Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Аннабель писал(а):
Natalia Rico
Наталья, а не подскажите про отель Fairways and Bluewater Newcoast Boracay? Сильно далеко он от "цивилизации"? И какой там пляж-вход в воду? Мы с ребенком едем, тусовочных мест не надо, но пройтись погулять и посидеть в кафешке хотелось бы...

до центра - ДиМолла - минут 10 на трицикле (у них есть шаттлы)
на территории есть ресторан (по-моему, даже не один)
про вход в море ничего не могу сказать, на пляже там не отдыхала, но по виду не мелкий и не глубокий, на пляже есть лежаки с зонтиками, также бассейн есть еще
погулять по территории есть где :smile:

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Аннабель

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Natalia Rico
я про тех дедушек которые едут себе внучку искать :-) :-) (очень много пар дед и молодая фил,все бары ,кафе просто забиты мужиками и дедами в поисках любви)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Выкупила сегодня билеты Влк-Гк 03.01.13-27.01.13 в офисе С7. Предварительно бронировала на прошлой неделе, цена была 24962 на чел, уточнила не поменяется ли до выкупа,ответили,что бронирую я цену в евро,а курс у них меняют со вт на срд, так что мол если до срд выкупать - все ок. Сегодня перед тем как идти позвонила им, сказали - все хорошо без изменений.
Пришла... Мне радостно сообщили,что цена изменилась тарифа R нет и теперь стоимость 26 с чем-то. В общем за 2 билета 53 484 вместо 49 924 :de_vil:
На вопрос КАК ТАК? девочка потупила взор и сказала, что мол они же не знали что компания может цену поменять...
Вот такие дела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
LARCHIK писал(а):
Выкупила сегодня билеты Влк-Гк 03.01.13-27.01.13 в офисе С7. Предварительно бронировала на прошлой неделе, цена была 24962 на чел, уточнила не поменяется ли до выкупа,ответили,что бронирую я цену в евро,а курс у них меняют со вт на срд, так что мол если до срд выкупать - все ок. Сегодня перед тем как идти позвонила им, сказали - все хорошо без изменений.
Пришла... Мне радостно сообщили,что цена изменилась тарифа R нет и теперь стоимость 26 с чем-то. В общем за 2 билета 53 484 вместо 49 924 :de_vil:
На вопрос КАК ТАК? девочка потупила взор и сказала, что мол они же не знали что компания может цену поменять...

Не ходите в офис, покупайте билеты ч/з оф. сайты авиакомпаний.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак.
Я уже писала, что S7 и Cathay Pacific теперь сотрудничают. Проверила на себе.
Был единый билет ВВО-ГК-Манила, купленный через expedia.com со стыковкой всего час. Страшновато, конечно, было с такой короткой пересадкой, учитывая огромный аэропорт Гонконга и очереди на паспортном контроле. В итоге - во Владивостоке выдали сразу два посадочных и зарегистрировали багаж до Манилы. В Гонконге сразу пошла к выходу на посадку (паспортный контроль и получение багажа проходить не нужно). В итоге все перемещения заняли минут 30. Единственный минус - место дали в самом конце самолета, но это лучше, чем ожидания в аэропорту :smile: Кстати, на Катаях тоже кормят, хоть и лететь там недолго. Дают напитки (соки, спрайты, вода и вино! на выбор) плюс булочка с мясом. Мелочь, а приятно.
У S7 был самолет поновее моих предыдущих поездок, а вот на Катаях и больших самолетах (3 ряда кресел) летала первый раз, но самолет был достаточно старенький.
Так что можете смело бронировать такую комбинацию :smile:
Приятных путешествий!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Natalia Rico писал(а):
Итак.
Был единый билет ВВО-ГК-Манила, купленный через expedia.com со стыковкой всего час. Страшновато, конечно, было с такой короткой пересадкой, учитывая огромный аэропорт Гонконга и очереди на паспортном контроле. В итоге - во Владивостоке выдали сразу два посадочных и зарегистрировали багаж до Манилы. В Гонконге сразу пошла к выходу на посадку (паспортный контроль и получение багажа проходить не нужно). В итоге все перемещения заняли минут 30. Единственный минус - место дали в самом конце самолета, но это лучше, чем ожидания в аэропорту :smile: Кстати, на Катаях тоже кормят, хоть и лететь там недолго. Дают напитки (соки, спрайты, вода и вино! на выбор) плюс булочка с мясом. Мелочь, а приятно.
У S7 был самолет поновее моих предыдущих поездок, а вот на Катаях и больших самолетах (3 ряда кресел) летала первый раз, но самолет был достаточно старенький.
Приятных путешествий!

ого супер :co_ol:
жаль, что мы уже купили другие билеты))))
и если сразу регистрируют до манилы, есть надежда, что если припоздаешь в ГК, то самолетик не улетит без тебя в манилу :hi_hi_hi:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисунелла писал(а):
и если сразу регистрируют до манилы, есть надежда, что если припоздаешь в ГК, то самолетик не улетит без тебя в манилу

ну ждать-то он вряд ли будет, а вот на следующий рейс посадить обязаны (у Катай Пасифик там много рейсов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Natalia Rico писал(а):
Итак.
Приятных путешествий!

Мы тоже воспользовались такой комбинацией Вл-Гк-Манила. Бронировали в билетур, только нам предложили там выбрать время вылета из Гк. Мы выбрали вылет через два дня от прилета, билет получился всего на 300 руб дороже. Так что еще по Гонконгу успеем погулять :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
LARCHIK писал(а):

Мне объяснили, что курс евро меняется во вторник в 16 ч, как москва видимо проснется ))) Скорее всего вы позвонили до 16 ч, а пришли в офис после 16 ч. Только вот сотрудник вам недобросовестный попался, не посчитала нужным разъяснить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Л`Ирондель писал(а):
Скорее всего вы позвонили до 16 ч, а пришли в офис после 16

Я в понедельник билеты выкупала,далековато до смены курса :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Л`Ирондель
мой вариант с 1 часом между рейсами был самый дешевый, поэтому и взяла :smile:
а так можно было выбрать и 3 часа и больше
а у вас когда поездка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Natalia Rico писал(а):
Л`Ирондель
а у вас когда поездка?

мы едем 3 фев. по 16 фев. 2014, на боракае будем 5 фев.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
LARCHIK писал(а):
Я в понедельник билеты выкупала,далековато до смены курса :smile:

а ну да, не внимательно вас прочитала :-) это у них вообще тариф изменился получается :sh_ok: :sh_ok: да повезло нам, мы бронировали в пятницу, а выкупали в понедельник, нас еще предупреждали, что за это время авиакомпания тариф может повысить, но типа маловероятно, а оно вона как все реально. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Аннабель
можно я тоже свои пять копеек вставлю? :rolleyes: останавливались в этом отеле 4,5 года назад, пляж там песчаный, вход в воду нормальный, с ребенком вполне комфортно там будет плескаться :-ok-: на ресепшене можно попросить расписание шаттлов, они там каждые полчаса на ди мол ходят, внутри отеля, кстати, тоже шаттлы между корпусами бегают!

За это сообщение автора алгарве поблагодарил: Аннабель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
девушки, а что интересного можно в Маниле посмотреть? слышала про океанариум... шоппинг не интересует :smu:sche_nie:
может ссылкой какой поделитесь ....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже летали Катай Пасифик, правда, бронировали через onetwotrip. Остались довольны. Мне понравился сам самолет, 2,5 часа лета - и покормили вкусно, и стюардессы живо перемещаются, боинг большой, столько народа, и мы были единственными европейцами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Natalia Rico
Наташь, а сколько по цене такой перелет???

В этом году в Тай хочется, но если цена на филы будет радовать походу опять соблазнюсь, мы еще Бохол не видели и на Бусуанге не были :ti_pa:

Посмотрела, на март 583$, недешего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dashuna
я покупала на август около 300$ в одну сторону
на Новый год туда-обратно в районе тысячи (проще и удобнее чартер, разве что под их даты подстраиваться)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВНИМАНИЕ:
Аэропорт Калибо поднял сборы, теперь на внутренние рейсы 100 песо (раньше было 40)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Всем привет! хотим с мужем на новый год посетить Боракай. хочу организовать все сама, смотрю билеты на skysckanner.ru. до манилы дешево, ставлю манила-катиклан -7900руб., манила- калибо-1500руб. если набираю владивосток- катиклан то ценник какой то вообще нереальный вылазеет. Девочки что посоветуете? вот подскажите пожалуйста если я заранее не забронирую билеты от манилы, то смогу я там на месте их купить. и как нам самим от калибо добраться до боракая. вот мы прилетаем в калибо, что дальше куда бежать где автобус и дальше лодку искать? а еще может проще через Себу добраться???????развейте меня пожалуйста кто-нибудь, голова кругом. как же дешевле и с удобствами???? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Natalia Rico
Добрый день, скажите пожалуйста свое мнение об отеле B Pod Hotel, хотели забронировать Сурфсайд, но, к сожалению на наши даты остался только один номер, а нас 6 человек. Нашли рядом B Pod Hotel, вроде отзывы неплохие, помогите пожалуйста. Сначала вообще хотели определиться с отелем на месте, но смотрим с какой скоростью заканчиваются свободные номера на Агоде и уже решили, что придется покупать отель сейчас. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lulu
давайте вы прочитаете тему от начала до конца плюс другие темы, на которые есть ссылки в первом сообщении, если у вас еще останутся вопросы, спрашивайте :smile:

Инесса7
B Pod Hotel был открыт в прошлом году, небольшой, внизу есть ресторанчик, находится в конце пляжной дороги на 3 станции (дальше проход только по пляжу), с виду симпатичный, внутри не была

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Инесса7

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов