр переехал. Вот карта как добраться Цены на шоу прежние.
http://www.yegam.com/jump/kor/map_en.html
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Получается
по ветке метро линия 2(зелёная ветка) и линия 3(оранжевая ветка) - остановка Euljiro 3-ga Station выход № 8
или
по ветке метро линия 3 (оранжевая ветка) и линия 4 (голубая ветка) остановка Chungmuro Station выход №7

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
natalka1985 писал(а) 05 июн 2015, 13:20:
Ксюня-04
Скажите пожалуйста ваш любимый ресторан и эверленд сильно далеко друг от друга? :smile: У ребенка день рождение утром хотели съездить в эверленд, а вечером пойти в ресторан...

Здравствуйте, Наталья. Конечно, Эверленд и ресторан далеко друг от друга и даже очень! Может вам лучше совместить Лотте верд и ресторан. От Лотте верда до ресторана не так далеко ехать, на метро с пересадкой будет, а на такси натикает наверно около 15 тысяч вон, зато быстрее и красиво из окна вечером поглазеть :-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Котяра писал(а) 05 июн 2015, 13:52:
natalka1985
Ну ресторан-то не один на весь Сеул :-) , можно и в другой отправиться :a_g_a:

Ресторан точно не один, в Сеуле их великое множество и большинство подешевле будут. Но я почему-то больше нигде не нашла такого огромного и вкусного шоколадного фонтана со сладостями, а для моего ребенка это принципиально важно! Поэтому в праздник для нас он ОДИН :-) :hi_hi_hi: а я устрицы там обожаю, ммм вкусненькие, для мужчин стейки разной прожарки, в общем вся семья остается довольна. :smile:

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарили: 2 CorsaУчилка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ксюня-04
Какой замечательный у вас отчет! :ro_za: Настолько подробно и понятно :co_ol:
С большим интересом прочитала про знакомые места ':roll:' :ro_za:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Ксюня-04

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов