Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
Nindza писал(а):
Я через пейпел плачу

Не видела там такой возможности, может что просмотрела и уже условия оплаты расширили. На каком этапе Вы выбираете этот способ оплаты?

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Cumin Cat
Как буду делать заказ посмотрю, так не помню.

За это сообщение автора Nindza поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
mmaxim писал(а):
*Lilu*
Эковер уже заклеймили за не очень хороший состав (хотя я сама кое-что брала), на Айхербе полно самых разных средств по сопоставимым с Эковером ценам и объемам, но с более хорошим составом.

а кто заклеймил Эковер? :sh_ok: :sh_ok: и что там такого вредного? я что то пропустила.. :du_ma_et:
а что берете аналогичное но хорошее по составу?

Добавлено спустя 23 секунды:
Nindza
там нет пейпал оплаты.ю.странно как вы платите?

За это сообщение автора *Lilu* поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
*Lilu*
На форумах, где обсуждается такого рода продукция, сидит много продвинутых девочек, там эковер "разоблачили". Например, в составе средств для стирки есть бронопол (может вызывать дерматит), в средствах для мытья посуды - павы как у фейри. На многих средствах нет описания полного состава, в общем, если интересно, можно через поисковик найти больше информации. Мое впечатление от средств этой фирмы - средненькие, пятновыводитель неплохой (но не все виды пятен берет) и в очень удобной упаковке. Про аналоги - я далеко не эксперт, могу только личными ощущениями поделиться, например, для стирки очень люблю Bio Kleen, для мытья посуды - Life Tree (стоит дороже, но жидкость концентрированная). Да, много разных средств и фирм
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
спасибо, будем читать. я тут только увлеклась Эковером и не думала что европейцы помешанные на экологичности и полезности для кожи подложат свинью :( спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
Было бы удивительно, если бы об эковере были только положительные отзывы. черный пиар еще никто не отменял. а вам что-нибудь говорит сам факт, что Iherb его продает? А они себя позиционируют как серьезного эко-продавца. Чем выше продажи, тем больше недоброжелателей в лице конкурентов :smile:
Могу сказать одно - у меня жуткая аллергия на ВСЕ продукты нефтепереработки. Если бы в жикости для мытья посуды были такие же нефтехимические ПАВы, я бы уже давно померла от анафилактического шока :sh_ok:
А так... Я жуткий аллергик практически на все с десятилетним стажем спасаюсь только Эковером. Уже больше восьми лет его покупаю. Сначала платила огромные деньги, упрашивала всех и вся, кто ездил в Европу, чтобы привозили, потом выписывала через инет-магазины, потом появился сайт без химии. Стало проще.

За это сообщение автора lilith поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
iherb продает разную продукцию... те, кто давно покупает в этом магазине, знают, что там нужно внимательно смотреть на составы и производителей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про iherb, если честно, заказывала всего один раз прошлой зимой. Посылка шла месяц, получила, открыла - там лед. Как-то больше не рискую :-( . Надо, видимо, заказывать летом?

Я про Эковер не смогла промолчать, потому что реально им пользуюсь и это тот продукт, который в свое время просто "спас" меня от постоянного, непроходящего аллергического дерматита. Кто страдал, знает, каково это.

На форуме ПростоМама я попросила в личке автора, "изобличающего" Эковер прислать те самые результаты анализов, на которые она ссылались, а в ответ мне сказали, что делали их за свои деньги и присылать всем не намерены. Конечно. Все правильно. Но я так думаю, раз вы открыли тему, вам небезразлично здоровье других людей - поделитесь РЕАЛЬНЫМИ фактами. Когда я еще восемь лет назад запросила прямо у производителя все сертификаты и составы, мне ответили и прислали все без проблем, хотя я рядовой страдающий аллергией потребитель, каких миллионы.

В общем, и это сугубо мое личное мнение, я Эковер ни на кого не променяю. Тем более, за столько лет, что я им пользуюсь, если бы там были даже в небольших количествах продукы нефтепереработки, синтетические ароматизаторы, сработал бы эффект сенсибилизации аллергена и моя реакция была бы ужасна :cry_ing:

Извините, может сильно эмоционально, но я обычно читаю, что другие пишут, сама не писатель. Здесь просто зацепило. Извините, если что. Никого не хотела обидеть.

Сообщение Добавлено:  
lilith
а вот у меня вылезла аллергия, дерматит какой то на руках :( примерно с того времени как начала пользоваться...так что сейчас попробую исключить его и станет все ясно. ничего нового не вводила в рацион...а тут такое :(
видать у всех по разному

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu*
А чем пользуетесь? На какие-нибудь растения есть аллергия? На минералы?
На цитрусовые? У меня на цитрусовые есть. Поэтому пользуюсь только с лавандовыми ароматизаторами, потому как ароматизаторы у них натуральные. Да, все индивидуально. Я думала, я такой жуткий аллергик, что дальше уже и некуда. Проще сказать, на что нет аллергии. А у Вас, видимо, на что-то специфическое аллергия... М-да. В любом случае, здоровья вам и по-скорее найти свои 100% подходящие средства.

Сообщение Добавлено:  
lilith
я аллергик, но в большей степени латентный. аллергия то там то сям вылазит сейчас начала :( но обычно почихаю, горло подерет, уши почешатся...но не больше, а тут дерматит на руках
у меня средство для мытья посуды Грейпфрут и зеленый чай. аллергия на лимон есть, не ем его. грейфрут ела раньше. в последнее время давненько не пробовала правда, может тоже стал аллергеном ':roll:'
порошек без добавок обычный и пятновыврдитель. конечно значительно чаще пользуюсь средством для мойки посуды..
вообщем попробую убрать на время, посмотрю, уйдет или нет. уйдет, попробую поменять на Ромашку и молочную сыворотку...у них всего 3 вида жидкости длямытья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посмотрела - у меня жидкость ромашка и бархатцы... Мыло с лавандой. Порошок Zero. Пятновыводитель и кислородный отбеливатель. Потом для стекол, для туалета океанская свежесть, для сантехники и кремообразное. Смягчитель - среди цветов, и таблетки для посудомойки нормально, не дают реакции.
А LV не пробовали? Я до Эковера полтора года покупала. Там не все эко, просто гипоаллергенное. Хотя тоже было все замечательно,а потом резкое накопление и жуткий атопический дерматит, четыре месяца не могла вылечить даже элокомом. Чистила и мыла все только содой и лимоном... В общем, аллергия - бич нашего времени. Злейшему врагу не пожелаю таких страданий.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
С тех пор появилась реакция не только на сам цитрус (хотя все всегда в перчатках), но и на запах. Как говорит мой любимый врач, аллерголог - на жизнь у тебя аллергия :).

Сообщение Добавлено:  
lilith
А LV не пробовали? это что за марка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А нас ругать не будут, что не по теме? :smile:
В Аллергодоме продают LV. Для астматиков и аллергиков специально. Финская продукция. Очень хорошая. Она вроде не эко (то есть не биоразлагаема) полностью, но сделана специально для аллергиков. Видимо, тоже не для всех. Мне очень нравилось :smile: . Только вот даже не знаю, как вычислить без потерь - подходит или нет. У меня все было здорово полтора года, пользовалась всей линейкой, а потом в один день кааак высыпало. Месяц разбирались на что. Сразу и подумать не могли. Ведь полтора года пользовалась - ни намека на аллергию. А становилось все хуже и хуже. В общем, перестала пользоваться - все прошло. Так что, честно, не знаю советовать или нет :-(

Сообщение Добавлено:  
lilith
я заказала более 50 посылок за год, ни разу не было льда, даже не знаю, что у вас так заморозилось :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mmaxim

Везет как утопленнику - это, видимо, про меня :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ух и дискуссия развернулась. Мне кажется, что каждому своё и на Хербе есть из чего выбрать. Хотите Эковер, хотите - НЕЭковер :smile: Есть средства и производители не менее достойные. Если он до сих пор успешно продается и люди с хронической аллергией его используют без всяких неприятных последствий, то и замечательно. А что касается составов и вредностей, то, по большому счету, раскритиковать можно любой состав, но критикуя нужно приводить убедительные аргументы. Меня тоже мало убеждают слова типа "этот компонент стоит в списке опасных и он есть в этом продукте, значит это зло!" Как говорится, "всё лекарство и всё яд, а разница в дозе". Сколько там этих вредных компонентов, в каком они количестве и сочетаниях, я, например, не химик, чтобы это исследовать. Пусть этим занимаются профессионалы. Производитель получил сертификат и его продукция тестировалась, испытания какие-то проводились, хочется верить, что уж в "европах" сертификаты не за взятки покупают, а значит можно доверять качеству продукции. Если я читаю состав и вижу, что по каким либо причинам он конкретно меня не устраивает, то просто выбираю другое средство. А составы я читаю всегда. И еще это, наверное, от характера зависит. Я могу попробовать что-то новое, даже если старое меня будет полностью устраивать. Просто потому, что люблю движение и перемены. А кто-то годами не изменяет любимым средствам и вещам. Я могу заказать посылку еще раз, даже если предыдущая потерялась или пришла в непотребном виде. Просто нравится ощущение предвкушения, ощущение новизны. Мы все разные, каждый выбирает по себе :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Набрела на темку, решила поделиться с вами тем, что заказывала и что понравилось.

Гель для умывания.
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Origin ... /4216?at=0

Очень понравился. Большая бутылка. Совсем не сушит кожу. Использовала для умывания лица и для грудного малыша. Хватает на долго. Хорошо очищает.

Скраб для лица.
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Gen ... /3567?at=0
С маслом жожоба и миндальным орехом. Кожа после шелковая!

Последнее - скраб для тела.
http://www.iherb.com/Abra-Therapeutics- ... 13800?at=0
В составе соль и разные масла. Хорошо скрабит. Но больше всего понравилось то, что после использования на коже ощущаются все эти масла. Обычно после скраба кожу сушит, а это наоборот увлажняет.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
ABR-75101-0.jpg
ABR-75101-0.jpg [ 6.85 КБ | Просмотров: 13233 ]
DES-22094-0.jpg
DES-22094-0.jpg [ 6.45 КБ | Просмотров: 13233 ]
NBC-01026-0.jpg
NBC-01026-0.jpg [ 3.83 КБ | Просмотров: 13233 ]

За это сообщение автора Lady Marmelade поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lady Marmelade, тоже очень люблю гель от Нутрибиотик, использую как умывалку и гель для душа. Спасибо за отзыв о скрабе, по описанию должен быть хорош, надо попробовать. Я брала вот такой http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Sea-Salt-Body-Scrub-14-5-oz-410-g/15137?at=0, понравился и тоже масла хорошо на коже чувствуются, ничем не надо после скраба мазаться. И объем опять же приятный, не на пару раз. Очень люблю скрабы на маслах. Раньше брала в "Для душа и души" сахарные скрабы на маслах от фирмы Treets, но там все же есть маленькие вредности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Cumin Cat писал(а):
И объем опять же приятный, не на пару раз.

да, я его использую уже месяцев шесть и еще хватит на два :)

За это сообщение автора Lady Marmelade поблагодарил: ata

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов