Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Lulu
Закажите трансфер до отеля. Будет намного проще - вас встретят в аэропорту дяденьки, посадят на автобус, потом посадят на лодку, потом на бибику до отеля.
Мы прилетели в 7 вечера и думали что нас будет встречать наш гид, а нет. Стояли минут 10 тупили. Набежали филиппинцы, стали предлагать свои услуги. Потом подошел дядечка, спросил в чем трудности, Созвонился с фирмой которая нас должна была встречать, проверил что трансфер оплачен, посадил нас в микроавтобус, на лодочной станции нас встретили за ручку отвели на лодку, потом также посадили в микроавтобус и до отеля. Мы были с ребенком 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Долго мы думали и гадали, и остановились все же вот на этом отеле: "Boracay Ocean Club Beach Resort", почитали отзывы на Агоде вроде неплохие, может кто из наших чего про него слышал?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Инесса7
Там недавно был ремонт, надстраивали некоторые комнаты, ремонтировали ресторан и ресепшен. На прошлой неделе там проходила, кое-где вроде были еще леса. А так неплохой отель, небольшой, есть бассейн (и для детей небольшой участок). В ресторане предлагали японские блюда.

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Инесса7

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
Спасибо большое, Наталья, мы его забронировали, а потом я пришла в ужас от отзывов, о том, что там ремонт полным ходом и о том, что стандартные номера закрыты бамбуковыми жалюзи, а если не закрыты, то вид на помойку. Вот сижу теперь и думаю, что делать. Но раз Вы говорите, что ремонт уже заканчивают, то надеюсь к февралю-то уже точно все уберут, вот только, как бы узнать про вид из окон стандарта, на самом деле ужОс-ужОс, или терпимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Natalia Rico писал(а):
ВНИМАНИЕ:
Аэропорт Калибо поднял сборы, теперь на внутренние рейсы 100 песо (раньше было 40)

Наталья, а сборы с человека? Для детей 1,9 г и 5 лет такой же тариф по сборам?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Л`Ирондель
никакой информации на кассах нет, я так думаю, что оплачивают все, у кого есть билет, независимо от возраста
т.е. если дочка без билета, то на нее не надо
утверждать не буду

Инесса7
я была в номере на 2 этаже с видом на бассейн и в номерах, у которых выход в бассейн из номера
так что ничего не скажу про стандартные
в любом случае, днем обычно все на пляже, экскурсиях, шоппинге и в ресторанах
а ночью ничего не видно :-) в 7 вечера уже темно :mi_ga_et:

как говорится, если хотите вид, то за него нужно платить
во всех отелях номера с видом на бассейн, сад, море, панораму и тп оплачиваются соответственно
мечтать не вредно, бывают же исключения
да и при вселении всегда можно попросить поменять номер, если что-то не устраивает (при наличии свободных, конечно), так что сразу все проверяйте и сантехнику и другие вещи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
А вот про этот отель кто-то что-то знает Escondido Beach Resort? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lisenok777
в этом отеле не была, могу сказать, что по расположению не очень
посмотрите там же недалеко Boracay Breeze, приятный отель и недорогой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico писал(а):
Lisenok777
в этом отеле не была, могу сказать, что по расположению не очень
посмотрите там же недалеко Boracay Breeze, приятный отель и недорогой

Спасибо! :ro_za: а что именно с расположением не так? шумно? дорога рядом? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lisenok777
наоборот в глубине находится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico писал(а):
Lisenok777
наоборот в глубине находится

Фух! успокоили :hi_hi_hi: мы людей не любим, подальше от тусовок хотим сидеть, чтобы тихо было и спокойно, надеюсь подходит этот отель под наши запросы? :smu:sche_nie: Извиняюсь, что пристаю с распросами, просто отзывов не нашла толком об этом отеле, плохо представляю что он из себя представляет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
Natalia Rico писал(а):
а ночью ничего не видно в 7 вечера уже темно как говорится, если хотите вид, то за него нужно платить

Спасибо, с тем, что у нас не будет вида мы потихоньку свыклись, Вы правы: днем на море, а вечером уже ничего не видно из окон, теперь настораживает другое - если все время темно в номере и не попадает свет, то вероятно там сыро и мокро (а еще не дай бог грибок :sh_ok: ), отель то у моря самого находится. Вот, блин, задачка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lisenok777
просто думаю, что туда не очень комфортно в темное время суток ходить, а темнеет после 18 уже, утверждать не буду, тем более, что я там не была и это лишь мои предположения, если все-таки будете там жить, напишите ваш отзыв :smile:

Инесса7
обычно в таких отелях используют кондиционер, а он, как правило, сушит воздух, тем более, если там постоянно кто-то проживает и его использует, но опять же, не могу утверждать, т.к. во-первых, не знаю, в какой номер вас поселят, в каком он состоянии, как там жить, как уже говорила, если вам сразу что-то не понравится, просите показать другой номер, аргументируя

мне вот интересно, вы иногда такие вопросы задаете, как будто я тут в каждом отеле в каждом номере живу и про все знаю :-) я так же, как вы могу что-то предположить по поводу проживания, просто более-менее представляю себе отели, их месторасположение и номера, в некоторых была, но в то же время у всех вкусы разные, так что мои советы не воспринимайте буквально, я могу вас отговорить или наоборот настроить на отель, но вам он может (не) понравится, так что решайте сами на основе отзывов (не только моих), настраивайтесь на отличный отдых, даже если какие-то мелочи вас не устроят, все в наших головах, многие и в палатках считают это пределом мечтаний :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
Спасибо большое, Наталья, за помошь. Конечно все в наших головах, абсолютно с Вами согласна. Настраиваемся на позитивный лад. Мы будем 11 февраля, если нужен какой привет из Владивостока (конфетки и т.д.) могу привезти посылочку. Заказывайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Natalia Rico"]Lisenok777
просто думаю, что туда не очень комфортно в темное время суток ходить, а темнеет после 18 уже, утверждать не буду, тем более, что я там не была и это лишь мои предположения, если все-таки будете там жить, напишите ваш отзыв :smile:

Ага, все понятно, спасибо за предупреждение, вооружимся фонариком и газовыми балончиками :bo_ga_tyr: Вариантов бюджетных, к сожалению, не осталось, так что точно туда поедем, напишу как нам там было по темным улицам пробираться! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инесса7
спасибо, буду иметь в виду :-ok-:

Lisenok777
желаю приятного путешествия! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Может кому природится информация, вчера узнала что очень скоро билетур запускает в продажу прямой рейс до Манилы по оч. Приятным ценам (19000 руб) кроме новогодних каникул. Пока с декабря по февраль договор с филипинцами заключили.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Л`Ирондель

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Фафа писал(а):
Может кому природится информация, вчера узнала что очень скоро билетур запускает в продажу прямой рейс до Манилы по оч. Приятным ценам (19000 руб) кроме новогодних каникул. Пока с декабря по февраль договор с филипинцами заключили.

так уже продает чартердв :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
ANNET-LOVE, на сайте чартер Дв не нашла такой инфы :ne_vi_del: на сайпан смотрю у них владавиа летает.
, у билетура сказали помимо перелета до манилы, сразу можно оформить связку :Манила-Катиклан, Корон, Себу, Бохоль, Легаспи, Пуэрто-Принцесса - и главное авиакомпания филиппинская.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
ANNET-LOVE писал(а):
Фафа писал(а):

так уже продает чартердв :du_ma_et:

действительно оч приятная цена на прямой рейс :sh_ok: насколько я знаю предлагают прямой рейс за 25000 руб ( вроде чартер дв) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов