Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Небольшой фото –отчет.
Посчастливилось нам побывать на этом острове, про маршрут писать наверное не буду т.к был сложный ,многие с Бохоля на пароме отлично добираются за 4 часа. Камигин поражает своей чистотой ,дорогами ,видами и конечно вулканами .Для нас не мало важно было отсутствие туристов .(после жизни на Боракае это очень ценно)
На острове достаточно много достопримечательностей и очень низкие цены.
Мы идем на паром .
Изображение

Оставили машину
Изображение
Изображение

Самое первое, что мы попробовали, я всего боюсь на ради мужа рискую .(цена за Зиплайн 250 рублей с человека )
Изображение
Изображение
Изображение
Затонувшее кладбище. Но в 1875 году проснулся местный вулкан, и целый город вместе с кладбищем постепенно ушел под воду. Одно из тех мест, которые мечтают посетить дайверы.
Изображение
Изображение

Изображение

Кажется, дождь начинается
Изображение
Реакция на машину ,год не ездили
Изображение
Детки с учебы едут
Изображение
Фото конечно не в очень хорошем качестве ,горячие источники Ardent Hot Springs (вход 30 рублей) После насыщенного дня очень расслабляет .Есть еще содовые источники.
Изображение
Наша филиппинская подруга Идел
Изображение

Наш ночлег
Изображение
Пока это самый красивый водопад который я видела,водичка оч охлождает .Водопад высотой 80 м ,вход платный рублей 30,
Изображение
Изображение
Муж и маленький друг Таня говорящий в совершенстве на 3 языках.(учиться на Филиппинах, покажу вам ее школу мантессори )
Изображение
Достаточно необычное место .Ферма ракушек.( Giant Clam Sanctuary )Размеры ракушек очень впечатляют и особенно вес который достигает 80 кг. Обязательно стоит понырять и посмотреть эту красоту.
Изображение
Изображение
Минное море муж правда страшный на фото
Изображение

В это день я увидела дельфинов, но бежать за фотоаппаратом совершенно не хотелось
Изображение
Изображение
Мы влюбились в это место ,здесь свая энергетика и как то все по особенному.
Обязательно посмотрите остров с белоснежным пляжем White Island (такой маленький, безлюдный Боракай) посмотрите вулкан и разрушенную церковь.

Немного фотографий Кагаян-де-Оро
Домик наших друзей. Охраняемая закрытая территория, бассейн …эххх дом-мечта
Изображение
Отличный контраст после белого
Изображение
Изображение
Танина школа, стоимость высокая знания низкие ,дополнительно занимается с репетиторами .На территории есть мини-ферма где старшеклассники работают, забавно конечно .
Изображение
Рафтинг. Часов 6 длился, я воздержалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ANNET-LOVE поблагодарили: 2 Настена777Никея

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
ANNET-LOVE писал(а) 02 ноя 2014, 18:19:
Всем привет!!На Боракае отличная погодка, убрали ограждение .Ждем в гости .Punta-Bunga

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скажите, пожалуйста, это фото из отеля Sol Marina Resort?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Pear писал(а) 30 июн 2015, 18:58:
ANNET-LOVE писал(а) 02 ноя 2014, 18:19:
Всем привет!!На Боракае отличная погодка, убрали ограждение .Ждем в гости .Punta-Bunga

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скажите, пожалуйста, это фото из отеля Sol Marina Resort?

да :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки ,начала писать полезные посты ‌

За это сообщение автора ANNET-LOVE поблагодарил: Тигруша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
ANNET-LOVE писал(а) 14 авг 2015, 15:26:
Девочки ,начала писать полезные посты в Instagram annarazum

Анна, спасибо за эти советы! читаю в инсте! На мой взгляд очень полезно) Мы зимой на филипины собрались. жду ваших постов с советами по экскурсиям))

За это сообщение автора Тигруша поблагодарил: ANNET-LOVE

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигруша писал(а) 18 авг 2015, 15:03:
ANNET-LOVE писал(а) 14 авг 2015, 15:26:
Девочки ,начала писать полезные посты в Instagram annarazum

Анна, спасибо за эти советы! читаю в инсте! На мой взгляд очень полезно) Мы зимой на филипины собрались. жду ваших постов с советами по экскурсиям))

спасибо ,думаю уже к октябрю информации будет по максимум в блоге. По экскурсиям в сентябре будет много постов с ценами и видео ролики :-ok-: (просто еще не понятно кто из русских будет возить ,в связи с курсом там свои заморочки а идея расписать цены и условия от русской стороны и от филиппинской )надеюсь хватит терпения у меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
ANNET-LOVE писал(а) 18 авг 2015, 22:16:
думаю уже к октябрю информации будет по максимум в блоге

Клево!!! и я надеюсь, что терпения у вас хватит))) нам советики нужны) а то информации то много, но кому верить) где лучше. пока неясно)
Аня, я еще в соседней теме спрашивала про перелет. можете посмотреть?)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хилеры
я пишу только на собственном опыте про все, а не, так что мне сказала Маша, а Маши Коля …
Мое мнение и опыт отрицательное ,увы. Скажу сразу есть люди, которым они помогли ,но мое мнение что возможно как травники они не плохие,а в целом это просто выкачка денег и безответственность. Мы ходили к ним вдвоем с мужем и они больше гадали т.е это болит ,а это ? и перечислив половину, конечно что то да болит и они за это цепляются и конечно предлагают ритуалы (обряды ) которые стоят так то не хило от 100$,наши обряды они озвучили в 200$.
Т.К то что меня беспокоило они так и не назвали ,плюс наговорили полной ерунды чего в моей жизни не было и наговорили что по женски есть проблемы ,но через месяц я была в России и все проверила и все это не правда.
На Жени мы решили испробовать (не буду рассказывать что беспокоило ) они нам совершенно не помогли, но еще оставили осадок .Самое главное правило на Филиппинах ничего не оплачивать заранее, мы это знаем но терпеть не можем за что то быть должны. Все оплатили и началось самое интересное .Встреч с ними должно было 6 ,первые 2 прошли и потом им видно стало лень и они тупо не приходили и придумывали самые детские отмазки (а мы как бы сидели и ждали их ) то телефон потеряли, то уезжали, забыли номер ,травы нужной нет в общем взбесили ужасно и в концовке даже не отмазывались и тупо забыли про нас. Поэтому мало того что нам не помогли а тупо кинули нас #лошарымы
P.S.я считаю где-то да есть настоящие, но описываю опыт именно местных #шарлатанов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
22 полезных сайта для самостоятельных путешественников
Авиаперелеты:
1. Поисковики дешевых билетов и отелей на nano.aviasales.ru/?marker=16190 можно поймать супервыгодные спец предложения авиакомпаний и просмотреть календарь низких цен на выбранные вами даты и направления.
2. www.whichbudget.com/ru – поисковик по авиакомпания лоу-кост, которые обычно не попадают в стандартные поисковики.
3. Ресурс www.kayak.com ищет билеты по заданным направлениям одновременно более чем на двухсот сайтах и обязательно найдет самое лучшее предложение. Есть и фишка: у сайта есть интересная кнопка weekend flight, нажав на которую вы увидите предложения авиарейсов в нужный город и анализ цен на ближайшие 4-5 дат выходных.
3. www.momondo.com – отличный сайт для поиска low-cost рейсов. Сравнивает цены более чем 600 сайтов.
4. www.skyscanner.net/ru имеет интересную функцию, которая позволяет выбирать удобные для даты, а затем с помощью опции «покажите мне все» ищет места, куда будет дешевле всего добра
5 https://www.kupibilet.ru
У них есть бонусная система и скидка 1000р на первый заказ
http://настоящийбилет.рф БЕЗ ОБМАНА. НАЙДИТЕ САЙТЫ, КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
Жилье:
5. www.couchsurfing.com – это не сайт с бесплатным жильем, это сообщество людей по всему миру, которые готовы принять в своем жилище гостей из других стран совершенно бесплатно в целях общения и культурного обмена. Вы сможете не только больше узнать о нетуристической жизни страны и города, который посетите, но и приобрести хороших друзей по всему миру! На сайте есть система отзывов о гостях и хозяевах.
6. www.airbnb.com/?af=791046&c=direct_link – крупнейший сайт по аренде жилья от домовладельцев в 192 странах. Можно найти очень колоритные недорогие квартирки и комнаты, а также пожить в совсем нестандартных жилищах, например в «домике для гномов», пришвартованной в порту яхте или замке.
7. www.hostelworld.com/ – крупнейший ресурс по поиску хостелов по всему миру. Система рейтингов и отзывов путешественников позволит выбрать лучший вариант.

9. www.hotelscombined.com/ru/?a_aid=74061 – сервис по сравнению цен на отели в различных системах бронирования. Поможет выбрать отель и подскажет на каком сайте его дешевле всего забронировать.
10. www.tripadvisor.ru – сайт, где помимо стандартных функций поиска авиа и жилья, можно найти большое количество отзывов и реальных фото отелей от пользователей со всего мира.
11. www.airporthotelguide.com/ – сайт, который подскажет все отели, расположенные рядом с аэропортами.

Внутренние переезды.
12. www.autoeurope.com – ресурс, который позволяет сравнивать цены на прокат автомобилей разных компаний в Европе.
13. НА сайте www.seat61.com можно узнать, как на поезде можно добраться из одной точки в другую, а также посмотреть, какая компания обслуживает этот участок, чтобы потом зайти на сайт компании и забронировать или купить билет.
14. На сайте www.thalys.com можно посмотреть расписание и купить билеты на поезда, которые следуют между Бельгией, Францией, Нидерландами и Германией. Чем раньше вы озаботитесь вопросом покупки билета, тем дешевле он будет стоить.
15. www.viamichelin.com – незаменимый сервис для всех, кто планирует автопутешествие по Европе. Здесь можно скачать карту интересующей страны или региона, а также не просто запланировать маршрут между двумя точками. Есть и интересные опции – самый короткий маршрут, самый экономичный, проходящий через самое большое количество достопримечательностей и так далее.
16. myworldmap.ru/ и www.world66.com – сервисы для составления вашей общей карты путешествий. Вы можете отметить страны и города, которые посетили, и сайт автоматические нарисует Вашу карту мира и покажет насколько подробно Вы облазили ту или иную страну.
17. www.jetsetter.com
– это сообщество путешественников, которые предоставляют доступ к очень актуальной информации и рассказывают об эксклюзивных предложениях, как провести каникулы в разных странах мира!
18. www.evaphone.ru – ресурс, который позволяет 2 раза в день позвонить бесплатно в любую точку мира (1 мин разговора).
19. www.dropbox.com – умеет хранить файлы до 2ГБ бесплатно. Можно загрузить все необходимые в путешествии материалы, а затем извлечь их с помощью любого компьютера, подключенного к всемирной паутине
20. www.travelpost.com и www.atlarge.com (англ.) – подскажут, каково качество WiFi Интернет, бесплатный ли он и есть ли вообще в различных аэропортах мира
21. www.tripbase.com – сайт любопытен тем, что может подсказать, куда лучше отправиться еще не определившемуся путешественнику. Если установить бегунки, отвечающие за соотношение ночной жизни, питания, шоппинга, природы и достопримечательностей в поездке на свой вкус, Tripbase выдаст свои рекомендации
22. www.onebag.com – поможет собрать чемодан, проследит, чтобы Вы ничего не забыли дома и посоветует, как лучше паковаться.

Последний раз редактировалось ANNET-LOVE 08 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ANNET-LOVE поблагодарил: Далина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Самый главный вопрос, который всех волнует ЦЕНЫ. Немного добавила информации
Цены в разных магазинах соответственно разные (как и везде в мире ) поэтому пишу от, что бы вас с ориентировать .100 $-4500 песо
Бутылка вина от 200 песо
Ром (местный) от 80 песо (0.7)
Джин местный от 80 песо (0.7)
Кола 55 песо (1.5 литра)
Пиво от 40 песо
Винстон от 45 песо (Мевиус от 65 песо)
Свинина от 220 песо/кг ,курица от 160 песо/кг
Яйцо от 55 (10 шт)
Молоко 1 литр от 80 песо (пакетированное )
Йогурты от 50 песо
Ананас от 60 песо/кг
Арбуз (красный) от 25 песо, желтый от 35 песо/кг
Яблоко, апельсин 30 песо шт
Манго от 80 песо/кг
Местные кексы , Батончики типо от 10 песо шт
Булочки от 5 песо шт

Последний раз редактировалось ANNET-LOVE 08 сен 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ANNET-LOVE поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
ANNET-LOVE
Очень нужная информация - большое спасибо !!! :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: ANNET-LOVE

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
ANNET-LOVE, подскажите - несколько лет назад жили в Tanawin Resort and Luxury Apartments и там на крыше была отличная площадка с диванчиками и барная стойка стояла, но кроме нас там никого не было. Хотя с этой площадки у них на крыше открывался отличный вид на остров, намного приятней чем с официальной обзорной площадки на горе Лухо. Вот собираемся опять на Боракай лететь , но нужного нам номера в Tanawin Resort and Luxury Apartments нет. Вот думаю если поселится в другом отеле, а туда сьездить в этот отель на крышу в бар на ужин- встретить закат, можно ли так? Не умер ли этот барчик совсем, или может они наоборот его уже сделали "достопримечательностью" и туда выстраиваются очереди, чтоб там отужинать?
И посоветуйте какие есть варианты где можно ДР отметить разновозростной группой ( дети 5лет, 11 мес, взрослые 33 года и 60лет :ps_ih: ). Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kobi писал(а) 04 сен 2015, 14:33:
ANNET-LOVE, подскажите - несколько лет назад жили в Tanawin Resort and Luxury Apartments и там на крыше была отличная площадка с диванчиками и барная стойка стояла, но кроме нас там никого не было. Хотя с этой площадки у них на крыше открывался отличный вид на остров, намного приятней чем с официальной обзорной площадки на горе Лухо. Вот собираемся опять на Боракай лететь , но нужного нам номера в Tanawin Resort and Luxury Apartments нет. Вот думаю если поселится в другом отеле, а туда сьездить в этот отель на крышу в бар на ужин- встретить закат, можно ли так? Не умер ли этот барчик совсем, или может они наоборот его уже сделали "достопримечательностью" и туда выстраиваются очереди, чтоб там отужинать?
И посоветуйте какие есть варианты где можно ДР отметить разновозростной группой ( дети 5лет, 11 мес, взрослые 33 года и 60лет :ps_ih: ). Спасибо!

Здравствуйте !К сожалению я не знаю «умер» он или нет т.к мы любим встречать на берегу. ВЫ можете написать в отель и сказать что вы жили и очень любите ресторан на крыше уверенна вам не откажут т.к на острове нет ни одного отеля который бы не принял гостей в ресторан, бар при отеле .Как вариант отель Шангрила подойдет на любую возрастную категорию ,советовать что то сложно .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Примерно распишем день трат на 2-х человек .Стоимость за 2 блюда, напитка. 100$-4650 песо (курс примерный т.к тоже меняется )
День первый.
Завтрак 400 песо (омлет ,сосиска, тост, кофе, манго)
Манго шейк 120 песо
Обед огромная порция карбонары и 2 холодных чая 520 песо
Мороженое 50 песо
Ужин .рис с морепродуктами, шашлык из курицы 700 песо
Happy Hou 4 вкусных алкогольных коктейля на берегу 400 песо
Итог :2190 песо (меньше 50 $)
День второй.
Завтрак в Subway 450 песо
Холодный кофе 300 песо
Обед (буфет ) 600 песо после такого обеда ужинать не скоро заходите.
Пиво холодное в магазине 80 песо
Ужин на берегу 2 пива 1 суп,1 салат,1 горячее 1000
Кальян 500 песо
Итог:2930 песо
День третий .
Завтрак. Натуральный Кофе ,сэндвичи 600 песо
Перекус (типо шаурмы)120 песо
Обед .Фрукты :манго,арбуз,ананас 300 песо
Местный ром (0.7) с колой 200 песо
Ужин на берегу с продолжением
Рис с рыбкой, салат ,кальмар на гриле ,4 коктейля 1250 песо
Ночные клубы с Разумными 1000 песо
Итог: 3470 песо
День четвертый
Завтрак пиво холодное 2 бутылки 80 песо
Обед борщ 500 песо
Шейк 200 песо
Ужин ну как же не попробовать местный макдак 600 песо (2 сета с напитками )
Итого :1380 песо
День пятый
Завтрак. на берегу 600 песо (яичница ,свинина ,рис, шейк, манго)
Обед. талипапа 1 кг креветки, ракушки на гриле ,4 пива 1200песо
Местные блинчики с фруктами и мороженым 300 песо
Ужин. На берегу ,2 горячих блюда и фреши 1000 песо
Итого:3100 песо
День шестой
Завтрак. 400 песо
Обед. пюре, 2 котлетки и 2 чая холодных 600 песо
Ужин .Буфет 1200 песо
Happy Hou 4 вкусных алкогольных коктейля на берегу 400 песо
Итого :2600 песо
День седьмой
Завтрак. Панкейки с кофе 500 песо
Обед .огромная пицца и кола 800 песо
Кокосы 120 песо
Ужин пельмени с бульоном 680 песо
Итого:2100
меньше чем 400$
Я не знаю, сможете ли вы в такую жару столько кушать как написала или нет ,я обязательно буду писать про местную кухню с ценами и фото ,сейчас пишу именно про те блюда которые знают все что бы примерно прикинуть бюджет. Филиппинские есть вкусные и не дорогие блюда я обязательно вас познакомлю с ними.
Возможно многие подумают :ой а что там только жрать можно ?нет !я просто расписала именно еду ,чуть позже распишу вам экскурсии и развлечения на неделю. Я написала средние цены и наверное доступны.
P.S. Ребята вы помните есть люди которые потратили 50000 рублей и были так счастливы и им хватило ,а есть которые не довольны и 500000 им мало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

АРЕНДА МОТОБАЙКА, Велосипеда!!! Тоже одни из самых популярных вопросов .
Ребята это не Бали или Тайланд, остров крошка и особо ездить некуда. Мы стараемся ходить пешком, а по жаре на трицикле .Стоимость поездки на трицикле зависит от маршрута ,индивидуальная поездка от 50-200 песо. Чем на большей срок вы берете в аренду байк или велосипед ,тем конечно он дешевле .А так цена не бюджетная  Байк от 1000 за сутки ,велосипед 500.На велосипеде самое комфортное время это конечно утро и как можно раньше ,я бы советовала рассвет и максимум покататься до 11 и отдать его с чистой совестью .Кто летит на месяц и любит велопрогулки ,есть смысл купить его и потом продать (подскажу где купить и как продать )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2015
ANNET-LOVE писал(а) 08 сен 2015, 11:41:
чуть позже распишу вам экскурсии и развлечения на неделю

В ноябре буду на Боракай, отель "Сюрфсайд" в районе 3 станции (17.11-26.11.15).Очень интересуют цены на экскурсии. Рад ,что вы сообщаете информацию о курсе $ (сейчас он очень не стабилен везде, особенно в России)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лихорадка Денге. Переносчик комар ,вакцины нет, лекарств нет …. Можно заболеть в любой точки АЗИИ.
Один из первых симптомов сильная и резкая температура ,затем начинается ломка, тебя прям выкручивает и это очень сложно терпеть ,спать невозможно (бессонница )Температуру можно сбивать только парацетамолом. Самое главное следить за уровнем тромбоцитов, это очень важно. Впервые 2 суток спать из-за ломоты в теле не возможно, могут врачи поставить капельницу будет чуть легче. На 3-4 сутки температура резка начнет падать, как и уровень тромбоцитов, и нужно обязательно быт под наблюдением доктора это самый опасный период и слабость иногда доводит до потери сознания. ВАЖНО !!! обязательно пить как можно больше воды ,минимум 3 литра и кушать фрукты ,курочку, рыбку. ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ПИТЬ И КУШАТЬ от этого зависит как скоро вы поправитесь ,заставляйте себя через силу и конечно постельный режим, но по-другому и не получиться сил просто нет во время болезни .Врачи просят не есть темную еду т.к это мешает увидеть уровень тромбоцитов (если тромбоциты резко падают и достигают минимума ,делают переливание крови )Возможно появление сыпи . Общая длительность лихорадки примерно неделя ,и неделя жуткой слабости потом
Денге бывает разных типов.
Обезопасить себя вы можете только средство от комаров и чем больше будет защит, тем меньше шансов заболеть.
P.S.я вас не в коем случае не пугаю, а предупреждаяюи процент заболеть очень маленький.
СОВЕТ. Выбирая страховку смотрите что бы Денге был страховой случай .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Анна, беру ваш отчет, как путеводитель. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ANNET-LOVE писал(а) 05 июн 2015, 11:16:
.(цена за Зиплайн 250 рублей с человека

а на Борокае нет такого развлечения?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БезоблачнаяЯ писал(а) 26 ноя 2015, 20:57:
ANNET-LOVE писал(а) 05 июн 2015, 11:16:
.(цена за Зиплайн 250 рублей с человека

а на Борокае нет такого развлечения?

есть ,стоимость примерно 800 песо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов