Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Декабристка писал(а) 21 ноя 2020, 21:12:
Чуркине так и нет тепла и света?
Нету. И пока говорят до среды у нас ничего не появится.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
У нас сегодня дали отопление и воду, вчера вечером после 22 часов электричество. Это на Угольной. В Плодово-Ягодном еще нет.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
А если телевидение от общей антенны, за которую не знаю, кто платит или нет, интересно, восстановят ли трансляцию? :smu:sche_nie:
Вот вроде бы и совсем семья не смотрит телевизор, так под домашние дела фоном вещает, а нет его и ...непорядок. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
Утром, 7:15-7:55, Вторая речка-нижняя Некрасовская-Вторая речка: левая полоса наполовину в ледяном накате, приходится жаться к средней полосе, остальные полосы по гостевому маршруту - чистые до асфальта, далее спуск с путепровода на Некрасовскую - как прокатали колеи, так и оставили, толком не чищено, Океанский проспект - правая полоса наполовину засыпана снегом вперемешку с глыбами льда, парковаться негде, точнее, народ паруется вдоль этих завалов, прямо в оставшейся части полосы, соответственно, остается для движения только одна левая полоса. Светофоры районе Водоканала не работают все три (на Некрасовской и Второй речке - работают), пешеходы идут "эстафетой", традиционно. Русская почищена плохо, крайние полосы также засыпаны, вчера вдоль них парковались, соответственно, дорога сужалась до 2 полос максимум. Развороты не чищены почти. Пробки ожидаются коловые... ':roll:'
Подъем с Русской к домам 11А, 15 посыпан, тротуары не чищены, люди идут по дороге, рискуя попасть под колеса. Во дворе тротуар посыпан, исключительно вдоль подъездов. Лестницы между домами почищены плохо или не почищены совсем.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
нормально доехала, с Шилкинской до первой речки, почищено плохо конечно, но прям коловых пробок нет! И еще понравилось, что стали соблюдать дистанцию и ждут когда по горке спустится машина, и только после едет следующая! может наконец все дружно испугались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Светофоры большая часть по всему городу не работают. Оставили основные. И то, не везде. Надо понимать, если провода оборвало. Все лежит на дорогах. 2 дня езжу, вчера было хуже, чем в субботу. И машин больше, и дороги раскатали, много куда не заедешь из-за запаркованных авто.
Удивляет спуск по Шефнера. Его закрыли, двухполосную новую дорогу, а дальше, по Володарского, да? Где Арена сорта, все едут, пропуская по очереди друг друга.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
я больше побоялась пешком идти, за эти дни упала раз дцать, отбила уже всю опу и колени :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Как обычно самое испытание - выехать с придомовой территории. В среду плюс обещают.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 23 ноя 2020, 09:51:
я больше побоялась пешком идти, за эти дни упала раз дцать, отбила уже всю опу и колени :-(

Я так же. С мужем вечером гуляем, но он страхует, да и по придомовой не так страшно, если медленно идти. А куда-то дальше, ну его.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
мужчина выходил с машины, на придомовой, подскользнулся и головой об рядом стоящий автомобиль ударился, у машины вмятина... у головы ушиб.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,Вчера при нас парень упал, пару мл не хватило до угла бордюра. Муж к нему кинулся, я уже думала в скорую звонить, еще чуть-чуть и все бы. Там такой край острый, а он даже без шапки был.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
У нас между домами соседними пятачок, где машины паркуют, никаких деревьев там нет, просто площадка. Мужик чистит машину и тут на нее прилетает здоровая трубка ледяная. Он офигел, выматерился, непонятно откуда это. А у нас протянуты провода между домами, там льда с сосульками :ps_ih: и с них еще знатно может прилететь. Так что парковаться на открытой вроде местности - это еще не гарантия :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Дайкири,
ну пример машины и столбы на Шилкинской, вроде и деревьев нет и проводов, а две машины в хлам... даже не представляю куда вечером буду тулиться :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
В субботу муж упал возле дома, в итоге перелом правой руки, в травмпункте на Давыдова было около 50-60 человек, поехали в тысячекойку там приняли (вправляли руку трое врачей).
Будьте осторожнее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
У меня ребенок возле гимназии 2, пока меня ждал, поскользнулся, разбил губу и носом ударился :ny_tik:
MIRNAYA писал(а) 23 ноя 2020, 09:18:
но прям коловых пробок нет!

Пробка в районе 12ч коловая, еле ползет всё, аж с пригорода (судя по карте) и почти до конца путепровода, видимо, именно из-за нечищенного толком Океанского проспекта: по спуску все в один ряд потихоньку спускаются, дальше сливаются в 2 полосы вместо трех, да там еще после светофора на остановке стоит грузовик уборочный, просто стоит, никаких действий не производит, а из-за него все стекаются вообще в одну полосу, потому и колом всё :-(
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya,
так я ж про утро писала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Вчера в пол 10 утра так активно убирали в центре на Светланской дорогу. Прям грузовики загружали один за другим снегом и они уезжали. И обочины тоже. Не знаю, мне вчера понравилось, как почистили, я ехала с ДеФриза через Седанку, 100лет, на кольцо 1 Речки на Комсомольскую ( там не убраны обочины и ветки), потом на Авроровскую, Пологую ( там копец), и через Светланскую на Борисенко. По сравнению с прошлыми годами на твёрдую 4 поработали. Дороги местами вылизаны и сухие уже.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Декабристка писал(а) 23 ноя 2020, 15:22:
Дороги местами вылизаны и сухие уже.

Зато межкварталки и придомовые как всегда никому не нужны. :de_vil: У меня просто дикий страх дойти до стоянки и от нее выехать на основную дорогу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Да. Вчера смотрю в окно. Стоит дворничиха и болтает по телефону с лопатой в руке. Постояла и пошла. А возле подъезда конь не валялся, посыпано песочком и все. Я такая догнала ее и заставила вернуться. 4 часа поработала, так там уже все заледенело, чего она там наколотит. Сегодня позвонила начальнику ЖЭКа, может, почистят. Или они ждут плюса опять...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 23 ноя 2020, 15:46:
Да. Вчера смотрю в окно. Стоит дворничиха и болтает по телефону с лопатой в руке. Постояла и пошла. А возле подъезда конь не валялся, посыпано песочком и все. Я такая догнала ее и заставила вернуться. 4 часа поработала, так там уже все заледенело, чего она там наколотит. Сегодня позвонила начальнику ЖЭКа, может, почистят. Или они ждут плюса опять...

А мы не ждали, что у нас ветки отпилят или дворы почистят. Жильцы сами выходили и помогали. И я считаю это правильным. В такой ситуации нужно помогать, а не ждать дома, что за тебя все сделают. Муж 2 дня во дворе ветки пилит и 2 дня с сыном в школу ходили. Родители на территории и снег со льдом чистили и ветки пилили, убирали.

Последний раз редактировалось Macau 23 ноя 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 daria2011_1979Lienikaoriko

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов