Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Вредиска писал(а) 18 сен 2015, 14:07:
FenechKA
Как у Вас дела - как самочувствие после операции? переживаю за Вас...здоровья Вам!!

cпасибо :ro_za:
веточку открыли на ВМ :smu:sche_nie: Синельникова Таисия.............
отхожу от операции, сегодня 10 день, сняли швы. Всё вроде хорошо))))

Shelest писал(а) 18 сен 2015, 14:25:
почувствовать ценность своего пребывания вне "нужности кому-то"

Если бы не дети Я бы не стала сопротивляться болезни... Нет, это не значит, что забросила бы себя, но не так бы боролась... Не так было бы страшно умереть... Не знаю как выразиться...

А вот уже держаться на плаву помогают - родственники, друзья, коллеги, все Вы. Которые пишут, помогают и приходит понимание, что ты не ТЭТ-а-ТЭТ с болезнью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Shelest писал(а) 18 сен 2015, 10:30:
я фгдс тут делала пару раз. Боялась до жути,но оказалось терпимо. На перваке дядечка хорошо делает и в здоровье мне понравилось. А в Корее,после химии,меня отправили на фгдс,чтобы оценить ущерб для желудка(после химии). Медсестра давай мне тулить наркоз. Ну, я помня,что ничего страшного потерпеть нет - отказываюсь. Они там охали,ахали и удивлялись долго. Переводчица меня тоже уговаривала и сказала,что корейцы переживают. В общем, я прикинулась героем и легла на процедуру. Следующие 20 (!!!!) минут уже удивлялась я. Мне НИКОГДА не делали фгдс так!!! Это была такая жесть!!!! ...Но такой фгдс я запомнила навсегда))))))))

В моей клинике (в Корее) знаю, что делали ФГДС вместе с колоноскопией (наши дамы очень нахваливали, проходили для себя) - платишь около 250 долл, дают легкий наркоз, делают ФГДС (это не наша минутка) и дальше заходят сзади, причем при осмотре удаляют сразу полипы, если есть, и берут их на гистологию. Тут же пересылают запись твоему лечащему врачу и при отъезде дают видеозапись с собой в Россию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, ну неужели у нас нет пусть даже частных клиник, где все также на уровне делают? Я имею в виду во Владивостоке.
Я сейчас прохожу обследования и хочу тоже ЖКТ проверить
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
hel
я на 1речке делала, меньше минуты смотрели. тогда я этому только порадовалась, а сейчас думаю что можно было за это время разглядеть ':roll:' хотя про этого врача пишут исключительно хорошо.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
hel
Колоноскопию слышала, что делают подобным образом под наркозом (и не только) в "Здоровье" на Тополиной аллее, они недавно какой-то современный аппарат для этого купили. Сама не была там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, ФГДС и колоноскопию очень хорошо делают в ДВФУ с седацией (легкий наркоз). Очень боялась, на самом деле ничего страшного, укол в вену, проснулась-ничего не помню.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
FenechKA
Цитата:
Если бы не дети Я бы не стала сопротивляться болезни... Нет, это не значит, что забросила бы себя, но не так бы боролась... Не так было бы страшно умереть... Не знаю как выразиться...

Я помню ловила себя на мысли , что я просто хочу жить , потому что так много еще чего я хочу сделать , увидеть, почувствовать. ..у меня столько планов и того , что я не позволяла себе делать раньше... поэтому мне очень нужна эта жизнь. А про детей - я была уверена, что у них все замечательно будет . И я просто не думала, что они там пропадут без меня. .хз , может я плохая мать , но в тот момент я и правда думала о ценности своей жизни

Цитата:
А вот уже держаться на плаву помогают - родственники, друзья, коллеги, все Вы. Которые пишут , помогают и приходит понимание, что ты не ТЭТ-а-ТЭТ с болезнью.

согласна. Поддержка колоссальная!!! Владмама просто спасением была в трудные минуты... зайдешь , почитаешь и ... хорошо))

Последний раз редактировалось Shelest 21 сен 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Держитесь девочки!!! Ради себя, ради любимых, ради детей, да и ради нас!!!! Просто держитесь, не рассуждайте!!!! И все будет у вас хорошо! Здоровья вам огромного!

За это сообщение автора TASADIK поблагодарили: 2 FenechKAmimoz@

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
при хронических заболеваниях не гасят.переходит по наследству все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, у меня мама делала колоноскопию в жд больнице. Делала под легким наркозом, просто для себя. Единственное там подготовка за двое суток нужна специальная. А так говорит абсолютно ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Я фгдс делала в ж/д больнице. Платила только за наркоз 4500 вроде. Все отлично ничего не болело после (горло имею в виду). Врач рассказывал, что под наркозом лучше для обеих сторон, потому что пациент не напрягается и не сопротивляется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
И под сном можно все хорошо рассмотреть, а не галопом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Верса писал(а) 16 сен 2015, 16:55:
вы просто обязаны прийти и отчитаться, что сходили уже!

Я сходила, в понедельник еще, до среды не дотерпела, есть проблемы, жить буду :mi_ga_et: .
Мои страхи ерунда теперь. У мамы рецидив РМЖ, кругом метастазы, крупные, срочно ложимся на химию. Все пять лет она береглась и проверялась со всех сторон, как могли пропустить столько метастаз................. Птух весной сказала - Вы абсолютно здоровы........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Вечный двигатель
бывает очень активный вид. за месяц разползаются.... но он как правило хорошо реагирует на лечение. а у мамы уже климакс закончился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Сочувствую маме! Сил вам обеим!
Я то же как раз страшно боюсь рецидива.

В понедельник ездила в свой институт к онкологу-геникологу. Взяли вторую пункцию, первая 10 дней назад была, но в коммерческой клинике. Врачей она не устроила, результат назвали сомнительным. Взяли вторую пункцию, ждем еще неделю. Но вопрос с операцией решен, удалять всё равно нужно.

Но главное не это. Главное что побывала опять в онкодиспансере. И весь день психовала. Два года меня это место не напрягало, наоборот воспринимала его как место позитивное - меня там вылечили! А в этот раз и бабушки меня раздражали и девочки в регистратуре. Это наверное погода! Надо дай ромашковый попить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
get_era писал(а) 23 сен 2015, 18:13:
но он как правило хорошо реагирует на лечение

хотелось бы!
get_era писал(а) 23 сен 2015, 18:13:
а у мамы уже климакс закончился?

да, давно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ольга и Алиса*** писал(а) 24 сен 2015, 03:41:
Сочувствую маме! Сил вам обеим!

Ольга и Алиса*** писал(а) 24 сен 2015, 03:41:
Я то же как раз страшно боюсь рецидива.

От души желаю, чтобы все у Вас было замечательно, безо всяких срывов, берегите себя!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** это осень, питерская осень, она наверное не такая мягкая как наш приморский сентябрь. Не переживай, ты сама знаешь, что негативные эмоции нельзя держать, ты имеешь на них право, есть они - выплеснула их тут и идем дальше.
На операцию иди со спокойной душой, мысль только одна - я на верном пути, здорова и все манипуляции лишь во благо.
Вечный двигатель писал(а) 23 сен 2015, 15:24:
Птух весной сказала - Вы абсолютно здоровы........
На основании чего она сделала такой вывод? Должны быть исследования, а не просто визуальный осмотр. Что сдавала Ваша мама? Дай Бог ей здоровья, обязательно все будет хорошо. Поддержите ее, она сейчас очень уязвима.

Сообщение Добавлено:  
Тая, ты где? Как дела? Ты заходи хоть раз в три дня, просто для информации что все хорошо.

А я пока по онкодиспансеру болталась, хорошее дело сделала. Увидела случайно информацию, что у них есть акции. Три дня можно бесплатно проходить обследование по отдельным заболеваниям. Так совпало что ближайшая акция была по раку простаты. тут же записала мужа и отправила на обследование. Ему бесплатно сделали УЗИ, взяли кровь на онкомаркеры, посмотрел проктолог. Ни одного человека в очереди! Информации ноль! Я узнала совершенно случайно, а как много людей бы воспользовались если бы знали об акции? На следующий год буду караулить все акции. Все пройду! Кроме проктолога :smu:sche_nie:
Это я к чему? Девочки, ищите информацию! Следите за собой и вес у нас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 24 сен 2015, 20:05:
Тая, ты где? Как дела? Ты заходи хоть раз в три дня, просто для информации что все хорошо.

вот здесь я: Синельникова Таисия.............
:-ok-:

Ольга и Алиса*** писал(а) 24 сен 2015, 20:05:
все у нас будет хорошо

:co_ol: :co_ol: :co_ol: и это факт!!!

Сообщение Добавлено:  
FenechKA
Подписалась на тебя!

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: FenechKA

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов