Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Коэна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Кокорина ЮлияДевушка жила отдельно, откуда родственникам знать, в чем она вышла из дома? Или какую обувь носила.
Я вот сегодня и жди меня посмотрели и битву, везде мама рассказывает о желании Гали работать в эскорте. И говорят о том, что там меняют доки и забывают прошлую жизнь. Кто знает... Может и так.
И в тоже время друг, который видел Галю в аэропорту Москвы. Как она там оказалась? Уж в то, что во Владе можно паспорт с новыми данными получить, я не верю :nez-nayu:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Amazing писал(а) 09 ноя 2015, 17:01:
Ну и он в таком эмоциональном состоянии ее и задушил... Не планировал что пудов. Поддался эмоциям..

по признанию-он приехал, она спала.. какой аффект?! скорее уж расчет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Macau писал(а) 09 ноя 2015, 17:34:
Девушка жила отдельно, откуда родственникам знать, в чем она вышла из дома? Или какую обувь носила.

Это понятно. Ну раз родственники утверждают, что видели запись как Галина выходила из дома в тот день, то они должны были и видеть во что была одета-обута?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Кокорина Юлия писал(а) 09 ноя 2015, 17:38:
Ну раз родственники утверждают, что видели запись как Галина выходила из дома в тот день, то они должны были и видеть во что была одета-обута?

Осмелюсь предположить, что видеозапись чернобелая?

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а) 09 ноя 2015, 17:38:
Девушка жила отдельно, откуда родственникам знать, в чем она вышла из дома? Или какую обувь носила.

Это понятно. Ну раз родственники утверждают, что видели запись как Галина выходила из дома в тот день, то они должны были и видеть во что была одета-обута?

Согласна. Но запись видели в 11 году, да и издалека мне кажется можно только по общим чертам понять, этот человек или не этот.
Но там же было про чёрное пальто, брюки черные. Обувь бирюзовая. Описание они давали, только везде пишут "предположительно". Может так по правилам?

А битвы смотрели? Шоу это? Я давно уже экстрасенсов не смотрю, но две же женщины описывали и избиение и вид из квартиры. Подстава?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, возможно мама Гали так уверенность, что дочь жива и обитает где-то за границей основывается на том, что дочь ей все же звонила? выходила на связь и предупреждала, чтоб ее не искали у нее все ок.
Просто мама не может озвучить это, опасаясь, что навредит дочери, которая по хорошему должна была оборвать все контакты с семьей. И понимая, что ее устные заявления не помогут следствию, которому необходимо тело живое или мертвое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Safo*
Да нет. Виктору 10 лет дали! Если бы она знала что дочь жива, не думаю что молчала бы.
Маркиза Карабаса
Они поругались перед этим. И он пришёл домой я так поняла ещё взвинченный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Safo*Что такого сделал Витя Гале , что она не хочет говорить что жива и здорова, даже когда Витя уже реально сел на 10 лет ? Вроде Витя говорил , что расстались они по любовно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я к тому что он не планировал убивать. Не шёл с целью - я не убью сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Из ВК Татьяна:
1) О каком давлении идет речь? Возможно представители УВД имеют в виду действия прессы? Так что им скрывать, если вина доказана? При том что сегодня в суде все убедились в обратном. Тем более первая информация в СМИ и соц сетях появилась уже на стадии суда (в апреле месяце), на тот момент все "доказательства" были собраны.
2) Затянуть ход расследования.. опять же как? что за голословные обвинения? суду в принципе не нужно ничего доказывать-они у нас истина в последней инстанции? Мама-потрпевшая просила на неделю отложить прения, так как уезжала в Москву на сьемки "Жди меня" и привезла новые обстаятельства (стенографию разговора предположительно с Галиной, которые суд не принял во внимание)
3) Пресса выступала с собственным мнением! Не моя заслуга, что оно сложилось в нашу пользу. Это взрослые люди, профессионалы , которые самостоятельно ходили на все заседания и сами формировали свою точку зрения, которую предоставляли общественности.
4) Чем доказана вина? показаниями оперативных сотрудников? понятыми (которые являются знакомыми следователя) ошибками во временени? Несоответствиями в билинге? по которому после времени совершения убийства обвиняемый еще ТРИЖДЫ созванивался с пропавшей.
5) Рассаматривали вариант переезда за границу? Проверить вариант выезда за границу для полиции означало проверить наличие загран паспорта, но не более того. Вариант о выезде по чужим данным не прорабатывался.

В деле нет экспертизы квартиры, труб, водостоков и ванной на предмет наличия следов крови, что суд объяснил тем, что следователь вправе самостоятельно направлять ход следствия и назначать необходимые экспертизы. Эти не были назначены, так как они послужили бы очерездым доказательством невиновности.
6) Виктор проходил полиграф непосредственно сразу после исчезновения девушки, и никаких следов преступления не выявлено (о результатах сообщили семье Колядзинских) и к делу они положены не были. Второе же исследование, проведенное перед пытками, даже судом было признано недопустимым доказательством. Показания в опросах 2011-2012 годов были последовательными и не отличались одни от других. Это и было причиной того, что в 2012 проверка была фактически прекращена. Показания допроса Виктора как свидетеля в 2014 году так же не отличались от опросов по содержанию, но их просто выкинули из дела.
7) человек который якобы так хладнокровно совершил убийство САМ ПРИШЕЛ В ОРЧ,признался (в течении 5 часов признавался), для того чтобы на следующем допросе отказаться от показаний и сообщить о пытках? Доверяя честным полицейским, судья отказалась запросить данные о местоположении телефона Виктора из сотовой компании за 23 июля 2014г (день задержания) потому как опять же явно было бы видно, что на поляну "место преступления" они (Виктор и оперативные сотрудники) выезжали еще до следственных действий. Я видела, что мой муж задержан был еще днем и был в наручниках до того как официально был задержан.Видеозаписи имеют место быть, по ним Виктор выразился однозначно и я готова подтвердить эти показания. Оперативные сотрудники вынудили и меня и его такое сказать в качестве репетиции. Мне угрожвли изнасилованием и что я пойду соучастницей. меня продержали на Карбышева несколько часов. В дальнейшем сказали сьездить за вещами Виктора, вернулась я с другом. Когда я отказалась подписывать бумаги не посмели меня тронуть, так как уже были свидетели, которые ждали меня внизу. Но на тот момент Виктор уже подписал все со своей стороны....
неужели неприязненые отношения повод хладнокровно убивать??? при том что психиатрические экспертиза полностью подтвердила вменяемость Виктора и никаких признаков социопатии не выявила (А ведь человек которые собственными руками убил, расчленил, через два месяца решил женится и в принципе три года жил спокойно не предполагает признаков социопатии?)
8) высказывание по поводу того, что Виктор предлагал денежное вознаграждение оперативникам - клевета, ничем не подтвержденная. Мы обязательно подадим соответствующее заявление в прокуратуру. У нас имеется мотивированный отказ в возбуждении уголовного дела по факту предложения взятки подписанный следователем СК. Квартиры у виктора нет и никогда не было. Проживали мы в квартире моей бабушки. Машину мы так же продали еще до задержания, так как должны были деньги моей семье.
9) комплекс доказательст.. КАКИХ?! почему мы открыто заявляем о тех пунктах, что не доказаны и что это за доказательства, а сторона обвинения отделывается общими фразами?
потому что звучит весомее. ведь как так в правовом государстве осуждают без доказательств...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
make_my_day писал(а) 09 ноя 2015, 18:18:
высказывание по поводу того, что Виктор предлагал денежное вознаграждение оперативникам - клевета, ничем не подтвержденная.

тут по другому Виктор пишет

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Я вот сегодня и жди меня посмотрели и битву, везде мама рассказывает о желании Гали работать в эскорте. И говорят о том, что там меняют доки и забывают прошлую жизнь. Кто знает... Может и так.

Мне кажется, что дочь, которая очень близка с мамой, не сможет не звонить матери так долго, если до этого нуждалась в ежедневном разговоре с ней ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
4) Чем доказана вина? показаниями оперативных сотрудников? понятыми (которые являются знакомыми следователя) ошибками во временени? Несоответствиями в билинге? по которому после времени совершения убийства обвиняемый еще ТРИЖДЫ созванивался с пропавшей

Это вроде говорит только о звонке с ее номера, но не то, что звонил сама пропавшая :du_ma_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка писал(а) 09 ноя 2015, 18:28:
4) Чем доказана вина? показаниями оперативных сотрудников? понятыми (которые являются знакомыми следователя) ошибками во временени? Несоответствиями в билинге? по которому после времени совершения убийства обвиняемый еще ТРИЖДЫ созванивался с пропавшей

Это вроде говорит только о звонке с ее номера, но не то, что звонил сама пропавшая :du_ma_et:

Согласна.
Тем более они сами могли распечатку взять и приложить к материалам дела, почему не сделали это?
По поводу пункта пересечения границы по другим документам- она загнула. Каким образом это должны были проверить?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Понятые вообще особо и не играют роли- это не свидетели. Это просто люди которые были при след эксперименте и лишь подписали документы в которых был изложен весь ход след действий

Сообщение Добавлено:  
Ms. Jam писал(а) 09 ноя 2015, 18:27:

Мне кажется, что дочь, которая очень близка с мамой, не сможет не звонить матери так долго, если до этого нуждалась в ежедневном разговоре с ней ':roll:'

Согласна. Но мама Галю характеризует как личность творческую, мечтательну, любящую фантазировать и преукрашивать, подруги говорят, что город её задолбал. Жизни она хотела красивой, вполне могла Реально уехать эскортом зарабатывать, не понимая, куда суется.
Но это мои предположения, как работают в эскорте и на каких условиях я не знаю, могу предположить.
Но не верю, что можно так легко пропасть всего с 300 тыс руб. Она что, телефон выбросила? Где телефон? Где доки?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не хватает мне улик в деле :du_ma_et: где останки. Не могло ничего не остаться. И дайте Билинги глянуть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Macau писал(а) 09 ноя 2015, 18:39:
И дайте Билинги глянуть.

нельзя тут

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
увлекательное это чтиво - комментарии на вл

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
:du_ma_et: ответ Тани убил :sh_ok:
Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
интересно складывается... и чем дальше тем все чудесатее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
а в ответ тишинаааа :hi_hi_hi:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
Я смотрю не только я видела "Битву". Я только понять не могу, прочитав тему, правильно ли понимаю. Некоторые считают, что все это подстава?? Боже, я что такая доверчивая, приняла все за чистую монету...

Последний раз редактировалось Улыб4ивая 09 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
make_my_day писал(а) 09 ноя 2015, 19:19:
а в ответ тишинаааа :hi_hi_hi:

Изображение

Мне кажется, что сейчас будет актуально "Помогите переобуть Лексус" :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ms. Jam писал(а) 09 ноя 2015, 19:21:
не кажется, что сейчас будет актуально "Помогите переобуть Лексус" :-)

да можно просто уже - помогите , зачем уточнять на что именно :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов