Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
beatys писал(а):
Они только вечером поют, когда уже темно

там же тьма кромешная в 7 вечера :du_ma_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
beatys писал(а):
Они только вечером поют, когда уже темно

так мы и были, когда уже темно..
Хаска писал(а):
там же тьма кромешная в 7 вечера

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
А ну вот мимо шли, сейчас поют они.. после 9 получается. КОнцерт вот такой был в субботу )))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за наводку на концерт группы the Boss, нам безумно понравилось!!! В таком восторге вышли оттуда, и пели, и фотографировались, и после концерта общались с солистом, а как у них бас гитарист соло играет - это что-то!!! А ещё очень понравился мальчик из fire show, их там несколько ребят выступает, но самый главный у них - супер просто! Такая харизма, крутит огонь играючи, очень секси :-) в общем влюбилась я :-)
В общем, это мероприятие просто обязательное к посещению на Боракае! Начало в 21.00 бар О2 при отеле Regency на станции 2.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Привет, девочки, мы вернулись, как же я хочу обратно!! Две недели очень-очень мало!!!! :-(
Хочу рассказать про вылет из Манилы, думаю, многим пригодится инфо. Регистрируют филиппинцы ОЧЕНЬ ДОЛГО! Мы встали в очередь за полтора часа до вылета, впереди было не больше 10 человек, в итоге, когда началась посадка в самолёт мы только встали в очередь на пограничный контроль, а нужно было ещё пройти досмотр! Самолёт не улетел только потому, что много зарегистрированных пассажиров стояли в очереди до контроль.
Неприятным сюрпризом стала необходимость платить на вылете 750 песо, столько денег мы, естесственно, не оставляли, думали, что будет не больше 200, оставили по 500 на всякий случай. Пришлось нестись в банкомат, который не даёт снимать меньше 1000, плюс ещё комиссия 200. Так что совет - готовьте по 750 песо заранее.
Что касается остальных сборов, на вылете из Манилы в Катиклан - 200 песо, в Катиклане на пирсе 125 песо, при вылете из Калибо - 40 песо. Трансфер из Боракая в Калибо обошёлся 450 песо с человека, заказывали через русский центр, контакты у меня остались, кому нужно напишу в личку. Там работают как русские, так и филиппинцы, отлично говорящие по-русски. Через них же заказывали экскурсию на паруснике по акватории - очень классно! Полтора часа на закате вдоль всего white beach. 500 песо с человека.
А ещё следующий раз обратно полетим только с Катиклана, очень некомфортно 2 часа ехать до Калибо. Кондиционер шпарит, отмёрзли. Дорога узкая серпантином, укачивает и страшно очень на поворотах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кстати, для некоторых пасажиров Себу пасифик было сюрпризом отсутствие бесплатной еды и напитков. Для нас не было :-) кстати, без проблем разрешают проносить на борт любые напитки, причём не только купленные в транзитной зоне, но и за пределами, на досмотре не отбирают. В Пекине отбирают, а ещё зажигалки, как же я материлась, когда пришлось перерыть огромную сумку! ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Знакомая
А мы случайно не с вами были? ;)
Вы не двумя ли семьями летели с детьми?
История про задержку совпадает...

Сообщение Добавлено:  
Lenushka
Нет, мы без детей :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет, девочки, мы вернулись, как же я хочу обратно!! Две недели очень-очень мало!!!! :-(
Хочу рассказать про вылет из Манилы, думаю, многим пригодится инфо. Регистрируют филиппинцы ОЧЕНЬ ДОЛГО!

Подтверждаю!!!

Мы встали в очередь за полтора часа до вылета, впереди было не больше 10 человек, в итоге, когда началась посадка в самолёт мы только встали в очередь на пограничный контроль, а нужно было ещё пройти досмотр! Самолёт не улетел только потому, что много зарегистрированных пассажиров стояли в очереди до контроль.

+1 Встала за 1час 30мин, в результате прошла за 40 минут!!! (регистрация заканчивается за 45), когда уже сотрудники себу стали бегать и собирать билеты у оставшихся "пекиновцев". К моему удивлению почти все в очереди ДО меня и ПОСЛЕ были не на Пекин. Хотя на стойке было написано - Beijing. А регистировали всех подряд. Я стояла спокойная, думала что весь хвост за мной туда. А оказалось, нет. Когда Себу подняли панику, меня пропустили без очереди.
Про визу: я сказала, что через Китай будет транзит. Мне ответили, ну что, мол, виза-то есть, и это очень хорошо. В общем, Себушцам важно ее наличие. Видимо, без нее могут не пустить. Хотя в Китае я потом запросто прошла транзитом.

Неприятным сюрпризом стала необходимость платить на вылете 750 песо, столько денег мы, естесственно, не оставляли, думали, что будет не больше 200, оставили по 500 на всякий случай.

Тоже оставила 500! Тоже была в шоке от 750. Тем более когда опаздываешь, это вообще более чем неприятный сюрприз. Была с подругой (она летела в другую сторону). Та всучила мне недостающие деньги, сама пошла себе менять.
Сдачу мне не дали, а попросить забыла, так как перед глазами стояла картина улетающего самолета. (потом голодала в самолете и пить очень хотелось. Будешь помирать - стакан воды не подадут :ze_le_ny: ).
Также неприятным сюрпризом было заполнение карточки об отъезде из страны. Совсем забыла об этом - лишние 10 минут на поиски ручки (свою с перепугу не нашал в сумке) и заполнение.
Потом очередь на таможне - меня отсылают в хвост, сотрудникам говорю - самолет скоро. А они - он еще не улетает, как будет улетать - позовем вас. :ps_ih:
Пришлось идти в хвост... сама в панике. Благо встретила ребят (2 семьи с детьми) из Владивостока, и мы стояли в очередях, а потом носились по аэропорту вместе. Психологически очень помогли. СПАСИБО!

Пришлось нестись в банкомат, который не даёт снимать меньше 1000, плюс ещё комиссия 200. Так что совет - готовьте по 750 песо заранее.
Что касается остальных сборов, на вылете из Манилы в Катиклан - 200 песо, в Катиклане на пирсе 125 песо, при вылете из Калибо - 40 песо. Трансфер из Боракая в Калибо обошёлся 450 песо с человека, заказывали через русский центр, контакты у меня остались, кому нужно напишу в личку. Там работают как русские, так и филиппинцы, отлично говорящие по-русски. Через них же заказывали экскурсию на паруснике по акватории - очень классно! Полтора часа на закате вдоль всего white beach. 500 песо с человека.

Трансфер нам обошелся дешевле, все делали на месте.

А ещё следующий раз обратно полетим только с Катиклана, очень некомфортно 2 часа ехать до Калибо. Кондиционер шпарит, отмёрзли. Дорога узкая серпантином, укачивает и страшно очень на поворотах.[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая
Вы 1ого летели, как я поняла?
Может вас 3 подруги было?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Знакомая
Дорогой у Вас трансфер получился в Калибо, мы за троих платили Калибо-Катиклан 400 песо и обратно 600 песо, договаривались на месте.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Блинннн..... Хочу на филы :ny_tik:
девочки, а японческая радиация по воздуха-морю на Филы попала?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Знакомая
Вы там описали здорово концерт, что мы пошли второй раз и не пожалели :) Народу было меньше, больше пели, замечательно все прошло!

Насчет Калибо и Катиклан - я слышала другое мнение, может быть та владмамочка тут и напишет его :) "ТОлько не Катиклан" - вот ее слова. Когда она летела обратно - ее багаж прилетел следующим рейсом из-за перегрузки самолета. Мы туда летели через Катиклан, обратно через Калибо, и так, и так нормально, правда посадка в Катиклане все-таки жестковата - полоса короткая.
МЫ купили билеты на Калибо там, где платишь сбор за проезд на другой берег, там прямо табличка написана с объявлением, если заинтересуешься, подойдет товарищ и проводит к месту продажи билетов - чуть левее. 200 песо/билет на человека стоит проезд в микроавтобусе.

Кстати, та же владмамочка познакомила нас с русско-говорящим гидом (он же владелец фирмы), очень приличный молодой человек, ответственный, и сверх % берет небольшой. Например, на парусной лодке 1 человек = 400 песо. Квадрациклы - 1650 песо/человек, у меня есть рекламка, могу выложить цены и экскурсии или дать ссылку на его сайт.

Кстати, мои опасения про китайский отель были напрасными - очень приветливые люди там работают, отличные номера и симпатично внутри. Завтраки китайские, но выбрать что поесть можно.

Была на Боракае второй раз, все больше и больше люблю этот остров. Мы еще вернемся!!

Про радиацию - даже и не думала, впервые за последний месяц ни разу не открыла сайт атомщиков и припяти :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Прошел месяц как вернулись с Боракая... Так хочется обратно!!! Зря я волновалась, понравится или нет... Понравилось и даже очень! Только в следущий раз в планах стоит не только Боракай, хочу глянуть еще несколько островов :smile: . Так что на сайте Cebu Pacific я частый гость :-) .

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):

:a_g_a: и между нами сидел китайский парень, не говорящий по англ. :hi_hi_hi:
Клена писал(а):
Дорогой у Вас трансфер получился в Калибо, мы за троих платили Калибо-Катиклан 400 песо и обратно 600 песо, договаривались на месте.

Калибо-Катиклан дёшево стоит на месте, я знаю. Но за то, что нас забирала машина с отеля, и везде грузчики носили наши чемоданы, это очень недорого. А чемоданы и сумки у нас были тяжёлые, на трицикле мы бы ехать не смогли. Мы с Катиклана добирались сами, я прокляла всё на свете, когда одной рукой удерживала сумку, стоящую сзади, всю дорогу от причала до первой станции.
MAMA-MAPKA писал(а):
девочки, а японческая радиация по воздуха-морю на Филы попала?

Не знаю, но очень сомневаюсь.
Ssonet писал(а):
Вы там описали здорово концерт, что мы пошли второй раз и не пожалели :) Народу было меньше, больше пели, замечательно все прошло!

Я бы тоже ещё разок сходила :ny_tik:
Ssonet писал(а):
Насчет Калибо и Катиклан - я слышала другое мнение, может быть та владмамочка тут и напишет его :) "ТОлько не Катиклан" - вот ее слова. Когда она летела обратно - ее багаж прилетел следующим рейсом из-за перегрузки самолета. Мы туда летели через Катиклан, обратно через Калибо, и так, и так нормально, правда посадка в Катиклане все-таки жестковата - полоса короткая.

Многие боятся летать на маленьких самолётах, да и садится он в Катиклане действительно жестковато, и из Манилы вылетает и весь трясётся, просто я летать совершенно не боюсь, но вот подруга моя лететь категорически не хочет на Боракай именно из-за нескольких историй про неприятный перелёт. А по мне так лучше на таком самолётике, чем 2 часа по серпантину на автобусе, я аж укачалась.
Кстати, из всех наших перелётов самый жуткий был Пекин-Владивосток на Владавиа, насколько я не боюсь летать, я чуть не умерла от страха, жутко укачалась первый раз в жизни! Мы реально махали крыльями, заваливались на бок, проваливались в ямы на маленькой высоте, полки так тряслись, что казалось, вот-вот обвалятся. Было реально жутко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая писал(а):
Lenushka писал(а):

Вот же, как мир тесен) а Владивосток - тем более))) просто удивительно)
А я все думала попросить вас добавить к моим оставшимся после всех сборов (чтоб их :de_vil: ) двадцати песо на бутылку воды, пить так хотелось -умирала, но как-то постеснялась :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая писал(а):
Кстати, из всех наших перелётов самый жуткий был Пекин-Владивосток на Владавиа, насколько я не боюсь летать, я чуть не умерла от страха, жутко укачалась первый раз в жизни! Мы реально махали крыльями, заваливались на бок, проваливались в ямы на маленькой высоте, полки так тряслись, что казалось, вот-вот обвалятся. Было реально жутко.

А я улетела в 2:30 в ту же ночь на С7. Отличный полет, замечательно сытно покормили)
Вообще, из 7 перелетов, которые были у меня за последнюю неделю :ps_ih: , С7 понравились больше всего. Менее всего - Себу. Ничего положительного о них не могу сказать. Начиная от платной воды, заканчивая непозитивностью стюардесс. Даже маленькие филиппинские ZestАir и AirPhillExpress (по-моему, так) оставили лучшее впечатление.

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
Знакомая писал(а):
Lenushka писал(а):

Вот же, как мир тесен) а Владивосток - тем более))) просто удивительно)
А я все думала попросить вас добавить к моим оставшимся после всех сборов (чтоб их :de_vil: ) двадцати песо на бутылку воды, пить так хотелось -умирала, но как-то постеснялась :)))

Ну что же Вы!!! Меня теперь мучают угрызения совести (((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Lenushka
:ki_ss:
Знакомая

девочки выложите фотки , хоть полюбоваться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олулу
Радикал отказывается грузить(
Но я заеду как-нибудь, покажу.
Жду еще Ириных фотографий, фотоаппарат у нее покачественнее, фотки будут лучше).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов