Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Коэна
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
https://twitter.com/Viktor_Koen?s=09 странно Витька давно в твиттере ничего не пишет, то по 10 постов в день строчил :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
make_my_day
Машина же в залоге?! Или продана все-таки?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
А он что писал, что за час разделал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
sunny -мой кумир, прямо всё логично говорит :co_ol: (это с сайта https://sprosi.dirty.ru)
Я читал объяснение "получения показаний под давлением", ИМХО запредельный нереалистичный сюр. Такое ощущение, что адвокат Виктора просто развлекается, и хочет, чтобы Виктор не только сел на 10 лет, но ещё и обязательно продал квартиру, как минимум. Показания придуманы так, чтобы нравиться подзащитному, но наглухо расходиться с реальностью. Нельзя, например, просто так вот взять и сунуть человека в другуо камеру, это потребует бумажек, делать это без законных оснований — риск. По поводу того, что Виктору отказали в фиксации травм/показаний (я так понимаю) подряд в ИВС, а затем в СИЗО при поступлении... ФСИН это ещё одна отдельная сторона им подстваляться незачем.

Даже если пытки производятся по указанию начальника отделения, они будут производиться сугубо ночью, или на выходных, при минимальном количестве сотрудников, и это будет 1 непрерывный "сеанс", после чего человека прячут, пока не умрёт или на полгода. Так было с Магницким, так было в Дальнем (там скорее просто ночная смена была съехвашая с катушек). Виктор выглядит в суде как огурчик. После всех описанных истязательств, он должен был быть весь в жёлтых потёках (по месяцу висят) и едва ходить. У меня большой опыт занятий спортом, были почти все мыслимые травмы, больше чем Виктор описывает, я могу примерить на себя.
Кстати, сделать себе сотрясение чтобы попасть в медчасть — не так уж больно, не так уж трудно и вообще классика жанра. Хотя такое желание как раз косвенно подтверждает, что конфликты в камере были.

Чтобы весь заговор был реалистичен, нужно, чтобы был весь отдел оборотней Дальний–стайл (ну допустим, Владик место не очень формальное, скажем так, видели, знаем), сговор с 1–ым адвокатом (он может и был, но на внушение необходимости давать признательные показания, не более), сговор со следователем (ну ещё можно поверить), затем следователя с прокурором (уже довольно трудно поверить).
Думаю, чтобы добиться уже этого г–ну Муну пришлось бы уговаривать следователя и прокурора не хуже, чем Виктору Муна по версии Виктора. И результат был бы тот же, наверное. Хотя можно было бы (в версии Виктора) просто пытать его, пока он не написал бы хорошую версию (они тоже не дураки, понимали, что слабовато будет), да и вообще накинуть ему ещё всяких висяков по насильственным преступлениям до кучи, и всё с чистосердечными признаниями.

Но продолжаем цепочку. Дальше судья должна была быть уверена в правосудности, потому что если она не уверена, она просто перешлёт дело в вышестоящую инстанцию на утверждение (ну особенно если всё прогнило, да).

Доказательная база обвинения в несколько раз лучше, чем Виктор пытается это здесь представить. Лично у меня вообще теперь нет вопросов по возбуждению по статье 105, есть показания квартиросдателей о том, что в квартире после происшествия был на потолке железный крюк (!) и потолок в был в бурых брызгах, а мебель и ванная просто уничтожены (никто не пил, да).
Есть обвинительные по сути показания ещё 2–ух знакомых.

Показания несчастного Ныня, который в любом случае несчатный, врёт он или нет, и его показания в любом случае показания.

Позиция защиты изначально основана на уходе в отрицание.
Можно предположить, что
1. Родственникам Виктора нужен Виктор (ну любят его).
2. Родственникам Галины при поддержке пранкеров наплели про то, что послезавтра будет "жди меня". Похоже на результат запугивания, на самом деле, но не факт.
3. Виктор твердит, что были нарушены процессуальные нормы.

Виктор на самом деле утверждает, что Галина должна была вот–вот умереть от "сотрясений и аневризмы".

У нас тут Россия, вес свидетельских показаний высок.
Написал sunny_ 24 сентября 2015 в 12.28 · ответить ↑ .
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Как|тус писал(а) 12 ноя 2015, 13:07:
А он что писал, что за час разделал?

да это есть в признании. Он либо суперклассный мясник, либо вообще не имеет представления обо всем этом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
обойдемся без таких инструкций.Редактировано вот кстати здесь написано как можно избавиться от тела и расчленить) были где-то скрины с его компа, что он в поиске забивал такой запрос.. слабонервным не читать, не знаю как скрыть ссылку (

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980 писал(а) 12 ноя 2015, 13:01:
И девочки разве можно разделать человека на мелкие "кусочечки" за один час (включая пиление костей ножовкой)...

девочки ну вы к таким вещам цепляетесь уже , он сказал "примерно час" , кто то в ВК писал еще " а как в 2 ведра влезло" , ну че надо было следственный эксперимент проводить что ли ?

Главное в этом деле - это его признание на видео и пусть он хоть татуировку себе сделает , что это не является доказательством в суде , он убийца

можно еще рассуждать - а как вывез , что соседи не увидели ? а как жег чтоб не пахло ? а почему пожарные не приехали ?

но главный вопрос тут вопрос все таки "как после ужасных пыток удалось такое видео заснять?"
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Еще цитата:
Описание заноса Татьяны в отделеие с улицы средь бела дня всем отделом — это просто запредельно. Вообще непонятно почему они всем отделом после этого ещё кого–нибудь не занесли. Потом ведь всё равно признательные показания. И при этом они Татьяну потом отпустили, мол, пусть всем расскажет, даже не попытавшись её попросту не выпустить повесив на неё грубое обращение с животными, например (у них 2 кота же).

Думаю, адвокат с час не мог успокоиться от смеха, выдумав это.
Написал sunny_ 24 сентября 2015 в 12.44 · ответить ↑ .
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
По машине - ее ж, вроде. так просто не продашь, она там в залоге и неизвестно в скольких банках со слов Виктора.

И у меня третий том открыт вторым окном сейчас - не видела я там про то, что он час потратил на расчленение. Опер его спрашивал "как", но не спрашивал "сколько ушло времени", вроде...

Последний раз редактировалось LexyKo 12 ноя 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalochka-mama писал(а) 12 ноя 2015, 13:09:
sunny -мой кумир, прямо всё логично говорит

и мой :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LexyKo
машина кстати не 300 тыс стоит и даже не 500 , не хватило на адвоката все равно :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
может там просто Виктор на СИЗО обмазанный черной икрой сидит и слуги ему ноги моют? :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, он машину, я так поняла, купил с наследства и осталось у него сто тысяч. Он их потратил на страховку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LexyKo писал(а) 12 ноя 2015, 13:13:
И у меня третий том открыт вторым окном сейчас - не видела я там про то, что он час потратил на расчленение. Опер его спрашивал "как", но не спрашивал "сколько ушло времени", вроде...

там где то есть , что он ответил "примерно час" , короче как то не уверенно про час сказал. Че ж его опера тогда не поправили в тот момент ударом в ухо и не сказали " какой час Витя, мы же сказали писать правдоподобно , пиши 4 "
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Почитала комменты в моем мире следователя. Ну, неужели нельзя штрафовать этих бесов?!?!
Ссылку оставлю редактировано

Последний раз редактировалось Mitaho 12 ноя 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LexyKo
вообще где то еще версия была что они другу еще продали , надо посмотреть сроки , вроде и в деле это есть , щас найдем :-ok-:

Добавлено спустя 27 секунд:
Mitaho
уберите срочно там маты

Добавлено спустя 43 секунды:
Mitaho
а то тема не доживет до аппеляции

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mitaho
убирайте же ,а то я за вас переживать начала уже :de_vil:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, мне кажется про "продали", это они в уши льют, чтоб не спрашивали - почему не продадите. А Таня отвечала где-то уже после суда, что машина в залоге, ее не продашь. Они постоянно что ли машины в залоге покупают? Фишка такая?

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
ole488ka писал(а) 12 ноя 2015, 13:02:
Думаю, вряд ли из собравшихся здесь кто-то обладает такой информацией за сколько можно сие совершить

да уж :-) вопрос на засыпку :-)

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 12 ноя 2015, 13:25:
make_my_day, мне кажется про "продали", это они в уши льют, чтоб не спрашивали - почему не продадите. А Таня отвечала где-то уже после суда, что машина в залоге, ее не продашь. Они постоянно что ли машины в залоге покупают? Фишка такая?

Это тот лексус, который они продали знакомому за 1 600 000, но при этом, он по доброте душевной , дал Тане дальше на нем ездить ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Девочки! Да можно сколько угодно мусолить эту тему)
К меня один вопрос- почему про эти два разговора не было рассказано изначально??? Раскаяние коена и общение Тани и опера??) а??
Почему они молчали? Она о том что ей типа пришлось оговорить мужа, а он - что из него не просто выбили показания и явку, а заставили негодяи выдумать такую красочную историю??
Если бы они с самого начала об этом говорили, вообще не было бы вопросов. Но они это специально умолчали.

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Патамушто коммерчески не выгодно было :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов