Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1052 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wildberries - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Valiko,

Да, код имела ввиду.
На Иркутск заказать получается можно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Valiko писал(а) 18 апр 2023, 22:21:
Valiko,

На Иркутск заказать получается можно?

Можно. Мы с сестрой так подарки друг другу делаем. Она в Белгороде живет. Получаем по штрих-коду.
Изображение

За это сообщение автора Yamira поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2013
Можно.Я детям и внукам все подарки так покупаю на все праздники. Натыкал дома, завтра -послезавтра в Москве все доставили до ПВЗ. Дочке скинула код в день когда она пошла на пункт и все. С почтой и СДЭКом заморочки да еще и цена кусается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
SNATKA писал(а) 19 апр 2023, 10:01:
Можно.Я детям и внукам все подарки так покупаю на все праздники. Натыкал дома, завтра -послезавтра в Москве все доставили до ПВЗ. Дочке скинула код в день когда она пошла на пункт и все. С почтой и СДЭКом заморочки да еще и цена кусается.

Речь не о покупках на ВБ
А о покупках на сп
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Суд признал незаконным платный возврат бракованных товаров на Wildberries

Подольский городской суд Московской области счел нарушением закона со стороны крупнейшего по обороту российского маркетплейса Wildberries требование для покупателей оплачивать возврат товаров ненадлежащего качества.

Согласно данным картотеки суда, иск был удовлетворен 13 апреля.

В свою очередь в Wildberries заявили, что будут обжаловать решение суда. «Суд в полной мере не разобрался в обстоятельствах дела: на нем не присутствовали представители компании, так как не были извещены надлежащим образом, и не смогли представить свои аргументы»,— сказал представитель маркетплейса. В Wildberries добавили, что стоимость бракованной вещи и ее доставки на склад компенсирует продавец, а не покупатель.

Источник: kommersant.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
К.О.В писал(а) 11 янв 2023, 09:24:
Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое. Заказала товар в декабре, он во время не пришёл, доставка задерживалась. 7 января появляется второй такой заказ у меня, и написано, что в связи с увеличением срока доставки по предыдущему заказу, мы доя вас сформировали новый.
В итоге, тот, что я заказывала сама, пришёл. Но и второй заказ в пути. Отказ платный. Служба поддержки, как обычно, не отвечает.
За годы пользования вайлдбериз, у меня такое впервые

Добрый день,подскажите чем закончилась ваша история?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
K Lara писал(а) 24 апр 2023, 12:32:
К.О.В писал(а) 11 янв 2023, 09:24:
Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое. Заказала товар в декабре, он во время не пришёл, доставка задерживалась. 7 января появляется второй такой заказ у меня, и написано, что в связи с увеличением срока доставки по предыдущему заказу, мы доя вас сформировали новый.
В итоге, тот, что я заказывала сама, пришёл. Но и второй заказ в пути. Отказ платный. Служба поддержки, как обычно, не отвечает.
За годы пользования вайлдбериз, у меня такое впервые

Добрый день,подскажите чем закончилась ваша история?

Здравствуйте. В итоге я забрала заказ, который мне сформировали после моего основного заказа. Когда пришёл первый, я его не стала забирать, и по истечению срока хранения он удалился (за отказ не сняли)
Изображение

За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: K Lara

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девочки, я чуть в шоке от WB, знала, что с ним бывают сложности, но как-то лично у меня проблем не было. Я отказалась от товара и мне вернули деньги в личный кабинет. Хотела этими деньгами оплатить товар, а такой опции нет. То есть вроде как и можно ими оплатить, но только если у тебя карта привязана. Тогда да, сначала спишется сумма с баланса. Карта у меня не привязана, в принципе стараюсь этого нигде не делать. Хотела сумму вывести, тут тоже все не просто. Нужно подтвердить операцию по номеру телефона. Но я регистрировались очень давно, телефон не актуален. Ладно, думаю поменяю телефон, а этого сделать нельзя. Вообщем, все сделано для того, чтобы клиенты привязывали номера карт или счетов. Почитала в интернете, у WB в условиях есть очень хитрый пунктик, даже если ты удалил карту из ЛК, это не является расторжением договора между площадкой и банком, и WB спокойно может и списывает деньги с карт. Я, честно говоря, в шоке была. Не юрист, но явно какое-то нарушение законодательства. Во и получается, что мне деньги как-бы вернули, но воспользоваться ими я не могу. Получается сайт в любом случае оставляет мои деньги себе, без разницы, забрала я товар или нет. Честно, пропало всякое желание ещё что-то там покупать. Наверное, перейду на Ozon

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 25 апр 2023, 14:23:
Девочки, я чуть в шоке от WB, знала, что с ним бывают сложности, но как-то лично у меня проблем не было. Я отказалась от товара и мне вернули деньги в личный кабинет. Хотела этими деньгами оплатить товар, а такой опции нет. То есть вроде как и можно ими оплатить, но только если у тебя карта привязана. Тогда да, сначала спишется сумма с баланса. Карта у меня не привязана, в принципе стараюсь этого нигде не делать. Хотела сумму вывести, тут тоже все не просто. Нужно подтвердить операцию по номеру телефона. Но я регистрировались очень давно, телефон не актуален. Ладно, думаю поменяю телефон, а этого сделать нельзя. Вообщем, все сделано для того, чтобы клиенты привязывали номера карт или счетов. Почитала в интернете, у WB в условиях есть очень хитрый пунктик, даже если ты удалил карту из ЛК, это не является расторжением договора между площадкой и банком, и WB спокойно может и списывает деньги с карт. Я, честно говоря, в шоке была. Не юрист, но явно какое-то нарушение законодательства. Во и получается, что мне деньги как-бы вернули, но воспользоваться ими я не могу. Получается сайт в любом случае оставляет мои деньги себе, без разницы, забрала я товар или нет. Честно, пропало всякое желание ещё что-то там покупать. Наверное, перейду на Ozon

По списаниям с отвязанных карт уже было судебное решение не в пользу вб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Палочка без ноля я не слежу за новостями WB, хотя понятно, что скорее всего такие действия незаконны. Только получается, что судебные решения фактически ни на что не влияют, сайт продолжает гнуть свою линию. У меня 1000 руб зависла, конечно, писать заявление в суд, устраивать досудебные разбирательства я не буду, также как и процентов 90 людей. А сайт с этого знатно обогащается. Но это вопрос уже не к форуму, а к гос власти, по какой причине откровенно мошейнические действия, причём не только в отношении клиентов, а также поставщиков и сотрудников норма?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Жена Максима писал(а) 25 апр 2023, 14:23:

Ну вы же раньше делали заказ и привязывали карту? Привяжите, сделайте заказ на эту 1000 и отвяжите.
В целом, конечно, согласна. Неудобно сделали.
Я перешла на озон. Там хоть и оплата сразу, но и проблем никаких нет.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 25 апр 2023, 16:18:
Палочка без ноля я не слежу за новостями WB, хотя понятно, что скорее всего такие действия незаконны. Только получается, что судебные решения фактически ни на что не влияют, сайт продолжает гнуть свою линию. У меня 1000 руб зависла, конечно, писать заявление в суд, устраивать досудебные разбирательства я не буду, также как и процентов 90 людей. А сайт с этого знатно обогащается. Но это вопрос уже не к форуму, а к гос власти, по какой причине откровенно мошейнические действия, причём не только в отношении клиентов, а также поставщиков и сотрудников норма?

Привяжите карту, потом отвяжете
При чем тут заявление в суд от Вас?
Они не удерживают Ваши деньги

Есть условия возврата
Всё остальное - Ваш каприз

Домыслы такие - обогащается, мошенничество

Они не пользуются Вашей тысячей
Она для них - пассив, в не актив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВеснушкаКрасотушка, нет, никогда не привязывала, всегда плачу через СБП.
Палочка без ноля,
Какие капризы? Я не привязывала карту, мне удобно платить через СБП, как я всегда и делала. Раньше была опция оплатить с баланса, теперь её убрали. Воспользоваться деньгами с баланса я могу только при условии привязки карты, которую потом можно удалить из личного кабинета, при этом все данные моей карты сохраняются у WB. Кстати и в личном кабинете банка отвязать карту тоже нельзя, это можно сделать только на сайте организации, где вы оставили данные своей карты. У WB функции отвязать карту нет, есть удалить из личного кабинета, что согласно правилам сайта вовсе не = отвязать ее. Вы же сами написали, что сайт списывал деньги с отвязанных карт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
У меня давно была привязана карта сбера виза,в начале этого года из-за событий последнего времени,я ее закрыла в банке,в моб. приложении она исчезла.Сделала заказ с оплатой при получении,на ПВ мне отдают покупку и всё на этом,говорю про оплату,сказали,что списалась сейчас автоматом, зашла в кабинет сбера,оплата прошла уже с другой совсем карты,т.е номер карты и р/с другие,я на вайбериз их никогда не засвечивала,при чем два раза так было со списанием денег))) в основном оплачиваю qr код

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
Vesn@ писал(а) 26 апр 2023, 09:25:
У меня давно была привязана карта сбера виза,в начале этого года из-за событий последнего времени,я ее закрыла в банке,в моб. приложении она исчезла.Сделала заказ с оплатой при получении,на ПВ мне отдают покупку и всё на этом,говорю про оплату,сказали,что списалась сейчас автоматом, зашла в кабинет сбера,оплата прошла уже с другой совсем карты,т.е номер карты и р/с другие,я на вайбериз их никогда не засвечивала,при чем два раза так было со списанием денег))) в основном оплачиваю qr код

:sh_ok:
то есть, по сути, Вайлдберис дотянулся до вашего счета даже при отсутствии первоначальной карты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 978 раз
Эллен,
Да,получается,что так))) фокусники ВБ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Они давно уже это делают, слышала и читала об этом. Народ, мягко говоря, в недоумении, как поимели снять с другой карты деньги
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Доброе утро,вот такое предупреждение появилось на чае и выше это кофе,на других товарах в корзине нет

Вложения:
Screenshot_20230430-105336_Wildberries.jpg
Screenshot_20230430-105336_Wildberries.jpg [ 434.35 КБ | Просмотров: 770 ]
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
у меня тоже такое появилось. чай оплатила и читаю...новости какие то... :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
у нас на Сахалине давно такое,обычно на продуктах питания такое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1052 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов