Не хотела бы я встретиться с косоглазым водителем, путающим педали тормоза и газа, и надеющегося при этом на матерь божью. А Вам?
Я уже написала, что это абсолютно разные вещи. А косоглазые, так же как и одноглазые, глухонемые, однорукие и одноногие - это такие же люди как вы, имеющие такие же права на управление автомобилем и водящие иногда получше таких, как вы
Не переходите на личность. И когда это вы успели со мной познакомиться, чтобы судить об уровне моего водительского мастерства и обо мне как о человеке?
Не пытайтесь меня ошельмовать, вы прекрасно меня поняли. Да, я против косоглазых, одноруких и одноногих, если эти люди ведут себя невнимательно и агрессивно, считая, что святой дух вывезет, а если не вывезет, то виноват тот, кто попался на дороге. Если человек считает, что ответственность за его поступки несет кто-то другой, ему не место на дороге. И никто меня не убедит, что физический недостаток в этом случае - достаточное основание для того, чтобы вести себя как попало. На дороге мы очень близки к смерти и увечью, и очень зависимы друг от друга. И то, к чему я отнесусь снисходительно на работе или при общении, лишь поморщившись на чужую инфантильность и глупость, на дороге может стоить жизни. Поэтому нет, вы не убедите меня, что физический недостаток может оправдать моральное убожество, невнимательность к другим людям и безответственность.