Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лесавка Вы знаете, мне вот честно все равно - пускай собачники злятся, угрожают (тем более это одно сплошное блабла), обзываются, орут и визжат. Пусть хоть наизнанку вывернутся от ярости. Я просто хочу, чтоб они стали убирать за своими питомцами. Все. Хорошие аргументы исчерпаны. Остались угрозы. И даже по резонансности этой темы видно, что собачники хоть чуточку зашевелились...Предыдущие темы заканчивались ничем. Собачники открыто и нагло заявляли, что им плевать на всех, убирать не будут, потому что...."перечисление Аврориного поста :-) " Именно собаководы довели вполне мирных "несобачников" до ручки. И ведь даже сейчас, вот даже в Вашем посте, идет перечисление типа "все кругом гадят" и советы организовывать там чего то. Да, я выйду на субботник, и уберу не только окурки-бумажки, но и дерьмо , хотя сама я на улицах не мусорю и собак у меня нет. Но я это сделаю, да. Один раз в год. Кстати, в нашем дворе собаководы то как раз не участвуют в уборке территории :men: И фиг заставишь выйти. И уговаривать я больше никого не буду. Хватит. Собаководы боятся только за своих песиков :men:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
так в том-то и дело, что на отдельно взятом форуме страсти может и кипят, но общественного резонанса не было. никогда особо собачников не трогали - не гадят прямо под окнами и ладно. многие собачники даже не подозревают о вашей точке кипения
периодически на некоторых сайтах выкладывают фоты убитых собак. Этакий своебразный отчет о "проделанной работе". Собаководы ждут вала таких фот? :men: Я сейчас не угрожаю. Просто я в реале общаюсь с людьми и вижу их настрой . Сейчас на улицах тает снег, под ногами чавкает этакая говняно-снежная смесь :ze_le_ny: Не ждите жестоких шагов от "несобачников", сделайте уже хоть что то и дайте этому резонанс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Солнечный денек
пока что орут, визжат и выворачиваются наизнанку как раз не собаководы, а мамы, вынужденные отстирывать говно от детской одежды. а они срать на всё это хотели. угрожайте дальше сколько влезет, готова спорить, что эффект будет нулевой. на собачьих форумах после ваших угроз вместо ожидаемого "давайте убирать дерьмо за питомцами" - "берегите собак, злобные мамаши рассыпают яд". следить за псами лучше начнут, убирать - нет.

Сообщение Добавлено:  
Как ни прискорбно, но факт
в расее пока гром не грянет, мужик не перекрестица. ПОка озлобленные "несобачники" охоту не начнут, несознательные владельцы собак так и будут спускать все на тормозах. С себя начинать всегда сложно.
Хоть один собаковладелец написал: да, я не прав, не убирал, но буду? одни отговорки.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Не ждите жестоких шагов от "несобачников", сделайте уже хоть что то и дайте этому резонанс

вы знаете, я тоже на данный момент "несобачник", и от участия в акции не отказывалась. каких ещё шагов лично от меня требуется?

Сообщение Добавлено:  
кстати говоря, может я пропустила где-то: как дела с обращением к администрации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
обзываются, орут и визжат. Пусть хоть наизнанку вывернутся от ярости.

Вы себя абсолютно точно так же ведете. Читать Вас очень неприятно, и своими воплями Вы ничего не добьетесь, только народ озлобите.
Я всегда убирала и буду убирать за своей собакой, и я это делаю просто потому, что я иначе не могу, а не потому, что мне угрожала какая-то неадекватная тетушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рокси писал(а):
джулиана да не трогаю я Вас...просто я разочарована...Я то думала, что в той теме после понятного взрыва возмущения будут реальные предложения. Что на таких форумах сидят наиболее адекватные собаководы...как я ошиблась...

Да вообщем-то собаководы адекватные встречаются. Особенно на том форуме. Но на этом - их единицы.

встречаются :du_ma_et: я легко стала выгуливать свою псину с кучей пакетиков в кармане, меня это не напрягает :du_ma_et: от совка вроде отсоветовали
девочки, если честно, первые дня три боролась с рвотным рефлексом, пардоньте, это теплое и мягкое в паетик брать.
потом нашла выход: надела флисовые перчатки из спорт-маркета и рукам тепло :-) до лета, думаю, привыкну
собирать удается, конечно, не все, есть такие кущи, куда я прост оне пролезу :nez-nayu:

а на улицах конечно капец :-( смесь из грязи и дерьма :ny_tik: ребенок мой не гуляет уже в черте города как только оттаяло. но во-первых, не навозишься в чистые места, а во-вторых не у всех есть возможность :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска :ki_ss: ну в тебе то я не сомневалась :-)

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Вы себя абсолютно точно так же ведете. Читать Вас очень неприятно, и своими воплями Вы ничего не добьетесь, только народ озлобите.
я ж говорю, мне все равно кто чего там думает, в том числе и обо мне ::yaz-yk: Для меня в этой теме главное было добиться от собачников хоть каких то шевелений. Да, пускай лучше следят за своими питомцами, пускай просто глаз с них не спускают, ибо "неадекватные тетушки" могут быть ооочень продуманными :men:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
я ж говорю, мне все равно кто чего там думает, в том числе и обо мне ::yaz-yk: Для меня в этой теме главное было добиться от собачников хоть каких то шевелений. Да, пускай лучше следят за своими питомцами, пускай просто глаз с них не спускают, ибо "неадекватные тетушки" могут быть ооочень продуманными :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
ля меня в этой теме главное было добиться от собачников хоть каких то шевелений.

да ничего Вы угрозами не добились и не добьетесь - агрессия вызывает в ответ агрессию, все, тупик.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
да ничего Вы угрозами не добились и не добьетесь - агрессия вызывает в ответ агрессию, все, тупик.
я уверена в обратном как раз. Но спорить не буду. Зачем мне тут спорить то :men: ? Вон муж вчера шел со стоянки и говорит, что недалеко от стоянки, возле теплового узла(где трубы выходят на поверхность, там очень тепло) обосновалась стая бездомных псинок среднего размера. Они считают территорию своей и агрессивно облаивают проходящих со стоянки людей. Ну мужиков то они побаиваются, чуют силу. А вот мамочки бывают идут с детьми...страшно за них...Кароч попытается поговорить с местными властями, чтобы решили эту проблему цивилизованным способом- отстрелом :-) Т.е. сначала попробуем по закону. Но если откажут, то что ж....автовладельцы будут искать альтернативные способы решения проблемы, потому что собаки реально агрессивны, и если властям наплевать на безопасность людей, то людям придется самим себя защищать :men: К сожалению, через это место лежит обычный маршрут прогулок собачников с собаками крупных пород (за которыми они и не думают убирать, кучи как от слонов)...не хотелось бы таких жертв...

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Рокси
я в регулярном субботнике и так всегда участвую, так что ваш укол мимо

Я в восторге! Оказывается, люди способны не только мстить, но ещё и убираться умеют. Как же это замечательно!
Лесавка, у вас профессиональная деятельность связана с уборкой улиц?

Сообщение Добавлено:  
Хаска
МАО
вы героини форума! :ku_bok:
Огромное человеческое спасибо вам, что убираете за своими собаками! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рокси писал(а):
Хаска
МАО
вы героини форума! :ku_bok:
Огромное человеческое спасибо вам, что убираете за своими собаками! :ya_hoo_oo:

я без геройства :smu:sche_nie:
и до такого резонанса, правда, не убирала за собакой
к моей пущей неожиданности, оказалось, что гадит она как хороший слон :ps_ih:
слава, что не на детских площадках
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
и до такого резонанса, правда, не убирала за собакойк моей пущей неожиданности, оказалось, что гадит она как хороший слон слава, что не на детских площадках
Эх, Хася, таких как ты, честных и адекватных - единицы :-( Мне вон в садистки пришлось записаться, чтоб хоть как то это болотце всколыхнуть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Добрый Пес
А у меня такое мнение сложилось, что собаководы плевать хотели на акции, пока не увидят в глаза закон.
А наши бумажки им до ноги и доводы никого не убеждают.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Солнечный денек, на меня сегодня тоже три бездомные собаки(такие на волков похожи) кидались. Еле в подъезд проскочила :-( Что-то они активизировались, они раньше посмирнее были, всю зиму стаей бегают и греются у нас на косогоре. Может обратиться в УК. Но я не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Может обратиться в УК. Но я не знаю
я не знаю, назначили ли во Владе компанию, которая будет заниматься отловом-отстрелом, уточните это в УК :nez-nayu: Можно и альтернативными методами :mi_ga_et: Жалко, да. Но если они агрессивны, то представьте, что они сотворят со встреченным ими ребенком :-( И необязательно использовать крысиный яд, его реально могут сожрать собаки нормальных собаковладельцев. Можно и избирательно накормить собачек :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов