Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Треугольник писал(а) 09 мар 2015, 00:37:
Т.е. пока ребенок маленький,

маленький это до какого возраста? подскользнутся ведь может любой человек не зависимо от возраста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lutsik писал(а) 07 мар 2015, 01:30:
ведущей к остановке общественного транспорта "Фуникулер"

ох..
Vladik писал(а) 08 мар 2015, 23:20:
Если видно, что опасно, зачем идти?

а если ребеночек внутри и на работу идти надо
я вот по этой лестничке сверху спускалась не одну зиму
хорошо, что когда беременная была - либо на такси, либо возили (тогда прав не был есчо), но все равно случалось, особенно в первые месяцы
осбенно удивительно , что за частую все кругом почищено было, а лестница - атас, просто горка для сноубордистов начинающих...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Vladik писал(а) 09 мар 2015, 00:25:
Девочки, ну что за бред, ну не защищаю Ведь коммунальные службы. Но ведь и своими мозгами думать нужно. Чтобы деток не покалечить. Хотите , колечьте, но за это нужно отвественность нести. А я вот не хочу чтобы покалеченные были , хоть и не мои дети....

вот если я из городу выеду, то посыл ясен ..
но, елки палки мы жеж не в лесу живем...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
мда не приятная конечно история и те и те виноваты в каждой деле! у нас во дворе тротуар почистили а дорогу нет, с гаражей все течет и на дорогу слой льда и снегом все прикрыто!
а заметили еще дворников в городе не стало, кризис в России и все узбеки свалили не выгодно у нас работать! а русские ленятся метлой махать! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мама Есении писал(а) 09 мар 2015, 00:50:
а заметили еще дворников в городе не стало,

они не из за кризиса свалили а из за нового постановления о миграционном учете...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
учиться не хотят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
FlyFish писал(а) 09 мар 2015, 00:42:
Треугольник писал(а) 09 мар 2015, 00:37:
Т.е. пока ребенок маленький,

маленький это до какого возраста? подскользнутся ведь может любой человек не зависимо от возраста

Так и я о том же :nez-nayu: Мне не понятен совет "не шарахаться по гололеду с маленькими детьми". Все таки у нас в городе снег не так уж и часто, улицы чистить нужно несмотря на проблемы финансирования и недостатка двориников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
М@линк@ писал(а) 03 мар 2015, 23:09:
я недели три назад вела сына за руку (в другой руке лопатка его была), подскользнулась и приземлилась на пятую точку...и ребенка завалила(((( он упал моськой вперед - губу разбил и нос поцарапал... а я так сильно приземлилась что, думала, позвоночник рассыпался... ребенок расплакался- я реально кое как поднялась, тоже слезы текут... так у меня до сих пор поясница, копчик и рука, которую я как то коряво подставила, чтоб мягче упасть, болят... .и не на каблуках была(((( в общем- будьте осторожнее :du_ma_et:
малышу с переломом скорейшего выздоровления :ro_za:

По возможности сделайте рентген позвоночника, моя подруга так же неудачно приземлилась на копчик, к врачу не обратилась своевременно, как итог смещение позвонков и хронические боли. Если бы пошла к врачу, в первые дни после падения, все легко бы вправилось и уже давно бы об этом забыла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Владик, не в Вашу сторону выпад.
Девочки, сегодня можно опять начинать никуда не ходить ) дети у меня сегодня оба заболели, случай не для скорой, надеюсь педиатр завтра дойдет и ноги не сломает.

Насчет сосулей вообще ппц. Пятиэтажки. У опорных стенок стояли машины, и стоят. Там сугробы. Свободны ледяные дорожки по полтора метра от дома. Либо тропа прочищена под самой крышей. Так вот снег когда сходит с крыш и сбивает за собой сосульки, то они падают не только ровно вниз, но и отлетают до 3 метров от дома! Я на работе хожу как по минному полю, и хоть и шарахаюсь от каждого звука снега, но точно могу сказать что под ноги из-за снега и льда смотришь больше. Поэтому увернуться шансов мало.
Далее про врачей. Никто не записывался к врачу, выстояв очередь с 7 утра на улице еще? Чтоб за месяц вперед записаться. И денег на такси нет чтобы 5 минут проехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Многие спорщики, я просто уверена, что вы точно предприняли все возможные меры. Обувь нескользкую носите, суперопасные места обходите. Еще нужно уметь падать. Группироваться. У меня пока получается. Ребенка вырастили,выронили раз из коляски. По неопытности. Хорошо,она укутана была. Но,ссадины на лице все ж были.
Вот про лифты. У нас лифт просто оочень больное место. Сегодня опять сломан. Заехали в подъезд несколько семей с грудничками. Думаете, мамы на руках заносят? Ни одна из них. Двум мамочкам сказала, во взгляде прочитала всё. Вот о чем речь. У меня муж для меня сходит киркой у подъезда помашет в случае необходимости. А мамочки ползут,выворачивая ноги и ждут службы. Чистит дворник,только всё и сразу не успевает.
Сегодня объявление ,что просьба машинами не загораживать проезд для трактора, который почистит снег. Как думаете,толк есть? Нет,конечно. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
евочки,никого не хочу обидеть, но просто не нужно доводить до абсурда. Если видно, что опасно, зачем идти?

она вышла из подъезда! даже увидеть не успела, что опасно - как догадаться?

Сообщение Добавлено:  
Валечка
я выхожу из подъезда и иду,как по минному полю. Всегда. Знаю особенность нашей брусчатки. И после дождя в т.ч.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
логично, что в следующий раз, когда вы поскользнетесь и сломаете ногу(тьфу-тьфу-тьфу на вас :ro_za: ) вы же и будете виноваты - не фиг было выходить из дома в снег\дождь\оттепель и тыды. Правда же ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Если видно, что опасно, зачем идти?

а что делать? летать? после очередного снегопада у нас возле подъезда везде опасно... вокруг сплошной лед, просто как каток залили.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Валечка
честно? скажу ,что сама виновата. 100%. Я на даче уже несколько раз на линолеуме, нами же постеленном, после дождя растягивалась. Кто виноват? 100% я. Вот под чужим подъездом могу оправдать. Там не знал особенностей. А под своим нет. :nez-nayu:
В общем,кто бы какую точку зрения не отстаивал,наша безопасность на 90% зависит от нас самих. И в случае ,который здесь рассматривается,для меня в бОльшей степени вина мамы. Малыша оочень жалко,главное,чтоб без последствий для него всё обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
есть хорошая пословица: на Бога надейся, а сам не плошай. не про снег-лед, но про "из дома не выходить, что ли" (+18)http://ok.ru/video/63423523422325-0

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Как много у Вашего мужа свободного времени ) я вот не мойму, почему мой муж, уже совсем не здоровый, после долгого трудового дня на стройке, приползя поздно вечером домой, должен идти еще и киркой махать вместо людей, которым за это ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ОН ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ИМ ПЛАТИТ. + НАЛОГИ.

Девушки, когда выходите из подъезда до машины и падаете, то это Вы сами виноваты что ходить правильно не научились )
вспомнила как вела первокласника из школы и он на ровном сухом осфальте как бухнется. Я говорю "ты чего?!" а он "как ходить забыл" )))

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 09 мар 2015, 11:36:
Я на даче уже несколько раз на линолеуме, нами же постеленном, после дождя растягивалась

при чем тут ВАША дача? :nez-nayu:
Luckily Mam писал(а) 09 мар 2015, 11:36:
Вот под чужим подъездом могу оправдать.

под чужим вы в принципе ходить не должны :-)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
у моего мужа,как и у вашего 24 часа в сутки. :a_g_a: Снег у подъезда 20 мин расчистить. Да, в последнее время у меня есть суперваленки, я заняла позицию большинства, потому как мы вместе с ним платим налоги, у меня нет меленьких детей и т.д. и т.п. Если это надо будет мне, он и ночью это сделает.
Валечка
моя дача,как пример. Под чужой подъезд мы ходим в гости. :a_g_a:
А всё было написано к тому,что ,если не умеешь научится на чужих ошибках, разбей свой лоб,может сделаешь выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Luckily Mam писал(а) 09 мар 2015, 12:10:
разбей свой лоб,может сделаешь выводы.

какие? у меня коллега сломала ногу спускаясь по ледяным ступеням виадука, со всей силы цеплялась за перила, сапоги не на каблуках и все равно не удержалась потому как все ступени во льду. тоже дура и сама виновата?
какая прэлесть, город не чищен, а люди которые покалечились из-за этого сами дебилыходитьнеумеют :ps_ih:
фрюта писал(а) 09 мар 2015, 12:00:
"из дома не выходить, что ли"

вы знаете пенсионеры так и делают, бабушка соседка просит нас когда идем в магаз купить ей хлеба/молока и тп, она просто боится выйти ибо на улице :ti_pa: горный каток медео
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
А у нас бабушка соседка ковыляет и жалуется что уже умереть скорее хочет.

Добавлено спустя 21 секунду:
Re: Восьмимесячный малыш пострадал от бездействия коммунальщиков
Хотя ей все готовы помочь но ей просить не удобно..

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Восьмимесячный малыш пострадал от бездействия коммунальщиков
Luckily Mam
А мне своего жалко. За него никто его работу не делает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов