Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Andlena писал(а):
Ну вот почему вы опять собак с людьми сравниваете?

вы можете кидать в меня тапки, но собак я люблю больше чем некоторых людей
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Жемчужный микс
аналогично :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Fata_Morgana писал(а):
крыса Полина

покажите!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Котяра
Нихачу какашками!
Вот, кстати, псинка наших соседей периодически гадит на нашей лестничной площадке. И говорила уже по-хорошему, и ругалась. А они говорят, что это не их собака гадит. При этом только у них на этаже есть собака и отпускают они ее бегать одну. Вот что делать? Псинке ничего плохого делать не хочу, она маленькая, добрая. Но гадит от этого не меньше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
и тут пусененавистники притихли... по одному они не ходЮть... стращшненько :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Вот что делать?

а вы отравите :mi_ga_et: и проблема решена :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
ledna76
завтра постараюсь закинуть фоток, полазила в вашей темке, навешала своей гамаков в клетку. Кажется, теперь она хочет туда пальмы и коктейль "секс на пляже" :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Псинке ничего плохого делать не хочу, она маленькая, добрая. Но гадит от этого не меньше

а если серьезно... у нас тоже так было и соседи меня не слышали... я пару раз собрала ентот продук жизни деятельности :ze_le_ny: и им на коврик складировала... больше какашек в подъезде не было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже собак обожаю. Домашних. С адекватными владельцами. После смерти своей собаки 3 года назад до сих пор рыдаю, когда вспоминаю. Когда-нибудь снова заведу. Считаю, что животные должны быть в доме.
И бездомных мне жалко. Но им не место в городе.

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
ledna76
завтра постараюсь закинуть фоток, полазила в вашей темке, навешала своей гамаков в клетку. Кажется, теперь она хочет туда пальмы и коктейль "секс на пляже" :-)

:-) :co_ol:
приходите к нам на форум. http://vladrat.forum2x2.ru/

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Andlena писал(а):
ledna76
Ну вот почему вы опять собак с людьми сравниваете? У людей есть разум, они умеют думать, делать выводы, мыслить. У животных инстинкты.

вот вы и ответили сами на свой вопрос... собака кусает потому что неразумна. а человек убивает осознанно...
но ведь "жизнь ЛЮБОГО человека важнее жизни ЛЮБОГО животного"... извините-с... не учла

Именно человека, при условии, что он - разумный, можно поставить на место, а собаку, идущую на поводу у инстинктов - ?
ledna76 писал(а):
и тут пусененавистники притихли... по одному они не ходЮть... стращшненько :-)

А кого тут бояться-то? :-)
К пусененавистникам себя не отношу, кста, однако, даже если добрейший пес кинется на радостях лизнуть меня в лицо, а хозяин будет стоять и смотреть - терпеть не стану :mi_ga_et:
Жемчужный микс писал(а):
Andlena писал(а):
Псинке ничего плохого делать не хочу, она маленькая, добрая. Но гадит от этого не меньше

а если серьезно... у нас тоже так было и соседи меня не слышали... я пару раз собрала ентот продук жизни деятельности :ze_le_ny: и им на коврик складировала... больше какашек в подъезде не было :hi_hi_hi:

Некоторые хозяева твердо убеждены, что их воспитанная собака так сделать не может, ну вот не может - и все тут :ps_ih: И пофигу им, что ты видел собственными глазами, как их замечательная собачка гадит на соседский коврик - " я не верю!" - вопила моя соседка другой соседке - "вы его с кем-то спутали!" Ага, особенно если учесть, что на весь подъезд их собака была единственной и гадила строго по дороге вниз с 5-го этажа, где жила, но никак не выше :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
У нас на этаже дежурство. Каждый день по очереди моем свой этаж. Я им каки складывала туда. Они с коврика стряхивают, так и лежит рядышком, пока кто добрый не уберет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О, я тож завтра нашу крысильду Эмму покажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Когда-нибудь снова заведу

с ума сошли? а вдруг она вашего ре покусает в очередной истерический припадок? мой б точно покусал. он, как и я, орущих детей тож не любит.
ведь
Andlena писал(а):
никогда не знаешь, что у животного в голове.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Они с коврика стряхивают, так и лежит рядышком, пока кто добрый не уберет.

:sh_ok: сочувствую тогда

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
я тож завтра нашу крысильду Эмму покажу

и у вас крыса? :sh_ok: ничесе...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у меня тоже Эмма есть

Сообщение Добавлено:  
ledna76
Ну даже если и покусает, то это будет МОЯ собака и МОЙ ребенок. В масштабах своей семьи уж разберусь как-нибудь.
Кстати, вот моя младшая сестра и собака почти одномоментно у нас появились. Собака ни разу не укусила ребенка. А кот шестилетний покусал. Его тогда отдали на рыбзавод, хоть и жалко было, т.к. не устаю повторять, что жизнь и здоровье человека важнее.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ledna76
У сестры крыска. Она прикольная, соображуля. А у меня Наталья Фёдоровна жила

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Кстати, вот моя младшая сестра и собака почти одномоментно у нас появились. Собака ни разу не укусила ребенка. А кот шестилетний покусал. Его тогда отдали на рыбзавод, хоть и жалко было, т.к. не устаю повторять, что жизнь и здоровье человека важнее.

Пардон, а как сильно кот покусал ребенка? Травмы были тяжелые? Сколько швов наложили? У кота и до появления ребенка бывало неадекватное поведение? Мне просто очень интересно... что он такого сделал, что кота 6-и лет отдали на Рыбзавод? Т.е. Кот старательно теперь плодит себе подобных? Вот кто-то такой же умный отдал на какой- нибудь завод собачку 3-4-5 лет.... Отдал За то, что собачка укусила кого-то из членов семьи. ...О том, что собачку/кошечку надо воспитывать с момента ее появления в доме, чаще всего не задумываются...Просто отдают на рыбзавод, стоянку, базу, деревню :ps_ih: и живет себе потом это животное, плодит себе подобных... которые потом сбиваются в стаи... и тогдааааа :ps_ih: тогда и приходят мужья домой ...вприпрыжку...и при этом радуются, что стаю Отстрелили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Кот уже давно умер, я подозреваю. Не беспокойтесь, не плодил-кастрат с раннего возраста. Отдали не на улицу, а конкретному знакомому друга папы. У него там то ли база, то ли домик. Котэ абсолютно не уличным был, ни разу в жизни не был на улице.
Покусал нормально. Прокусил руку. Шипел, охотился постоянно за ребенком.
Я думаю, что достаточный повод :nez-nayu: Или надо было швов дождаться, чтоб наверняка?

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Aloh@
Да писали уже-хоть завоспитывайся, но никогда не угадаешь действия животного. Не понравится ему запах-голос, и всё! Кот ранее никого не кусал. Вообще тюфяком был :nez-nayu: Пока сестра совсем маленькая была, он просто шипел и рычал на нее. А потом она ползать начала, стал натурально охотиться-прижимался к полу, попу приподнимал и прыгал. Притом игрой это не было. В год покусал.
Вот вы бы что сделали? Оставили бы котика дома, рискуя здоровьем ребенка?

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вот, кстати, по бродячим собакам. Мне нравится опыт других стран - животных отлавливают, несколько дней ждут хозяина, если не находится таковой, то животное усыпляется или его отдают в приют для животных, который собаку пристраивает после стерилизации.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
И пока наша страна не может обеспечить вот такой подход, подобные самосуды, как расстрелы и травля, над собаками будут иметь место. Поэтому те, кто так ратует за судьбу собак бездомных, сами в первую очередь должны писать письма и устраивать акции с требованием организовать цивилизованную систему отлова-усыпления.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Кот уже давно умер, я подозреваю.

вы же выше писали, что Вам жалко было котика отдавать? но отдали...по серьезной причине. почему же не знаете ничего о нем? не интересно и не важно для вас ???? :nez-nayu: так... игрушечка живая прожила 6 лет в квартире, потом избавились за ненадобностью

Andlena писал(а):
Не беспокойтесь, не плодил-кастрат с раннего возраста.

кастрата на улице забили бы коты.

Andlena писал(а):
Покусал нормально. Прокусил руку.

Так покусал или прокусил? Если бы кот напал, то для годовалого ребенка были бы серьезные последствия :-( а в вашем случае, стОило с первого дня появления ребенка в доме расставить для животного дозволенные рамки. Животное должно понимать, что к ребенку подходить нельзя.

Andlena писал(а):
Да писали уже-хоть завоспитывайся, но никогда не угадаешь действия животного.

Да нууу... прямо и воспитывать бесполезно ? :ps_ih:

Andlena писал(а):
Мне нравится опыт других стран - животных отлавливают, несколько дней ждут хозяина, если не находится таковой, то животное усыпляется или его отдают в приют для животных, который собаку пристраивает после стерилизации.

Ага, опыт других стран прекрасен :co_ol: но не забывайте, что все домашние животные с чипами. Вот и попробовали бы Вы вашего кота просто отдать :du_ma_et: Вам бы такой штраф влупили за безответственное отношение к животному. ':roll:'

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: ledna76

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Чипируют домашних животных не во всех странах :mi_ga_et: . У нас вот, к примеру, только три года назад ввели обязательное чипирование, до этого было все исключительно по желанию, в Японии, Австралии и Н.Зеландии - точно так же

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов