Опять старая/любимая тема

Ну, я очень люблю животных

До неадеквата просто

2 кота и 2 собули в наличии) и крыса Полина

Детей тоже люблю, но не всех)))) Невоспитанных терпеть не могу, орущих. Ясное дело, все дети капризничают, но бывают случаи, когда ребенка визжит , а маме до фени, будто наслаждается этим визгом. Особенно в магазинах, тц, и проч.
Я тоже побаиваюсь стаю собак местную. Они обычно ночью ходят, причем как-то так стараются бегом кучкой проскочить от одного места обитания до другого, стае много лет, не слышала, чтоб проявляли агрессию к людям. Побаиваюсь потому, что порой сталкиваемся с ними, когда своих вывожу. Причем порой сердце замирает, вдруг кинутся, но не возникало мысли ядом их потравить или мясом с гвоздями.

Конечно, хоть и страшно это, лично для меня, но агрессивных бродячих зверят приходится уничтожать. Речь о том, что гуманнее надо. Конечно любителей пусь возмущает зверство с каким проводят уничтожение. А лично меня аж бесит, когда некоторые индивиды, аж нарадоваться не могут, и очень смачно обмусоливают как круто ядика подкинуть. Фу, ну людьми надо оставаться. Откуда жестокость такая?:no:
Про грань дети/животные чур мне не говорить

. Мне пофиг. Все друг от друга хотят одного -уважения, взаимного. Одни в какахи не хотят наступать, другие мучиться головной болью.