Посчастливилось нам побывать на этом острове, про маршрут писать наверное не буду т.к был сложный ,многие с Бохоля на пароме отлично добираются за 4 часа. Камигин поражает своей чистотой ,дорогами ,видами и конечно вулканами .Для нас не мало важно было отсутствие туристов .(после жизни на Боракае это очень ценно)
На острове достаточно много достопримечательностей и очень низкие цены.
Мы идем на паром .

Оставили машину

Самое первое, что мы попробовали, я всего боюсь на ради мужа рискую .(цена за Зиплайн 250 рублей с человека )

Затонувшее кладбище. Но в 1875 году проснулся местный вулкан, и целый город вместе с кладбищем постепенно ушел под воду. Одно из тех мест, которые мечтают посетить дайверы.

Кажется, дождь начинается

Реакция на машину ,год не ездили

Детки с учебы едут

Фото конечно не в очень хорошем качестве ,горячие источники Ardent Hot Springs (вход 30 рублей) После насыщенного дня очень расслабляет .Есть еще содовые источники.

Наша филиппинская подруга Идел

Наш ночлег

Пока это самый красивый водопад который я видела,водичка оч охлождает .Водопад высотой 80 м ,вход платный рублей 30,

Муж и маленький друг Таня говорящий в совершенстве на 3 языках.(учиться на Филиппинах, покажу вам ее школу мантессори )

Достаточно необычное место .Ферма ракушек.( Giant Clam Sanctuary )Размеры ракушек очень впечатляют и особенно вес который достигает 80 кг. Обязательно стоит понырять и посмотреть эту красоту.

Минное море муж правда страшный на фото

В это день я увидела дельфинов, но бежать за фотоаппаратом совершенно не хотелось

Мы влюбились в это место ,здесь свая энергетика и как то все по особенному.
Обязательно посмотрите остров с белоснежным пляжем White Island (такой маленький, безлюдный Боракай) посмотрите вулкан и разрушенную церковь.
Немного фотографий Кагаян-де-Оро
Домик наших друзей. Охраняемая закрытая территория, бассейн …эххх дом-мечта

Отличный контраст после белого

Танина школа, стоимость высокая знания низкие ,дополнительно занимается с репетиторами .На территории есть мини-ферма где старшеклассники работают, забавно конечно .

Рафтинг. Часов 6 длился, я воздержалась.

На острове достаточно много достопримечательностей и очень низкие цены.
Мы идем на паром .

Оставили машину

Самое первое, что мы попробовали, я всего боюсь на ради мужа рискую .(цена за Зиплайн 250 рублей с человека )

Затонувшее кладбище. Но в 1875 году проснулся местный вулкан, и целый город вместе с кладбищем постепенно ушел под воду. Одно из тех мест, которые мечтают посетить дайверы.

Кажется, дождь начинается

Реакция на машину ,год не ездили

Детки с учебы едут

Фото конечно не в очень хорошем качестве ,горячие источники Ardent Hot Springs (вход 30 рублей) После насыщенного дня очень расслабляет .Есть еще содовые источники.

Наша филиппинская подруга Идел

Наш ночлег

Пока это самый красивый водопад который я видела,водичка оч охлождает .Водопад высотой 80 м ,вход платный рублей 30,

Муж и маленький друг Таня говорящий в совершенстве на 3 языках.(учиться на Филиппинах, покажу вам ее школу мантессори )

Достаточно необычное место .Ферма ракушек.( Giant Clam Sanctuary )Размеры ракушек очень впечатляют и особенно вес который достигает 80 кг. Обязательно стоит понырять и посмотреть эту красоту.

Минное море муж правда страшный на фото

В это день я увидела дельфинов, но бежать за фотоаппаратом совершенно не хотелось

Мы влюбились в это место ,здесь свая энергетика и как то все по особенному.
Обязательно посмотрите остров с белоснежным пляжем White Island (такой маленький, безлюдный Боракай) посмотрите вулкан и разрушенную церковь.
Немного фотографий Кагаян-де-Оро
Домик наших друзей. Охраняемая закрытая территория, бассейн …эххх дом-мечта

Отличный контраст после белого

Танина школа, стоимость высокая знания низкие ,дополнительно занимается с репетиторами .На территории есть мини-ферма где старшеклассники работают, забавно конечно .

Рафтинг. Часов 6 длился, я воздержалась.