Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело Коэна
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
детализация :men:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
И в сентябре писали, у кого-то на руках материалы 11 года были (парень какой-то, потом он исчез, наверное забанили). Там были показания хозяев квартиры, что после съезда с квартиры Виктора он не отдавал им 1000р за сломанную мебель, типа не он снимал квартиру, а Галина. Что в потолке был вкручен крюк, эмаль в ванне содрана наждачкой или металлической щёткой, так как как была именно в полосках (как-то так сформулировано), пропала красивая дорогая импортная шторка над ванной, которая была в последний раз, когда за деньгами они приходили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kioko
в приговоре читала , что эмаль слезла потому Галина не правильно ухаживала за ней :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У меня деталлизация не грузится. Помню, что Виктор созванивался несколько раз с человеком в тот день, с которым потом шутил по поводу расчлененки (скрины есть). ':roll:' Не мог ли тот товарищ знать про преступление уже тогда (ну или догадываться) и сдать через несколько лет?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В 2011 году не было наверное, подозрений в таком преступлении. На ванну внимание не обратили. Мне кажется, что не было такой волны как в последние годы резонасных убийств мужьями своих жён и сожительниц. А сейчас что-то прямо ахтунг.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kioko
да что то там явно было, в смысле вполне мог сдать кто нибудь :du_ma_et:
если коэн не виновен - дело лежит, лежит и потом опера говорят "блин, а давайте этого посадим"
если виновен - дело лежит, лежит и потом опера говорят "блин, а давайте этого еще раз проверим " :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Kioko
Да ещё знаете на самом деле я думаю всерьёз милиция не восприняла заявление. Молодая девушка пропала. Наверняка думали, погуляет и вернётся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 224 раза
Девочки, 2 дня читаю вас и не могу угнаться, еще 20 страниц(

Решила пока высказать свое мнение. Прочитав материалы дела, не вижу там достаточных доказательств его вины. Больше похоже, что дело сфабриковано следователями из фактов, которые действительно имели место быть, но к убийству не относятся. Ну был Виктор на Варяге и что? Что это доказывает? Он в тот день или незадолго до этого расстался с девушкой. Он не мог просто поехать в лес подумать/погрустить? Никто из вас никогда не ездил к морю/в лес обдумать сложную жизненную ситуацию? Следователи же, выяснив сей факт прекрасно вписали его в свой сценарий происшедшего. Тела-то на том самом Варяге нет. Так что противозаконного в том, что Виктор в тот день действительно был на Варяге?
Шутки... Ну шутки у него и у Татьяны действительно странные и не добрые, но опять же, это может характеризовать их как не самых приятных людей, но указывать на преступление не может. И вообще, не дебилы же они, чтобы так шутить, если преступление действительно имело место быть.
Куда делась Галина? А что, проверяли ВСЕ вокзалы и аэропорты нашей страны? Разве она не могла на машине доехать до Хабаровска/Новосибирска/Москвы и улететь оттуда?
Зачем Татьяна поехала на битву? Ведь если это сценарий, то он мог быть иного рода, могли сказать, что Виктор виновен. Зачем ей, зная его вину ехать туда? Или вы считаете, что они миллионеры и проплатили ТНТ именно такой сценарий?
Мне Виктор не импонирует как человек, когда я читаю скрины из соцсетей, но это ни разу не доказывает совершение им убийства.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хотя допускаю мысль, что именно дело в молодом следователе. Возможно, что она от отца во время учёбы была наслышана об этом деле. Пришла на работу и сама попросила это дело. Ну или дали ей "висяки" с пропавшими, почитала это дело, увидела очень много подозрительного и взялась за него. Ведь многие молодые специалисты именно так и начинают с азартом свою карьеру. Поставила для себя задачу - распутать это дело, ну и выполнила.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dazzy писал(а) 11 ноя 2015, 17:58:
Он не мог просто поехать в лес подумать/погрустить?

ему в ВК задавался вопрос - "что делал на Варяге?", он ответил , что не был там, дальше у него спросили - "биллинг подделка"? , промолчал

Ведь если это сценарий,

а почему экстрасенсы не сказали ничего ,кроме информации которая была в общем доступе ?

Зачем ей, зная его вину ехать туда?

денег собрать , общественный резонанс поднять

и самый главный вопрос- дело читали ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 11 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Том3 всё расставляет на свои места. И мотив очевиден. Все проблемы из детства. Увы.

За это сообщение автора Spoonbait поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Amazing писал(а) 11 ноя 2015, 17:58:
Kioko
Да ещё знаете на самом деле я думаю всерьёз милиция не восприняла заявление. Молодая девушка пропала. Наверняка думали, погуляет и вернётся.

Да вот уверена, что так это и было в 2011 году. Распечатку её телефонов взяли, а Виктора скорей всего и не брали даже. Раз у него алиби было. В общем, от меня большой минус следаку, который вёл дело по розыску в 2011.

Добавлено спустя 58 секунд:
Он не мог просто поехать в лес подумать/погрустить? Никто из вас никогда не ездил к морю/в лес обдумать сложную жизненную ситуацию

Извините за смайл :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Он не мог просто поехать в лес подумать/погрустить?

нет вообще конечно мог, но было бы логичней поехать к морю , да и чего ему грустить, новая женщина , новая жизнь , неадекватная уехала

а еще логичней было бы просто ответить на вопрос , даже банальное "не помню" звучало бы лучше , чем "я там не был"

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну а с другой стороны представьте как ему тяжело врать , запоминать что и когда он сказал , где что написал , это ж потом сплошные не стыковки будут.

Вон как со взяткой , говорит сначала опера выдумали , а потом на D3 пишет, что предлагал , надо ж было попробовать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вот на такие "не верю" для не местных обывателей и рассчитывала Татьяна, когда поехала на шоу. И это была большая ошибка, если раньше было многим по барабану, кто-то верил им, кто-то вообще ничего не знал. То теперь уйма людей читает третий том и другие доки. Они вырыли себе яму. Шумиха во Владе с этим шоу экстрасенсов против них. Единственный плюс- денег люди подкинут много.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
make_my_day писал(а) 11 ноя 2015, 18:10:
а потом на D3 пишет, что предлагал , надо ж было попробовать

Да, именно так он и ответил на вопрос про взятку. Он думал, что самый умный, что сможет ответить на любой вопрос по своему делу. Только оппоненты умней его оказались. Думал, что "сила народной ненависти к ментам" перетянет чашу думающих людей. А ничего подобного.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kioko
ну вы знаете , с другой стороны поддерживающих навалом тоже, а если каждый еще копеечку переведет , так вообще шик блеск :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Поддерживающих много да, но они приговор им не помогут отменить. Только финансово, чтобы легче сиделось.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Тихий» процесс
В Ленинском суде пытаются «спрятать» резонансное дело

http://www.novayagazeta-vlad.ru/288/rassledovanie/tihij-process.html

На заседании 7 мая судья Наталья Верхотурова, рассматривающая дело, назначила слушания в помещении, располагающем минимумом посадочных мест, и под предлогом отсутствия сидений корреспондент, как и другие лица, в зал допущен не был. Хотя — и это тоже достоверно известно — изначально рассмотрение было назначено в другом помещении, в котором с легкостью бы все разместились. Прием этот не нов и известен; нам все-таки представляется, что в резонансных делах подход должен быть несколько иным. Более того, тогда же, на заседании 7 мая, Наталья Верхотурова публично заявила о запрете ведения аудиозаписи на процессе.

радовались бы , что меньше народу видео посмотрели :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Полностью нет, не читала, только приговор. И ваши комментарии) я так понимаю, они отражают большую часть дела)

По поводу экстрасенсов. А если бы они сказали что-то новое, вы бы поверили? Если бы, допустим, сказали, что Галя живет в США, что бы это изменило?

По поводу Варяга ХЗ тогда, не видела, что он это отрицал. Но опять же, если он весь такой продуман, то уж лучше бы реально придумал историю, что ездил поплакать над своей судьбой, а не отнекивался.

Kioko
Я по знакомым сужу, в том числе и мужчинам) есть любители погрустить со стаканчиком кофе, смотря на море)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dazzy писал(а) 11 ноя 2015, 18:23:
И ваши комментарии)

да я считаю , что Виктор виновен, но с удовольствием послушаю мнение других о его невиновности , особенно если они прочитали третий том :men:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dazzy
"я был в этом районе с октября 2011 по июль 2014 более 300 раз (подтверждено детализацией, которую нам не дают распечатать с диска в деле). Это не лес, это часть города. Ночью 14.11.2011 я там не был. Был вечером. Конструктивные замечания будут?"

вот его ответ дословно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 11 ноя 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: dimamama

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
На мой взгляд большинство тех, кто говорит о его виновности все-таки исходят из личных антипатий. Тут спорить не буду, мне самой он крайне не приятен. Но доказательств я не вижу. Постараюсь найти время на прочтение третьего тома дела, но пока даже тему дочитать не могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Dazzy
Цитата:
Kioko
Я по знакомым сужу, в том числе и мужчинам) есть любители погрустить со стаканчиком кофе, смотря на море

На море все любят у нас смотреть) но не голые деревья на варяге)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов