Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Котяра писал(а):
Не вписываешься ты в рамки обеих сторон баррикад

в этом случае стоит избрать роль Швейцарии

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Я владелец собак и мать покусаного бездомной собакой ребенка. Че со мной делать будем?

Создавать свой форум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
yamagutti

я никогда не травила собак, и не собираюсь, поэтому подобных разговоров не боюсь. если бы вы внимательно читали мой пост, то прочли бы слово "шутка".
хотя тел. специалиста я бы записала, можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Котяра писал(а):

Прям вот и не знаю, мне радоваЦа или плакать :-)

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Котяра писал(а):

Прям вот и не знаю, мне радоваЦа или плакать :-)

Поплакать, канешна же :-) - свой среди чужих, чужой среди своих :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
и не опускаться до уровня базарных товарок

Ну знаете ли когда мне пишут сами виноваты, нечего в школу детей водить, где собаки бегают, тут и не такого уровня опустишься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Розка писал(а):
и не опускаться до уровня базарных товарок

Ну знаете ли когда мне пишут сами виноваты, нечего в школу детей водить, где собаки бегают, тут и не такого уровня опустишься.

я тут давече гуляла со скотинкой своей, и в тот момент, когда я заворачивала в пакет следы фекального греха, на меня с окна стала орать женщина, что моя собака засрала-зассала вееееееесь район, что почва испорчена напрооооооочь и цветы на ней не колосяяяяяяятся, и что ботинки ее детей навсегдаааааа испорчены, из-за того, что почва напрочь пропиталась говном и мочой моей собаки, и что я ее достаааала и что не будет у меня жиииизни на этой планеееете. конечно, можно было запулить в нее пакетом, сидела она на втором этаже и я бы точно попала, можно было привести кучу доводов о том, что она не права, можно было ответить в ее же духе, а можно просто не обращать внимание, ибо люди в последнее время склонны очень резко выражать свое мнение и срывать свое зло на всех подряд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Yours Satanically
весна жеж))) обострение

Сообщение Добавлено:  
Я в какой-то теме пусечной рассказывала, что в том районе, где живет моя семья, еще обитают русские :-) , так вот только какашки ихней псинки не убирались хозяевами :ps_ih: , и меня как-то попросили поговорить с этой парой, вразумить, так сказать :-) Ну дык тетенька вылупила на меня свои зенки и на визгливой ноте заявила - "да вот еще, че бы я говно тута собирала?? пускай ихние дворники этим занимаются, у меня своих дел полно!" Прижучили тетю, таки, заставили штраф платить, а сумма за такие штуки тут некислая и даже очень - теперича носицца тетя вприпрыжку за своей резвой Жучкой с пакетиками и совочком :ps_ih: , заодно лишний жирок растряхивает в беготне, двойная польза, опять же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
и, уважаемые матери детей дошкольного возраста, какого черта вы говорите своим детям: "ой, смотри какая милая собачка... иди погладь!"
с какого перепуга ваш ре должен гладить моего пса без моего разрешения?
как вы писали выше, ваши дети в песочнице в фикалиях ковыряются, и вы не всегда уследить можете. и этими руками гладить? - это первое.
второе - моя собака привита, проглистованна, здорова. а откуда я могу знать о ваших детях.
и третье - не смотря на то, что у меня "пуся-малюся" откуда вы знаете как она поведет себя когда ей чей то ре будет в морду грязные руки совать?
я бы таких мамаш сама бы покусала...
это все к тому, что родители действительно в некоторых случаях виноваты.
ведь на моего хина намордники не шьют. да и покусать он не сможет. но грозно гавкнуть на сующего ему в пасть руки маленького ре - запросто. и этим напугать его. а кто будет виноват? я!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
владельцы собак гарланят о галлактической любви к животным, немного лукавя при этом, так как случись нападение, поступят также, как и те, кто животных не долюбливает

матери в очередной раз пытаются вознести себя на небеса со своей избитой теорией о исключительно мамском форуме и неком превосходстве их мнения над мнением других женщин

Есть еще третья сторона :-) Никого не напоминает :rolleyes: ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
грешно смеяться над убогими... еще не известно что будет с вами в таком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
То, что сейчас напишу, это конечно офф, но рискну таки.
Естественно я уже не первый раз участвую в подобных темах, именуемых на форуме "пусесрач" :-) И меня уже давно неприятно удивляет такой факт. Форум родительский, так и называется. Но общаются тут разные люди, да и ладно. Но почему те люди, которые не имеют детей (без разницы по какой причине), позволяют себе негативные отзывы и сравнения детей и собак? Причем в адрес детей и их родителей идет конкретный негатив и злоба. Когда же мамочки пытаются указать немамочкам на тот факт, что для начвала бы неплохо ребенка родить, а потом уже советы советовать, то бездетные жутко обижаются, жалуются. Повторюсь - я не знаю, по какой причине у кого то нет детей. В конце концов это может быть и осознанный выбор. И собаковладельцы постоянно твердят об этом, дескать мы и не обязаны любить детей. Ну так тогда почему обижаетесь, если вам указывают на факт вашей бездетности? Пытаетесь спекулировать на чувствах девочек-модераторов, которые тоже матери? Понятно же, что модератор мамского форума считает, что бездетная обязательно хочет быть мамой, но какие то причины не позволяют. На этом собаководы "нематери" и играют. Но обратите внимание на их высказывания в адрес детей и их родителей - сплошь негатив, обвинения в том что они сами (или их родители) виноваты в нападении собак :ps_ih: Разве человек, желающий родить, такое напишет? И ничего, что в этом случае на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме абсолютно нагло и безнаказанно оскорбляют чувства РОДИТЕЛЕЙ? Особенно тех, чьи дети уже пострадали от собак? Представьте подобное на любом другом тематическом форуме. Допустим на том же форуме собачников. Вот придет туда человек -несобачник и начнет поливать грязью собачников и их питомцев, давать им советы и злобствовать? Долго он там протянет? А на мамском получается можно придти "неродителю" и оскорблять родительские чувства матерей :men:

Добавлено спустя 49 секунд:
ledna76 писал(а):
грешно смеяться над убогими... еще не известно что будет с вами в таком возрасте.

:-) а это Вы про кого? Если действительно про Новодворскую, то над ней смеется ресурс, откуда картинка, а не я ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Солнечный денек
А для чего, на исключительно :ti_pa: мамском форуме, есть подраздел "животные в доме" по вашему? Явно в нем не деток обсуждают :-)
Никакого стёба, негатива, и т.д. Всего лишь интересуюсь.
Да и вообще выливать любую агрессию в соц.сети... считаю проявлением трусости.

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 16 май 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Но почему те люди, которые не имеют детей (без разницы по какой причине), позволяют себе негативные отзывы и сравнения детей и собак?

это вы не на меня случайно намекаете? у меня так то есть ре...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Солнечный денек писал(а):
сплошь негатив, обвинения в том что они сами (или их родители) виноваты в нападении собак

а мне показалось что все люди, любящие животных, ЗА уничтожение, но гуманным способом, а не тем, который любят живодеры-извращенцы...
и против намордников - поводков вроде никто не высказался...
а сравнили человека и собаку потому что многие считают что некоторые НЕлюди вообще жить не должны.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
главно бездетным нельзя в мамский форум, а живодерам можно в "животные в доме"?

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
А для чего, на исключительно мамском форуме, есть подраздел "животные в доме" по вашему?

Матери тоже бывают владельцами животных. Но ни одна нормальная мать не скажет, что если собака покусала ребенка, то виноват он и его родители, а не владелец животного. И уж тем более не станет сравнивать детей и собак :ps_ih: А вот почему на мамский форум приходят собаководы, которые регулярно заявляют, что "имеют право не любить детей и не хотеть их", и так же регулярно безнаказанно оскорбляют чувства матерей - вот это вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ledna76 писал(а):
главно бездетным нельзя в мамский форум, а живодерам можно в "животные в доме"?

Назовите живодеров :du_ma_et: Я на форуме таких не встречала. Кто это? "Имя, сестра" :shout:

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
А для чего, на исключительно мамском форуме, есть подраздел "животные в доме" по вашему?

Матери тоже бывают владельцами животных. Но ни одна нормальная мать не скажет, что если собака покусала ребенка, то виноват он и его родители, а не владелец животного. И уж тем более не станет сравнивать детей и собак :ps_ih: А вот почему на мамский форум приходят собаководы, которые регулярно заявляют, что "имеют право не любить детей и не хотеть их", и так же регулярно безнаказанно оскорбляют чувства матерей - вот это вопрос.

ваще черте че...
почему человек не может иметь право на собственное мнение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Скорее потому, что это форум. Да. Хоть и основная тема - материнство, это в первую очередь форум. Или свободный ресурс. Для всех, без исключения, желающих. ::yaz-yk:
Мне тоже было непонятно, когда в разделе о собаках создали тему, для того, чтоб обезопасить домашних животных от травли, предупредить какие адреса опасны, но, прибежали мамочки повизжать на тему "явговнонаступилавсявговне травитестреляйтеявсявговне". Вроде по правилам форума тема была создана. Там никакие параллели не собирались проводить между детьми и собаками.
У меня детей нет, но на этом форуме достаточно тем, которые меня интересуют. В том числе и касаемые материнства. :)-(:

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 3 SoFaджулианаМама Веронички

Сообщение Добавлено:  
"Имя, сестра"

все, кто считает нормальным осталять прострелянную собаку умирать в муках. те, кто готов ради чистых дорожек перетравить собак и кошек, те, кто хвастается подпрыгивающим от счастья мужем, который стал свидетелем жестокого убийства...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fata_Morgana писал(а):
У меня детей нет

как??? матка есть, а детей нет!!! вы не используете ее по назначению!!!
быра на горох в угол к Джулианне... а потом каяться перед отчизной, форумом и женщинами яжемать!!! :-)

За это сообщение автора ledna76 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ledna76
Я всё, я ушла :obdol_bysh:
:-)
Думаю, через пару лет ситуация изменится. Тады буду тут на законных основаниях :-) После покаяния конечно :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов