Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Незаконная придомовая стоянка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Meyk писал(а) 21 авг 2014, 08:04:
Полиция собирает жалобы владивостокцев на нелегальные придомовые парковки (КОНТАКТЫ)

О случаях организации и функционирования незаконных парковок можно сообщить по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 249-04-91.
«Телефон доверия» УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 240-10-00.
Дежурная часть УМВД России по Владивостоку: 02, 8 (423) 265-53-40.
«Телефон доверия» УМВД России по Владивостоку: 8 (423) 265-52-99.

Телефоны Дежурных частей отделов полиции во Владивостоке:

Отдел полиции № 1 (Ленинский): 8 (423) 226-71-71, 249-09-22.
Отдел полиции № 2 (Первомайский): 8 (423) 227-40-26, 227-65-63.
Отдел полиции № 3 (Первореченский): 8 (423) 240-38-65, 249-08-42.
Отдел полиции № 4 (Фрунзенский): 8 (423) 241-39-23, 249-09-26.
Отдел полиции № 5 (Советский): 8 (423) 232-05-26, 249-09-25.
Отдел полиции № 6 (Океанский): 8 (423) 238-80-03.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/20/12 ... z3AyLta9tW
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
ИСА
мы за 90 джип ставим, но рядом такая же стоянка 120р. (зато там удобнее парковаться немного)
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Всем привет! Ситуация такая: ставлю ежедневно, круглогодично авто на стоянку под окнами дома. Хозяин стоянки требует оплачивать даже те дни, когда машину не ставишь. В противном случае вычеркивают из напечатанного списка постоянных и лишают места. Даже если предупреждаешь. Уезжала периодически на 2 недели - оплачивала(1400 р). Сейчас собираюсь на 1,5 месяца уехать, платить 4500 р "за место" совсем не имею желания :( Причем, как показал опыт, на мое место в мое отсутствие ставят непостоянные авто. Короче, не знаю как решить проблему. Поговорила со стоянщиками - говорят что правила есть правила, надо платить. А я не понимаю ЗА ЧТО? Вот собственно и все. Имеют ли право и куда обратиться можно, чтобы приструнить, если права не имеют? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1114 раз
Nata Boris
Вам дают чеки за оплаченные деньги? Вы видели договор или лицензию у владельца стоянки? И если вы куда-то обратитесь, что вы предъявите? Придеет проверка, и вам в тот же вечер откажут в месте. Я считаю, что в такой ситуации вы платите абоненскую плату, как за телефон или интернет. Список постоянных - великая вещь, я за 5 лет проживания в доме сос тоянкой под окнами так и не смогла пробраться в этот список. попробуйте договориться на половину суммы на время отпуска, может пойдут на встречу. :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgeshka* писал(а):
Nata Boris
Вам дают чеки за оплаченные деньги? Вы видели договор или лицензию у владельца стоянки? И если вы куда-то обратитесь, что вы предъявите? Придеет проверка, и вам в тот же вечер откажут в месте. Я считаю, что в такой ситуации вы платите абоненскую плату, как за телефон или интернет. Список постоянных - великая вещь, я за 5 лет проживания в доме сос тоянкой под окнами так и не смогла пробраться в этот список. попробуйте договориться на половину суммы на время отпуска, может пойдут на встречу. :smile:

Да вот в том то и дело.. Поставлю на своё место дочины санки, хоть будет за что платить :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Nata Boris
я бы на Вашем месте нашла кого-нибудь, кто-бы ставил машину на Ваше место, взять с него денежек, но поменьше чуть чуть чем Вы платите ;)
у нас тоже на стоянке абонемент, и ситуация такая же - не стоишь, но платишь все равно, но при этом они разрешают вместо тебя стоять другой машине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Вас просто имеют. :fool: Я бы на вашем месте нашла бы другую стоянку, пусть подальше, но с документами и не охреневшую. Ставлю машину на стоянку в течении 5 лет и нахожусь в списке постоянных и имею своё собственное место, если предупреждаю, что меня не будет, то и денего не берут. А однажды приехала, а на моё место поставили другую машину и мне предложили место на 7 утра в воскресенье!!! Короче я обиделась и ушла на другую стоянку, аж на целый месяц, так стояночники потом звонили и прощения просили, упрашивали вернуться... не смогла устоять :friends: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну потому и имеют, что стоянка прям под окнами дома. :( Вот тоже думла найти кого то на свое место, но некого. У нас тут домов жылых почти нет :(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
фигассе, мало того, что на вас зарабатывают в ваше отсутствие, так еще и дополнительно ваше место сдают... :shock:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Как это не кому предложить, если стоянщик так уверенно место лишает, значит есть жедающие. Может все же поговорить с ним, пусть временно кого-нибудь найдут на 1,5 мес.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Nata Boris
Имеют потому, что хозяин стоянки наживается на вас и в то же время берёт деньги с тех, кто ставит своё авто на ваше место в ваше отсутствие. С одного места 2 раза бабки снимает... не плохо устроился... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Nata Boris писал(а):
Всем привет! Ситуация такая: ставлю ежедневно, круглогодично авто на стоянку под окнами дома. Хозяин стоянки требует оплачивать даже те дни, когда машину не ставишь. В противном случае вычеркивают из напечатанного списка постоянных и лишают места. Даже если предупреждаешь. Уезжала периодически на 2 недели - оплачивала(1400 р). Сейчас собираюсь на 1,5 месяца уехать, платить 4500 р "за место" совсем не имею желания :( Причем, как показал опыт, на мое место в мое отсутствие ставят непостоянные авто. Короче, не знаю как решить проблему. Поговорила со стоянщиками - говорят что правила есть правила, надо платить. А я не понимаю ЗА ЧТО? Вот собственно и все. Имеют ли право и куда обратиться можно, чтобы приструнить, если права не имеют? Спасибо.

Если стоянка оформлена надлежащим образом, то постановка а/м на стоянку - элементарный договор хранения. Плата взимается за фактический период времени (в данном случае оплачивается стоимость суток) нахождения Вашего а/м под охраной.
Если стоянка стихийная, то естественно, Вы ставите а/м на свой страх и риск и платите за воздух, т.к. никто никакой ответственности за сохранность вашего имущества не несет.
В любом из этих случаев нарушаются Ваши права. В первом: незаконное взимание платы за услуги, которые фактически не были оказаны. Во втором нарушение Вашего права постановки а/м на придомовой территории, являющейся местом общественного пользования.
Вы вправе в судебном порядке оспорить нарушение Ваших прав. Даже, если стоянка оформлена надлежащим образом, то владелец не вправе отказать в предоставлении Вам услуги принятия а/м на хранение при наличии свободных мест, а места есть всегда, в противном случае ему придется доказывать, что все клиенты стоянки оплачивают места вперед и за продолжительное кол-во времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Darina
+ милльон :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не стоянка не стихийная, огороженная с камерами, толко асфальта нет. ДВГУшная мож знает кто. Короче сторговались на 50%.. Лошара я, лошара...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Nata Boris писал(а):
не стоянка не стихийная, огороженная с камерами, толко асфальта нет. ДВГУшная мож знает кто. Короче сторговались на 50%.. Лошара я, лошара...

ни че себе разводилово :shock: , я б , блин, не успокоилась :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ни фига себе развод :shock:
Я на стоянке плачу за месяц вперед, имею свое место, значусь в списке постоянных. Так я если не приезжаю ночевать, заранее предупреждаю, они потом эту сумму (за нестояние) со следующего месяца списывают. И сами говорят, что хоть две недели не ставь, в следующем все вычтем, место же оплачено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот я тоже только у нас с эти столкнулась..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2007
Ситуация такая: недавно неизвестное лицо сами знаете какой национальности, в дворе нашего дома сообщил нам жильцам что он открыл платную автостоянку прямо у нас во дворе и с нас как с местных он будет брать по 40 рублей за ночь, с неместных по 60. Открытие ознаменовалось тем, что на нашу и без того тесную площадку притащили авто без колес, где данное лицо и заседает. Насколько мне известно, придомовая территория принадлежит собственникам жилья, мы даже оплачиваем ее. Мы с соседями в возмущении, разговор с учасковым ничего не дал. Короче, есть ли у кого-нибудь положительный опыт решения такой проблемы? Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы данное лицо вместе со своим авто убралось с нашего двора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
саму бесят эти стоянки под домами..иной раз бешенство наступает когда приезжаешь к друзьям или родственникам ,а у них возле дома и встать негде.еще и бывает деньги сразу начинают спрашивать за парковку или требовать чтобы машину переставила
знаю что пожарники их гоняют периодически

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
NATAN
Все то же самое. Один в один... :cry:
Участковый, по-видимому, в доле. Вопрос надо ставить перед управляющей компанией, но скорее всего они тоже лица заинтересованные. У нас "инициативная группа" пыталась - бесполезно. Сейчас вот агитируют за новую управляющую компанию.
А самое противное, что теперь к дому не подъехать - ни днем, ни ночью. Особенно в выходные - те, кто поставил там машины на ночь, не считают нужным убрать их утром (типа все оплачено). После "рейда выходного дня" по магазинам с сумками приходится тащиться черт знает откуда, или ставить машину поперек "стояночных авто"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2007
Понятно, что это все с "крышей" какой-то, неужели платят люди? Если с машиной что-нибудь случиться никто ж отвечать не будет. Спасибо за подсказки. Меня возмущает что я зарабатываю, плачу налоги и не дай бог, просрочить платеж на один день-сразу штраф, в пенсионный фонд за год больше 10 тысяч, а тут в наглую какие-то мелкие уголовники кладут себе в карман деньги за что-не понятно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов