Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wildberries
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Да там такая валовка, что основная задача - прибыль считать...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Не могу понять на каком этапе происходит обман?
Мы работаем с WB. Очень серьезный договор. Как там можно продавать подделки не знаю, за такое можно очень сильно "получить по голове".
Сама то я ничего не покупаю в этих магазинах :-) опыта нет. Трусы что ли один раз покупала, новые, в коррбочке привезли :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Пользуюсь WB уже года три, всегда все приходило вовремя и без брака и др. Недавно заказала для мамы кроссовки,брала себе этой фирмы,мягкие,удобные.Заказала два размера 39 и 40,так как они большемерят,чтобы мама померила и выбрала себе. Доставка ожидалась 26-28 сентября,39 размер пришел даже раньше (24 сент),а 40р как то завис и никакого движения по детализации не было с 24 числа,в итоге с Новосибирска поступили в Красноярск,,а потом опять вернулисть в сортировочный центр Новосибиррск и на этом все,понятно было ,что посылка с 40 р уже не придет.Я решила съездить и померит хотя бы 39 р,размер у нас с мамой одинаковый,(срок хранения заканчивался 2 октября).Но опять что то пошло не так. Мало того что мне вручили потрепанную коробку,(на коробке был написан 39 р,),а внутри лежали кроссовки какие то очень маленькие,из ни торчали стельки 38 размера ,а сами они были 36 р.Вообщем я была очень злая,хорошо хоть маму не позвала на примерку.Вернула,деньги пришли на карту через 4 ч.Стала искать информацию в инете по ситуации с 40 р,очень много жалоб на WB,и товар не приходит ,и деньги не возвращают очень долго.На обращения у них там отвечает не живой человек ,а бот,всем одно и тоже пишет.Вообщем ,если товар не приходит ,то в "подробнее о доставке" появится кнопка"отмена заказа"через три дня после последнего дня предполагаемой доставки,у меня эта кнопка появилась на следующий день,я еще подождала два дня и отменила доставку,деньги пришли через 3 ч.В итоге из двух заказанных пар так и не удалось померить ни одной .
Я все таки заказала еще раз уже один размер похожие кроссовки этой фирмы,надеюсь этот раз повезет больше.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
KAMILASESA писал(а) 29 сен 2020, 16:28:
Девочки, кто оплачивал через QR-код. У меня почему-то не получается?(по нему скидка приличная получается)

У меня получилось. Там ограничения по банкам они должны быть подключены с системе быстрых платежей +возможность оплаты QR. Сбер не попадает.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Недавно обсуждали, что не требуется кода для оплаты картой. Подтверждаю! Сейчас деньги сами списались с привязанной карты после кнопки "оплатить".

Кстати, написано, что если так платить, то 3% скидки дополнительно. Но по факту ничего не скинули. :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fitka писал(а) 04 окт 2020, 19:32:
Недавно обсуждали, что не требуется кода для оплаты картой. Подтверждаю! Сейчас деньги сами списались с привязанной карты после кнопки "оплатить".

Кстати, написано, что если так платить, то 3% скидки дополнительно. Но по факту ничего не скинули.

Вы можете отвязать карту и в следующий раз опять вводить свои данные вручную,3% это картой МИР
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2015
Благодарил (а): 57 раз
Хотела отзыв оставить о покупке, но отзыв не принимается. Выходит сообщение, что я не заказывала данный товар. ':roll:' :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2011
Пользуюсь WB недавно. На карантине, когда вся страна сидела, я его решила освоить. Сначала по мелочи - учебники сыну заказывала (оказалось дешевле, чем в лабиринте и озоне, на 100 СП таких не было). Потом заказала сыну две рубашки в школу - пришли в нормальной упаковке, качество тоже устроило. Вообщем все хорошо и я обрадовалась, что нашла хороший интернет-магазин.
Но потом решила сравнить цены. Я сравнила несколько закупок на 100 СП с WB (сравнивала товар один и тот же). На 100 СП оказалось дешевле.
Потом мне понадобился ирригатор. Хотела заказать на WB, но сравнила цены с Технопоинтом и поняла, что оно того не стоит (разница в цене вообще не существенная 100-200 рублей, но при покупке в Технопоинте хоть вопрос с гарантией более понятен).
А вчера мы купили мужу спортивный костюм. Он мужчина очень крупный и все вещи мы покупаем в "Великих людях". Мне всегда этот магазин казался достаточно дорогим и хотелось найти альтернативу с более демократичными ценами. Я очень рассчитывала на WB в этом плане. Но вчера в "Великих людях" мы купили спортивный костюм за 8 500 рублей. С моей скидкой в 5% я заплатила 8 075 рублей. Печалилась, что не посмотрела костюмы на WB заранее и дождалась, когда уже надо было срочно. Дома залезла на WB и нашла точно такой же костюм (один в один) за 10 552 рублей (это типа скидкой, до скидки цена стоит 14 990 рублей) :sh_ok:
Как то так...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня на вб заказала детскую книгу " Паша и папа говорят о животных" за 83 рубля, на Лабиринте она же 420 :shout:

Добавлено спустя 49 секунд:
Книги вообще чаще всего именно на вб выгоднее брать, по сравнению с Лабиринтом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
poli-kiri, Абсолютно одинаковые? одного и того же издательства? Бывает одинаковые по содержанию книги, но иллюстраций нет, формат меньше, бумага газетная или около того...

Сообщение Добавлено:  
Miss Furia,
Идентичные. Это не первый случай, сталкивалась и раньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Тюпа писал(а) 05 окт 2020, 13:16:
Я сравнила несколько закупок на 100 СП с WB (сравнивала товар один и тот же). На 100 СП оказалось дешевле.

и ждать месяц. Иногда проще немного переплатить и получить товар за неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Я Vichy заказывала, дезодорант и пилинг, стоимость везде сравнила, и на СП, на ВБ оказалось дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
У меня доставка стояла 5 октября, при оплате изменили на 5-7 октября. Пока ничего нет, стоит раздаточный пункт в Иркутске :-) , а когда примерно ожидать? Как часто задерживают и надолго ли? И сообщение отслеживать на сайте или на телефон СМС приходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Барби на пенсии писал(а) 07 окт 2020, 16:48:
У меня доставка стояла 5 октября, при оплате изменили на 5-7 октября. Пока ничего нет, стоит раздаточный пункт в Иркутске :-) , а когда примерно ожидать? Как часто задерживают и надолго ли? И сообщение отслеживать на сайте или на телефон СМС приходит?

Я на сайте отслеживаю. У меня с Иркутска до Читы сутки шёл, потом двое суток до Хабаровска. И от Хабаровска до Артема сутки, иногда двое суток идет. И через сутки уже во Владе. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Sandrin,
Спасибо. У меня в Чите был вчера. Сегодня на сортировочном пункте. А где не пишет. Просто 1 раз, интересно все так :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Несколько раз уже столкнулась, что когда в корзину добавляешь товар, стоит одна дата доставки, а начинаешь платить, она меняется на больший срок.
Вчера буквально вот, покупала товар, дата была на 11 октября. При оплате изменилась на 17-19 октября.
И такое в последнее время постоянно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
мои кроссовки тур по Сибири и ДВ совершили. Новосибирск-Красноярск-Чита- Иркутск-Хабаровск-Артем.
Срок доставки был 3-5 октября, пришли сегодня 8 октября. При этом еще в коробке 39р. лежит 38 размер обуви :de_vil:
Лучше бы я за это время в Спортрастере заказала. Уже бы пришли.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а) 08 окт 2020, 20:00:
мои кроссовки тур по Сибири и ДВ совершили. Новосибирск-Красноярск-Чита- Иркутск-Хабаровск-Артем.

А мои вообще после Красноярска опять в Новосибирск вернулись, и больше никуда не двигались.А другая пара все таки пришла,но вместо 39 р,в коробке был 36 со стельками от 38 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Я так поняла больше всего в WB проблем именно с обувью получается....Я после своего неудачного опыта именно обувь больше у них не заказываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов