Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Солнечный денек писал(а):
Что Вы предлагаете предпринять в отношении бездомных собак?

скажу честно...не знаю
но однозначно против "колбасок и фаршей", я за стерелизацию, приюты, государство которое в этом направлении что-то делает и прядок в головах у многих людей, за их ответственность за животных, они бездомными становятся не сами по себе, а именно по вине людей.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fata_Morgana

+10000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
на собачьем форуме пишут, опять пошли случаи отравления и гибели собак (Первая речка, Невельского, Дальзавод). 6 детей, игравших на одной и той же площадке в одном из районов, отравились, все в больнице, симптопы - рвота, жидкий стул.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мама Веронички писал(а):
скажу честно...не знаю

вот в том то и фишка. Все хотят быть белыми и пушистыми, но при этом периодически возмущаются тому, что кругом бездомные агрессивные псы. Но когда кто то что то делает, как умеет, то надо ж немедля встать в позу и сказать "айай, не гуманно". А по другому НИКАК понимаете? Что там за блабла про приюты и тыды? Это все вопрос длительный, кропотливый. А псы кусаются СЕЙЧАС. Так может просто не надо лицемерно заявлять о гуманизме, не предлагая РЕАЛЬНЫХ вещей? Те, кто травят и отстреливают - может быть именно вашего ребенка спасли от растерзания. Ах, ну да, стресс от сдохшей собы для ребенка куда страшнее, чем риск быть растерзанным или заразиться чем нить от псов.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Yours Satanically писал(а):
6 детей, игравших на одной и той же площадке в одном из районов, отравились, все в больнице, симптопы - рвота, жидкий стул.

Фарш сырой или колбасу с земли поели? Такую наивность могут действительно только бездетные люди предположить, без обид :hi_hi_hi: За малышами мамки смотрят, чтобы ничего с земли не стрескал, а большие и сами не возьмут подобное с земли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Солнечный денек
Вон дети потравились... Зашибись. Че делать-то??? Вреда больше от этой травли, все еще не хотите признать?

Что смешного-то? Вы уверены, что знаете все возможные яды и методы, которые применяют эти "травители"? Вы не можете знать наверняка чего могли натрескаться отравившиеся дети, ну

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 16 май 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Вон дети потравились... Зашибись. Че делать-то??? Вреда больше от этой травли, все еще не хотите признать?

Чем? Есть исследования? Или фантазии бездетных собаководов, искренне считающих, что дети могут поднять с земли фарш или колбасу и слопать это всё? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ой, я сугубо по теме, клянуся Изображение Что же делать с бродячими собаками? Мой ответ - кормить "вкусной" колбасой или фаршем. Хотелось бы, чтобы государство занималось отловом беспризорных животных, но увы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это девиз наших джунглей, именуемых Россией :-)

вот где действительно опасаешся за будущее и жизнь своего ребенка...
как потом жить и общаться со сверстниками, которых по таким принципам матери воспитывают
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
которых по таким принципам матери воспитывают

по каким? хотя это флуд, конеш. Но это именно Вы провоцируете :-) Модераторы, обратите внимание :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Ну точно. Кроме фарша и колбасы всякие дебилы, видимо, ниче другого накидать не могли. Не удивлюсь если че "поприкольнее" придумали и раскидали. Мало что ли ядовитых веществ? Цветочки опрыскали, которые собаки понюхать должны прежде чем насцать, дети цветочки потрогали, руки в рот - и дрищут теперь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
А псы кусаются СЕЙЧАС.

Fata_Morgana
выше именно об этих собаках написала.
Fata_Morgana писал(а):
Я не спорю, отлов и контроль бездомных животных нужен. Но не варварским методом.

Я как могу помогаю тем животным которых спасли с улицы и они перестали быть бездомными, спасибо тем кто не дал им "колбаски", а спас.
У нас в районе есть соба, живет мирно на моей памяти уже лет 6, мы ее стерилизовали, ни стай, ни щенков, а сейчас в свете событий и ее жизнь под угрозой.

Последний раз редактировалось Мама Веронички 16 май 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Fata_Morgana писал(а):

Чем? Есть исследования? Или фантазии бездетных собаководов, искренне считающих, что дети могут поднять с земли фарш или колбасу и слопать это всё? ;;-)))

элементарно... как и год назад...
споткнулся на площадке, рукой упал в остатки яда, вытер об одежду, потом руки в рот.
много ли малышу надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
6 детей, игравших на одной и той же площадке в одном из районов, отравились, все в больнице, симптопы - рвота, жидкий стул.

Фарш сырой или колбасу с земли поели? Такую наивность могут действительно только бездетные люди предположить, без обид :hi_hi_hi: За малышами мамки смотрят, чтобы ничего с земли не стрескал, а большие и сами не возьмут подобное с земли.

вы тут недавно распылялись, как бездетные собаководы могут оскорбить своими выпадами родителей, у которых детей покусали. а чем вы лучше-то? про фарш и колбасу там слова не было. мамы + один папа сами связались с зоозащитниками и сообщили им. так что, может вам позвонить этим мамам и лично сообщить, какие они дуры?

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Что смешного-то? Вы уверены, что знаете все возможные яды и методы, которые применяют эти "травители"? Вы не можете знать наверняка чего могли натрескаться отравившиеся дети, ну

Зато это знаете Вы, очевидно ;;-))) Я знаю, чем обычно равят собак, изучила тему, так сказать. А еще я мать двух детей и точно знаю, на что способны дети, а на что нет. Ни разу не видела детей, хватающих с земли сырой фарш или дешманскую грязную колбасу и поедающих это :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):

по каким? хотя это флуд, конеш. Но это именно Вы провоцируете :-) Модераторы, обратите внимание :ps_ih:

да конечно мелочи это все... подумаешь дети потравятся... главно что б дорожки чистые были. а я включу неверящую что такое возможно... ЯЖЕМАААть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
yamagutti писал(а):

каким?
убийство, жестокое убийство тех кто слабее
и не дальновидность
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Цветочки опрыскали, которые собаки понюхать должны прежде чем насцать, дети цветочки потрогали, руки в рот - и дрищут теперь.

;;-))) я даж комментировать не буду, просто посмеюсь :-)
Мама Веронички писал(а):
Я как могу помогаю тем животным которых спасли с улицы и они перестали быть бездомными, спасибо тем кто не дал им "колбаски", а спас.

причем здесь Ваша помощь приютам? По улицам носятся тысячи собак, Вы всех в приюты собираете? Тогда дайте телефон в первый пост и проблема решена :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ledna76 писал(а):
споткнулся на площадке, рукой упал в остатки яда, вытер об одежду, потом руки в рот.
много ли малышу надо?

чем именно отравился малыш? во что он влез рукой? что за случай год назад? про ту девочку из Севастополя вроде? там уже давно родителей разоблачили, а собаководы все запомнить не могут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто посмеюсь

посмейтесь... родители отравленых детей наверно с ума сходят от ужаса и горя... а вы посмейтесь... и яду побольше везде насыпьте...
вы любите детей???
да вы вообще никого не любите.

За это сообщение автора ledna76 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
мамы + один папа сами связались с зоозащитниками и сообщили им.

мамы и папы повелись на вопли собаководов, дескать дите траванулось ядом, предназначенным для собак. Так вот прежде чем распространять слухи из области ОБС, надо дождаться заключения экспертов, тех же врачей (или токсикологов, если врачи сочтут это отравлением).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ledna76 писал(а):
посмейтесь... родители отравленых детей наверно с ума сходят от ужаса и горя... а вы посмейтесь...

не прокатит ::yaz-yk: это очередная манипуляция умами родителей со стороны собаководов. Вот когда заключения экспертов выложут - тогда и будем рассуждать. А пока что это - сплетни.
ledna76 писал(а):
и яду побольше везде насыпьте...

:ps_ih: зачем? Я ни на что не жалуюсь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Ды? А я видела как полуторогодовалая девчуля в деревне какаху кошачую в рот сунула. Хорошо в ту же секунду заметили. А все произошло буквально за 2-3 секунды. Мама двоих детей и точно знаете? Пирожок ждет. На полке :hi_hi_hi: Да че за бред, маленькие дети тащут в рот всякую гадость. Сколько раз видела. Соседка гуляла с малышом. Сорвал одуванчик, ходил глядел на него довольный. Пока она договорила "красивый у тебя цветочек" в руке малыша остался один стебель. А рот уже омномном :-) Так что не надо ляля, все прошли через возраст "жую фсякую хадость" :-) Я в нежном возрасте пуговицу проглотила, причем отгрызла с распашонки своей же. :-) Если ваши с пеленок мыслили как вундеркинды, и вы не говорили им "это кака, в рот - низя", то вы - счастливица :-) А главное, вы - самая умная, вечносмеющаяся мама :-) нюню

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 3 Yours SatanicallyджулианаМама Веронички

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Солнечный денек
Вы так активно высказываетесь за пользу отравления собак, а Вы сами их травите, можете назвать примерное количество отравленных собак или сколько раз раскидывали яд? Или Вы только на форуме так активны?

За это сообщение автора Volna поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
А я видела как полуторогодовалая девчуля в деревне какаху кошачую в рот сунула. Хорошо в ту же секунду заметили. А все произошло буквально за 2-3 секунды. Мама двоих детей и точно знаете?

:ps_ih: Ессно, что в полтора года ребенок что угодно слопает. Поэтому дети в таком возрасте одни и не гуляют :)-(: И конечно я, как мать двоих детей это знаю. А вот Вы, как пока что бездетный человек, очевидно не понимаете разницы между малышом 1,5 года и ребенком лет пяти-шести. Этих, поедающих какашки - наблюдали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов