С нами с: 21 июн 2010 Сообщений: 441 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:36 раз
Ксюшик писал(а):
Фафа писал(а):
да что ж вы все так пессимистичны....
патамучша вся эта братия будет ехать через чуркин и спокойный район станет проходным двором
Это вы Чуркин спокойным районом называете????
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И вообще, вся эта братия по чуркину вашему спокойному особо раскатывать не будет, с моста на мост проедут и дальше.
Имя: Юлия С нами с: 04 ноя 2009 Сообщений: 788 Откуда: пока с Русского Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:18 раз
Фафа писал(а):
светамышка* писал(а):
Или мост, который не нужен никому
кроме нескольких тыщ студентов
да что ж вы все так пессимистичны....
И студентам там страшно учицца будет....на зданиях огромные трещины,фунамент оседает..до августа достояли б...боюсь я этих строек в авральном режиме...
Имя: Анна С нами с: 27 ноя 2008 Сообщений: 5357 Откуда: Владивосток и где-то далеко Благодарил (а):74 раза Поблагодарили:315 раз
зуец Откуда-откуда? От верблюда. Сами не понимаете, что ли? Наверняка из самых достоверных источников.))) Как это нытье утомляет - то соль несоленая, то сахар несладкий. То мост никому не нужен. Вот прям хочется переписать всех, кому не нужен, и не дай Бог, захотят прокатиться - не пускать!))))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.
С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 1203 Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:29 раз
зуец писал(а):
откуда инфа?
ОБС конечно
мост никому не нужен....НЕ ВЕРЮ(с).океанариум вам тоже не нужен? на Русский купаться никто не поедет? ну-ну... по поводу проездного двора- да ,будет такое дело,на Тихой,кстати тоже. СП кстати тоже становится проездным двором,что ж поделаешь,зато без пробок пока со второй речки на Тихую езжу
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
nata-prim74 писал(а):
Это вы Чуркин спокойным районом называете????
во-первых да а во-вторых в данном посте написано про машины. и с "моста на мост" смешно звучит район превратится в тот же центр и вторяк, где даже около дома негде машину оставить
Фафа писал(а):
Да не думаю я что прям уж так плохо будет....
ну аварии чаще, а где аварии там и пробки. карочи канец спокойной жизни
irchik писал(а):
.океанариум вам тоже не нужен? на Русский купаться никто не поедет? ну-ну...
вот не все же на русский ездят, я там была один раз в жизни, лет 20 примерно назад ро океанариум, ну да, если и будет такой как на проекте, наверно свожу детей раз-другой. а чего там каждый день то делать мост в центр, да, нужен. но я в центр не езжу вообще, поэтому мне как-то фиолетово
Добавлено спустя 50 минут 17 секунд: абыдна
Цитата:
Проект набережной вдоль всего побережья Золотого рога останется неосуществленным
Набережная вдоль всего северного побережья Золотого Рога останется только в эскизах. Реализации проекта помешало решение Минобороны возобновить деятельность 178-го судоремонтного завода. Такая информация была доведена до членов градостроительного совета Владивостока в минувший четверг на очередном заседании в городской администрации.
Дальневосточный центр судостроения и судоремонта получил крупный оборонзаказ, предполагающий ремонт и обслуживание на базе 178-го судоремонтного завода (Светланская, 72, между остановками транспорта "ДВПИ" и "Цирк") боевых кораблей типа "Мистраль". Это решение оставило за 178-м СРЗ статус закрытого режимного объекта и пресекло архитектурные фантазии членов градсовета о появлении в городе набережной от Центральной площади до площади Луговая.
Эксперты вспомнили "ту эйфорию", с которой была воспринята новость об уходе оборонных заводов из центра города и появлении набережной вдоль северного побережья бухты. Концепция, реализованная в Сан-Франциско, Лондоне, Париже и Гамбурге, казалось, становилась реальностью и для Владивостока. Архетиктурный проект будущей культурно-развлекательной зоны почти попал в генплан города, но на последних заседаниях Думы был скорректирован в соответствии с решением Минобороны.
Архитекторы градсовета выразили обеспокоенность и тем, как будет реализовывать 178-й СРЗ оборонзаказ. "Что касается "Мистралей", то они к причалам завода подойти не смогут. Из Славянки должен будет прийти плавучий док, который сможет стоять только в одном месте — по фарватеру Золотого рога — от моста до площади Луговой", — разъяснили эксперты градсовета.
Однако в данном случае градостроительный совет не в силах повлиять на ситуацию.
"Градсовет — совещательный орган, он высказывает свое мнение. В данном случае было высказано сожаление, что такой красивый проект, когда оборонные заводы уходили с этой территории и она включалась в гражданский оборот, не осуществится. Ведь планировали, что там появятся набережные, развлекательные, концертные и выставочные комплексы. Но впоследствии Дальневосточный центр судостроения и судоремонта был нагружен оборонным заказом. Нас никто об этом никогда не спрашивал. И все развитие этой территории было пресечено функционированием завода. Набережная продлится до территории 178-го СРЗ и все, а дальше будет режимный закрытый объект, как это было раньше", — сообщил корреспонденту VL.ru главный архитектор города Анатолий Мельник (на фото).
А чё обидно? Кто-то всю жизнь на этом заводе проработал, а его под зад коленом. А где рабочие места, взамен потерянных? Хорошо, хоть один завод оставили
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
Рокси писал(а):
Хорошо, хоть один завод оставили
ну про завод и места рабочие конечно хорошо, а вот за проект обидно, реально светланская бы разгрузилась. а то раз в год приходится по делам в центр ехать, так я за месяц до поездки начинаю новопассит жрать
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Ксюшик Если бы у нас могли делать благо не в ущерб другому Сколько заводов во Владе было? Всё порушили, позакрывали! Сколько плавучих доков было... Где оно всё? Сломать сломали, а взамен ничего не дали
Цитата:
Сегодня во Владивостоке состоится стыковка моста через Золотой Рог
Сегодня состоится стыковка моста через Золотой Рог во Владивостоке, сообщили РИА «Восток-Медиа» информированные источники. Сама процедура стыковки запланирована на вечернее время. Полюбоваться смогут все желающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1