Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Natalia Rico, интересно чьи это тогда, там просто так ничего не стоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Yulusya писал(а):
Natalia Rico, интересно чьи это тогда, там просто так ничего не стоит

эти домики принадлежат кому-то из владельцев территории, точно не знаю, кому, но так просто посидеть или организовать пикник там не получится
насколько я понимаю, они раньше принадлежали одному из отелей, там можно было устраивать пикники, сейчас территорией Sol Marina (бывшего отеля Panoly) владеет компания Zest Air и идет то ли дележка, то ли волокита документов и прямая дорога с левой стороны закрыта и охраняется, в прошлом году нас не пустили по той дороге подняться вверх с пляжа
в Аргонавте сказали, что они должны получить разрешение на выход к морю к июню, но общедоступный вряд ли сделают, я бы не сделала, а то превратят в подобие Белого пляжа (=

Сообщение Добавлено:  
Да, Белый мне не понравился вообще, а тут private и людей нема и море чистенькие и нет травы. Но в море мы там плавали напротив них, охранник просто наблюдал с пляжа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, я к вам присоединяюсь! В мае едем на Боракай!
Поделитесь пожалуйста контактами организаторов экскурсий? есть там рускоговорящие гиды?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Pogoniya
русские есть, конечно
напишу в личку

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Pogoniya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Natalia Rico писал(а):
Pogoniya
русские есть, конечно
напишу в личку

И мне, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Девочки, собирающиеся на Филлипины, разговаривайте по минимуму по роумингу. Я вчера оплатила счет за 36 мин роуминга 6500 р :sh_ok: Причем 4000 из них выставила именно филлипинская сторона НТК. Причем я не болтала с подружками. По приезду, у нас сразу заблокировали сберовскую визу, так как они сочли попытку снятия наличных попыткой мошенников. С одной стороны конечно это правильно. То есть при отъезде звоните в Московский хот кол Сбера (Альфа, и др ваши банки не важно), предупреждайте, что вы будете в такой -то странее столько то дней, чтобы вам не заблокировали карту. В итоге, если все же это произошло, для разблокировки вам придется решать это только звонком в Москву. В итоге мне вылилось в такой счет. :-( Альфу мне не блокировали, может привыкли, что уже полотора года сижу в Китае и тут пользуюсь, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natalia Rico писал(а):
Pogoniya
русские есть, конечно
напишу в личку

А скажите пожалуйста, вы там уже давно живете достаточно! Сможем ли мы на месте найти гостиницу на первой линии и большая ли разница в цене-если заказывать здесь во владике или там на месте? Мы хотим дня на 4 забронировать гостиницу, а там потом на месте найти уже что понравится!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Yulusya писал(а):
Девочки, собирающиеся на Филлипины, разговаривайте по минимуму по роумингу. Я вчера оплатила счет за 36 мин роуминга 6500 р :sh_ok: Причем 4000 из них выставила именно филлипинская сторона НТК. Причем я не болтала с подружками. По приезду, у нас сразу заблокировали сберовскую визу, так как они сочли попытку снятия наличных попыткой мошенников. С одной стороны конечно это правильно. То есть при отъезде звоните в Московский хот кол Сбера (Альфа, и др ваши банки не важно), предупреждайте, что вы будете в такой -то странее столько то дней, чтобы вам не заблокировали карту. В итоге, если все же это произошло, для разблокировки вам придется решать это только звонком в Москву. В итоге мне вылилось в такой счет. :-( Альфу мне не блокировали, может привыкли, что уже полотора года сижу в Китае и тут пользуюсь, не знаю...

Я в курсе блокировки карт сберовских! Сами так попали в гонконге в прошлом году! Хотя мы перед отъездом звонили в сбер и просили чтобы нам открыли карты для тайланда и гонконга. В тайланде проблем не было, а в гонконге при первой же попытке заблокировалась....... :-(

Сообщение Добавлено:  
Я сделала вывод таковой, Филлы имеют туристов во всю, даже вызываю по трех страховым случаям врачей, они выставляли счет ой ой ой, за 2 бутылька антибиотика от инфекции в горле, 4500 песо, мазь, сушащая рану , 2800 песо. Это непостижимо. :smile: Зеленка у нас вылилась во время полета, то ли высохла, крышка была плотно закрыта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Yulusya
Вы пытались снять деньги в банкомате? Странно, что блокируют, вы же вводите пин-код.

Сообщение Добавлено:  
ultrajane ахаа, причем правильный ввожу :-) и не дали при этом денег. В Альфе к примеру, мне блокировали в Китае , но после того как я три раза сняла деньги здесь, а потом заблокировали, типа в Китае кто-то денежки снял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Yulusya
:ne_vi_del: очень неудобно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У многих проблемы именно с картами Сбербанка, недавно на Бали у девочки тоже Сберкарту блокировали.

А про цены - сейчас, кстати, многие заведения подняли цены на 10-40% на еду.

Pogoniya писал(а):
А скажите пожалуйста, вы там уже давно живете достаточно! Сможем ли мы на месте найти гостиницу на первой линии и большая ли разница в цене-если заказывать здесь во владике или там на месте? Мы хотим дня на 4 забронировать гостиницу, а там потом на месте найти уже что понравится!

этот вопрос мы уже много раз обсуждали в разных темах
найти всегда что-то можно, вопрос в цене, так как обычно остаются либо самые дешевые либо самые дорогие номера
я всегда за то, чтобы заказывать заранее причем на весь период одну гостиницу, чтобы не ходить по жаре с чемоданами, а тут такое частенько видишь
про цены говорили, что иногда через сайты дешевле забронировать, иногда на месте можно что-то найти поторговаться
так что решайте сами :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Хочу добавить про русских гидов. Мы брали экскурсию "Последний герой" у VTA белорусский центр. недешево, но на целый день с 8 до 20ч на Панае. источники здоровья, горная река, водопады, пешком по джунглям, детская деревня, чугунные котлы. понравилось все, впечатлений много. и русский гид на такой экскурсии считаю необходим. у них сейчас скидки для групп от 5 чел. все осталные экскурсии на боракае можно взять на пляже, скидывают очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
муля к писал(а):
Хочу добавить про русских гидов. Мы брали экскурсию "Последний герой" у VTA белорусский центр. недешево, но на целый день с 8 до 20ч на Панае. источники здоровья, горная река, водопады, пешком по джунглям, детская деревня, чугунные котлы. понравилось все, впечатлений много. и русский гид на такой экскурсии считаю необходим. у них сейчас скидки для групп от 5 чел. все осталные экскурсии на боракае можно взять на пляже, скидывают очень хорошо.

Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А это экскурсия не сильно тяжелая? мне кажется весь день по жаре вот так бродить -устанешь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мы перед отъездом подключили услугу роуминга в МТС - 25 рублей за сутки, входящий разговор меньше 10 минут - бесплатно. если больше, то еще плюсом какая то денежка. мы просто выключались раньше и нам еще раз перезванивали. здесь тоже какие то вполне вменяемые деньги платили за звонок нам.
про цену исходящих не помню, правда - не пригодилось - смсили в основном, что а связи и можно звонить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Pogoniya писал(а):
муля к писал(а):

Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А это экскурсия не сильно тяжелая? мне кажется весь день по жаре вот так бродить -устанешь!

Экскурсия не очень тяжелая. переезды на микроавтобусе. только к водопадам пешком через джунгли примерно полчаса в одну сторону идти. но там местные проводники помогают.

За это сообщение автора муля к поблагодарил: Pogoniya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! А мне хотелось бы узнать у тех кто в данный момент в Боракае, или недавно был. Как насчет моря??? Говорят цветет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Julia Konfeta
Мы 13 вернулись, вайт бич на 3 станции цветет, как на остальных не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
Ну и вам? Сильно напрягало?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов