Условия акции некорректны. О том, что доставка будет платная при любой сумме заказа узнать можно только в комментариях. Утром сумма к оплате была озвучена по телефону без стоимости доставки. После 5-ти вечера перезвонили и сообщили, что забыли прибавить 250 руб за доставку. На возражения отправили читать комментарии к акции.
Белье китайского производства. Заявлено как 100% хлопок. Без экспертизы видно, что 100% полиэстер

Кроме того имеются непростроченные места по 10 см.
Куплено на данный момент 67 купонов. Надеюсь, что кто-нибудь из купивших прочтет Деньги курьер вернул, белье забрал.[/size][/b] А также сказал, надо было просто им позвонить, а не поднимать кипешь на Примкупоне. Но я так не считаю. Примкупон он же тоже мне должен денег за 5 купонов (для родственников набрала). Я должна было аргументировать просьбу о возврате?
Завтра буду им звонить и жаловаться. Фото непростроченных "дыр" выложу завтра.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 53 секунды:
Еще 2 купона купили. Я написала комментарий на Примкупоне, но по отзывам в теме Скидки по купонам негатив на примкупоновском сайте фильтруют.
Сегодня 29 октября деньги курьер вернул, белье забрал. А также сказал, надо было просто им позвонить, а не поднимать кипешь на Примкупоне. Но я так не считаю. Примкупон он же тоже мне должен денег за 5 купонов (для родственников набрала). Я должна была как-то аргументировать просьбу о возврате?