Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Коэна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Как|тус
Где то в деле ссылались на какую-то научную книгу.была взята формула,по которой рассчитывалось,могло ли тело с таким-то количеством топлива,за столько то времени сгореть ПОЛНОСТЬЮ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Как|тус
Ведра мне тоже в глаза бросились. Это прям жуть какая то.
*SчаstlivaЯ*
А мне не кажется это странным. Может и помнит, но не стал говорить. В может и Правда не помнит, аффект, эмоциональное потрясение... Да может и не запоминал специально. Я говорю- три года ж прошло после убйства, когда его допрашивали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Он даже не помнит какой телефон использовала его девушка. :ps_ih: Разговор у них произошел в 6:30. Домой он не написано во сколько приехал. Предположить можно что вскоре после разговора. Так как он был все еще под впечатлением от разговора. Дома пробыл 15 минут. И поехал в Домотехнику которая работает аж с 10 утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Благоверная писал(а) 09 ноя 2015, 11:35:
Где то в деле ссылались на какую-то научную книгу.была взята формула,по которой рассчитывалось,могло ли тело с таким-то количеством топлива,за столько то времени сгореть ПОЛНОСТЬЮ

Lakk писала тут, что в крематории при температуре 1200 градусов тело горит несколько часов и то крупные кости остаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
И ,кстати, вроде и свиднтельница была,которая видела большой костер в те дни в том месте.

Еще читала в деле,что он признался,будто хотел сбежать во время следств. Эксперемента,но передумал.

Читала давно дело.если что,поправьте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Обращение к Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обессилив от противостояния разрушительной системе «правосудия», я обращаюсь лично к Вам с последней надеждой.
Мой муж Коэн Виктор Вадимович (1988 г.р.), проживающий в г. Владивосток, обвинен в убийстве своей бывшей девушки Колядзинской Галины Яновны, которая 14 ноября 2011 года ушла из дома. Никаких улик, подтверждающих факт её гибели, не было ни три года назад, ни сейчас. Осенью 2014 года Виктора вызвали на допрос в отделение Ленинского УВД г. Владивостока, заключили под стражу и увезли на ул. Карбышева, 4 (ОРЧ-4) – место, известное в городе как «пыточная». На протяжении многих лет сотрудники оперативных отделов «выбивают» здесь признания в самых жестоких преступлениях и закрывают «зависшие» дела. Моего мужа избивали, душили полиэтиленовым пакетом, били током, угрожали жизни и шантажировали расправой надо мной – его женой (меня держали в это время в соседнем кабинете). Под пытками муж подписал явку с повинной и признался в совершении убийства, чтобы побои и шантаж прекратились. Дело было передано в суд. Виктор Коэн от показаний отказался, как только я была отпущена и оказалась в безопасности.
После допроса он был отправлен на освидетельствование: диагностированы сотрясение мозга и баротравма уха. В возбуждении уголовного дела по факту насилия со стороны ОРЧ-4 отказано за неимением состава преступления. Уже полгода Виктор пребывает в стенах СИЗО-1 г. Владивостока, где подвергается насилию со стороны сокамерников, сотрудничающих с оперативниками. Мужу дали понять: как только он окажется в лагере… он не жилец.
Судья Верхотурова Наталья Александровна отклоняет прошения адвокатов и родственников пропавшей девушки о выдаче материалов следствия по факту исчезновения, не позволяет заседаниям проходить в открытой форме. Так, 7 мая 2015 года, столкнувшись с присутствием на заседании представителей СМИ, друзей и родственников, судья прервала слушание и перевела его в закрытый зал.
Неужели в современной России есть место кровавым расправам на местах? Я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, прося уберечь моего мужа от гибели. Если Виктор Коэн будет осужден и отправлен в места лишения свободы, его смерть, обещанная сокамерниками и оперативниками, будет на совести власти и системы. Надеюсь на ваше скорейшее вмешательство в ситуацию.

С надеждой на торжество справедливости,
Татьяна Коэн
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Даже Путину написала!
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
по поводу видеозаписи с камеры торгового центра. если милиция ее изымала- начальник охраны (или охранник какой) должен был быть вкурсе же наверное, коэны не могут найти его как свидетеля? была ли вообще эта запись?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза Карабаса
А откуда камера? Где она что якобы зафиксировала уход Галины?

Сообщение Добавлено:  
Amazing
по словам коэнов напротив на уборевича на торговом центре

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Уф... дочитала))) Вот что значит на больничный пошла и время свободное появилось :hi_hi_hi:

Виктора же тоже должно ещё как-то характеризовать то, что он продолжал сожительствовать с Галиной, когда отношения уже сошли на нет. И при этом начал встречаться с Татьяной, при чём ни просто встречаться, а строить отношения. Вот его характеризуют как порядочного , а этот факт указывает обратное. И тот факт в каком состоянии он оставил квартиру на Уборевича после съёма... непорядочно! и что ему тогда мешало поддерживать порядок после того как Галина "уехала".

Если человек уехал, не попрощался с близкими, от него никаких известий на протяжении длительного времени, то как это можно игнорировать, да ещё стебаться над этим в кругу друзей.... Как-то не понятно мне это.... и как бы она ему за эти 5-6 лет не надоела, то какое-то человеческое участие должно было быть... А тут прожили столько лет, она ушла и всё! будто и не было этих совместных лет жизни... только пустота.

Если Галина вот так уехала - это очень-очень странно. Во-первых её нежелание выходить на связь с родными, учитывая как она была близка с мамой. Во-вторых - не засветиться нигде при перелёте/переезде в другую страну... надо постараться... И кажется, что нет её... он или ни он к этому причастен...но нет её.

А Битва Экстрасенсов - шоу. Обращались же к ним с просьбой найти пропавших девочек наших приморских...а они послали... сказав что они Шоу. Поэтому мотивы участия в этом шоу Татьяны интересны для меня (скорее всего это желание денег за участие заработать и конечно же дать резонанс в очередной раз) . И опять-таки характеризуют и Татьяну и Виктора, которые уже разместили запись программы в своих сетях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Блин, не видно картинку почему то (((
С друзьями он шутил постоянно о том что галю убил. Очень своеобразный юмор...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кокорина Юлия
У меня тоже сложилось мнение о непорядочности Виктора и Татьяны. Им не верится почему то. Они делают все, чтобы так думали.
Битва экстрасенсов - это вообще сразу клеймо. Адекватные люди понимают что это шоу, а Таня с таким как серьёзным дело пришла. Как она сама говорит с несправедливым правосудием. И на шоу...сразу и думаешь что вся из деятельность тоже шоу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Amazing писал(а) 09 ноя 2015, 12:05:
С друзьями он шутил постоянно о том что галю убил. Очень своеобразный юмор...

То-то и странно... виновен/не виновен.... в любом случае это не нормально.
Цитата:
Таня с таким как серьёзным дело пришла. Как она сама говорит с несправедливым правосудием. И на шоу...сразу и думаешь что вся из деятельность тоже шоу.

Я до Битвы больше склонялась к невиновности Виктора К., так как судила только по одной прочитанной статье на ВЛ. Больше ничего не слышала, не читала, не видела. А тут случайно увидела передачу и... появились сомнения в том, что говорят Татьяна и Виктор. И давай шерстить дело))) :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кокорина Юлия писал(а) 09 ноя 2015, 12:08:
появились сомнения в том, что говорят Татьяна и Виктор. И давай шерстить дело))) :men:

я и говорю зря на битву поперлись :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 09 ноя 2015, 12:15:
я и говорю зря на битву поперлись

Мне так не кажется. Людей пытающихся разобраться и составить свое мнение единицы, а внушаемых большинство, что по телеку сказали, то и истина. У нас все блин жалостливые.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
комментарии в ВК про следователя Бабакину :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :

Андрей Кузнецов
Эту малолетнюю тварь, вместе с папашей и всем следственным отделом проклянуть до седьмого рода. Жизнь им воздаст за все.

Инна Ерхова
В пусть говорят срочно надо! Малахов со своими помогут Вам! А эту малолетку гнать в три шеи надо. На ферму пусть идет работает. Судья недоделанная

Наташа Вуккерт
Как же жить то будет эта юная тварь? Сколько людей ей за сутки "хорошего" пожелали....Грех так говорить,но так не по христиански хочется что бы у неё было теперь только плохое.Это не человек.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 605 раз
make_my_day

Ну, у нас народ такой, полутонов не приемлет. Или-или. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юрист ВМ
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Фотографии с текстом были удалены администрацией форума. Подобные сообщения впредь также будут модерироваться. Материалы уголовного дела мы публиковать не будем. Установить источник информации в тексте на фотографиях невозможно - нет подписей, значит это не материалы дела. Тем более в тексте содержатся сведения о совершении преступлений должностными лицами с указанием фамилий этих лиц. Если автор сообщения считает, что в тексте правда - обращайтесь в соответствующие органы с официальным заявлением. В противном случае размещение подобных текстов может привести к судебными искам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В.Л. писал(а) 09 ноя 2015, 12:53:
значит это не материалы дела

:sh_ok: а что это тогда ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
А текст где о пытках рассказфвалось это апелляция?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов