Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
ВишнЁвая писал(а):
Сёмина мама писал(а):
ВишнЁвая
72 часа

или все же лучше сделать двукратные? а то че то я уже начиталась про случаи нехорошие...

Мы летали без виз, в Пекине были почти 2-ое суток по пути на Филиппины и на обратном пути у нас была ночевка. Тоже долго сомневалась на счет виз, потому как с нами ребенок был и не хотелось лишних проблем. В итоге все же решили визы не делать. В итоге на обратном пути в Маниле пришлось понервничать конечно, мы на регистрацию пришли самые первые, а на самолет бежали последние :de_vil: . У нас билеты Влад-Пекин-Влад были на русском языке, именно из-за этого и возникли проблемы. Когда я начала объяснять про безвизовый транзит через Пекин 72 часа девочка-регистратор сказала что все ок, она это знает, ей нужно проверить билеты из Пекина. В итоге мы ей писали на английском откуда куда летим, во сколько и т.п.
Так что распечатайте билеты на англ.яз и думаю проблем не будет.

За это сообщение автора Сёмина мама поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки,у кого опыта много, собираюсь лететь на Боракай в первых числах января. Расскажите когда лучше билеты покупать? :smu:sche_nie: Сейчас около 25000 выходит до Калибо (через ГК), стоит брать или есть шанс что еще дешевле получится?
И про гостиницы вопрос, на сколько большая протяженность пляжа 2й станции? D'Mall на всю ее длину растянут?
Не могу понять по какому принципу выбирать гостиницу. МЧ сказал на D'Mall гостиницу искать, чтобы и удобно ездить было и не париться где погулять и поесть. Вот и думаю подойдет ли просто 2я станция или конкретно в этот Ди Моль упираться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
а у меня вопрос где можно посмотреть дома,квартиры для аренды?...в яндексе все что нашла,цены там нереальные просто... :du_ma_et:

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
LARCHIK
мы не летали еще туда,но билеты в начале июля будем покупать,но мы через пекин.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
LARCHIK
D"Mall-это небольшая торговая площадь на второй станции, на которой находятся куча кафешек, магазинчиков и аптека. Расстояние между первой и третьей станцией небольшое. Мы за день могли раза два, три пройтись от третьей к первой. Так что по поводу расстояния м/у станциями не парьтесь. И по части еды тоже не парьтесь, на Боракае куча кафешек начиная с первой станции и до третьей. Наше любимое кафе было на первой станции,а любимый ресторан на третьей. И насчет житья, мне категорически не понравилась вторая станция. Очень шумно и куча китайцев. ИМХО.
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Lucky Star Лучше тогда 1ю или 3ю выбирать?
У меня мч упирается во 2ю, т.к. ему надо на Булабог каждый божий день и будь его воля мы бы там в серферском сарае и жили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
LARCHIK

Если жить в отеле на пляже, всё равно нужно будет до трицикла идти на центральную дорогу, либо на примыкающую к ней, т.к. на самом пляже трициклы не ездят, запрещено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
LARCHIK
На булабог в любом случае вам придется ездить, без разницы с какой станции. 1-ая, 2-ая и 3-ая странции находятся на Белом пляже, а Булабог - это противоположная сторона острова

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама Просто со второго я так понимаю ближе всего, но подруга вчера уже объяснила что там расстояния смехотворные.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а кто-нибудь в Eco Village Resort? Как впечатления?
Очень понравились фотографии и то,что тихо там. И цена очень приятная :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Вернулись сегодня с Боракая. Сутки в дороге. Устали очень. Вышли из аэропорта - морось, холод. Все как всегда.. :cry_ing:
Как же там классно! Море, солнце, фрукты! Хочу назад! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Жили в Boracay beach club на 1-ой станции.
Очень уютный отель с бассейном, внимательный персонал и вкусная еда.
По началу думала, зачем в таком месте как Боракай нужен бассейн?
Отвечаю - нужен! Когда палит солнце и море просто горячее, в нем можно охладиться и не сгореть окончательно.
А еще мой деть, как оказалось, боится волн (и маленьких тоже) - плюхался в нем на круге.
Плавали в нем каждый день под вечер.
Все понравилось. Ценник после Гонконга вообще смешной.

Сообщение Добавлено:  
LARCHIK писал(а):
Lucky Star Лучше тогда 1ю или 3ю выбирать?
У меня мч упирается во 2ю, т.к. ему надо на Булабог каждый божий день и будь его воля мы бы там в серферском сарае и жили :ps_ih:

Мы жили на третьей станции и ходили на Булабог часто, в принципе расстояние не большое, иногда брали трицикл (100 песо или 75 рублей). И если честно не рекомендую вам селиться на Булабоге. :no: Канализационная труба выходит в эту бухту, так что я даже не рискнула ножки там помочить ни разу. Но там раздолье для кайтсерфинга. По по поводу первой станции, на мой взгляд слишком много корейцев и китайцев. Там есть даже специальные отели где селят только их. Кароч мне понравилось жить на третьей станции и гулять и отдыхать на 1 и 2 станции.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Корейцев, китайцев много везде, но все же их больше на 2-3 станции, нежели на первой, так как они приезжают большими группами и селятся, как правило, в одном отеле.

ДиМолл - это торговая улочка, перпендикулярная Белому пляжу.
Белый пляж - 4 километра от края до края, основные отели расположены в середине, протяженностью километра 2,5.
От 1 и от 3 станций (основных отелей) до ДиМола 15 минут пешком, 5 минут на трицикле.

От ДиМола до Булабога минут 5-7 пешком.
Прямо в центре ДиМола есть неплохой отель Tides с бассейном на крыше (вход рядом с рестораном HAMA).
Из ближайших рядом посоветовала бы District (я уже писала про него).
Ценовой уровень у них выше среднего.

Eco Village Resort - отель из недавно построенных, соседствует с Shangri La и Sol Marina, в 10-15 минутах езды от ДиМола, на горе, имеет достаточно большую зеленую территорию, к морю необходимо спускаться-подниматься по лестнице (пляж Пунта Банга). Сами номера не видела

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Natalia Rico
Наталья, вы не подскажете где можно посмотреть дома и квартиры в аренду?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Natalia Rico
Наташа, подскажи в Боракай Оушен закончился ремонт, а то зимой его помоему ремонтировали?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
LARCHIK писал(а):
Не могу понять по какому принципу выбирать гостиницу. МЧ сказал на D'Mall гостиницу искать, чтобы и удобно ездить было и не париться где погулять и поесть. Вот и думаю подойдет ли просто 2я станция или конкретно в этот Ди Моль упираться :nez-nayu:

Мы жили в The Boracay Beach Resort. Расположение, я считаю, идеальное (граница м\д 1 и 2 станциями). Да и сам отель очень понравился. Прекрасный сад, чистейшие номера, белоснежное белье, тишина на территории, море в 10 метрах от входа, шезлонги между пальмами, отличное обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
@Anastasia@ Спасибо :ro_za:
Но на 3 недели тяжко по 7 тыс в сутки платить. Я все-таки решила остановить свой выбор на Eco Village, считала-читала-сравнивала и поняла, что сложно будет найти что-то еще с таким соответствием запросам цены и качества :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
LARCHIK писал(а):
@Anastasia@ Спасибо :ro_za:
Но на 3 недели тяжко по 7 тыс в сутки платить. Я все-таки решила остановить свой выбор на Eco Village, считала-читала-сравнивала и поняла, что сложно будет найти что-то еще с таким соответствием запросам цены и качества :rolleyes:

На 3 недели?!! :sh_ok: Это оч много для Боракая! Вы там от нечего делать с ума сойдете, мы были 2, объездили весь остров и не знали куда себя деть, хотя гиперактивностью не отличаемся ))) Вам лучше уменьшить срок пребывания или бронируйте отели в разных местах для разнообразия.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
LARCHIK писал(а):
Девочки,у кого опыта много, собираюсь лететь на Боракай в первых числах января. Расскажите когда лучше билеты покупать? :smu:sche_nie: Сейчас около 25000 выходит до Калибо (через ГК), стоит брать или есть шанс что еще дешевле получится?

До Гонконга точно уже нужно брать, акции по Филиппинам как правило до июня-июля, смотрите на сайтах авиакомпаний, они заранее могут рекламу пускать. Мы все внутренние перелеты брали у Себу в августе, летали декабрь 12 г. -январь 13 г., акций после не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ank@
Для меня ОЧЕНЬ много занятий на Боракае.В прошлый раз были 3 недели времени не хватило.В это раз на дольше едим.
Все люди разные .

Сообщение Добавлено:  
Ank@ писал(а):
На 3 недели?!!
Не много :smile: Мне уже мч сказал, что кто-то будет каааждый день на кайте кататься :-) Готовлюсь :ps_ih:
А вообще, зная себя,я там точно не устану :smile:

Сообщение Добавлено:  
А по мне три недели самый оптимальный срок пребывания на Боракае! :-ok-: За этот срок можно и погулять вдоволь и на экскурсии съездить и накупаться. Мы были 10 дней и нам этого было очень мало. :ny_tik: С удовольствием потусила бы там больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов