Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
algon65 писал(а) 04 июл 2014, 14:35:
Дождались! Наконец то :dan_ser: Ждем следующую серию с нетерпением! :ro_za:

ага! тоже об этом подумала :-)

Юлечка, ждем есщооооооооооооооооо :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Железная Женщина
:-) :co_ol: А фото?!

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Треугольник писал(а) 04 июл 2014, 17:16:
А фото?!

:a_g_a: с операции по удалению иголок ежа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Железная Женщина писал(а) 04 июл 2014, 14:11:
Просто скажите - мы ничего не знаем про ежей и Юля нам ничего не рассказывала. И тогда он не будет волноваться, что кто-то узнал его страшную тайну.

:-) :-)
а через сколько дней ежовое проклятье ушло с такими процедурами? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
algon65 писал(а) 04 июл 2014, 17:43:
с операции по удалению иголок ежа

Хотя бы с Филиппин ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Юля, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! Прям настроение поднимается, когда Вас читаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 99 раз
Юля, вы отлично пишите, читаю с удовольствием и с нетерпением жду продолжения.
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
отчет супер!!!:bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Юля, пишите ещё! Очень воодушевляют ваши строчки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Капец, в горле пересохло, я уже читаю одним глазом , но не могу остановится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Юля, а продолжение будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Просто великолепно написано :co_ol: :co_ol: :co_ol: Очень хочется продолжения :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Супер!! Ждем продолжения!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Думаю, все заждались продолжения, многие и вовсе отчаялись его прочитать. Что ж, да, я безответственно затянула, частично позабыв почти все. И теперь я снова на том же месте и пришло время писать продожение истории, которая, я вас уверяю, не менее увлекательна чем прошлогодняя. Но, я не могу начать писать новую главу не рассказав самого эпичного - возвращения на большую и холодную землю, в теплые объятия мужа. Так что, дорогие друзья, сейчас я этим и займусь и в течении часа предоставлю вам кратки отчет. Возможно он будет немного не точен в следствии того, что некоторые детали мое исстрадавшееся сознание попыталось скрыть из памяти, а отдельные моменты будут приукрашены, или же наоборот сглажены. Время оно такое - лечит :-)

Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Re: Многосерийный экшн Владивосток-Сикихор. Безумие и кокосы.
Знаете, погода на Сикихоре, как и на всех островных территориях очень нестабильна. Море, представляющее собой огромный котел из воды и мощи часто диктует свои правила и люди, как слабые и мелкие рыбки-клоуны вынуждены или прятаться, скрываясь в защитных складках кораллов, или же, сдавшись, нестись по течению и молиться, что вскоре буря утихнет и огромные валы перестанут волновать поверхность синей воды. Мы, кстати, испытали на себе переменчивость филиппинского ветра, я об этом обязательно расскажу, но сильно позже, т.к. эта история совсем из другой части.
Опасаясь резкой перемены погоды, которая, по словам нашей хозяйки, на днях должна была испортится, я упаковала сумки, что бы быть в часовой готовности выдвинуться в порт и покинуть остров на ближайшем пароме. Были обдуманы запасные пути, варианты, привлечены люди, готовые меня встретить и сопроводить. И вот, в 4 часа утра, меня поднимает хозяйка со словами о том, что объявлено штормовое предупреждение и вскоре все паромное сообщение будет закрыто. Оставался единственный вариант успеть на самый ранний паром в 6 утра в Думагетте, откуда я должна была отправится на автобусе и потом на пароме в Себу. Не самый лучший вариант, но выбирать не приходилось - просидеть 3-4 дня в шторме, пропустить самолет мне совсем не улыбалось.
Так как сумки были собраны, мне оставалось одеться и поднять детей, собрав последние мелочи и выдвинуться в порт. Расставание прошло кратко и в спешке, я честно старалась не плакать и не переживать о том, что Димка остается с моей мамой и что наверняка не поймет куда делась мама. Ему там было лучше, чем в нашей зиме, пусть даже он этого и не понимал. Со мной уезжали полугодовалый Николай и пятилетний Андрей.
Билеты купили без особых проблем, и вскоре мы уже сидели в пароме и смотрели какой-то жутко смешной фильм на английском языке. Погода за иллюминатором совсем не радовала и я молилась что бы успеть переправится на Себу до того как перекроют все сообщение между островами. Маршрут мой был сложен. Мы прибывали в 8 утра в Думагете, из порта я должна была добраться до автобусной станции, где в 11.30 сесть на автобус, который потом на барже пересечет пролив и привезет нас прямо в Себу, где нас должна будет встретить дочка хозяйки и отвезти нас в аэропорт, в котором я должна буду попробовать обменять билеты на сегодняшний рейс что бы не ночевать в Себу и не искать отель. И все это с двумя детьми и кучей сумок. Но, если ты хороший человек то тебе всегда помогут. Это я уже усвоила давно.
В Думагете нас встретила подружка дочки хозяйки и помогла нам добраться до автобусной станции и взять билеты на последний! рейс на этот день. Время 8.00, три с половиной часа на станции, больше похожей на автозаправку обещали нелегкое времячко.
Вообще, могу признаться честно, но я совсем не добрый и не позитивный человек. Мне очень сложно улыбаться и быть счастливой не смотря ни на что. Я с собой борюсь, но наступают такие моменты когда на место терпения приходит раздражение и злость. Ты стискиваешь зубы и продолжаешь улыбаться, внутренне уговаривая себя не злится и убеждая себя что все пройдет. А эти филиппинцы... Такие позитивно радостные, желающие отщипнуть кусочек от моего светловолосого и белокожего Николая, желающие пообщаться и и потрогать русого Андрея, интересующиеся откуда я и почему мой муж не со мной... Жутко волнующаяся, уже дико уставшая, я закрывала глаза и пыталась сделать вид что вокруг меня нет толпы, от дороги не несет бензином и тухлыми объедками, машины не поднимают пыль, оседающую в моих легких, а кресла чистые и удобные.
Правильно говорят что русские мрачные и неулыбчивые. Мы такие, мы суровые, стойкие, молчаливые. И думаю наше молчание можно простить. Его нужно понять и простить, признав что мы не такие. Выросшие в другом мире, не просящие поддержки и не ожидающие ее, замкнутые и недоверчивые, но не вредящие и не опасные. Мы прости хотим домой. Любым путем.
Передохну.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 4 БлондиРыжаяЭнгломанзаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Железная Женщина
Юля :-) :-) :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Регулярно поглядывая на часы, я все ждала когда же подъедет нужный нам автобус. Но время шло, толпа копилась и мне приходилось протискиваться каждый раз вперед очереди, что бы быть первой. Автобуса на его месте не было. Со мной в толпе стояла толпа шумных и довольно наглых подростков, с которыми мне приходилось постоянно бороться, отпихивая их и стараясь удержать себя от прочтения лекции об уважении к старшим. Казалось, им было в кайф оттеснить белую тетку с белыми детьми в самый конец, не дать ей пройти, наступить на ногу или отпихнуть, отодвинуть дальше чемодан или коляску. Когда они все вдруг куда-то ломанулись, то моя сопровождающая девочока побежала за ними. Половина очереди вдруг исчезла, оставив другую половину в недоумении. Девочка прибежала за мной, сказав что автобус встал в другом месте ( помните я писала что у них там все через упс?) и мы, подхватив детей и сумки побежали через какие-то заросли и заборы в это самое "другое место".
Когда мы увидели мой автобус, я чуть не заплакала. Он был битком забит. Это означало что мне придется ехать стоя. Зато все подростки успели во время, и только последняя группа еще торчала в дверях. Моя сопровождающая сказала что с нами поедет ее знакомая с дочкой, которая уже сидит внутри и заняла для меня одно место. Но она не может его долго удерживать и что если я не потороплюсь, что его займет кто-то другой. А как я могу поторопится когда у входа и в дверях торчать подростки и радостно ржут?! Тут моя злость взяла верх и я довольно грубо попросила подвинуться и пропустить меня. Они удивились, на лицах появились смущенные улыбки, но никто не пошевелился. Тогда мне пришлось одной рукой держа Колю, оттащить другой рукой паренька, торчавшего в дверях. Он был смущен моей силой - я его почти уронила на землю. Но, я уже сказала что я не добрый человек, да еще и старой закалки. Той самой, где малым детям и матерям уступают места, а молодежь уважает старших. Новые порядки равноправия и либерализма я не признаю.
За мной в автобус тут же прошли еще пожилой мужчина с супругой, которые были рады такому развитию событий - ехать стоя в их годы тоже было не совсем удобно. Мне досталось одно единственное, довольно узкое место у самого прохода, которое нам и предстояло делить последующие 6 часов.
Возможно вам показались грубыми описанные мною предыдущие действия, но я иногда могу поступится своим лицом и репутацией ради комфорта и безопасности моих детей. На нужно было вернуться домой, торчать три-четыре дня в чужом городе без поддержки, покупать новые билеты на самолет - это все было очень не желательно, если можно так сказать.
Я уже писала что с организацией у филиппинцев все очень плохо. И меня, как сидящую у самого прохода эта кривая организация давила буквально пятой точкой. Автобус был забит под завязку. Даже в проходах стояли так, что приходилось держать сумки на верху - ступить не куда, не то что бы и сумку поставить. На оем плече смущенно сидел молодой парень, девушка которого смущенно улыбалась мне и пыталась хоть как-то оттащить своего молодого человека от моего тела. Но иногда, в следствии того что кондуктор, вместо того что бы попросить оплатить проезд, или предъявить билеты на входе, или предъявить их перед выходом, в общем сделать хоть что-то что бы не тормошить несчастных потных пассажиров, изо всех своих островитянских сил старался сделать все наоборот. Он пошел в зад автобуса, проверяя билеты или прося оплатить их, возвращаясь к водителю за сдачей и обратно что бы лично отдать монетки человеку. При каждом прохождении он раздвигал плотную людскую массу подобно топору, разрубающем древесину. Люди заваливались на друг друга, молодой человек садился мне на плечо, а его девушка почти висла на поручнях. И так длился весь маршрут. В начала проверяли проезд, со сдачей, перерасчетами и многократными рейсами в зад автобуса и обратно, потом платили какой-то налог, давая сдачу и возвращаясь к водителю за билетиками, если те заканчивались. Потом оказалось что оплачено всего половина пути, и что если мы хотим ехать дальше ( а весь автобус хотел ехать дальше) то нужно отплатить и оставшуюся часть. А через пол часа и налог на оставшуюся часть. Мое плечо онемело и посинело, я едва могла двигать рукой.
При непрерывном волнении людских масс в автобусе, полностью отсутствовал какой-либо воздух. Мы сидели все мокрые, Николай не отрывался от груди - если так много потеешь, то и пить надо больше. К следующему промежутку пути я уже очерствела вся, перестав что-либо ощущать и чувствовать. Даже начала беседовать с любезными соседями, отвечая на улыбки и любопытные взгляды пассажиров.
Автобус ехал, я была в пути, а это означало только одно - шансы на возвращение домой выросли многократно!

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
Спустя час пути мы попали в пробку. Из окон ничего не было видно, но я знача что мы ждем разрешения заехать на баржу и переправится через пролив. Вероятно, из-за шторма баржа задерживалась и мы были вынуждены сидеть и ждать, не имея возможности хоть как-то повлиять на ситуацию.
Спустя еще час ожидания автобус тронулся и послышался знакомы звук лязгающего об бетон пирса металла баржи. Автобус встал в самом центре, его колеса быстро закрепили тросами и водитель открыл двери, позволяя желающим выйти на свежий воздух. Вышли почти все, в салоне осталось всего около десятка человек в том числе и мы. Мы сидели почти напротив двери, так что я могла видеть беснующееся вокруг нас море и ощущать свежие и соленые порывы мокрого ветра, прорывающегося через раскрытые двери.
Стоило нам отойти от береге как качка усилилась. Я спокойно смотрела на волны за окном - приморчанку не сильно этим удивишь. Но, чем глубже мы уходили в пролив, тем сильнее и выше становились волны. В какой-то момент они начала захлестывать борта баржи и наш автобус, обильно поливая стоявшие вокруг нас машины водой и солью. Женщина напротив меня начала молится, судорожно перебирая в руках четки и с ужасом поглядывая на море. Мы были все мокрые уже не только от пота, но и от волн. Двери автобуса нельзя закрыть - в случае катастрофа это отрезало бы нам единственный шанс на спасение. Встать, выйти или просто пересесть тоже было очень опасно.
Слизывая холодную морскую воду с губ я с восторгом смотрела на шторм вокруг нас. Это было завораживающе! Настолько восхитительно и упоительно, что страх ушел на задворки сознания уступив место восхищению природной мощью. Я видела свою смерть, она была вокруг нас, темная, синяя, глубокая и невероятно разрушительная. Я была ничем и никем, я была бумажным корабликом, каплей воска у огня, песчинкой на ветру. Я ощущала свою слабость и ничтожность, но в месте с тем чувствовала что эта природа, это море - оно часть меня, я его капля, я его крупинка соли. Могу в нем растворится или выплыть на поверхность. Это был, пожалуй, один из самых восхитительных и поразительных моментов моей жизни. Я всегда восхищалась морем, но увидеть его таким, оказаться в его центре такой хрупкой и беззащитной - это ни с чем не сравнимое чувство. Как пройти по лезвию бритвы и не оставить на нем ни капли своей крови.
Даже молитвенный бубнеж соседки скорее смешил, чем раздражал. Какой смысл молится, если ты все равно не имеешь ни какого значения в этот момент, ты беспомощен и слаб. Так не лучше ли восхитится, вдохнуть полной грудью? Я улыбалась. Я весело смеялась, когда волны заливали меня. Я жила и была живой.

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
Едва мы пересекли пролив и пришвартовались, как автобус открыл двери и выпустил пассажиров отдохнуть и сходить в туалет. Я была вынуждена оставить Андрея сидеть в автобусе и охранять сумки, что бы самой сбегать в туалет и переодеть Николая. Потом Андрей получил 15 минут непрерывного бега вокруг станции - три часа в автобусе это было не легко для его 5 активных лет.
Стоило нам выехать на трассу, как мы встали в плотную пробку. В этот день на Филиппинах проходил большой фестиваль, много дорог было перекрыто из-за праздничных шествий, а Себу и вовсе стоял колом - почти все дорого в городе стали пешеходными. В итоге, вместо 6 часов, мы ехали почти 9, и оказались в городе уже затемно.
Когда мы вывалились из автобуса, я обнаружила что нас никто не встречает. А тащить двух детей и сумки это было сверх моих сил - у меня нет столько рук. Но, как оказалось все это фигня. Я дотащила все до места стоянки такси и мы встали в очередь. Да-да, на такси там постоянные очереди, а в тот день так вообще кошмар творился. Пока мы полтора часа стояли в очереди на такси прибежала дочка хозяйки, извинившись за опоздание. С трудом запихнувшись в такси, мы поехали в аэропорт, что бы попробывать поменять билеты. Дочка хозяки нам сообщила, что моя мамы прислала координаты гостиницы, которую она забронировала на случай если нам не удастся улететь сегодня. Бронь была необходима из-за праздника - многие гостиницы уже не принимали новых постояльцев.
В аэропорту, объяснив ситуацию, я выслушала ответ что свободных мест нет и могу подождать окончания регистрации. Мол, если кто не придет то мне отдадут его место. Но и в этом случае мне придется заплатить 550 баксов штрафа. Я решила не ждать, хотя все же решила помочь девушке из Владивостока, которая перепутала даты и пропустила свой рейс, оставшись без копейки. Ей был предложен тот же вариант что и мне - ждать и платить. Но у нее вообще ни копейки не было! Я дала ей свой телефон и еще час ждала пока она решит свою проблему. В итоге, оставив ей 20 баксов на жизнь, я с детьми уехала в отель, решив что 550 долларов я точно платить не буду. Гостиница стоит меньше 100 у.е за сутки, а улететь я могу и по расписанию.
На следующее утро мне позвонила дочка хозяйки, извинившись что не сможет ко мне приехать, а я обнаружила что лямки моего рюкзака начали рваться, не выдержав веса. В итоге было принято ехать в ближайший ТЦ за рюкзаком и обедом, да и не сидеть же весь день в гостинице!

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 3 РыжаяVezzaЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
:-) :co_ol: Дождались!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Спустившись на ресепшн, я попросила вызвать мне такси до ближайшего ТЦ для иностранцев. Мне показали на карте это место и сказали подождать буквально минут 10. Вместе со мной в холле сидели и ждали машину три девочки лет по 14. Как я поняла места в отеле не оказалось, или отель им не понравился и они решила поехать в другой.
Вскоре нас позвали, показав на небольшой грузовик, кузов которого был оборудован сидениями. На такси это мало походило, но выбирать не было возможности, да и охрана меня клятвенно уверила, что водитель отвезет меня куда надо. Так что, взяв Николая и Андрея, коляску и рвущийся рюкзак, я залезла в кузов вместе с девчонками.
Мы ехали минут тридцать, за которые я успела смотреть чуток город. Удивительно, но жуткие трущебы соседствовали рядом с современными зданиями, хорошо одетые люди, болтающие по айфонам, проходили мимо ободранных детей, копошащухся в мусоре у обочин, женщин стирающих одежду в канавах, между припаркованных дорогих машин, мусора и банановых пальм.
Меня насторожило, когда мы вдруг свернули с пыльных и жарких центральных дорог и поехали к морю по красивой и ухоженной дороге, среди ровных полей и красивых домов. Мы направлялись в шикарный пятизвездочный курорт.
Грузовичок встал у самого входа на курорт - шикарного комплекса зданий в восточном стиле. Девочки шустро выпрыгнули, забрав свои сумки, а мы остались ждать продолжения поездки. Однако, водитель, который с девочек взял по 200 песо, намекнул и мне, мол путь окончен, дамочка, выметайтесь! Я ему объяснила что я еду в тц, а совсем на незнакомый мне курорт, на который у меня нет денег. Он сказал что он меня никуда не повезет и что я могу заплатить ему и выйти нафик. Я ответила, что раз до конечной точки не довез, то и денег он от меня не получит. Он что-то возмущенно орал, но я вытащила коляску и показала ему фак. Ребячество, но как иначе высказать ему свое презрение?! К слову, для тех кто не в теме, 200 песо с человека за получасовую поездку это очень много. Невероятно много. Фактически, за поездку которая стоит 100 песо, он срубил 600, и срубил бы еще 400 если бы я ему заплатила.
Так что я послала его к черту и вышла в этот курорт. Пока обслуживающий персонал заселял девчонок, на меня никто внимания не обращал. Но, минуть через 10 подошел красивый мужчина в шикарной форма и просил, чем может быть любезен. Я объяснила что попала сюда по ошибке и мне нужно такси до ТЦ. ОН ответил, мол очередь на такси, праздники, сами понимаете, но как только так сразу. Предложил напитки и присесть.
Андрей скакал по территории пока мы ждали своей очереди, постояльцы ходили мимо нас, обдавая ароматами дорогих духов и звуками иностранной речи. В один момент, Андрей, играя на перилах балкона, уронил машинку в сад, что находился внизу. Тут же стал реветь и просить достать машинку, на что я ответила что это невозможно, да и вообще нам тут не место, так что помолчи и не плачь. Однако, через две минуты появился этот же красивый мужчина, как белый рыцарь неся потерянную машинку в руках. Он, увидев слезы ребенка, не побоявшись испачкать белоснежную форму, полез в сад и, обыскав все кусты и заросли, нашел злополучную тачку, вызвав дикий восторг у ребенка и мою огромную благодарность и восхищение.
Позже, эти чудесные мужчины помогли нам сесть в такси, договорились с водителем что бы он точно отвез нас в нужное место и сказали мне сколько я ему должна заплатить, что бы тот меня не обманул. Спасибо им, человеческое и пятизвездочное!
Я была поражена масштабами! ТЦ был невероятно огромен, что сразу подняло мне настроение. Времени было не много, нужно было пообедать, где-то покормить Николая ( в те дни он ел только грудь), купить рюкзак и сувениров. И мы принялись штурмовать просторы! Рюкзак был куплен отличный ( с ним теперь катается в командировки муж) в фирменном магазине "Северная морда", пообедали в каком-то кафе типа КАЭФСИ, только с рисом, накупили сувениров. Андрей в процессе умудрился перевернуть коляску со спящим Николаем, что вызвало бурное возмущение у последнего и инфаркт у всего отдела элитных сувениров. Я еле убралась оттуда.
Выйдя из ТЦ под закатное солнце я с ужасом обнаружила что на такси километровая пробка, и, если я буду ее честно стоять то я не только сойду с ума, но и опоздаю на самолет. В итоге было принято решение сделать ход конем - надавить на жалость. Я бодро с коляской кучей сумок прошагала в начало очереди, где попросила секьюрити поймать мне такси вне очереди. Сделав о=несчастными свои огромные зеленые глаза, я объяснила что мои дети голодны и устали, и мы не можем так долго стоять в очереди! мужчина пошел на встречу и усадил нас в первую же машину, ничуть не побоявшись гнева ожидающих людей.
Пока мы в пробке ехали до отеля, я поняла что времени у нас нет и договорилась с водителем, что мы только сумку заберем и он сразу повезет нас в аэропорт. Он был счастлив названной сумме в 300 песо и помог загрузить сумки в багажник. Мы ехали в аэропорт, через стекло наблюдая праздник вокруг нас и радуясь скорому возвращению домой.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 3 винтажЭнгломанзаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Железная Женщина
:smile: :ki_ss: :-) :ro_za: :co_ol: :-ok-: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :jn_pu_sk: :p_a-r_t_y: :ki-)(-: :dr_ink: :gir_l-fri_end: :goria_cho: :an)(gel: :son-ce: :igru_shka: :uch_tiv: :lo_ve: :hea_rt: :ba_bo_ch_ka: :chir_lider: :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Я уже писала что я жуткий аэрофоб? И что стараюсь к каждому полету довести себя до бессознательно состояния? Я, когда не было детей, напивалась, а как появились дети, то перестала спать пред полетом и начала пить успокоительные, в результате чего любой полет для меня становился несколькими часа полубреда, тяжелого и прерывистого сна. В этом раз я была в естественном шоке, что, однако, мне не помешало выпить двойную дозу успокоительного. Дети спали весь полет, а я дремала, воткнув в уши наушники с любимым роком. Сна было в этом полете от силы минут 30, мы все время летели в рассвет, а рассвет в небе это зрелище потрясающее. И я, борясь со сном и ужасом, смотрела на темно-синие веера облаков, озаряемые холодным утренним солнцем. Рассвет длительностью в пять часов - это повод не спать.
В Сеуле у нас была пересадка в три с половиной часа. Я спустила оставшиеся деньги в дюти фри и уселась ждать посадки, общаясь с пассажирами и радуясь скорому возвращению домой. Рядом с нами седела девушка с дочкой, которая очень странно на меня смотрела. Я значения этому не предавала - видок у меня еще тот был. Не смотря на мои 24 года, в отдела косметики мне активно предлагали антивозврастную косметику и рассказывали что кожа после сорока тоже может быть упругой. Да, настолько ужасно я выглядела.
Когда объявили посадку и люди начал мне говорить, мол иди с мальками вперед, что тебе ждать всех-то, то вдруг на моем пути встал парень. Возвышаясь надо мной (162 см) на добрых пол метра он сказал, что мол все в очереди тут ждут и на каком основании я иду вперед?! Честно, я даже не нашла слов что ответить. Как будто можно опоздать на посадку в самолет стоя в очереди в зале ожидания. Да и сумки у меня были ого-го! Один рюкзак на мне весил 23 кг, плюс Ник в слинге, куча пакетов, детская сумка. В общем мне можно было хотя бы посочувствовать. Тут меня спасла та самая девушка с дочкой, которая лихо подхватила мои сумки, позволив мне катить коляску быстрее и помогла мне сесть в самолет. В процессе полета она не раз ко мне подходила и предлагала помощь, сидела с Ником пока я ходила в туалет, и вообще помогала все чем могла. Милая фея-волшебница, святой человек, ты мне рассказала что знаешь меня от Ани Аннакон и что читала меня на ВМ. Друг, объявись! Я не помню как тебя зовут, но чертовски сильно хочу тебе сказать спасибо! У тебя такая чудесная доча! Я хочу что бы такие люди как вы были в моей жизни! Это счастье!
Эта милая девушка помогала мне до самого выхода с аэропорта, где передала меня со всей бандой в руки мужа. Я до сих пор вспоминаю ее со слезами на глазах. Не знаю, но я так не привыкла к тому что люди ко мне могут быть добры, что каждое проявление такого внимание поражает меня. Я очень благодарна всем кто мне помог в этой дороге: девушке, что встретила меня и обеспечила мне место в автобусе, сотрудникам курорта, охране отеля и ТЦ, девушке что помогала мне до самого Владивостока. Спасибо всем все огромное и человеческое!

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 6 БлондиРыжаявинтажИринаС75ЭнгломанзаЯхонт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 334 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов