Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 3
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Скидки по купонам!

Скидки по купонам-2

':arrow:' Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Поиск отзывов:
Открываете тему, например 2, внизу справа в окне поиска пишите тоттор* или крошк* (окончание заменяете *, чтобы показало слова в склонении) и читаете отзывы. Все 100 стр лопатить не надо.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Emerald*
Стоматолог, который работает по акции, арендует в ДЭМ кабинет. Александра, которая делает гигиену, сначала выступала, как ассистент врача, возможно, у нее есть высшее образование, и она просто набивает руку как гигиенист, не знаю. Делает гигиену хорошо, но я за полноту информации!
Далее. Никому не советую протезироваться по акции у Игоря Александровича. Он очень неопытен как протезист. Моя история в этом плане тянется с июля, и еще неизвестно, как и чем закончится. Лечить можно простые зубы, делает хорошо, и цена очень адекватная. Со сложными также стоит ..дцать раз подумать, идти к нему или нет.
Да, чеки за лечение не дают, документы тоже. Мне выдали под нажимом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
mmaxim не знаю, мне он ставил пломбу на передний зуб, я его долго пытала будет ли она держаться, т.к. там был не кариес, а просто косметический дефект, просто неровность. заверил, что все будет хорошо держаться и сам выдал мне бумажку с гарантией на год, где описано что лечил и за сколько. я даже не просила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Лунышка
Расскажите потом пожалуйста. ..тоже хочу туда сходить на гигиену.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Emerald*
Возможно, уже дает. Мне пришлось добиваться договора и чеков на оплату.
Я сделала у него несколько зубов, могу судить о профессионализме врача. Последний, сложный, зуб делал даже без снимка. Я просила, сказал, не надо, ему итак все видно (второй месяц спасаю зуб в другой стоматологии). А с косметическими дефектами и поверхностным кариесом работает нормально, мне такие зубы сделал, я без претензий.
Если кому-то интересно, могу более подробно описать работу этого врача как протезиста, вопросы отпадут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Сегодня была в Гелиоденте, полечила зуб. Довольна. Пойду еще один лечить и на гигиену.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Liza S.
Анна
Иду во вторник. - напишу сразу :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, на ‌ сейчас купоны дают. Но там не скидка, а купон на 10 долларов. Т.е. при регистрации вам дают купон и вы можете сразу на эти 10 долларов что-то заказать. Еще раз, это не скидка при заказе, а реальные деньги. Я на днях для дочки несколько футболок считай даром приобрела, доплатила только 50 центов. Вот кому надо ссылка на регистрацию в этом магазине: ‌ и код , который надо при регистрации указать: MDXPSW

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 39 раз
Daizzy
зарегистрировалась, пишет "Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также заработай $500!"
т.е., мне чтоб эту халяву получить, тоже надо кого-то заманить? что ж вы сразу не сказали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
HoneyMummy
Девушка вас развела. Неужели вы не поняли зачем она выложила тут реферальную ссылку? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Emerald*
пфффф... я ж не из личных сбережений ей заплатила))
зато больше никто не поведётся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
На примкупоне появились купоны на изучение испанского http://vladivostok.primkupon.ru/promo/5 ... -rubley-3/ Кто-нибудь ходил туда? Погуглила немного, эта фирма ropen занимается продвижением сайтов и т.п. На сайте указан тот же адрес и тот же номер офиса. Короче, странно как-то, купила купон, но теперь сомневаюсь, идти туда или нет :-(

Сообщение Добавлено:  
HoneyMummy писал(а) 24 окт 2015, 16:41:
Daizzy
зарегистрировалась, пишет "Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также заработай $500!"
т.е., мне чтоб эту халяву получить, тоже надо кого-то заманить? что ж вы сразу не сказали?

А никого не разводила. Вам должны были при регистрации дать отдельный скидочный купон за регистрацию. За друзей там тоже дают ссылку. Но это уже ваше личное дело, приглашать кого-то или нет. Пригласите, у вам скидка будет больше, не пригласите- ну и не надо. :-) там просто на то момент глюк какой-то на сайте был. Загляните сейчас, все должно поправиться.
Emerald* писал(а) 24 окт 2015, 17:30:
HoneyMummy
Девушка вас развела. Неужели вы не поняли зачем она выложила тут реферальную ссылку? :ni_zia:

Если вы не в курсе, то не надо сразу нападать.. всегда намного легче оскорбить... да, я выложила реферальную ссылку, но это для того, чтобы желающие зарегистрировались. Потому что без этой ссылки и без кода скидку 10 долларов никто не даст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Вот она и заманила себе тех кто код ввёл :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Daizzy писал(а) 31 окт 2015, 05:36:
там просто на то момент глюк какой-то на сайте был. Загляните сейчас, все должно поправиться.

спорит еще....
ну зашла - ниче не изменилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
На Биглионе акция проходит по интернет-магазину Gulliver. На СП есть закупка по этому же поставщику, они и оптом работают. Весьма выгодные условия - оплачиваешь купон на 480; 1000 или 2000 рублей, а товар выбираешь на 1000; 2000 или 4000 соответственно. Не участвуют только из раздела распродажа. Все игрушки не сравнивала, т.к. меня интересовали конкретно фигурки животных Collecta. По ним очень выгодно выходит. Цены в инет-магазине на несколько рублей выше СП, доставка оплачивается отдельно. У меня получилось при заказе на 4000 доставка в пункт Boxberry в диапазоне от 400 до 500 рублей, в зависимости от количества фигурок. Учитывая скидку в 50% получилось очень выгодно и ассортимент там шире, чем в закупке. Какие-то игрушки смотрела - в СП стоили также, как в магазине, что-то в закупке в разделе скидок выходило также, как по этой акции. Надо сравнивать, я выборочно посмотрела для знакомой. Заказ формируют сразу, обычно в тот же день менеджер звонит (если не выходной), после этого формируют и передают на отправку. После статуса отправлено в регион добирается 9 дней.
При заказе обратите внимание, надо обязательно пин-код с купона указать и сумма должна измениться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2015
HoneyMummy писал(а) 31 окт 2015, 19:57:
Daizzy писал(а) 31 окт 2015, 05:36:
там просто на то момент глюк какой-то на сайте был. Загляните сейчас, все должно поправиться.

спорит еще....
ну зашла - ниче не изменилось
Изображение

Ага, у меня тоже такое было... У них есть группа в контакте с русскоязычным консультантом, я там и пожаловалась. Все исправили. Там у них в начале этой акции были трамблы с сайтом и вы не одна такая. Так что все поправимо... :-ok-: Прикиньте заказала дочке вот такой костюмчик и обувку(красненькие), за все вместе насчитали 14 долларов. Минус 10 долларов скидка. И к оплате было всего 4 доллара. :dan_ser: Доставка бесплатная. :ps_ih:
Изображение, Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Electrisa
ииии? уже пришло? как качество? я понимаю что 250р не деньги, но стоит ли заморачиваться? а то как то уже впечатление подпорчено этими траблами :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2015
HoneyMummy писал(а) 06 ноя 2015, 00:25:
Electrisa
ииии? уже пришло? как качество? я понимаю что 250р не деньги, но стоит ли заморачиваться? а то как то уже впечатление подпорчено этими траблами :-(

Нет, оно не пришло еще. Я же заказ делала с бесплатной доставкой. Можно правда было сделать платную, тогда бы и пришло быстрее. Но смысл? все равно эти вещи до лета не понадобятся. :-))) Прийдет только через месяц. В личном кабинете уже написано, что посылка отправлена. Трекинг уже можно проследить на почте. Заморачиваться или нет? гм.. ну тут уже вам решать... У вас какой купон-то ? 10 долларов скидка на заказ 10$ или на заказ 20$? Хотите я вам в личку сброшу, куда конкретно писать в контакте? Если вы там не зарегистрированы, то давайте я за ваш спрошу. Только мне ваш пин нужен. Он есть в настройках аккаунта..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Electrisa
я думаю, не стоит суетиться, тао-бао наше всё))
благодарю за беспокойство :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Брали по купону пиццу в корно-д-оро. .....Совсем так себе. Тонкая, суховатая. В общем мне в окидоки больше нравится. Забирали сами, заказали сегодня - в пятницу в 19.00 на 19.30. Приехали - уже готова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов