Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
yamagutti писал(а):
ну, я в отличае от большенства *участвовать в дискуссии именно о кошках и собаках разговор веду

Думаете, что я не пыталась оставаться в рамках дискуссии? но сюда приплели всё и всех :ps_ih:
yamagutti писал(а):
мой до двух лет падал, иногда с криками воплями, а в целом спокойный ребенок, сейчас вобще ничего подобного не наблюдеатся с ним спокойно можно договориться
а раньше нам весело было, на прогулке что не поего хлоп по средине Арбата на сину и смотрит на реакцию окружающих

опачки, и Вы туда же :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ledna76 писал(а):
если ре падает на спину и истерит как ненормальный, то я бы усомнилась в психическом здоровье этого ре...

а вы простите, врач/психолог? что бы усомнятся в том здоров ребенок психически или нет?
Вот так у нас и ставят ярлыки на всех подряд. Истерики у ребенка могут быть вполне нормой, надо смотреть причину их появления вот и все, а потом уже делать выводы.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Муж радостный домой прибежал, сказал, что на днепровской собак уничтожили. Он с ними лично знаком был. Работал в том районе. Не в восторге от знакомства что-то.
Единственно, я против того, чтоб животных убивали на глазах детей. Ну и отравы тоже боюсь - вдруг ребенок цапанет что-нить и руки в рот засунет? Да и животное в муках не должно умирать.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

почитайте то, что мне предлагать почитали...

Девчонки, мы с вами! - С нами, с нами... Мы никуда сами! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Andlena писал(а):
Муж радостный домой прибежал, сказал, что на днепровской собак уничтожили.

да уж.....особенно то, что РАДОСТНЫЙ....ужас какойто (уничтожили между прочим очень жестоко и не коммунальщики, а какието психи с ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, сегодня собак, а завтра....)
Andlena писал(а):
Не в восторге от знакомства что-то.

знала лично двух из этих несчастных, один старый без зубов (он жив и сейчас в клинике Слава Богу), совершенно адекватные и добродушные.

За это сообщение автора Мама Веронички поблагодарил: SoFa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Shellow писал(а):
ledna76 писал(а):
если ре падает на спину и истерит как ненормальный, то я бы усомнилась в психическом здоровье этого ре...

а вы простите, врач/психолог? что бы усомнятся в том здоров ребенок психически или нет?
Вот так у нас и ставят ярлыки на всех подряд. Истерики у ребенка могут быть вполне нормой, надо смотреть причину их появления вот и все, а потом уже делать выводы.

я ниже написала "ИМХО" если че... имею мнение, живу в свободной стране. вы против?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а еще бы я усомнилась в психическом адеквате здорового мужика, который радуется от того, что стал свидетелем жестокого убийства животного. тоже ИМХО

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
и если вы мне нагадите, то я вас отравлю.

Не ну а что, собачьи каки под ногами это временные неудобства, все мы что-то терпим, а как вам под дверь так сразу отравлю.
ЭТО НЕ ГУМАННО!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
ledna76 писал(а):
и если вы мне нагадите, то я вас отравлю.

Не ну а что, собачьи каки под ногами это временные неудобства, все мы что-то терпим, а как вам под дверь так сразу отравлю.
ЭТО НЕ ГУМАННО!!! :ps_ih:

1. мне под дверь никто не гадит
2. я отношусь к той категории ненормальных, которые любят животных больше чем людей
3. за какахи животное не убъю. только при реальной угрозе жизни и здоровью своей семьи я могу решиться на столь отчаянный и позорный шаг.

Сообщение Добавлено:  
Он, если что, свидетелен не был :ps_ih: То ли прочитал, то ли рассказал кто.
Да и вообще никогда не скрывал, что за уничтожение собак. Вообще вещи своими именами называет без всяких муси-пуси. Правда он вообще за отлов и усыпление, но раз у нас с этим тяжко, то хоть так.
А, кстати, до появления у нас ребенка я с ним ругалась по этому поводу, про жалость к животным что-то там говорила. А теперь я с ним согласна. Нафиг-нафиг бездомных псин и кошатин.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
только при реальной угрозе жизни и здоровью своей семьи я могу решиться на столь отчаянный и позорный шаг.

А Вы думаете, что мы просто так можем, из-за тех же какуль, решиться на столь отчаянный и позорный шаг?

Сообщение Добавлено:  
Andlena, ну пардоньте великодушно, просто представила
Andlena писал(а):
Муж радостный домой прибежал

вприпрыжку от ЩЩЩастья

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Розка писал(а):
ledna76 писал(а):
только при реальной угрозе жизни и здоровью своей семьи я могу решиться на столь отчаянный и позорный шаг.

А Вы думаете, что мы просто так можем, из-за тех же какуль, решиться на столь отчаянный и позорный шаг?

да. я сделала этот вывод из постов выше...
искать лень, но там было написано что стерилизацией от каках не избавиться. тока убийство.
не помню чей пост.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
написано что стерилизацией от каках не избавиться. тока убийство.

По сути верно написано, но не гуманно :-)
Да и все мы тут адекватные люди, и не поклонники какуль, чтоб ради них на такой шаг идти.

Сообщение Добавлено:  
Еще хотела написать, что никогда не знаешь, что у животного в голове.
У нас жила супер-добрая собака, ко всем ласкалась, детей обожала.
Но почему-то терпеть не могла только одного человека-соседского мальчика. Сразу топорщилась шерсть, рычала, рвалась его цапнуть :nez-nayu: Ничего плохого он ей не делал, но вот чем-то не угодил.
Поэтому мне смешно, когда говорят, что соба добрая, адекватная и не укусит. Ага, пятерых оближет, а шестого цапнет по каким-то личным собачьим причинам.
За домашнюю собу несет ответственность хозяин. За уличных-никто.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Запах, все дело - исключительно в запахе, вот что-то не нравится животине, и хоть ты расшибись, а мил ей не будешь

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну вот! Как им угодить? Собачьим парфюмом обмазаться? :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Еще хотела написать, что никогда не знаешь, что у животного в голове.

согласна... как и у человека.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Котяра
Ну вот! Как им угодить? Собачьим парфюмом обмазаться? :-)

Лучче какашками :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76
Ну вот почему вы опять собак с людьми сравниваете? У людей есть разум, они умеют думать, делать выводы, мыслить. У животных инстинкты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Опять старая/любимая тема :-) Ну, я очень люблю животных :a_g_a: До неадеквата просто :ps_ih: 2 кота и 2 собули в наличии) и крыса Полина :ps_ih: Детей тоже люблю, но не всех)))) Невоспитанных терпеть не могу, орущих. Ясное дело, все дети капризничают, но бывают случаи, когда ребенка визжит , а маме до фени, будто наслаждается этим визгом. Особенно в магазинах, тц, и проч.
Я тоже побаиваюсь стаю собак местную. Они обычно ночью ходят, причем как-то так стараются бегом кучкой проскочить от одного места обитания до другого, стае много лет, не слышала, чтоб проявляли агрессию к людям. Побаиваюсь потому, что порой сталкиваемся с ними, когда своих вывожу. Причем порой сердце замирает, вдруг кинутся, но не возникало мысли ядом их потравить или мясом с гвоздями. :no: Конечно, хоть и страшно это, лично для меня, но агрессивных бродячих зверят приходится уничтожать. Речь о том, что гуманнее надо. Конечно любителей пусь возмущает зверство с каким проводят уничтожение. А лично меня аж бесит, когда некоторые индивиды, аж нарадоваться не могут, и очень смачно обмусоливают как круто ядика подкинуть. Фу, ну людьми надо оставаться. Откуда жестокость такая?:no:
Про грань дети/животные чур мне не говорить :)-(: . Мне пофиг. Все друг от друга хотят одного -уважения, взаимного. Одни в какахи не хотят наступать, другие мучиться головной болью.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
ledna76
Ну вот почему вы опять собак с людьми сравниваете? У людей есть разум, они умеют думать, делать выводы, мыслить. У животных инстинкты.

вот вы и ответили сами на свой вопрос... собака кусает потому что неразумна. а человек убивает осознанно...
но ведь "жизнь ЛЮБОГО человека важнее жизни ЛЮБОГО животного"... извините-с... не учла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов