Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Были на Бохоле, ничего страшного не заметили, брали байк на прокат, ездили на экскурсии на Панглао самостоятельно. Туристов намного меньше чем на Боракае, да и пляж Алона в 100 раз хуже Белого, на сам остров достаточно 3 дней . Мы выбирали его только ради долгопятов и Шоколадных холмов, очень хотелось посмотреть в живую. А насчет нищеты, так она на всех Филипиннах одинаковая, и на Боракая она тоже есть!!!!!!!!! Только вот люди другие, они намного добрей и отзывчевей. Складывалось такое впечатление, что мы живем здесь уже ни один год, и нас все знают, идешь по дороге, а тебе со всех кустов кричат "Привет" и машут руками. Вот такие они еще не испорченные Филиппинцы!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Знакомая писал(а):
Кс-Кс*
Даже не сомневайтесь, Вы влюбитесь в этот остров! Он удивительный. Во-первых, море. Оно нереальное, такое в Тайланде только на Симиланах, но туда надо ездить, а здесь оно прямо возле отеля. Во-вторых, климат.. намного мягче и приятнее, чем в Тайланде, имхо. Ну и сама атмосфера, природа - это настоящий рай. Я тоже смотрела кучу фоток и инфы с других островов, в т.ч. Себу, Бохол и т.д., вообще туда не хочу, не впечатлило. А на Боракай хочется вернуться ещё и ещё.

Вот и меня тянет на Боракай... планирую поездку в следующей году, но хочу совместить несколько стран.
Может устроим ВМ тусовку на Боракае???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Кс-Кс*
правильно всё девочки пишут, резюмирую:
1) все мнение относительны, надо своими глазами увидеть
2) нищета на Филиппинах везде, а эти ваши друзья в других странах Азии пробовали отвернуть с проторенных туристических дорожек? в том же Тае, например, или в Китае (мегаполисы в расчет не берем), или во Вьетнаме . Просто на Филиппинах в силу различных обстоятельств даже в туристических местах эта нищета не сильно завуалирована, вот и вся разница.
3) не надо сравнивать Себу и Бохол с Боракаем - я была на всех 3х островах, конечно, на Боракае лучше в плане пляжного отдыха. Это просто вообще немного разного предназначения острова, ИМХО. Например, пробыв на Себу 5 дней, я ни разу не купалась в море - я туда не за этим приехала. На Бохол едут в основном посмотреть на тарсиеров и шоколадные холмы, т.е. чистая экскурсионка. Ну а Боракай - ласковое море, чистейший белоснежный песок и полный релакс.

Наслаждайтесь предвкушением!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Девочки! Подскажите какая там погода в октябре, после 15ого числа, есть ли смысл ехать или еще не сезон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Sotto Voce
С октября начинается сухой сезон (конечно вам 100% никто не скажет, что дождей не будет, но их будет гораздо меньше, чем сейчас).
Смысл ехать есть всегда :-)

А еще они широко празднуют Хэллоуин, не забывайте костюмы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natalia Rico
А расскажите как эти дожди выглядят сейчас? что бы быть готовыми, если что :smile: И еще есть ли дайвинг?

Сообщение Добавлено:  
Sotto Voce, если идёт тайфун, то дождь и ветер могут быть очень сильными (я уже говорила, мне такое очень нравится наблюдать).
Тайфун может продолжаться неделю, к примеру. Но это не значит, что всю неделю, не переставая идёт дождь. Вариации такие - сильный дождь, обычный дождь, подобие мороси, отсутствие дождя. Ветер тоже по-разному. Перерывы между осадками могут быть продолжительные. Небо в это время может быть разное - от свинцовых туч до белого сплошного (что реже). Дождь чаще идёт в ночное время.
Иногда бывают грозы (но чаще они на соседних остравах, например, Панай, который хорошо виден с Боракая и там постоянно тучи над горами). Грозы тоже проявляются по-разному. Можно наблюдать далёкие вспышки, красиво, когда молния сверкает над водой (но если гроза близко, в море лучше не находиться), реже бывает гроза прямо над Боракаем с сильным раскатистым громом (непередаваемое ощущение!).

А дайвинг есть. На острове несколько крупных компаний, с помощью которых можно понырять любительски либо пройти обучение и получить сертификат PADI. Мест вокруг очень много самых разных, где лучше и что смотреть вам расскажут на месте. Я сама ни разу не погружалась, поэтому что-то конкретное посоветовать не могу, только хорошую компанию с русским инструктором (девушка), если интересно (она сейчас в отпуске в России, но осенью вернётся).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natalia Rico
Спасибо за такой подробный ответ! Просто Боракай -это преимущественно пляжный отдых. А если идет дождь, чем там можно заняться? Во время дождей народ на кайтах и винд-сёрфинге катается (или это уже опасно для жизни) :-)

Сообщение Добавлено:  
Sotto Voce
катаются и ещё как! а во время дождя можно сидеть в многочисленных кафе и наслаждаться вкусностями, знакомиться с людьми, практиковаться в английском, да даже гулять по пляжу и купаться в море, там тёплые дожди (= ну а по ночам на дискотеки (((=

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Всем,добрый вечер! А посоветуйте отель не оч дорогой. но хотела бы, чтобы кровать с балдахином была) и близко к морю

Сообщение Добавлено:  
Опять возвращаемся...
Смотреть-выбирать здесь - agoda и myboracayguide - там и фото и цены/доступность на нужные даты.
А уже потом здесь спрашивать про конкретный отель. Если я в нём была, то смогу сказать своё мнение, дальше выбираете сами.

Вкусы у всех разные. Я не даю советов, я высказываю своё мнение, а следовать ему или нет и что потом из этого выйдет - это уже не ко мне :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Девочки, посоветуйте отель плиз :ro_za: У нас друзья будут жить в Shangri-La, так вот нам бы хотелось поближе к ним, но цена нас устроили бы долл 200-250 :smile:
Кто нибудь жил в Boracay Beach Club? Это случаем не рядом? Заранее большое человеческое спасибо!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Alisia писал(а):
Девочки, посоветуйте отель плиз :ro_za: У нас друзья будут жить в Shangri-La, так вот нам бы хотелось поближе к ним, но цена нас устроили бы долл 200-250 :smile:
Кто нибудь жил в Boracay Beach Club? Это случаем не рядом? Заранее большое человеческое спасибо!!! :smile:

Шангри ла вообще в отдельной бухте, там рядом по-моему ничего нет) и далеко от центра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Шангри ла вообще в отдельной бухте, там рядом по-моему ничего нет) и далеко от центра

+100, но вроде Альта Виста в той стороне.. http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... a-150.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Знакомая писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

+100, но вроде Альта Виста в той стороне.. http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... a-150.html

Жила в альта висте. Очень понравилось. Приемлемая цена (у нас по-моему номер стоил то ли 2500 руб, то ли 3000). Отель класс. Вид шикарный, бассейн суперский, номера хорошие, обслуживающий персонал доброжелательный :)
Но если вам принципиальна близость моря - не вариант. Находится на сопках. Правда, каждый час по расписанию вниз к морю ходит микрик. Но к нему надо привыкнуть подстариваться)
Пляж у Альта висты находится на Пука бич) Нам очень понравился пляж. Людей мало, красиво)

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
Но если вам принципиальна близость моря - не вариант. Находится на сопках. Правда, каждый час по расписанию вниз к морю ходит микрик. Но к нему надо привыкнуть подстариваться)
Пляж у Альта висты находится на Пука бич) Нам очень понравился пляж. Людей мало, красиво)

блин вот
Та езда вообще не то пальто( жили и на булабог бич и на вайт бич. Берите на вайт бич сразу, чтоб не ездить, точно вам говорю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Lenushka писал(а):

блин вот
Та езда вообще не то пальто( жили и на булабог бич и на вайт бич. Берите на вайт бич сразу, чтоб не ездить, точно вам говорю)

девы, слушаю вас и понимаю, что все это время (на борокае) днем пролежала в гамаке, а ночами пропила и протанцевала :-)
нифига не видела ,ничего не знаю :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
У нас друзья в одно время с нами ездили, жили в альта висте. Улетели в Тай через неделю, сказали, на филах стремно, больше не поедут. А мы в восторге. А все просто. Надо место жительства правильно выбирать)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хаска писал(а):
пролежала в гамаке

батон ты :-)
На палаване то оторвалась небось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
У нас друзья в одно время с нами ездили, жили в альта висте. Улетели в Тай через неделю, сказали, на филах стремно, больше не поедут. А мы в восторге. А все просто. Надо место жительства правильно выбирать)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хаска писал(а):
пролежала в гамаке

батон ты :-)
На палаване то оторвалась небось

на палавне капец, я вообще не помню спала или нет :hi_hi_hi: днем актив - ночью бар и романтик :ps_ih:
приехала тощая, загорелая и веселая :mi_ga_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Хаска
Это отдых бездетных...
С ляльками, эх, всё по-другому. Днем актив, ночью - ааааа, охота бар и романтик - а уже не, низзя... Поэтому "кино, вино и домино" в отеле :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов