Natalia Rico писал(а):
Итак.
Я уже писала, что
S7 и Cathay Pacific теперь сотрудничают. Проверила на себе.
Был единый билет ВВО-ГК-Манила, купленный через expedia.com со стыковкой всего час. Страшновато, конечно, было с такой короткой пересадкой, учитывая огромный аэропорт Гонконга и очереди на паспортном контроле. В итоге - во Владивостоке выдали сразу два посадочных и зарегистрировали багаж до Манилы. В Гонконге сразу пошла к выходу на посадку (паспортный контроль и получение багажа проходить не нужно). В итоге все перемещения заняли минут 30. Единственный минус - место дали в самом конце самолета, но это лучше, чем ожидания в аэропорту

Кстати, на Катаях тоже кормят, хоть и лететь там недолго. Дают напитки (соки, спрайты, вода и вино! на выбор) плюс булочка с мясом. Мелочь, а приятно.
У S7 был самолет поновее моих предыдущих поездок, а вот на Катаях и больших самолетах (3 ряда кресел) летала первый раз, но самолет был достаточно старенький.
Так что можете смело бронировать такую комбинацию
Приятных путешествий!
Мы тоже воспользовались такой комбинацией Вл-Гк-Манила. Бронировали в билетур, только нам предложили там выбрать время вылета из Гк. Мы выбрали вылет через два дня от прилета, билет получился всего на 300 руб дороже. Так что еще по Гонконгу успеем погулять
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:LARCHIK писал(а):
Выкупила сегодня билеты Влк-Гк 03.01.13-27.01.13 в офисе С7. Предварительно бронировала на прошлой неделе, цена была 24962 на чел, уточнила не поменяется ли до выкупа,ответили,что бронирую я цену в евро,а курс у них меняют со вт на срд, так что мол если до срд выкупать - все ок. Сегодня перед тем как идти позвонила им, сказали - все хорошо без изменений.
Пришла... Мне радостно сообщили,что цена изменилась тарифа R нет и теперь стоимость 26 с чем-то. В общем за 2 билета 53 484 вместо 49 924
На вопрос КАК ТАК? девочка потупила взор и сказала, что мол они же не знали что компания может цену поменять...
Вот такие дела

Мне объяснили, что курс евро меняется во вторник в 16 ч, как москва видимо проснется ))) Скорее всего вы позвонили до 16 ч, а пришли в офис после 16 ч. Только вот сотрудник вам недобросовестный попался, не посчитала нужным разъяснить