Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Красиво там, конечно, но вот смотрю, и не такого, чтоб прям снова оч хотелось туда :-)
Вложение:
DSCN7404.JPG
DSCN7404.JPG [ 52.72 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
DSCN7303.JPG
DSCN7303.JPG [ 33.67 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
DSCN7233.JPG
DSCN7233.JPG [ 33.47 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
DSCN7457.JPG
DSCN7457.JPG [ 32.92 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
DSCN7435.JPG
DSCN7435.JPG [ 32.49 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
DSCN7382.JPG
DSCN7382.JPG [ 22.29 КБ | Просмотров: 1117 ]

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
vitalina9 писал(а) 12 мар 2014, 12:42:
Как погода на Боракае? У нас на Панглао дождь

сегодня с утра пасмурно

фото не сегодня:
Изображение

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
natie77
Они разные ...они совсем разные :smile:
Но мне милее Боракай:) может потому что так звезды сошлись или может потому что отель был на Боракае получше или потому что еда в греческом ресторанчике была восхитительной :smile:

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Natalia Rico
Ank@
красиво, вот так гораздо интереснее ветку читать :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще вот нашла :-)

Вложения:
DSCN7565.JPG
DSCN7565.JPG [ 28.97 КБ | Просмотров: 1042 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ank@
:-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Ank@ писал(а) 13 мар 2014, 12:45:
Еще вот нашла :-)

сухо и комфортно ;;-))) . Когда я там была, действительно было очень комфортно и в море и на суше и в одежде и без

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора slavyanka* поблагодарил: Leya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, скажите пж-ста, когда прилетаешь в Манилу, где лучше заказывать такси, чтобы доехать до отеля в Маниле, в самом аэропорту или на улице?

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
При выходе стоят тетки с табличками в руках, в кот. все тарифы указаны. Они по квитанциям рассаживают. У них дорого, это аэропортовское такси, желто-зеленое.
Если хотите съэкономить и у вас небольшой багаж, поднимитесь в зону в зону отлета, там такси по стандартной цене (это я где-то давно еще нашла, сами не искали).
А вообще садитесь в такси, показываете на таксиметр, чаще всего они его вкл. не хотят и пытаются сразу цену оговорить. Мы, вроде, ездили всегда на белых, они счетчик всегда включают.

И такси дешевле ловить подальше от торговых центров и всяких достопримечательностей, мы проходили немного пешком. Из отеля нам такси останавливал спец. обученный человек )))

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: Leya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Leya
На улице в аэропорту дешевле в разы! По поводу счетчика, 3 дня провели в Маниле, много ездили - очень и очень нехотно они включают свои счетчики, причем такси любого цвета

За это сообщение автора Айра поблагодарил: Leya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Я когда в Маниле, достаточно много езжу (и в аэропорт, из аэропорта в том числе), обычно пользуюсь белыми такси, выхожу в зону вылета (Departure), либо в местном 4 терминале иду направо к дороге, счетчики включают, но иногда и предлагают тебе цену назвать либо свою говорят, а вдруг согласишься (т.к. не знаешь стоимости). Бывает такое, что садишься, проезжаешь какое-то расстояние, переговариваясь по поводу цены, водитель отказывается везти по счетчику, выходишь и ловишь другое такси (:

Еще обязательно предварительно спрашивайте, знает ли он место, куда вам ехать. А то у меня был один водитель, который не знал, как в 4 терминал добраться :-) хотя может сказать, что знает и потом у всех спрашивать :ti_pa:

Да, посадка стоит 40 песо (загорается на счетчике при включении), далее по километражу, у всех тарифы разные, простои в пробках тоже считаются, так что можно не "вестись" на "трафик, мэм, добавьте денег". Плюс часто предлагают Скайвей - это скоростная дорога, доплата 20 песо, если вы спешите или просто не хотите стоять в пробках (которых может и не быть, зависит от того, где ваш отель).

Если меня довезли куда надо и без проблем - всегда оставляю 10-20 песо чаевых.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня пришлось час заниматься на беговой дорожке, тк попала на "орел и решку" про Манилу. Сказать, что я в шоке, это мало... Неужели действительно ТАКАЯ беднота и грязь? Новые ведущие были, не очень приятные, может это их подача такая? А движение по городу? Была мысль сменить таки Гуам на Боракай и на пару дней за держаться в Маниле, но после передачи чет сомнения ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Я про Манилу много не расскажу так что мое чисто мое субьективное мнение: жили в районе Макати ( всего пару дней без учета дней перелетов). Настораживало количество людей с автоматами на каждом углу и собак натасканных на взрывчатку на входе в отель. Шоппинг прекрасный. Дальше района не была и перед поездкой прочитав опасности в Маниле и не планировала выезжать из района (ну кроме дороги в аэропорт :-) ) , поэтому скажу что в районе Макати все прекрасно и никакой бедности :-) .
Думала никогда не будет желания вернуться в Манилу, но я там купила один из самых клевых своих брючных костюмов и кучу прекрасной одежды дочке и теперь я мечтаю туда вернуться на шопинг :-)

Сообщение Добавлено:  
Мариша
О, да, шопинг он такой :-) подкупает и манит как море по теплу в сравнении с Гуамом? Медуз нет? В этом году даже на Тумон медуза добралась :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Мы в феврале были. Море было великолепное. Мы были в разное время на Гуаме и на Филиппинах и наверное будет не очень корректно их сравнивать. Купались и на Боракае и на Бохоле. На Себу с погодой не повезло не много ( для меня было не комфортно... Холодновато). Никаких медуз и море чистое как слеза младенца.Natalia Rico может подтвердить :-) она нам чудные фото сделала на память об отдыхе.
Накупаться не могли. :-) Пляж наш совершенно не цвел и никаких там червяков в море :-) Вообщем море шикарное.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Спасибо, пытаюсь уговорить мужа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
Мариша писал(а) 14 мар 2014, 23:28:
natie77
Я про Манилу много не расскажу так что мое чисто мое субьективное мнение: жили в районе Макати ( всего пару дней без учета дней перелетов). Настораживало количество людей с автоматами на каждом углу и собак натасканных на взрывчатку на входе в отель. Шоппинг прекрасный. Дальше района не была и перед поездкой прочитав опасности в Маниле и не планировала выезжать из района (ну кроме дороги в аэропорт :-) ) , поэтому скажу что в районе Макати все прекрасно и никакой бедности :-) .
Думала никогда не будет желания вернуться в Манилу, но я там купила один из самых клевых своих брючных костюмов и кучу прекрасной одежды дочке и теперь я мечтаю туда вернуться на шопинг :-)

Полностью с вами согласна :a_g_a: тоже жили в Макати и все дни занимались шопингом :co_ol: Охрана на каждом шагу конечно впечатляет, нас при входе в магазины не особо проверяли, могли попросить сумки открыть. А местных я заметила досматривают хорошо, при нас заходила семейная пара с ребенком в коляске, так они их и коляску так обыскали :sh_ok: мне кажется в каждую деталь там заглянули.... Вообще живя в Макати кажется, что нет в стране никакой нищеты, красиво одетые девушки, мужчины в костюмах.... Но мы поехали на жемчужный рынок и водила нас повез окольными дорогами из-за пробки....вот там мы и увидели всю бедность :sh_ok: такие трущобы, дети босоногие и прям голые бегают, моются на улицах :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LisaAlisaa
Сегодня показали кладбище, на котором живут люди, многие с рождения и до смерти, аренда могилы/надгробия , чтобы спать на ней $2 в месяц, аренда склепа $60 :ps_ih: и склеп-это круто :-( живут семьями, дети-младенцы, вдоль обочин на картоне и т.п.
Завтра может повтор будет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
natie77
а где оно находится и что за гид вам такие места показывает. На Боракае 5 раз, про такое ни разу не слышали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов