Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Пальмуша писал(а):
Lulucha* писал(а):
Знакомая писал(а):
после Боракая я точно не поеду больше в Тайланд!

что ж вы так написали :-( я так и не попаду никогда в Тайланд ':roll:'

Точно, не видать нам Тай как собственных ушей :-) Да и особо не хочется туда после Боракая!

Вот сколько людей - столько и мнений.
2 раза была на Пхукете и 1 на Боракае - вот не поеду больше на Боракай! :-)
Ибо кроме пляжа делать там вообще больше нечего, со скуки просто на стенку лезла, особенно с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Раз уж зашла такая тема, животрепещущая :hi_hi_hi: ! Выскажусь... Я бы не стала сравнивать Пхукет и Боракай, тк это абсолютно разное... Тайланд - это как крупный супермаркет. Там каждый найдет то, что ищет. У Боракая своя магия :smile: . Там очень комфортно и безумно красиво. Душа и тело отдыхает, а желудок веселится! Но настоятельно советовать Боракай я бы не стала... Действительно многим было бы там не так весело как в Тае. На Боракае я не раз слышала от иностранцев такую фразу: Boracay is a lonely planet!!! И это правда... Место очень особенное, не похожее ни на что! Может и нет аналогов? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
mmmaria* писал(а):
сколько людей - столько и мнений

:a_g_a: я тоже за Тай, но это исключительно ИМХО, для меня огромным разочарованием была погода на Боракае, десять дней пасмурная погода+дождь и дождик не тропический полил и солнце вылезло, а просто капает весь день :-( прям ну очень обидно и таким разнообразием фруктов как в Тае, здесь даже и не пахло
Вот что на уровне, так это море, оно действительно шикарное на Боракае, лучше чем в Тае однозначно(ИМХО)
а так конечно соглашусь, каждому свое :smile: а ещё я фанат Тайской кухни, прям скучала по остренькому и жареной рыбке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ksuM писал(а):
Я бы не стала сравнивать Пхукет и Боракай, тк это абсолютн
Манян писал(а):
Вот что на уровне, так это море, оно действительно шикарное на Боракае, лучше чем в Тае однозначно(ИМХО)

о разное... Тайланд - это как крупный супермаркет. Там каждый найдет то, что ищет. У Боракая своя магия . Там очень комфортно и безумно красиво. Душа и тело отдыхает, а желудок веселится!

Соглашусь (кроме про веселье желудка, в Тае имхо с этим гораздо лучше).
Только на планете гораздо больше мест с гораздо более яркой магией. На тех же филиппинах - Эль Нидо, Корон. Но просто формат разный, как впрочем и на Пхукете - ведь там можно уехать на Пи-пи, на Симиланы.

Манян писал(а):

на Симиланах, Бамбу ничуть не хуже. На Боракае просто мелкое очень - зато для деток классно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
mmmaria* писал(а):
Манян писал(а):

на Симиланах, Бамбу ничуть не хуже. На Боракае просто мелкое очень - зато для деток классно.

Не не везде мелкое, на Пукабич ну очень глубокое :hi_hi_hi: +классные волны, на Самуях например везде море кусучее(планктон) да и Пхукете нас тоже кусали, долго не поплескаешься, просто на Боракае море такое, как например на Пи-Пи, только похолоднее, мне просто.... даже не знаю как и выразиться, качество воды понравилось, не соленое, такое мягко-комфортное :an)(gel: ну это опять же исключительно мои ощущения)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Здесь море по цвету очень похоже на Симиланы, только никуда ехать не нужно, вышел с отеля, и вот оно! Только песок крупнее, и вода прохладнее, что тоже плюс, ну и погода комфортнее гораздо, не так жарко, ветерок постоянно. Мне здесь больше нравится однозначно, т.к. тайскую кухню я не люблю, мне абсолютно не скучно здесь, постоянно чем-то заняты, клуб нашли, называется paraw, прямо напротив отеля, боже, как там отрываются, нам и не снилось просто! :ya_hoo_oo: мне ди-джей даже диск записал :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Мне море на Боракае не понравилось тем что оно прохладное...я мерзляка и долго там не купалась :hi_hi_hi:
А цвет...да красота :co_ol: ну и песок :co_ol:

а когда вокруг острова пошли...так я вообще все прокляла и пожалела...тк замерзла до ужаса :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Мне тоже показалось очень скучно, тем более когда с ребенком. Днем - пляж, вечером - очередная едальня, податься абсолютно некуда, остров маленький. Брали байк в прокате, объехали весь остров за шесть часов, при этом посмотрели все пляжи Боракая. На этом к сожалению достопримечательности закончились :-( .

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
девочки, а в тайланде с детьми чем занимаетесь, чтобы не скучно было?

по мне так с ребенком (ну до 3ех лет точно)- море, песок, бассейн иногда ,больше и не надо вобщем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Клена
А на ферме бабочек, на экскурсии по отелю, где огромные теннисные корты, на смотровой площадке, где ещё и зверушки в клетках, в пещерах вы были? на Крокодиловый остров, на Панай на экскурсию на водопады вы ездили?
Мы 2 недели были на Боракае, как раз за этом время все успели посмотреть, оч понравилась экскурс. на водопады на Панай (может путаю название о-ва, это тот, где Катиклан находится)... :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Майори
Не-е-е не были (за исключением смотровой и крокодиловой фермы) :-( . Зато потом на Бохоле оторвались на экскурсиях по полной. За 5 дней умудрились два раза съездить. Пляж на Бохоле отвратительный, совершенно не впечатлил, поэтому отрывались на долгопятах. Дочь до сих пор при просмотре фоток визжит от удовольствия. :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Мне на Боракае тоже больше понравилось чем в Тае. Вода красивее, еда очень вкусная!!! По поводу скучно это смотря что вы там делаете нас было 5 человек мы каждый день ходили по кафе и ночью по клубам было очень весело :smile: Если тупо сидеть на пляже и никуда не ходить то точно скучно будет :no:

Сообщение Добавлено:  
СТИЧ писал(а):
Мне море на Боракае не понравилось тем что оно прохладное...я мерзляка и долго там не купалась :hi_hi_hi:
А цвет...да красота :co_ol: ну и песок :co_ol:

а когда вокруг острова пошли...так я вообще все прокляла и пожалела...тк замерзла до ужаса :-)

Оль, сегодня море было просто парное, так классно, но мы отошли от своего кусочка пляжа подальше, может поэтому :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я 4 раза была в Тае и вот второй раз на Филиппинах )) Люблю обе страны, каждую по-своему. Что мне особенно нравится на Филиппинах - вопрос where r you from )))) И никто не кричит, рубашка, армани, привет и т.д. Сейчас на Алона бич
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая
beatys

Ну так вы на Боракае без деток. Это ведь совсем другой отдых.

Lulucha* писал(а):
девочки, а в тайланде с детьми чем занимаетесь, чтобы не скучно было?по мне так с ребенком (ну до 3ех лет точно)- море, песок, бассейн иногда ,больше и не надо вобщем

Мы ездим по островам постоянно, ребенок любит движение, лодки. В Тае однознанчно - машина, есть где погулять, зоопарк, сейчас вот аквапарк (еще не были).
Тут вопрос даже не в том, что ребенку скучно было (действительно, море, песок+бассейн что еще надо). Вопрос что скучно было взрослым. Но это мы такие - на месте сидеть не може больше 2х дней.

Я бы на Боракай вернулась дня на 3, но только без ребенка однозначно. В Тай с ней и только с ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Знакомая
покупайся за меня там :-)

Сообщение Добавлено:  
СТИЧ писал(а):
Знакомая
покупайся за меня там :-)

Сегодня ездили на пука бич, как же там красиво!!! Только в море уносит, волны большие. Нафотались и подгорели :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки. Ах, если есть на земле Рай, то он на Боракае. имхо. Мы там за последние два года были трижды. Никогда его ни на что не поменяю :smile: Все близко, удобно. А главное местное население, очень веселое и жизнерадостное.
Интересненько ветер еще на дует на Вайт бич? Он же там весной разворачивается.
Очень рада за тех кто сейчас там. Можете лечь на шезлонг, купить супер коктель"Банана мама" на Ред ко конате и поужинать в Симе. Аж слюньки потекли :mi_ga_et: Хорошего отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Еще советую попробовать шейк в кафе называется "Джонис фрут шейк". Там шейки в бутлочки по 0.5 л. Лучшие шейки на Боракае. Любимый днем манго милк + смол шуга; вечером - манго милк +ром смол шуга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Знакомая писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):
я сейчас живу в Линганай.сам отель хороший,но блин далеко все же от центра и постоянный ветер очень сильный

Боже, как же хорошо, что мы сегодня догадались в него съездить на разведку. Просто мы хотели неделю пожить на первой станции, а потом ещё неделю в лингганай, типа думали, что уже устанем к тому времени от тусовок и поживём в обалденной красоте. Доехали-то мы туда нормально - на трицикле, правда, это стоит в три раза дороже, чем от первой станции до димолла, там чуть не умерли от жары пока прошли просто от ворот до офиса, ни ветерка и палящее солнце! Да, отель очень красивый, вид обалденный, но такааааая скукотища. Ни души, жарко (у нас ветерок приятный всегда, а там просто жуть). Так ещё и на таком отшибе находится. А вот обратно мы добирались с приключением - шаттла не было, нам сказал охранник спуститься 50 метров вниз, я чуть не умерла прямо там под палящим солнцем, дошли до дороги, а там просто деревня, трущобы и ни одного трицикла, шаттл баса и т.д. пришлось ехать на мотоцикле. В общем,
повторюсь, я рада, что мы туда съездили, потому что по приезду я тут же отменила бронь (бронировали через букинг) и продлила бронь в нашем отеле. Кстати, оооочень рекоммендую - Бичкомбер резорт на первой станции, отличный просто, такой небольшой 2-х этажный отельчик, через. дорогу от пляжа, но это только плюс, потому что мне вообще не понравились отели на первой линии как раз тем, что ты у всех проходящих мимо туристов на виду (не имею ввиду большие отели). А у нас завтрак на берегу в баре, лежаки бесплатно, рядом классный ночной клуб, 5 минут пешком до Д- молла, в общем, я очень довольна. Хотя, на фотках он выглядел очень непрезентабельно, а в реале оказался уютным, чистым, домашним отелем.
А можно поинтересоваться, вы где именно в Тае были, что вам так боракаи понравился?
А вообще я поняла, что после Боракая я точно не поеду больше в Тайланд! Однозначно! Ни в какое сравнение не идёт. Здесь нереальной красоты море, приветливые люди, с едой проблем тоже нет, всё очень недорого. В общем, Боракай рулит!!! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов