Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Про боль. Мне 8 лет было, на меня дома стекло упало. Я так испугалась сильно. Боли не чувствовала совсем. Потом почувствовала, как по ноге "муха" ползет. А это кровь текла. Рана очень глубокая. Шрам в диаметре 2 см остался на память.

Всякое бывает. Мама рассказывала, как коллега упала, встала и дальше пошла спокойно. А у нее перелом ноги оказался.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
katrinka88
я вас понимаю - живу сейчас на Борисенко 100б - с ребенком могу только вокруг дома прогуляться :nez-nayu: до ОТ - вообще никак не добраться :ny_tik:

Irenity
не только этот район такой
недавно я была у дома моего детства - Героев Тихоокеанцев 18,20 и тыды - и поняла, что там ничуть не лучше - тротуары поубирали вообще везде. да, на машине проехать еще как-то можно, но на коляске - только вокруг дома :ny_tik: а если учесть что там весь район перелопатили в связи с постройкой новой дороги - там только вокруг дома везде и гулять :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, про травмы - знакомый сломал руку и не зная об этом два дня работал -стриг клиентов. Ну побаливало чуток, грит :smile:
Про падения - я шла как то ранней весной с детьми, сын за руку, дочь в коляске, поскользнулась и покатилась с косогора на придомовую дорогу, где активно ездят машины. Со мной покатилась коляска с годовалой дочей и упала на бок рядом. Хорошо сына успела отпустить и дочь была пристегнута и даже не проснулась.
Я к тому, что всё имеет место быть - и перелом можно не почуять и поскользнуться на ровном месте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Я,когда малая была,голову пробила. Не слабо пробила. Не плакала,а вот когда кровь потекла, заплакала. А мне ещё года не было.

Сообщение Добавлено:  
Травмы разные.
бывает трещина, которую тоже переломом обзывают.
а со смещением... это реальная боль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Верса писал(а) 04 мар 2015, 20:09:
а со смещением... это реальная боль.

:a_g_a:
Бедренная кость , перелом со смещением.
Бедренная кость -самая длинная и прочная кость в организме.
Травматический шок возможен. Возможно поэтому малыш и не плакал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Валечка писал(а) 04 мар 2015, 19:36:
katrinka88
я вас понимаю - живу сейчас на Борисенко 100б - с ребенком могу только вокруг дома прогуляться :nez-nayu: до ОТ - вообще никак не добраться

А мы даже вокруг гулять не можем - за домом у нас котельная и пар от нее стелится по земле..... :cry_ing:
Вот и сегодня - нужно в поликлинику с ребенком - ТАЛОНЫ ДАЛИ к целым двум специалистам! Так к такси пришлось по метели идти почти к остановке.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Мне просто не понятно - у архитектора, или кто там отвечает за проектирование жилых массивов, нет детей! Вообще у всей бригады, у административного подразделения нет ни детей, ни престарелых родителей - в их семьях только генетически здоровые и всегда молодые родственники????
Я жила раньше на конечной Нейбута - там вообще атас! От остановки к дому реально только по лестнице - причем узкой и довольно крутой. Есть объезд - но там такой ветер, что с ляликом даже летом не лучший путь!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Irenity писал(а) 04 мар 2015, 19:02:
Это не город такой (хотя и он тоже), а район. Дом 26? Там и автомобилистам не очень-то. Крутые сопки, блоки, которыми перегородили единственный нормальный проезд к дому - заасфальтированный, между прочим.

Да! дом 26!
С соседями уже не раз поднимали вопрос о том что нужно открыть проезд - но бабушки заботятся о безопасности детской площадки у дома...... :)-(:
И их совершенно не беспокоит, что к нам не может подъехать пожарная машина, и даже не передумали, когда соседку к корете скорой помощи сволакивали на куске линолеума......
Вот такой у нас бывает цирк :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
http://youtu.be/F0916bwrKFA

Сообщение Добавлено:  
Vladik писал(а) 04 мар 2015, 21:58:
http://youtu.be/F0916bwrKFA

там ужас какой-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
katrinka88
Тоже слышала про неких бабушек, которые решили установить блоки :-( Зато с другой стороны к домам очень крутые подъемы, по которым в подобную погоду попросту не заедешь. Честно, ничего хорошего про этот дом сказать не могу - соседи те еще :ps_ih: Как-то зимой стекло на кухне выбили, тк одной изрядно выпившей особе было просто скучно :ps_ih: с освещением тоже все плохо - спуститься на остановку Борисенко с утра тот еще аттракцион, особенно зимой. Подъезды грязнющие, вонючие. За домом дороги как таковой нет плюс бойлерная, которая круглый год работает. Лестницы, про которые Вы говорите, неоднократно смывало в результате сильных дождей, помню, как там ступенек на них вообще не было :-( В общем, кошмар, вряд ли там что-то изменится :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Зуец

Это вопрос?

Сообщение Добавлено:  
зуец
Нет, ужаса нет, хэппиэнд.
но тоже коммунальщики гады.
мама зайка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
при чем здесь то, что мама с ребенком пошла в гости и виновата только мама.
а ниче, что снег подтаявший вообще не чистят? убиться можно везде. и при этом не надо нести детей на руках.
я вчера грохнулась возле поликлиники. там каток был. а сейчас этот каток засыпан снегом.

как назло в такую мерзкую погоду надо было по городу полазить.
почти везде чистили не важно как, но чистили снег.
и только в моем дворе сугробы. даже дорожки нет, протоптанной людьми. идут люди след в след :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: Восьмимесячный малыш пострадал от бездействия коммунальщиков
и вообще, Уссурийск нечищенный. днем по лужам ходишь, а утром по катку катишься. и не важно где ходишь - возле школы, возле магазинов, и даже около поликлиник. прям у входной двери упала. на работу шла :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
чипса 1 писал(а) 04 мар 2015, 22:16:
и только в моем дворе сугробы. даже дорожки нет, протоптанной людьми. идут люди след в след

Быстрей всего получится убрать снег только общими силами. Жильцы+ УК.
Сотрудники+ предприятия.
Нереально всё убрать и пересыпать за один день.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Я когда только во Влад переехала была поражена (причем тогда еще не мыслила как мама-просто бросилась в глаза разница с Хабаровском\Комсомольском) то что город как будто специально создан для того чтобы не было детей и маломобильных граждан.ну а когда родила-осознала во всей красе прелести нашего города.С коляской мало где проедешь. Во всех вышеперечисленных городах где бы ты ни жил-недалеко остановка транспорта. Здесь же есть такие дома к которым от остановки пилить и пилить. Где гуляют с детьми в центре даже представить не могу :du_ma_et: Ну а район Тихой (именно та часть что указал автор) -ну просто атас..Знакомая там живет и..и ...в общем слышу часто подобное :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Vezza
ну-ну. Не поверю, что вся 5этажка одновременно ушла на работу.
и какой бы ни был снег, все равно видно, что дорожка чистилась.

кстати сегодня парня видела. он шел по улице, по обычной улице города, по своим делам и впереди себя держал лопату - дорогу прочищал себе. честно, мысль была завтра утром также к работе пробираться. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сентябринка***
не путайте. Именно район Тихой оочень даже приспособленный. Это остановка .Тихая и рядом Галактика. Хотя, дома ,которые на Косманавтов и Пацаева-это Тихая? сама родилась и выросла там, но вот Пацайка-это для нас была Пацайка. А Борисенко 100б -это Патрокл всё ж.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Luckily Mam писал(а) 04 мар 2015, 22:28:
Борисенко 100б -это Патрокл всё ж

это вообще - я даж не знаю как назвать :-) был раньше огромный плюс - пляж под домом - Диван. а теперь - трасса ':roll:'

Luckily Mam писал(а) 04 мар 2015, 22:28:
Именно район Тихой оочень даже приспособленный

а вот ни фига. я все-таки осенью один раз съехала с нашей сопки через лес. дык вот - половины тротуаров просто нет. т.е. они как бы есть - но проехать с коляской - невозможно. то узко, то бордюр такой, что фиг поднимешь ( хорошо со мной сын был, помогал), про машинки припаркованные я ваще молчу :hi_hi_hi:
раньше - было ничего, а сейчас - благоустройством практически не занимаются. В итоге и то, что было - приходит в негодность :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Главное лопату найти. Подруга жаловалась, что ее муж тока ЗА двор почистить, но лопаты у него нет :nez-nayu: у кого реально лопаты есть?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Re: Восьмимесячный малыш пострадал от бездействия коммунальщиков
Понятно, что сыпет, но такие вещи как лестницы уж можно почистить. У нас вдоль подъезда снег убирают исправно. А вот на проезжей части нет, машины накатали калею, плюс горы льда. Тут ук уже вряд ли расчистит, ждать пока не растает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Валечка
у вас дом на спуске к морю? У нас был прям на остановке. Всё рядом. Всё по прямой. И продумано было классно в совдепии. Поликлиники рядом,сад во дворе,школа тоже. Остановка за углом дома, магазинов куча.Борисенко 100 б ,да и вообще вся эта сопка для меня-зона отчуждения. Как и Сафонка вблизи озера. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов