Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 84 раза
Наталья или девочки, кто в курсе ??? Хочу на экскурсию на багги или квадроциклах, могу я сама без приставал которые на пляже поехать туда и сама заказать это?? Это которая на гору Лухо, потом на Пука бич, парк бабочек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
vitalina9 писал(а) 17 мар 2014, 10:00:
Наталья или девочки, кто в курсе ??? Хочу на экскурсию на багги или квадроциклах, могу я сама без приставал которые на пляже поехать туда и сама заказать это?? Это которая на гору Лухо, потом на Пука бич, парк бабочек.

Основной парк квадроциклов (ATV) и багги находятся по дороге в сторону Пука, не доезжая до Happy Dream Land.
Как называется, точно не помню, но мимо не проедете, они вдоль дороги.

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: vitalina9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки приехали недавно с Боракая :son-ce: Планировали поездку с целью ленивого пляжного отдыха без экскурсий, мечты оправдались...
Погода была отличная.
Море и песок на 5+
Отель выбрали - Boracay Regency ,номера премьер, станция 2
В общем отель не плохой, НО плохо убирали песок и еще ОЧЕНЬ шумные кондиционеры.
Мне лично не очень понравилась 2-я станция из-за того, что отель и море разделяет пешеходная улица и там вечная движуха, приставалы - гиды, торгаши ерундой. Если поеду на Боракай выберу 1-ю станцию.

Посетила спа, не плохое впечатление от Мандала спа http://mandalaspa.com/day-spa/massages
, по - мне, цены там нормальные, я отдала за массаж и ванну из роз чуть больше 100$, . Ходила в спа отеля Boracay Regency, Мандала понравилось больше.

На видовые съездили сами на трицикле, не впечатлило.
Брали экскурсию во круг острова, муж и ребенок в общем довольны, а вот меня сильно укачало.
Муж 4 раза нырнул.

Выше Natalia Rico писало о русском кафе Пельмешка, оно 3-й станции, были там ради ребенка, заказывали супчик, гречку, котлетки, очень даже душевно, однако интерьер скромный. Познакомились с хозяином Сергеем, он дал свой телефон и мы заказывали ему ребенку с доставкой до гостиницы, стоит удовольствие 50 php и плюс контейнер 15.

С питанием и выбором кафе проблем на острове нет.
Нам понравилось на D mall: Apec, Area, Lemon i Cafe, греческий ресторан Cyma, Valhalla,
На первой станции в отеле Ambassador.
На 2-й станции Christina's
На Diniwid Beach - ресторан в отеле Nami Resort.
Ездили ужинать в отель Shangri-La ресторан Vintana, отель конечно лучший на острове, но ужин нас не впечатлил. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
natie77 писал(а) 12 мар 2014, 13:06:
МаришаМарина, как Вам в сравнении Боракай и Гуам?

можно отвечу :smu:sche_nie: мне лично Гуам больше понравился.

За это сообщение автора OIS поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
OIS
А в каком из ресторанов Шангрила вы ужинали? Морской бе бе, но итальянский по кухне и обслуживанию вспоминаю до сих пор как эталон.
Если я вернусь на Боракай, то только в Шангрила:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OIS писал(а) 17 мар 2014, 13:31:
С питанием и выбором кафе проблем на острове нет.
Нам понравилось на D mall: Apec, Area, Lemon i Cafe, греческий ресторан Cyma, Valhalla,
На первой станции в отеле Ambassador.

Apec? Что-то не знаю такого, может Epic (там еще клуб вечером)?

Мариша
а как их итальянский называется? как раз нужно ресторан выбрать

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico
по моему Rima. Это ресторан который на дереве.
а вот их морской настоятельно не советую.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Natalia Rico

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Проведя месяц на Боракае, я все таки решилась взять няню. Как же нам повезло, она такая молодчинка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Natalia Rico
Да вы правы :smu:sche_nie: Epic
Мариша
Название писала выше, обслуживание было очень медленным, рыба пересушена, даже доедать не стала. Салаты в общем ничего.
Осталось впечатление, что цена не соответствует качеству.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кайтенок
Напиши ее контакты, может еще кому-то пригодится

Сообщение Добавлено:  
OIS
Как то пропустила название... Сори
Vintana ресторан где утром завтраки проходят. По нему даже сказать ничего не могу так как мы только на завтрак туда ходили. В отеле ужинал всегда только в Rima. Были как то в cielo ( ресторан на вершине скалы в Шангрила) так как как раз такая же история как вы описываете ужасная рыба и медленное обслуживание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет. Девочки сегодня были в парке Happy dream Land. Полный отстой. Извините за жаргон. Привела туда 2 детей. Ни одному из них толком негде кататься. Самое приличное это 3Д музей и картинг. Карусели стоят, ничего не работает. Мы со старшим сыном прокатились на одной, я чуть со страху не умерла. Все в таком состоянии, как будто со свалки привезено. У нас в парке все гораздо лучше и интереснее. За что берут деньги непонятно. ???Вышли из парка, предложили нас довезти до Zorb, шар внутри которого пускают вниз по косогору. Так вот когда шофер(из парка) довез нас до места, он показал местным на пальцах 5. Типа с них берите 500песо. А я вчера там была и знаю что стоило 400. В общем подходим нам озвучили 700 песо, я пишу 400. Мне 500. Мне стало неприятно, из нас дураков каких то делают. Мы ушли. Потом парень предложил нас довезти, и мы уже сели в машину. Он спросил мы скатились? Я говорю нет. В общем через него мой сын скатился на шаре за 400 песо, потом еще за фотку 150. В общем как то неПриятно. Деньги пытаются содрать везде, и улыбаются. :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ой, как жалко, а мы туда планировали сходить.. Может в выходной день нужно приходить, когда народу побольше, чтобы что- нибудь работало? Там прям совсем плохо? если для трехлетнего ребенка там ничего нет, может и правда не стоит.. а сколько билет стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а еще вопрос, девочки, в это время комаров много? Очень я их не уважаю..

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Билет стоит недорого. Но там не работают аттракционы. Единственное развлечение для 3 го ребенка это всякие машинки и паровозики, в которые кидаешь деньги и они двигаются и музыка играет. И это все. Безобразие в общем. Мое мнение, не стоит даже время тратить. Жалко не деньги, а время. Детей только вымучили

Добавлено спустя 1 час 5 минут 14 секунд:
Комары есть. Но я их не особо замечаю. Вечером если где то в кустах, на террасе.

За это сообщение автора vitalina9 поблагодарил: Leya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Ой, мы тоже во время своего отдыха побывали в этом чудо парке. это было одно из "ярчайших" впечатлений. начать с того, что он находится в 2 метрах от свалки и когда мы туда приехали, то просто даже стоять и брать билеты было невыносимо. Дети и те, дышать не могли. Стояла просто дикая вонь. Ладно, раз приехали, взяли билеты. зашли туда, возле зверей стоять не смогли, воняло очень с мусорки, пошли дальше к каруселям, все было отключено, на наши вопросы, а где же можно покататься, просто все молчали. так мы еще попыткались 10 минут, вышли, забрали свои деньги и поехали в гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Начиная с сегодняшнего дня компания СебуПасифик "поглотила", точнее, они говорят, объединилась с компанией Тайгерэйр, так что теперь их билеты покупайте на сайте СебуПасифик

Изображение

кстати, обещают дешевые билеты, время покажет (:
главное, чтобы из-за этого задержек не было больше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
vitalina9
Я бы вообще не советовала развлечения, которые предлагают местные, на Боракае единственное развлечение это море, пляж. Для взрослых бары :-ok-: а вот экскурсии это выброс денег, лучше пойти научиться азам кайтсерфинга, фотосессию заказать или по пути на Боракай шоппинг устроить.
У меня муж с другом взял экскурсию прыгнуть с тарзанки, деньги заплатили, их привезли на разрушенную нырялку(как раз после тайфуна дело было), лодочник руками развел: ничего не знаю, денег не верну. Вот и вся экскурсия. Хорошо, что я себя плохо чувствовала и с ними не поехала.
Брали экскурсию канатная дорога+ зорб. С канатной дороги весело катиться, но это для нас девочек, мы-то трусихи. Зорб вообще фигня какая-то, нас внутрь посадили и с пригорка пустили, он даже катиться не хотел, филиппинцы толкали.
На лодке экскурсия типа вокруг острова, тоже ничего интересного.
Парни на рыбалку ездили, ничего не поймали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Не соглашусь. мы были с русским клубом на экскурсии, которая на голубую реку заезжает и в джунгли на водопады. Мы просто в восторге. на водопадах нас накормили, напоили, в чанах попарили. Я всем очень советую

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 5 раз
Natalia Rico
Наташа, получила сегодня фото, ты супер!!) фотографии восхитительные, шикарные, ты настоящий профессионал!! Спасибо тебе за ту радость, которую я испытываю просматривая фотографии)))

За это сообщение автора Natalliy поблагодарил: Natalia Rico

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПРОСЬБА:
хотела бы попросить не задавать мне вопросы о том, какая погода будет в ваши даты пребывания - этого НИКТО не знает, я в том числе (впредь я просто буду их игнорировать, не обижайтесь).

Стандарты:
апрель, май - филиппинское лето, жаркая, как правило более сухая погода
июнь-октябрь - сезон дождей, когда есть вероятность недельной облачности, более частых дождей, циклонов и тайфунов
ноябрь и март - переходные сезоны
декабрь-февраль - филиппинская зима, с более прохладной (до +22 по вечерам) погодой

Во все сезоны возможны и палящее солнце, и проливной дождь, и сильный ветер, и тайфун, и землетрясения (например, на Бохоле).

Скажите мне, какая погода будет 1 апреля во Владивостоке, а то я босоножки одену, а вдруг снег? :ti_pa: :ps_ih:

Приятных всем путешествий и хорошей погоды :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2014
Мы вот тоже собираемся посетить Боракай в апреле - мае. Подскажите, кто нибудь посещал какие нибудь другие острова поблизости с Боракаем или не стоит этого делать? Можно ли паромом съездить по др. острова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов