Знакомая писал(а):
Natalia Rico писал(а):
Я летела таким рейсом из Пекина. Не очень удобная стыковка с ВладАвиа, кот. прилетает рано утром, так что приходится коротать долгое время в аэропорту (прилёт и вылет с одного терминала, только прибытие 1 этаж, отправление 2й).
Я тоже так летела, мы в городе весь день гуляли, а потом в гостинице поспали чуть чуть, поужинали и полетели ))
Когда вдвоём оно конечно интереснее. Я летела одна и в город не собиралась, даже об этом не думала, не хотелось думать о камере хранения багажа, как-куда добраться, что-то смотреть (в Пекина была очень давно), переживать "а вдруг опоздаю на рейс".
Может очень повлияли мои зимние визиты в Харбин (летели китайскими авиалиниями из Харбина в Манилу с кучей посадок, останавливались в Харбине по 2 дня в обе стороны), когда мне так надоели китайцы, что видеть их не хотелось (=
Осенью планирую опять через Пекин, вряд ли буду выходить, хотя, конечно, можно подумать над этим вопросом. Сидеть в аэропорту очень скучно, походить там особо негде, рестораны-кафе меня там не впечатлили, комнаты отдыха мне тоже не очень понравились. Только в интернете время коротать. В любом случае теряешь целый день.