MAMA-MAPKA писал(а):
я сейчас живу в Линганай.сам отель хороший,но блин далеко все же от центра и постоянный ветер очень сильный
Боже, как же хорошо, что мы сегодня догадались в него съездить на разведку. Просто мы хотели неделю пожить на первой станции, а потом ещё неделю в лингганай, типа думали, что уже устанем к тому времени от тусовок и поживём в обалденной красоте. Доехали-то мы туда нормально - на трицикле, правда, это стоит в три раза дороже, чем от первой станции до димолла, там чуть не умерли от жары пока прошли просто от ворот до офиса, ни ветерка и палящее солнце! Да, отель очень красивый, вид обалденный, но такааааая скукотища. Ни души, жарко (у нас ветерок приятный всегда, а там просто жуть). Так ещё и на таком отшибе находится. А вот обратно мы добирались с приключением - шаттла не было, нам сказал охранник спуститься 50 метров вниз, я чуть не умерла прямо там под палящим солнцем, дошли до дороги, а там просто деревня, трущобы и ни одного трицикла, шаттл баса и т.д. пришлось ехать на мотоцикле. В общем,
повторюсь, я рада, что мы туда съездили, потому что по приезду я тут же отменила бронь (бронировали через букинг) и продлила бронь в нашем отеле. Кстати, оооочень рекоммендую - Бичкомбер резорт на первой станции, отличный просто, такой небольшой 2-х этажный отельчик, через. дорогу от пляжа, но это только плюс, потому что мне вообще не понравились отели на первой линии как раз тем, что ты у всех проходящих мимо туристов на виду (не имею ввиду большие отели). А у нас завтрак на берегу в баре, лежаки бесплатно, рядом классный ночной клуб, 5 минут пешком до Д- молла, в общем, я очень довольна. Хотя, на фотках он выглядел очень непрезентабельно, а в реале оказался уютным, чистым, домашним отелем.
А можно поинтересоваться, вы где именно в Тае были, что вам так боракаи понравился?
А вообще я поняла, что после Боракая я точно не поеду больше в Тайланд! Однозначно! Ни в какое сравнение не идёт. Здесь нереальной красоты море, приветливые люди, с едой проблем тоже нет, всё очень недорого. В общем, Боракай рулит!!!