Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Fla
там везде вайт бич. эти 2 отеля находяться прям с проходной дорожкой, вдоль которой все гуляют днями на пролет, а вечером музыка играет очень даже громко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки а подскажите как там погода в марте? Тут писали, что ветер на пляже :ne_vi_del:, и вода прохладная ?
Пхукет люблю, потому что ветра нет и вода теплючая как в ванне. Я жару люблю :hi_hi_hi:
А там как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
КатяО
Я была на Боракае в марте этого года. Погода была скажем так... не очень! Из 16 дней 4 полноценно солнечных, 5 переменная облачность, остальные - дождь. Дождь не как в Тае - час пролил и солнце, там если зарядил - то надолго. В этот раз мы решили попробовать февраль... Посмотрим - может повезет с погодой :smile:

Сообщение Добавлено:  
ksuM
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, а когда на Боракае считается сезон?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите :du_ma_et: !!! Мы в марте летим на Барокай. Летим сами, купили билеты ВЛ-Пекин-Манилы, но по прилёту на Манилы, нужно будет купить билет на Боракай, это реально сделать не бронируя и не выкупая заранее. И куда там идти при покупки этого билета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Ksusha81 писал(а):
Natalia Rico
Понятно)))
А что вы можете сказать про Boracay West Cove?? Очень понравилась - переживаю за территорию ( что-то уж больно мне на фотках опасной она показалась, веревочные оргадки и т.д и не могу понять какой у них пляж?? песок или камушки??)
И,может быть, вы скажете, что вам понравилось бы в плане тихого семейного отдыха??)))))) Сегодня совместно решили, что непосредственная близость пляжа не так важна: с такими маленькими детками все равно долго там находиться не будем! а вот территория гостиницы более важна: чтобы тенек был, травка какая-нить, беседочки, неплохо - и бассейн))))
Заранее спасибки!!

Этот отель находится на пляже Динивид (везде песок, каменных пляжей не видела), своего непосредственного пляжа нет, нужно к нему идти, для детей наверно опасно находится рядом с ограждениями, но точно не скажу, может там сетки есть какие у заборчиков (=
Если смотрите первую станцию, то там по-моему много мест с тенёчком и с бассейнами. Травка в основном на газонах декоративных, в других местах - песок. Беседки да, не везде есть.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
dashuna писал(а):
Девочки подскажите на Май боракай гид кто нибудь бронировал отели???7 Можно им доверять???

многие бронируют, доверять можно

MAMA-MAPKA писал(а):
нет.себу не возвращает деньги за былеты

я пыталась вернуть один билет, но на сайте постоянно выскакивала ошибка, хорошо, что он был дешёвый; читала, что деньги возвращают не на карту, а на твой аккаунт на сайте (для зарегистрированных) и ты потом можешь эти деньги использовать для покупки следующего билета, но подтвердить информацию не могу.

Ksusha81 писал(а):
в 35-ти градусную жару

сейчас нет такой жары, разве что в зенит, а в это время лучше оставаться всем в тени ((=

Siena писал(а):
виза электрон) через банкомат

визу электрон можно обналичить в банкомате у баджет марта (супермаркет на главной дороге, в начале ДиМолла)

Расплачиваться картой можно не везде. В отелях - да. В ресторанах и магазинах - можно сказать, редко где, плюс часто есть ограничения - на покупку/оплату счёта в ресторане может быть лимит минимальной суммы (300, 500, 1000 песо). Так что спрашивайте заранее, перед тем, как что-то приобретать или заказывать ужин. Если пользуетесь банкоматами - снимайте сумму по максимуму. За каждое снятие - комиссия 200 песо. Максимум за одну транзакцию можно снять 10000 песо. Плюс рассчитывайте деньги и снимайте до того, как закончится наличность в кошельке. Потому что бывает, что в банкоматах заканчиваются деньги. А сейчас туристов много и такое бывает частенько.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
ИРЭНЧИК писал(а):
Посоветуйте мне Спа на Боракае

Посейдон спа

Лизавета :) писал(а):
чтобы завтрак был на берегу на песочке

можно купить фруктов заранее и пойти на песочке позавтракать (((=
на песок столы выставляют только на фуршеты после 18 вечера

Кс-Кс* писал(а):
на первой линии море вообще не понравилось

есть три станции;
1 - самый мелкий песок, самый широкий пляж, самое продолжительное мелководье, практически не бывает лодок от начала и до Вилли'с Рок.
2 - средний песок, средний широты пляж, много лодок между 1 и 2 станцией (район отеля Астория), много людей, особенно на закате.
3 - более крупный песок, пляж в некоторых местах во время прилива узкий, сразу нормальная глубина, особенно во время приливов, среднее количество людей, периодически бывают лодки (базируются в районе Sulu Plaza).

Я* писал(а):
визу на Филы делать нужно али нет
.
если вы планируете пробыть на Филиппинах менее 21 суток, то виза не нужна (при въезде в паспорт ставится штамп, подтверждающий ваше пребывание в течение 21дн).

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
k@teхххх писал(а):
Девочки, подскажите !!! Мы в марте летим на Барокай. Летим сами, купили билеты ВЛ-Пекин-Манилы, но по прилёту на Манилы, нужно будет купить билет на Боракай, это реально сделать не бронируя и не выкупая заранее. И куда там идти при покупки этого билета.

лучше купить заранее - по цене однозначно много выиграете

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Про отели Боракай Гарден и Манго Рей я уже писала - как плюсы, так и минусы

По деньгам - сейчас в ходу банкноты как старого образца, так и нового.
Новые вот такие:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Я* писал(а):
Девочки, а когда на Боракае считается сезон?

с октября по май

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
Natalia RicoПочему вы считаете лучше заранее купить билеты до боракая ? Есть какие о минусы?

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
А тайфун не затронул Боракай. И вообще часто там стихия бушует? Все вот не могу решиться куда лететь на Пхукет или Боракай :ne_vi_del: И еще вопрс вы не знаете в аэропорту Себу меньше народа, чем в Маниловском?
И 20 дней не скучно будет? у нас 2 детей маленьких :rolleyes: Или лучше 10 дней, а потом на Пхукет улететь :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
k@teхххх писал(а):
Почему вы считаете лучше заранее купить билеты до боракая ? Есть какие о минусы?

Можно папасть на хорошие скидки и выбрать время подходящее вам и места.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Natalia Rico
Наташа, а подскажите. какая погода на Боракае в марте??? Очень испугало сообщение """""",,,,,,,,,,КатяО
Я была на Боракае в марте этого года. Погода была скажем так... не очень! Из 16 дней 4 полноценно солнечных, 5 переменная облачность, остальные - дождь. Дождь не как в Тае - час пролил и солнце, там если зарядил - то надолго. В этот раз мы решили попробовать февраль... Посмотрим - может повезет с погодой",,,,,,,,,
Просто мы как раз собираемся конец февраля-двадцатые числа марта...
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
k@teхххх
минусы в том, что при покупке на месте очень дорого получается, вам нужно потратить время на поиски офиса, покупку билета, может и не быть мест на удобное время и вам придётся остаться в Маниле на день/сутки и тп. В любом случае во время путешествия я бы предпочла продумать такое заранее и уже наслаждаться отдыхом вместо поиска билетов.

КатяО писал(а):
А тайфун не затронул Боракай. И вообще часто там стихия бушует? Все вот не могу решиться куда лететь на Пхукет или Боракай И еще вопрс вы не знаете в аэропорту Себу меньше народа, чем в Маниловском?
И 20 дней не скучно будет? у нас 2 детей маленьких Или лучше 10 дней, а потом на Пхукет улететь .

Тайфун затронул Боракай, но не сильно. Был в субботу сильный дождь непродолжительное время, сегодня временами то дождик, то солнце, то морось, но небо вроде уже проясняется.
Стихийных бедствий тут нет (т-т-т). Да, бывают дожди, сильные дожди, сильные ветра, но ничего катастрофического.
В Себу не была, но по логике конечно там меньше людей, потому как Манила это столица, главный транспортный узел как по внутренним, так и по международным рейсам, при этом там 4 терминала. Странный вопрос.

Не спрашивайте меня вопросы, скучно тут или нет, а может мне куда ещё полететь. Пока сами не посмотрите, не поживёте - никогда не узнаете ответ на такой вопрос. Конечно я могу сказать, что тут супер (не зря же я здесь, а не на том же Пхукете), что мне не скучно ни капли... Но я знаю немало людей, у которых противоположное мнение.
Вот вы придёте в магазин покупать торт, выберете по совету продавца, а он вам не понравится, и что дальше.. В другом случае вы будете благодарить за совет. Решение всегда за вами, слушайте своё сердце, доверяйте своей интуиции.

Ksusha81 писал(а):
Наташа, а подскажите. какая погода на Боракае в марте??? Очень испугало сообщение """""",,,,,,,,,,КатяО

и на такие вопросы я уже много раз писала ответ. Вот спрошу я вас, какая погода во Владивостоке в марте? Что вы скажете? Правильно, задумаетесь и начнёте перечислять, что может быть.
Извините, что так отвечаю, но такие вопросы задают практически на всех форумах во всех темах миллионы раз.
Что было в марте 2011? На такой вопрос отвечу - были и дождливые дни и с палящим солнцем, были дни с водорослями, были и без.
Вообще март, даже больше апрель-май - это филиппинское лето, когда меньше дождей, солнце печёт очень сильно, когда у детей каникулы в школе, а у взрослых отпуска, когда идёт пасхальная неделя, когда все стремятся провести свой отпуск в курортном районе своей страны. В апреле 2011 года только местного населения побывало здесь более 89 тысяч.

Если едете больше, чем на неделю, однозначно застанете солнечные дни

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81
Я прочитала, что в основном в марте погода слнечная, но вот в прошлом году погода была как писала ksuM , но в том году и на пхукете в конце марта начале апреля был дождь 2недели, воды по колено, а обычно в это время жарко :nez-nayu: . Так, что остается только надеяться , что погода будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
КатяО писал(а):
Я прочитала, что в основном в марте погода слнечная, но вот в прошлом году погода была как писала ksuM , но в том году и на пхукете в конце марта начале апреля был дождь 2недели, воды по колено, а обычно в это время жарко . Так, что остается только надеяться , что погода будет

и в Японии тоже мокро было.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нуууу, будем надеяться, что карты "ляжут"))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Natalia Rico
подскажите пожайлуста а вы Ла кармеллу не видели? что она из себя предстовляет?
расходимся с подругой в выборе отеля...
еще интересует отель Hey Jude Boracay
D'Mall D'Boracay, Лодочная Станция 2, - он по отзывам гдето прямо в центре димола..

Сообщение Добавлено:  
Fla писал(а):
Natalia Rico
подскажите пожайлуста а вы Ла кармеллу не видели? что она из себя предстовляет?
расходимся с подругой в выборе отеля...
еще интересует отель Hey Jude Boracay
D'Mall D'Boracay, Лодочная Станция 2, - он по отзывам гдето прямо в центре димола..

В HeyJude я жила и про него уже писала здесь, мне нравится и расположение и сам отель, вполне приличный, уютный.
В номерах ЛаКармеллы не была, но его бы для проживания не выбрала, там всегда стоит гул в бассейне, очень много корейцев там останавливаются. Вечером перед отелем шведский стол, всегда вокруг многолюдно, хоть и почти на 3 станции находится.

Про тайфун. В понедельник весь день было палящее солнце, с наступлением заката прошёл сильный дождь. Во вторник утром было пасмурно и дождливо, сейчас снова солнце (=

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Fla

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Мне снаружи Ла Кармелла очень симпатичной показалась, но расположение не понравилось, конец второй-третья станция показались слишком безлюдными, вечером даже страшновато. Я за первую!
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: Fla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Natalia Rico
решили ехать в HeyJude... как то еще думаем у нас 9 ночей на борокае ...хотим разделить 5 гаден +4 джуд... все еще под вопросом.. кому то бассейн нуже..кому то нет.. :smile:
как делюксы в джуде? и балконы ? делюкс это второй этаж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто сдетками ездил - как там дела обстоят с питанием, памперсами??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов