Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Natalia Rico
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Скажи пжлта как дела обстоят на НГ???много русских и сильно ли взлетают цены(на кафе)
еще раз спасибо за фото от нашей семье :-) (мужа навеоное вы по кроссам точно вспомните ;;-))) )
Изображение
Изображение
:-)

За это сообщение автора ANNET-LOVE поблагодарил: Natalia Rico

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
ANNET-LOVE
Аня, привет! Конечно, я вас помню, жаль, не было времени встретиться во Владивостоке, обязательно в следующий раз!

По поводу Нового года - цены конечно же поднимают, примерно с октября-ноября, но все зависит от заведения, кто-то и в начале низкого сезона поднимает и потом просто не опускает. Посмотрим, как в этом году будет. Русских и сейчас не так уж мало, знаю, что в октябре многие приедут, а на НГ так тем более много будет туристов, русских в том числе. С каждым годом больше. В гостиницах уже почти нет номеров.
Вы планируете приехать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Natalia Rico
Мы вчера купили билеты :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Так что увидимся.УЕХУ(посмотрели по гостиницам действительно мест почти нет :ny_tik: но мы же БОЛТУХИ :-) по фейс буку обещаемся с персоналом там где мы жили,хотели конечно сменить гостиницу но они нам предложили хорошую скидку и мы будем жить там же)
На НГ русских везде много,поэтому это не так страшно.Меньше чем в России поэтому это уже радует.

В этот раз у нас немного другой маршрут,более насыщенный.

Летим 19 декабря по 5 января.

Билеты еще есть,так что кто летит в эти даты давайте объединятся.
Кстати билеты еще можно купить по реальной цене :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
подскажите, пожалуйста, я забронировала билеты от Владивостока до Манилы через скайсканер, когда оформляла бронирование через синбад, то сумма получилась такая же как и на скайсканере.
А теперь хочу купить билеты, чтобы добраться до Боракая (Манила - Калибо), посмотрела, что через Катиклан лететь гораздо дороже.
И вот вижу на скайсканере билеты по одной цене потом он переводит на БравоАзия и в ходе оформления заказа выясняется что билеты уже на 1 000 дороже :sh_ok: как так?
С билетами до Манилы всё было, копеечка в копеечку, только ещё страховку предложили - 360 р.
Вот я и не пойму откуда 1 000 то добавилась?
Как лучше купить билеты до Калибо?

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
и ещё вопрос!
за сколько времени до вылета надо быть в аэропорту в Маниле.
Т.е. за сколько времени заканчивается посадка?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 5 секунд:
Tiger Airways. Кто знает, что это за авиалинии, с ними нормально лететь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Австралия писал(а):

Местные перевозчики практически всегда указывают цену безо всяких сборов и такс, вот из-за этого и разница. А на международных линиях все гораздо прозрачнее ))))). У меня тоже самое было.

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
Австралия писал(а):

Местные перевозчики практически всегда указывают цену безо всяких сборов и такс, вот из-за этого и разница. А на международных линиях все гораздо прозрачнее ))))). У меня тоже самое было.

понятно, в общем я так и купила на 1 000 больше.
А через самих перевозчиков ничего не получилось забронировать, то с сайта выкидывало, то оплата не проходила.

Забронировала на БравоАзия, они прислали подтверждение, но никакой маршрутной квитанции или билета, пишут распечатайте письмо и по нему Вас посадят на самолет. Это действительно так? или мне с них надо что-то требовать?

И ещё вопрос, прилетаем в Манилу в 22:15. Где поменять деньги в это время? В аэропорту это можно будет сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Tiger Airways
Управляемый South East Asian Airlines

кто-нибудь летал на таких линиях? нормально с ними?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Владивосток-Сеул-Манила, у меня только маршрутная квитанция, по ней садят на самолет?

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Рыжик2001

в каком отеле жили? отель понравился.

И если я селюсь в одном отеле, то могу на другие пляжи ходить, я имею в виду, что все пляжи общие или принадлежат отелям?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Австралия
Вам добавили сборы к авиабилетам. Часто сборы на билеты по акциям гораздо больше самих тарифов.

Про БравоАзия слышу впервые.

Регистрация на рейс начинается, как правило, за 2 часа и заканчивается за 45 минут, стандарт.
В Маниле очень часто бывают длинные очереди на регистрацию, особенно на СебуПасифик, так что лучше не затягивать с приездом в аэропорт.

По поводу маршрутных квитанций - у вас должна быть распечатана информация с названием авиакомпании, которой летите, даты, время, номера рейсов и данные пассажиров.

Тайгеры тоже компания лоукостов, если не ошибаюсь, сингапурская. Я летала с ними в прошлом году в Сингапур, в ноябре лечу в БКК тоже с ними. У них рейсы из аэропорта Кларк, который находится почти в двух часах езды от аэропорта Манилы, имейте это в виду, если планируете лететь их рейсами.

Поменять деньги в аэропорту можно в зале прибытия, там обменники обычно работают круглосуточно, потому что много туристов прилетает.
В 3м терминале уже после выхода можно поменять в отделении банка (график работы банков) на первом этаже, справа от зала прибытия и на третьем этаже между стойками регистрации и входом в зону погранцов. Про другие терминалы информации нет, т.к. я всегда летаю через 3 терминал, кому надо, могу узнать.

Отели, у которых есть собственный пляж, можно перечислить по пальцам. И то туда тоже можно попасть, например, посетив их ресторан.
Белый пляж, Динивид, Пука бич, Тамбисаан, Болабог - общественные пляжи и никто не может вам запретить там находиться (если, конечно, вы не совершаете ничего противоправного).

Сообщение Добавлено:  
Австралия писал(а):
Рыжик2001

в каком отеле жили? отель понравился.

Мы жили в Нирване, нам понравилось. Симпатичная зеленая территория, близко от пляжа и рынков, есть вход со стороны центральной улицы. Виллы скромные, но очень чистенько и аккуратно, есть все необходимое. Мы искали именно такой вариант - апартаменты с кухней и 2 спальнями, остались очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico писал(а):
Про БравоАзия слышу впервые.

Браво Авиа :smile: не правильно я написала

Natalia Rico писал(а):
айгеры тоже компания лоукостов, если не ошибаюсь, сингапурская. Я летала с ними в прошлом году в Сингапур, в ноябре лечу в БКК тоже с ними. У них рейсы из аэропорта Кларк, который находится почти в двух часах езды от аэропорта Манилы, имейте это в виду, если планируете лететь их рейсами.

Кинулась проверять аэропорт, к счастью везде одиноковый
Манила Ninoy Aquino International
Спасибо, что предупредили, тем более, что у нас между рейсами 2ч. 25 мин.
Natalia Rico писал(а):

Поменять деньги в аэропорту можно в зале прибытия, там обменники обычно работают круглосуточно, потому что много туристов прилетает.
В 3м терминале уже после выхода можно поменять в отделении банка (график работы банков) на первом этаже, справа от зала прибытия и на третьем этаже между стойками регистрации и входом в зону погранцов. Про другие терминалы информации нет, т.к. я всегда летаю через 3 терминал, кому надо, могу узнать.

А какой сейчас курс, я правильно понимаю, что менять надо доллары на пессо?
Прочитала, что на самом Боракае менять денежки не выгодно, курс плохой, это действительно так? лучше всё поменять в аэропорту Манилы?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Рыжик2001 писал(а):
Мы жили в Нирване, нам понравилось. Симпатичная зеленая территория, близко от пляжа и рынков, есть вход со стороны центральной улицы. Виллы скромные, но очень чистенько и аккуратно, есть все необходимое. Мы искали именно такой вариант - апартаменты с кухней и 2 спальнями, остались очень довольны.

Спасибо, посмотрела, очень симпатично, но я всё таки выбрала Lingganay Boracay Hotel Resort.

У них написано, что есть бесплатный трансфер, я так понимаю, что они могут встретить с пристани.
Скажите, как эту встречу заказать? Может я глупые вопросы задаю, но если не сложно подскажите. Надо писать письмо на электронку отеля?

Сообщение Добавлено:  
Австралия писал(а):
Скажите, как эту встречу заказать? Может я глупые вопросы задаю, но если не сложно подскажите. Надо писать письмо на электронку отеля?

Я писала сразу при бронировании в окошке для пояснений, на букене есть такое. Можно просто на электронку отеля.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Австралия
и про Браво Авиа я тоже не слышала

Курс иногда меняется каждый день. Во вторник самый выгодный на острове был 41.3 за доллар. В Маниле на данный день может быть и выше, только курс он такой, возьмет и завтра подскочит или наоборот упадет.
Я бы не стала сразу все менять. Во-первых, это большая пачка денег по сравнению с долларами. Во-вторых, можно ошибиться в своих подсчетах на траты и останутся песо, которые вы не поменяете обратно на доллары или другую валюту (на Боракае точно, если только у приехавших туристов). Подумайте, сколько вы планируете потратить и поменяйте половину.

В случае резкого изменения курса - я ответственности не несу ::yaz-yk: . Ваше дело - следовать моим советам или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Австралия писал(а):
Tiger Airways
Управляемый South East Asian Airlines

кто-нибудь летал на таких линиях? нормально с ними?

Tiger это лоукост Сингапурский. Мы летали ими из Гонконга в Сингапур и обратно. Новые самолеты, все очень достойно. Нет еды оплаченной, если только за деньги. Даже чай платно. :-) А так все класс. А вот про South East Asian Airlines ничего не могу сказать. :nez-nayu:
Через Браво Авиа покупали билеты. Проблем никогда не было. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
Австралия писал(а):

Я писала сразу при бронировании в окошке для пояснений, на букене есть такое. Можно просто на электронку отеля.

Блин, я ещё подумала в этом окошке написать, но потом......не написала

Natalia Rico писал(а):
Курс иногда меняется каждый день. Во вторник самый выгодный на острове был 41.3 за доллар. В Маниле на данный день может быть и выше, только курс он такой, возьмет и завтра подскочит или наоборот упадет.
Я бы не стала сразу все менять. Во-первых, это большая пачка денег по сравнению с долларами. Во-вторых, можно ошибиться в своих подсчетах на траты и останутся песо, которые вы не поменяете обратно на доллары или другую валюту (на Боракае точно, если только у приехавших туристов). Подумайте, сколько вы планируете потратить и поменяйте половину.

В случае резкого изменения курса - я ответственности не несу ::yaz-yk: . Ваше дело - следовать моим советам или нет

Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
S.A.A. писал(а):
Через Браво Авиа покупали билеты. Проблем никогда не было. :-ok-:

А Вы не знаете зачем они инвойс прислали, после того как уже деньги с карты сняли? Это просто информационно?
Я же уже всё оплатила :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Австралия

Видимо да. Нам тоже присылали вроде бы. Не переживайте. У нас все прошло хорошо. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Для тех, кто сейчас находится на Боракае

В данный момент открыта "Комната страха", точнее, 5 комнат.
Цена за одну - 20 песо, за 5 сразу - 80 песо, есть еще комната с фильмом ужасов на час -100 песо (но там я не была).
Было забавно (=

Месторасположение - бывший корпус отеля Red Coconut Garden (за основным корпусом отеля и баром Red Coco, около Seabird).
Время работы - ежедневно с 18 до 21:30.

Изображение

Как долго будет работать - пока неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Natalia Rico
Наташь, а как там парк атракционов, много там их (атракционов) работает, и есть что нибудь для ребенка 7 лет интересного???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dashuna
для ребенка 7 лет подойдет, сейчас в основном работают по выходным, суббота-воскресенье, потому что пока низкий сезон и не так много туристов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Natalia Rico
написала вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico

подскажите, сколько будет стоить такси от Калибо до пристани (и как эта пристань называется, что говорить таксистам)
прилетаем в Калибо в 19:30 реально добраться до острова?

и сколько стоит катер до Боракая.

не ориентируюсь в ценах, почитала отзывы, но они все разные (т.к. от разных лет)

Ещё почитала, что филиппинцы при случае задирают цены и с ними надо торговаться, это правда?
И если торговаться, то как они к этому относятся?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Австралия
Можно заказать трансфер, от а/п Калибо до отеля на Боракае и обратно стоит 35$ на человека.

Вся остальная информация уже была указана мной в разных темах.

В Маниле таксисты завышают цены в аэропорту, надо пользоваться услугами такси с счетчиками.
В Калибо и на Боракае есть стандартные цены, которые уже обсуждались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов