Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Нужны ли вам салюты?
-салюты нужны, это весело 53%  53%  [ 82 ]
-нужны, но только за городом 8%  8%  [ 13 ]
-только в новый год 23%  23%  [ 36 ]
-совсем не нужны 15%  15%  [ 23 ]
Всего голосов : 154

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Санитар Леса писал(а):
ножи можно запретить.. пьяные не так применить могут.
отвёртки..
спички и зажигалки. заодно все курить бросят. :unknown:
существует техника безопасности. если она не нарушается, проблем не будет.
а если нарушается, то проблема уже не в пиротехнике :(
опять же, китай китаю рознь: есть и качественная, собранная на заводе пиротехника. она-то уж сама по себе не бабахнет.
а вообще мне всё равно, т.к. никогда не покупала :smile:

:good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
я за контроль.... причем чем строже тем лучше. если китайцы будут знать что вылетят из РФ пинком породав питарду или бомбоку ребенку до 14лет а лучше до 18 былобы гораздо лушче...
блин на днях МАМА купила ребенку бомбочек.( дала на них при мне деньги) пусть поиграют за гаражами.... а эта маленькая пакость кинула бомбочку моему 2х летнему сыну когда тот на горке катался.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: сделала замечание маме :idea: ноль эмоций ни у что типа бросил раз :evil: :evil: :evil: :evil: пообещала в следующий раз бошку отвернуть один раз так чуть чуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
а эта маленькая пакость кинула бомбочку моему 2х летнему сыну когда тот на горке катался

В таком возрасте ребенок мог так напугаться!!! Вот мамочки пошли, о последствиях и не думают!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
я "за". Считаю, что фейерверком должны заниматься специально обученные люди. Слишком у нас все доступно, да к тому же, неизвестно какого качества. У нас тоже несколько лет назад фейерверк пробил балконную раму и в квартире чуть не случился пожар.

Сообщение Добавлено:  
А если на счет пьяных, подростков и т.п, то в моем случае, поставили просто в снег фейерверк, а он давай в стороны стрелять и не раз так слышала, или после того как заканчивает пулять, все потух уже, а он бах и опять выстрельнул! Здесь дело не только в :beer: :crazy: :%) , но и в качестве товара!

Последний раз редактировалось Felice 15 дек 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Lorrik писал(а):
Цитата:
а эта маленькая пакость кинула бомбочку моему 2х летнему сыну когда тот на горке катался

В таком возрасте ребенок мог так напугаться!!! Вот мамочки пошли, о последствиях и не думают!

Да что вы! Такие дибильные порой мамашки, просто диву даёшься!! :evil: Ещё и обматюгает в ответ!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Осторожность превыше всего.
Если её нет, то и обычная хлопушка в руках безответственного человека может оказаться оружием! :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Конечно же их нужно запретить...НО :!: прежде всего нужно чтобы люди сами от них отказались....тогда и спрос на эти смертельные штучки упадет...Посмотрите сколько трагедий из за них....а сколько случаев о которых мы и не знаем....я против

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 29 раз
Так в том то все и дело, что наши люди?! Им то, что запрещено, еще сильнее хочется достать. Как круто, не разрешено, а у меня есть! Правильно сказалаЭклер
, нужно, чтобы люди сами отказались.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
у нас, в Артеме, даже городского салюта не будет, в связи с трагедией

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
у нас, в Артеме, даже городского салюта не будет, в связи с трагедией

Я думаю, это уж черезчур! Всегда были салюты, а тут раз и запретили, что за чушь! Всякое в жизни может случится, здесь дело то не в самом салюте было, а как его преподнесли. Если дома салют устроить, что хорошего из этого получится?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
Городской то салют и можно было бы сделать, наверно они не китайскими салютами бабахают. А вообще я за то что надо запретить. Я сама боюсь этих феерверков после того как возле меня взорвалась бомбочка, которыми любят забавляться детки. Хорошо у меня лялик был с другой стороны, а то не знаю что бы с ним было. По меньшей мере перепугался бы сильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
милашка. согласна с тобой...

Сообщение Добавлено:  
милашка. писал(а):
Городской то салют и можно было бы сделать, наверно они не китайскими салютами бабахают. А вообще я за то что надо запретить. Я сама боюсь этих феерверков

поддерживаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
В России введен запрет на использование пиротехники на сценах, балконах домов и митингах
Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник подписал постановление правительства, утверждающее требования к пожарной безопасности при использовании пиротехники. Как сообщил глава МЧС Сергей Шойгу, данным документом правительство запретило использование пиротехники на сценических площадках, митингах и балконах зданий и других помещениях функционального назначения.
В постановлении утверждены требования пожарной безопасности при "распространении и использовании пиротехнических изделий", пояснил Путин. По словам Шойгу, "предлагается запретить в целях обеспечения пожарной безопасности использование пиротехнических изделий в помещениях и зданиях, сооружениях любого функционального назначения на территориях пожароопасных и взрывоопасных объектов, в полосах отчуждения возле железных дорог, возле газопроводов и нефтепроводов, на территории высоковольтных линий электропередачи".

Кроме того, как подчеркнул глава МЧС, использование пиротехники будет запрещено "на крышах, балконах и лоджиях, выступающих частях фасадов зданий и сооружений, а также на сценических, спортивных площадках и других спортивных сооружениях".

Постановление правительства, по словам Шойгу, также запрещает использование такой техники, как "во время проведения митингов, демонстраций, шествий и при пикетировании". Под запрещение попадают также "территории особо ценных объектов культурного наследия РФ, территории возле памятников истории и культуры, а также кладбищ, заповедников, заказников, национальных парков".

"Этот документ отработан и согласован со всеми министерствами и ведомствами, и станет продолжением закона о пожарной безопасности", — уточнил глава МЧС.

Постановление вступит в силу сразу же после опубликования, уточнил Путин во вторник на заседании президиума правительства. Он также сообщил, что через полгода должен вступить в силу новый технический регламент о безопасности пиротехнических изделий.

В ходе заседания премьер-министр обратился к чиновникам, бизнесменам и гражданам "быть предельно аккуратными" при использовании пиротехники и огня. "Я на фоне трагедии, которая имела место в Перми, хочу еще раз обратиться ко всем должностным лицам, ко всем представителям бизнеса, всем гражданам России в преддверии Нового года, когда широко используется пиротехника и огонь", — сказал он. "Будьте предельно аккуратными и острожными! Берегите себя, своих близких и всех, кто находится рядом!" — попросил глава правительства.
http://news.vl.ru/world/2009/12/23/72294/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Lorrik писал(а):
И я за специалистов! Красиво это, когда опытные люди этим занимаются, а когда накупят этих хлопушек китайского производства (типа наше) и бахают с балконов, под окнами, сидишь дома и боишься! У меня у знакомых так домой ракету запустили, благо они на кухню вышли, а так разгромили зал им. Брату моему чуть в лицо не бахнула эта хлопушка из нескольких вылетов. Отец успел ладонь свою подставить, у отца ладонь обожгло, а у брата о шапку стукнуло, подпалилась. У знакомых, парень лешился ступни до щиколодки, да и много таких ужасных историй после НГ! Я против этих бухолок!!!
А эти пацанячьи бомбочки ох как достали, то под колеса машин кидают, то под ноги прохожим, то с балконов! И чем это хорошо, бардак в общем!

абсолютно согласна, в руках детей и делетантов пиротехника-это оружие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
я только "ЗА", когда что то случиться будет уже поздно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Вообще изначально фейерверк - это изобретение китайцев :-)

И ВСЮ пиротехнику делают в Китае! и делали всегда!

В России есть какой-то единственный малипусенький заводик, что и для кого производит неизвестно...

А лично я против алкоголя :de_vil: - так как из-за него происходит разложение моральных устоев, деградация общества, увеличивается смертность и возрастает насилие! Первые пункты легко проследить спросив у учителей и преподавателей ВУЗов, а Последние пункты открыв милиц.сводки.

Вот. А фейерверк я очень люблю, мечтаю съездить в Китай на их НГ - говорят они тонны салюта запускают за один раз..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Хотелось бы узнать мнение пользователей.
Пять лет назад уже создавала тему:

если что модераторы поправьте-отправьте :ro_za:
Переехала из центра в спальный район - ничего не изменилось.
Может я отстала от жизни?
Но лично мне не приятно находиться среди участников частного веселья если по близости есть жилые дома, как то априори воспринимается у жильцов есть дети, например, которые могут быть напуганы.
Общенародный праздник Новый Год, тем более когда окна у подавляющего большинства населения закрыты, не имеется ввиду.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Заголовок сообщения: Re: А вам нужны салюты в городе?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Актуальная тема.
Вот прям сегодня, на часах 23-05, Заря, моя двухлетняя дочь давно спит, окно открыто...начинают с шумом и грохотом запускать фейерверки.
У нас на Заре это обычное явление, и - частенько после 10-ти вечера. Рядом коттеджи, их жителей не волнует, что рядом в домах спят маленькие дети.
Мне салюты в городе не нужны!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов