Magura писал(а):
Олишна 
Ой,а можно поподробнее про Surfside-у меня родители туда собираются. Что не понравилось?

я уже не помню почему именно выбор пал именно на эту гостиницу

(больше понравилась гостиница на Бохоле, название надо искать, сейчас не вспомню, на Филипинах были в мае)
http://www.agoda.com/ru-ru/surfside-bor ... &tyra=1|16как я писала , поехали мы спонтанно, на ресепшне мягко говоря были удивлены нам

, с номерами у них оказался напряг, в первый день заселили в номер на втором этаже, , вот именно здесь мне номер совсем не понравился (если не считать гамака на балкончике

)
хотя вот сейчас пишу и ловлю себя на мысле что это скорее всего единственный минус (хотя нет, поскольку приехали мы сами, не пользовались их трансфером, нашли сами ,но по цене получилось почти в 2 раза дешевле чем у них)
номер был такого плана

на втором этаже

Понравилось то что находится на 3 пляже, нет такого шума и толп как на 1 и 2 , при гостинице есть спа , жильцам скидка 50% , персонал внимателен, завтраки правда однообразные...
потом во второй и последующие дни жили в отдельном домике , с двумя комнатами , что-то фото домика не могу найти, он отдельно стоящий, именно как домик из брёвен
о! вспомнила ) они нам ещё скидку сделали , спросили у нас почему не через букинг приехали, мы сказали что друзья порекомендовали
при заезде всем выдали бусы из ракушек, а при выезде браслеты с их логотипом
Беру свои слова назад
Хороший отель, для тихого отдыха

а пошуметь можно и сходить куда-нить, там совсем не далеко