А в Сеуле есть ночевка? Или на Калибо прилетает ночью? Мы прилетели недавно ночью...ни чё хорошего....трансфер ходят предлагают местные....
Вроде бы трансфер будет от тех, через кого дитятко заказывало гостиницу с билетами. Но я предлагаю ей оформить трансфер через мой боракай. Индивидуальный, такси. (опять же, боюсь. Низзя девочку сажать в такси поздно ночью одну!) Написала на сайт, оттуда пока тишина.
По дороге туда в Сеуле ожидание на стыковке - 4,20 часа. Обратная дорога - таки да, ночь проведет в Инчхоне, ожидание около 10 часов, но мы решили не рисковать, прочитав всю ветку и выяснив, что именно на обратном пути возможны задержки с вылетом из Калибо.
В общем, прибытие на Калибо обозначено в 20-20.
Я заказывала трансфер. Встречали с табличкой, вели до автобуса, потом до катера, потом до микрика, на нем прямо до отеля. Удобно.
На всякий случай... Пожалуйста, скажите, где заказывали? Как? Сколько денег?
Прекращайте панику. Нет там никаких ужасов.
Знаете, что самое прекрасное на Владмаме? То, что она выручала меня не раз и не десять именно отзывчивостью людей вроде Вас.
Я паникую, это нормально :))) А еще я люто боюсь летать. Если бы "моя прелесть" выбрала место, куда можно добраться чартером, я смогла бы. Наверное. Здесь больше страх от того, что она первый раз летит куда-то одна, не в составе тургруппы, без сопровождающих, надолго (по моим меркам), и причем туда, где мне вообще ничего не знакомо. Хотя филиппинцы вроде действительно доброжелательные, но там же помимо них, есть и другие.