Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Olivka писал(а):
На боракае пасмурно( море для меня холодно вато , чуток теплее чем в Ливадии.
А где находиться песочная фигура боракай? И кто нибудь видел , где продаются сувениры из цветного песка в бутылке?

На талипапе их полно всяких разных

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Л`Ирондель писал(а):
Еще нашла на myboracaygid трансфер, но там гораздо дороже, может сервис лучше?
У кого какой опыт был по трансферу из/в аэропорт с этими компаниями, поделитесь, плизз

очень много было встречающих с майборакая.
А вообще вас там одних не оставят, подбегают сразу работники фирм и предлагают свои услуги. Торгуются. Чемоданы несут. Билеты все покупают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
slavyanka*
вот мы и не хотим, чтоб к нам куча филипинцев подбежали и разрывали нас в разные стороны, торги устраивать совсем не хочется после длительного перелета и двумя маленькими детьми. :-)
Хотим прилитеть, а нас уже встречают и без всяких торгов и лишней суеты отвозят в отель. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
Нюта-Манюта писал(а):
Кто-нибудь может порекомендовать нормальную гостиницу в Маниле недалеко от аэропорта, перекантоваться одну ночь до вылета на Боракай. Буду благодарна за совет

Мы на транзитную ночевку брали Manila Airport Hotel. Брали его только из- за того, что он рядом расположен с аэропортом. Хотели взять такси, чтобы доехать до него (местные таксисты начали разводить нас на 20$ на такси))))), муж рассмотрел его на карте и сказал, что он рядом и действительно мы дотопали до него за минут пять)))) И еще плюс данного отеля они предоставляют бесплатный трансфер. Утром нас быстро доставили в третий терминал) KFC находится в отеле. Но отель очень прост, скоротать ночь пойдет, но не более.....
Изображение

За это сообщение автора LisaAlisaa поблагодарил: Нюта-Манюта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Нюта-Манюта
remington hotel, рядом с аэропортом, бесплатный трансфер, за углом Макдональдс, вполне приличный отель переночевать

За это сообщение автора Айра поблагодарил: Нюта-Манюта

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто знает, сколько сейчас оплачивают за перевес багажа у Себу Пасифик, когда летишь с Манилы в Катиклан?
На сайте себушников нашла инфу, что лишний багаж 200 PHP + 12% НДС за 1кг, а на винском пишут, что 400 PHP за 1 кг народ оплачивал. Кто сталкивался с этим, отпишитесь сколько вы платили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Напишу как мы добирались до Борокая. За месяц я купила билеты у Себушек по промо цене до Катиклана. Пришли на регистрацию, а нам говорят, что наш рейс отменили, и предлагают другой на 2,5 часа позже до Калибо+ бесплатный трансфер до Катиклана. В итоге согласились, что получили : 5 часов про сидели в аэропорте, 2 часа ехали в грязном , старом автобусе плюс некоторые окна были приоткрыты, никак не хотели закрываться , дуло сильно, и еще сильно воняло соляркой. Дети были измучены ( В Калибо маленький зал прилета, Там же получаешь багаж , там же стойки фирм, предлагающих трансфер. Я нашла свою стойку, об'яснила ситуацию, нам на клеили наклейки и отправили на этот бесплатный шатл от Себу, по приезду нашли парня с такой же эмблемой , и он нас провел везде без очереди , посадили на закрытый паром/кораблик , вы грузили , потом посадили на автомобиль типа джип ни и довезли до отеля . Трансфер очень удобен, особенно если в первый раз, да еще и с детьми, быстро и надежно . Другие плыли на лодке без окон, но так как было темно и ветер, на такой лодке по мне так страшно плыть, я все боюсь, что детей продует.
Отель бронировала через Mybiracaygid , понравилось. Списали 15%, остальное оплатили на месте. Нам говорили, что надо будет доплатить за ребенка, так как в номере будет проживать два , но ничего не взяли , оплатили только завтрак 6 летнему . Чем понравился этот сайт бронирования ? На других системах бронирования наших отелей уже не было, а на этом сайте я отправила запрос и со мной начали работать. Отель, который я хотела был свободен на 5 ночей, потом предложили другой.

Последний раз редактировалось Olivka 17 янв 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Olivka
через какой сайт отель бронировали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Olivka
Я тоже на их сайте бронировала, отношение очень понравилось, и отели разные предлагали и даже позвонили, рассказать о том, направили мне по электронке варианты отелей. Отлично работают.

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Напишу как мы добирались до Борокая. За месяц я купила билеты у Себушек по промо цене до Катиклана. Пришли на регистрацию, а нам говорят, что наш рейс отменили, и предлагают другой на 2,5 часа позже до Калибо+ бесплатный трансфер до Катиклана. В итоге согласились, что получили : 5 часов про сидели в аэропорте, 2 часа ехали в грязном , старом автобусе плюс некоторые окна были приоткрыты, никак не хотели закрываться , дуло сильно, и еще сильно воняло соляркой. Дети были измучены...

жесть :sh_ok: А во сколько ваш рейс из манилы в катиклан был, который отменили и почему отменили, из-за непогоды?
Вы трансфер на кораблик из Катиклана на Боракай заранее заказывали, у какой компании? Или это Себу Пасифик бесплатно предоставили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Л`Ирондель писал(а):
Olivka писал(а):
Напишу как мы добирались до Борокая. За месяц я купила билеты у Себушек по промо цене до Катиклана. Пришли на регистрацию, а нам говорят, что наш рейс отменили, и предлагают другой на 2,5 часа позже до Калибо+ бесплатный трансфер до Катиклана. В итоге согласились, что получили : 5 часов про сидели в аэропорте, 2 часа ехали в грязном , старом автобусе плюс некоторые окна были приоткрыты, никак не хотели закрываться , дуло сильно, и еще сильно воняло соляркой. Дети были измучены...

жесть :sh_ok: А во сколько ваш рейс из манилы в катиклан был, который отменили и почему отменили, из-за непогоды?
Вы трансфер на кораблик из Катиклана на Боракай заранее заказывали, у какой компании? Или это Себу Пасифик бесплатно предоставили?

Да это норма для них. Одни отменять. на другие перенаправлять. Ту непогода может быть и непричем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Olivka писал(а):
Другие плыли на лодке без окон, но так как было темно и ветер, на такой лодке по мне так страшно плыть, я все боюсь, что детей продует.

Мы на такой плыли, но как только отошли от берега-окна закрыли брезентом и не дуло.

У нас кстати, ни в одном из 4-ех отелей не врали плату за второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки скажите а у пасифик эйр с карты сразу всю стоимость снимают билетов?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто на Боракае, море цветет?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Julia_miss писал(а):
Девочки скажите а у пасифик эйр с карты сразу всю стоимость снимают билетов?

У Пасифик Эйр не бронировали, но мне кажется, что за любые авиабилеты у кого бы вы их не приобретали, вся сумма оплачивается сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Нас тоже вместо Катиклана в Калибо отправили я так понимаю это бывает не редко , а транфер нас должен был ждать в Катиклане, но нас всё равно встретили и привезли на Боракай , видимо у них это частая практика и они готовы к этому .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Здравствуйте, наконец добирались до райского Боракайа. И тут у мужа при виде пальм с кокосами появилась насущная идея залезть и сорвать их. Может кто знает можно их срывать или нет. Вдруг ещё окажется достоянием национальным каким– нибудь. )))
И ещё вопросик. Какая реальная цена омаров и креветок на рынке Толипапа. Не хочется переплачивать втридорога, но и предлогать цену тоже разумную надо.

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
На боракае пасмурно( море для меня холодно вато , чуток теплее чем в Ливадии.

Л`Ирондель писал(а):
Девочки, кто на Боракае, море цветет?

как погода сейчас? смотрю прогноз на две недели, вроде так же все облачно, дождливо, есть конечно просветы, но не так много солнечных дней обещают :cry_ing:
Еще на винском пишут, что по ощущениям сейчас +18 (хотя столбик термометра показывает +25), ветер что-ли сильный? И говорят купаться совсем холодно... Долго интересно эта аномалия продлиться?! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Мы на боракае с 6 числа, солнце я видела раза 2 по пол дня( дует постоянно, кайтерам рай, девушкам печаль. Развлечься кроме массажа не чем . Единственное, вчера сами поехали в калибо на фестиваль ати атихан, здорово, небольшой карнавал прям, погуляли в мангровом лесу и купили сумки из банановых и ананасных полотен (глянула вечером на боракае цену примерно таких же, разница в цене в4 раза). Все читали в нете и водителя просили отвезти .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Нюта-Манюта писал(а):
Кто-нибудь может порекомендовать нормальную гостиницу в Маниле недалеко от аэропорта, перекантоваться одну ночь до вылета на Боракай. Буду благодарна за совет

Вылет из какого терминала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Natalia Rico писал(а):
Нюта-Манюта писал(а):

Завтра уточню, напишу. Спасибо за отклик
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Нюта-Манюта писал(а):
Natalia Rico писал(а):
Нюта-Манюта писал(а):

Завтра уточню, напишу. Спасибо за отклик

Прилетаем в терминал 1, вылетаем из терминала 3. Между рейсами часа 4, решили отель не брать, как-нибудь отсидимся в аэропорту. Лучше, наверное, в международном, который 1-й? Не знаете, есть ли там бизнес-лонж или что-нибудь подобное? Спасибо
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов