С нами с: 10 фев 2010 Сообщений: 830 Откуда: Москва Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:104 раза
Добрый всем день. Меня зовут Наталья. Данной темой хочу объединить всю информацию, которая вас интересует о Филиппинах.
В этом посте будут опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы (материал готовится к публикации). ------------------------------------------------------------------ На данный момент есть несколько общих тем про Боракай:
= = = Видеокамера: - вид на Белый пляж (от отеля Red Coconut в сторону первой станции)
= = = В спойлере будут ссылки на полезные вопросы-ответы [spoiler]Дьюти-фри в Калибо [/url] ----------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде, чем задать вопрос, не поленитесь их прочитать. Ответы на все основные вопросы там уже даны.
Задача данной темы обобщить то, что уже было сказано, для того, чтобы не было необходимости вам читать все ветки в поисках нужной информации, а мне - не отвечать по 10 раз одно и то же. Данная работа будет делаться постепенно при наличии свободного времени.
Бронированием туров, билетов, гостиниц занимаются соответствующие компании; могу дать отзыв и помочь с бронированием только при конкретных запросах и при наличии времени.
Избегайте вопросов плана "я ничего не знаю, скажите мне, какую гостиницу выбрать", я на них отвечать не буду. Гостиниц много, какая подойдёт именно вам - решать вам самим.
Данная тема будет включать ответы на вопрос в целом про Филиппины, про Боракай, Манилу, Себу, Бохол, Палаван, Эль Нидо и другие населённые пункты. Личные вопросы отправляйте на электронную почту с указанием ВМ, вашего имени, ника на сайте. Предоставление информации - это моя инициатива. Уважайте моё время. Цель - сформировать правильное представление о Филиппинах, дать достоверную информацию, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
Я люблю Филиппины и хочу, чтобы вы тоже с ними подружились.
Baby doll, А я свой не нашла , так что буду ждать))))
Я еще до того как нашла этот список, стала писать отелю и на электронку и в директ в инстаграме, испугалась)))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 19 авг 2008 Сообщений: 328 Откуда: Владивосток Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:23 раза
Вот у меня тоже возник сегодня этот вопрос. Ведь по идее дома в которых сдаются квартиры пригодны для эксплуатации... но в то же время, не аккредитированы, т.к. это не отель, Но много квартир уже сдано...
Добавлено спустя 30 секунд: Baby doll, Надо тоже в свой отель написать.
Имя: Анастасия С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 462 Откуда: Черняховского Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:59 раз
Я не представляю, как они будут это проверять, ведь отель можно забронировать, распечатать ваучер и бронь тут же отменить. Да и на ваучерах нет системы защиты, нарисовать можно любой. Мы забронировали на airbnb HJ apartelle, задала им вопрос по этому поводу - ответили, что на частные виллы и апартаменты этот список не распространяется, при необходимости сделают ваучер в аккредитованный Hey Jude South Beach.
Имя: Елена С нами с: 09 дек 2008 Сообщений: 297 Откуда: Тихая-Бам Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:30 раз
Очень хочу на Филлипины! Подскажите, когда лучше лететь, чтобы не было волн и дождей. И какой способ добраться сейчас самый дешевый. Может лоу костером каким из сеула или пусана?
Имя: Лилия С нами с: 23 июл 2012 Сообщений: 3035 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:430 раз
ленсита, О.Боракай еще закрыт, откроют в конце октября. Удобнне всего лететь из Сеула прямым в Калибо, а оттуда на машине/автобусе до причала, переплыть 5 мин на лодке на остров. На другие острова добираться сложнее. И самый красивый всетаки это о.Боракай!
С нами с: 18 мар 2010 Сообщений: 520 Откуда: Владивосток Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:24 раза
СОМ, Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста . Мы в январе едем. Я на арнб вообще боюсь бронировать, а мне очень нужна вилла и там масса вариантов. Забронировали на агоде виллу но как в итоге тоже переживаем
Очень хочу на Филлипины! Подскажите, когда лучше лететь, чтобы не было волн и дождей. И какой способ добраться сейчас самый дешевый. Может лоу костером каким из сеула или пусана?
Сезон дождей и ветров - июль-сентябрь, но лучше смотреть в интернете сезонную погоду по каждому острову отдельно. самые дешевые лоукостеры на Филиппины летают из Гонконга, т.ч. если найдете дешевые билеты до ГК, то весь перелет выйдет дешевле, чем через Корею.
Имя: Лилия С нами с: 23 июл 2012 Сообщений: 3035 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:430 раз
Вообщето в октябре тоже обычно дожди и ветра сильные на себе проверили.. и в мае кстати тоже. Ветер меняет направление только к середине ноября.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Только лаукосты из Гонконга летят в Манилу. А оттула тоже нужен самолет чтоб лететь далее. Итого не удобно. Не выгодно. Не практично. Самый хороший маршрут через Сеул
из ГК есть прямые перелеты не только в Манилу, но и на другие острова Филиппин. да и из Манилы можно недорого много куда добраться. не всем же быть фанатами Боракая с его цветущим морем
СОМ, В начале мая ветра. Январь, Фанатов других островов меньше чем фанатов Боракая
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Да через Сеул удобнее всего лететь в Калибо. Прямой рейс. И оттуда на о. Боракай. Я думаю тем кто летит первый раз этого маршрута за глаза.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Я не знаю как быть с трансфером с Калибо. Заказть от отеля или ехать на автобусе... будет ночь, устанем сильно наверное.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1