Из того что мною испробовано, коротенко
Легендарные шампунь и кондиционер для гладкости волос, о которых уже написано более 1000 отзывов не впечатлили. Шампунь приятно пахнет апельсинкой, если мыть какое то время только им, действительно начинает казатся, что появился эффект гладкости (у меня волосы многое пережили, у корней жирные, длина всегда сухая). Кондиционер очень густой и экономный, нужно совсем немного, главное не попадать на корни, хорошо разглаживает.
Второй раз эти средства я скорее всего не закажу.
Маску Reconstructor наносила пару раз, пока не поняла.
Т.к. кондиционера мне обычно не достаточно, всегда наношу на длину, что-нибудь для сухих кончиков. Эти средства на фото

Из любимчиков несмываемый кондиционер с бразильским кератином и аргановым маслом, разглаживает, волосы после него очень мягкие. После него хочется попробовать все из этой бразильской серии.
Тоник для лица как водичка, без запаха, даже засомневалась очищающий ли он, после протирания лица ватка всегда чистая, но при этом как-то у него получается удалять жир с кожи, а она у меня как раз таки жирная. Бутылочка внушительных размеров, должно хватить как минимум до следующего лета.