Кокорина ЮлияДевушка жила отдельно, откуда родственникам знать, в чем она вышла из дома? Или какую обувь носила. Я вот сегодня и жди меня посмотрели и битву, везде мама рассказывает о желании Гали работать в эскорте. И говорят о том, что там меняют доки и забывают прошлую жизнь. Кто знает... Может и так. И в тоже время друг, который видел Галю в аэропорту Москвы. Как она там оказалась? Уж в то, что во Владе можно паспорт с новыми данными получить, я не верю
Зря не верите, моя подруга еще в 2010 году сделала здесь шенгенскую визу в новом паспорте на совершенно другое ФИО, прекрасно выехала в Лондон. До 12 года жила там припеваючи. В принципе ее настоящие данные так до сих пор и не фигурируют нигде. Так что это как раз не проблема, вопрос в том зачем ей это нужно было.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Macau
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
AmazingДа
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати в комментах на вл советовали посмотреть фильм "встречное расследование" , я посмотрела ещё пару мес назад , советую , не супер пупер конечно шедевр, но очень даже в тему делов Коэна
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Благоверная Ничего подобного, нет там такого требования. Ну конечно я не ручаюсь за вснх подряд, может какое слишком криминальное Incognitо Она со мной связывалась, но не часто пару тройку раз.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Ответы на часто задаваемые вопросы , со страницы в ВК
⁉ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:⁉
Петицию в поддержку справедливости по делу Виктора Коэна можно подписать по данной ссылке: https://www.change.org/p/путин-в-в-чайка-ю-я-%D0%BB%D..
Друзья, что бы петиция была рассмотрена вышестоящими инстанциями нужно собрать ‼300 000 голосов‼ На сайте указаны промежуточные цели в цифрах, которые будут меняться, но, что бы всё это возымело смысл нужно собрать 300 ТЫСЯЧ подписей, только тогда петицию рассмотрят! *************************** На данный момент Виктор Коэн находится в СИЗО #1 ГУФСИН России по Приморскому краю! Здоровье стабильное, но чем холоднее на улице, тем болезненнее прибывание в камере.. Сами понимаете: сырость, отсутствие нормальной пищи, витаминов, температура, стрессы, прессинг, условия да и само по себе место... ********************** Программа "Пусть Говорят" выходила на нас неоднократно! Сами связывались с ними тоже не раз! Но, их ответ(ответ шеф-редактора программы) понятен и прост: "мы не пропустим это в эфир, так как не можем в открытую вступать в конфронтацию с представителями/мнением органов, а ваша история достаточно оппозиционна и вопиюща!". ******************** Запросами, письмами, звонками наша история была направлена во множество организаций и программ ("Прямой эфир", "Пусть говорят", "Человек и Закон", представителям партий КПРФ и ЛДПР, Президенту .... и т.д.)! Постоянно отправляем, дублируем, напоминаем о нашем горе всем и кому только можно, но ускорить положительные ответы от вышеперечисленных адресатов мы не в силах, по этому, всё своим чередом... ‼‼Убедительная просьба: если вы хотите помочь донести нашу беду до программ/представителей власти/всех кто как то может чем либо нам помочь по вашему мнению, отправляйте туда нашу историю (текст петиции) с материалами дела Виктора Коэна и моими контактами для более подробного ознакомления! Все данные и всю информацию можно взять из следующих источников: http://vk.com/svobodu_koen Ссылки на материалы Уголовного Дела: Материалы уголовного дела на подписании по ст. 217
!!!Заранее благодарны вам и вашему пониманию!!! ************************ Поисками пропавшей Галины Колядзинской правоохранительные органы не занимались, запросы в службы сообщений (море, воздух, ЖД и т.д.) представители закона не осуществляли, в материалах дела Виктора Коэна никаких данных об этом нет, а наши ходатайства по этому поводу суд регулярно отклоняет... ********************** Видеозаписи с камер в аэропорте, магазинов и т.д. к сожалению не долговечны.... Пытались их заполучить, но к сожалению, безуспешно! Время работает против нас... ********************** Мы не можем обратиться в Верховный Суд, Европейский Суд по правам человека.. Для всего этого есть установленный порядок прохождения определённых инстанций, а именно: - Первая инстанция - Вторая (апелляционная) инстанция - Третья инстанция (кассационная) - Верховный Суд РФ - Европейский Суд по правам человека (Страсбург) К слову, мы находимся на "втором этапе" судебных разбирательств! ..зная, что около 90% вердиктов первой инстанции всё же остаются в силе.. Но, мы будем идти до конца! ********************** "Перископ" Поверьте, если бы в сутках было больше чем 24 часа, я бы уже задействовала данный контент... Элементарно не хватает ни сил ни времени! Постараюсь это сделать на грядущих выходных (20-22.11.15) ********************** У Галины никогда не было страниц в социальных сетях, по каким то её личным убеждениям! По этому, не могу ничем помочь.. Мои страницы: 1. https://vk.com/id1467444 2. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000899087122 3.instagram krapivnaia 4. http://ok.ru/tatyana.krapivnaya http://ok.ru/group/52848267493555 ******************** "Битва Экстрасенсов" - проект, на сколько мне известно, "реальный"! Я всегда скептически относилась и отношусь до сих пор к "сверх естественным силам", "магии" и т.д., но на программе ВЖИВУЮ, в процессе съёмки были вещи, слова участников в кадре и за кадром, их реакции и "мнения", которые не поддаются моей, по крайней мере опять же, логике! Психология тут не поможет в той мере, в которой могла бы.. У меня нет объяснений некоторым моментам, как бы я не пыталась.. А пыталась я тщательно! На протяжении съёмок и после.. Денег мне никто не предлагал, всё шло само собой! Я имею ввиду, никаких "закадровых наставлений", не моих слов и не моих эмоций никто не навязывал и не предлагал! В отличии от программы "Жди Меня", перелёт Владивосток-Москва, Москва-Владивосток были оплачены самой программой! Иначе бы я вряд ли потянула... ******************** Фотографии Галины Колядзинской прошу вас скидывать в группу (https://vk.com/album-96584699_223712877) ! Не в личные сообщения! ..я просто не успеваю их читать, а тем более их куда то выкладывать! Поймите, я стараюсь как могу, но не в силах вывезти абсолютно всё... Надеюсь, на ваше понимание! ******************** Не знаю как доказать вам, что я не "фэйк"... Я не знаю как в суде доказать невиновность моего мужа-это главное! А в остальном судить каждому самому.. Даты постов, хронология событий, фото до/после... Не знаю... Писать об этом в ЛС, по крайней мере, на данный момент (9.11.15) бесполезно... Каждому ответить я не смогу чисто физически, как бы не старалась.... ******************** Огромное спасибо вам! Я, мой муж, наша семья бескрайне благодарны каждому, кто чем либо пытается помочь, поддержать нас!!! На моей почте порядка тысячи писем, в социальных сетях стены держат сотни постов, количество личных сообщений перевалили за 800... Я искренне благодарна пониманию каждого из вас! К сожалению, отвечаю не всем, так как VK блокирует возможность отправления сообщений после какого то отосланного количества, так же, не располагаю временем в должном количестве, так как нужно ещё и работать, зарабатывая деньги.. Ещё раз благодарим вас за всё, что вы делаете ради того, что бы найти Галину и приблизить справедливый исход дела моего мужа Виктора Коэна!!! #свободуКоэн
Здоровье стабильное, но чем холоднее на улице, тем болезненнее прибывание в камере.. Сами понимаете: сырость, отсутствие нормальной пищи, витаминов, температура, стрессы, прессинг, условия да и само по себе место...
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Anzhela5 До 2012 не общалась почти, ну как бы необходимости не было... Сейчас все по другому и к теме не относится никак. Благоверная Мне кажется "приврато" как-то, скорее сама мама рада, что Галина неизвестно где, есть такие дети, что лучше о них поменьше знать.
Ситуация до сих пор остаётся плачевной! Нам по прежнему не хватает голосов в нашей петиции на Change.org ...по прежнему не хватает средств на содержание моего мужа в СИЗО и на выплату суммы адвокату!
интересно, а деньги на карту поступают также активно как подписи на петиции ?
Имя: Светлана С нами с: 10 июн 2011 Сообщений: 1014 Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:100 раз
К теме-где деньги, Зин? В битве экстрасенс, которая якобы влезла в голову Коэна, описывала, что он скучает по квартирке, где был счастлив, квартирка в советском стиле с коврами и стенкой. . На сегодня обстановка в квартире диаметрально противоположная. хороший ремонт и мебель. не было бы счастья, как говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1