Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
РЕМИ писал(а):
Katie* писал(а):
А, еще , нельзя ли терминалы на кассы поставить, чтобы по карте расчитываться, а то каждый раз забываю к банкомату подходить, приходится тележку оставлять и идти деньги снимать :lol:

это пока не реально, банки берут свой процент и поэтому пришлось бы делать дополнительную наценку. Вроде бы так...

:shock: :shock: :shock:

по-моему тоже полная чушь :unknown:

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
зуец писал(а):
Извините за вопрос: а Вы в какой должности служите в супермаркете?

Я обычный менеджер, универсальная канцелярская крыса. Такой ответ пойдет :D

Не, не пойдет. Нету в магазинах "обычных менеджеров". Ибо как раз причина просрочки и разгильдяйства в том, что все обычные менеджеры и никто ни за что не отвечает кроме супервайзеров (или мерчандайзеров) :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
зуец писал(а):
нет, это реально так... мы на всем экономим :smile:

по-моему тоже полная чушь :unknown:[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
меня вот лично бесит, я реально покупаю немного еды, НО, при этом трачу кучу времени на поиск даты производства и срок хранения! Иногда реально обращаюсь к продавцам, чтобы тыкнули мне пальцем, так как порой оч тяжело отыскать сию подпись :evil:
и бред это все про штрафы, если бы было так на самом деле (плюс брались штрафы с продавцов, кот раскладывают продукцию) - то боялись бы все, и как миленькие отслеживали
Ассортимент большой вы правы, но а на кой вам продавцы тогда в таком количестве, которые следят КАЖДЫЙ ЗА СВОИМ ОТДЕЛОМ :lol: :lol: за что вы им зп платите?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
РЕМИ писал(а):
зуец писал(а):

Да нам то собственно не важно кто вы по должности :roll: . Просто коли уж взялись выступать от лица своего предприятия то отвечайте профессионально грамотно. А то некоторые ответы глаз режут непрофессиональностью. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
зуец писал(а):
нет, это реально так... мы на всем экономим :smile:

[/quote]

я что-то не поняла к чему эта цитата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
Eva Tu писал(а):
РЕМИ писал(а):
это пока не реально, банки берут свой процент и поэтому пришлось бы делать дополнительную наценку. Вроде бы так...

Банки действительно берут процент от суммы безналичной оплаты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Ремми запомните :!: Супервайзер и Мерчендайзер , не следят за сроками годностями , в супермаркетах следят менеджер отдела к которому он прикреплен , и менеджер по приёмки товара , они выкладвают товар и смотрят срок годности ..А у Супервайзера свои обязанности ознакомьтесь :!: :!: :!: :!: ..
Супервайзер -Доводит до сведения подчиненных работников поставленные перед ними задачи; проверяет готовность работников к решению поставленных задач; распределяет участки работ между работниками.

- Корректирует работу вверенного ему персонала, назначает работников на определенные участки работ при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций, при сбоях в общем порядке работы.

- Организует (при необходимости) взаимозаменяемость работников.

- Определяет приоритеты и очередность выполнения рабочих задач.

- Организует наблюдение и контроль за соблюдением графика работ, расстановкой работников, выполнением конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ. и Т.Д.,
Мерчендайзер -это специалист по продвижению продукции в розничной торговле. Основная его задача — поддерживать положительный имидж своей фирмы, обеспечивать выгодное расположение продукции на магазинных полках, отслеживать ее постоянное наличие в продаже. Он снабжает магазины рекламой, дарит от имени фирмы сувениры.

В функции мерчендайзера входит также корректировка розничных цен на товар: он следит за их конкурентоспособностью, консультирует продавцов по поводу оптимального размера торговых надбавок.
Если вы не знаете , так не пишите.......

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Банки действительно берут процент от суммы безналичной оплаты.

ну вот кстати поэтому с нас не берут проценты за расплату по терминалу в магазинах, да? не брали бы банки с магазинов - брали бы с нас

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
зуец писал(а):
Eva Tu писал(а):

Банки действительно берут процент от суммы безналичной оплаты.[/quote]

Спасибо :Rose: Буду знать. Т.е. магазин с моей покупки реально получит меньше, чем в чеке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Eva Tu писал(а):
РЕМИ писал(а):
зуец писал(а):

Да нам то собственно не важно кто вы по должности :roll: . Просто коли уж взялись выступать от лица своего предприятия то отвечайте профессионально грамотно. А то некоторые ответы глаз режут непрофессиональностью. :sorry:

честно говоря я не стараюсь вникать кто что должен делать. То есть как кого называют по должности. Я просто обрисовал схему по которой работает магазин если кому было интересно. Что касается терминалов, то это реальное их обслуживание, которое стоит денег, это обучение персонала и синхронизация с кассами, которые оттачивались под торговлю собственно магазином. А что касаемо штрафов то они везде, в любом магазине и даже на рынке. И не говорите мне что на рынке продавцы не обсчитывают. Там у них это считается вообще зарплатой.

Сбегал, к муке, жучков нет ))) Спасибо за наводку...

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
Я просто обрисовал схему по которой работает магазин

:ROFL: :ROFL: :ROFL: супер обрисовал

Сообщение Добавлено:  
РЕМИ писал(а):
Eva Tu писал(а):
РЕМИ писал(а):

честно говоря я не стараюсь вникать кто что должен делать. То есть как кого называют по должности. Я просто обрисовал схему по которой работает магазин если кому было интересно. Что касается терминалов, то это реальное их обслуживание, которое стоит денег, это обучение персонала и синхронизация с кассами, которые оттачивались под торговлю собственно магазином. А что касаемо штрафов то они везде, в любом магазине и даже на рынке. И не говорите мне что на рынке продавцы не обсчитывают. Там у них это считается вообще зарплатой.

Сбегал, к муке, жучков нет ))) Спасибо за наводку...[/quote]

Я что-то вообще запуталась: т.е Вы чисто-конкретно ЗА обсчет (ну ведь так на рынках делают везде!!!), стараетесь не вникать в сущность работы людей, которые с Вами сотрудничают???
И как определели отсутствие жучков? Методом вскрытия? Одного-двух-десяти пакетов???

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Т.е. магазин с моей покупки реально получит меньше, чем в чеке?

нет , потому что магазин спрячет этот процент в ценах на товары:)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
даже на рынке. И не говорите мне что на рынке продавцы не обсчитывают. Там у них это считается вообще зарплатой.

ну и цены на рынке ниже, поэтому если меня обдурят на весе на рынке, не так жалко, нежели обдурят на тот же вес в супермаркете:):) цена - качество обслуживания... На рынке продавцы дурят в своих интересах, они там на процентах.....а в супермаркетах? там миллион продавцов, дурят в интенресах хозяина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Мерчендайзеры и агенты должны следить за ассортиментом товара и сроками годности,но вся ответственность за просрочку ложится на сотрудников магазина, а не на поставщика.И потом не каждый поставщик примет просроченный товар обратно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Интересно а как муку на наличие жучков проверяли)) Пакеты на полке передвинули ?

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
зуец писал(а):
Т.е. магазин с моей покупки реально получит меньше, чем в чеке?

нет , потому что магазин спрячет этот процент в ценах на товары:)

Но даже после того, как магазин внесет некую наценку за возможность оплаты безналом, все равно в результате окажется что сумма чека и сумма, которую магаз получит за конкретно мою базнальную оплату, будут разными?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
реально девочки они снаружи сидели :((( не внутри , внутрь попали когда я вскрыла, а они в швах загибов бумажного пакета были... я покупала муку в четверг. Проверила второй пакет на нем не было (я его оставила а тот на котором сидели выбросила) теперь буду проверять... а косяк в том что раньше каждый пакетик был завязан а последний раз покупала так пакетики были просто одеты на муку (без узелочков)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
все равно в результате окажется что сумма чека и сумма, которую магаз получит за конкретно мою базнальную оплату, будут разными?

ну так зато теперь магазин получет больше с клиентов, кот расплачиваются налом, (тут он получается выигрывает, единственное потом магазин дожен обналичить сумму в банке, а это тоже платно же) просто из-за повышения цены он теряет часть клиентов.......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов