Вот и пережили мы лето на Боракае, якобы не сезон, хочу подвести итоги: Летом погода вполне отличная, конечно больше дождей, но солнечных дней было больше чем в России. Летом есть ветерок, и находиться на пляже комфортней. Самый дождливый месяц в этом году был июль. Цены на отели, билеты, еду, экскурсии гораздо ниже, чем в сезон. На Пука бич можно зайти в бухты, которые в сезон закрыты из-за отливов.
Минусы (ИМХО)море в сезон лучше(летом тоже красивое, но иногда ветром ,волнами приносит природный мусор ,водоросли, кокосы и т.д) ограждения на море(его специально устанавливают и только в не сезон)Меняется течение и на вайт бич волны и море мутное ,зато на Пука бич идеальная вода. Меньше потрясающих закатов.
Это мое мнение и кто то этого даже и не заметит, но т.к я видела Боракай в любое время года хотелось бы это отметить.
Но для меня отдыхать всегда ХОРОШО и я люблю и ветер и волны, дождь и солнце. В Тайфун просто обожаю гулять (главное берегите голову, может кокосом прибить). Поэтому меньше думайте о плохом и настраивайтесь на позитивный отдых.
БОРАКАЙ КРАСИВЫЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!