Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 44 из 84  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все про Гуам-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Stephanie писал(а) 28 мар 2014, 11:28:
упаковке чемоданов матюгалась, зачем я их купила

я для кухни в отеле покупала в россе коврик, думала не забирать за 15долл, но место в чемодане и было и взяла. бабушка хотела забрать себе, но кошка не дала :-) , не слезает с него, зато от игрушки за 30$ шарахается куда подальше :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Напишу и я маленький отчетик) фото потом постараюсь загрузить, с айпада неудобно)
Так вот.. Прилетели мы 7 марта) оренбургские авиалинии, они по моему на всех чартерах летают, рейс был без задержек, еда сносная, но с нами в самолете летело много деток, которые рыдали без остановки.. То один, то другой... 5 часов и мы в раю)
Аэропорт как-то не впечатлил, даже в Бангкоке аэропорт получше) запомнилось, что очень долго проходили таможню, огромные очереди к каждой стойке, простояли там часа полтора... И все, встретили и развезли по гостиницам..
Жили мы Reef Guam, твердая четверка) чистые номера, убирали каждый день, мебель зашарпанная, ну это много где такая беда, вай фай и в номерах, и в лобби. Единственное, не было халатов :du_ma_et: завтраки средней паршивости, каждый раз одно и тоже, хоть и приготовлено вкусно. Но если мы все-таки туда вернемся, то думаю, в след раз обойдемся без завтраков) мест где можно демократично покушать достаточно)

Лестница с отеля, которой все пугают, на самом деле не такая страшная и не такая крутая, даже моя мама, которая на 4 этаж дома поднимается на лифте влегкую по ней бегала :-)
В первый вечер пошли гулять... Пляж чистейшие, ни с каким Тайландом даже в сравнение не идет, русских очень мало, японцы все машут, улыбаются) короче сказка) море мелкое, и неочень теплое... Опять же если сравнивать с Таем)
Машину так и не брали, что-то не рискнули, на самом деле, так как были всего неделю, то никаких экскурсий не хотелось, хотелось просто валяться на пляже) брали обзорку, очень понравилось, стоило вроде 100 уе, с 10 утра до 5 вечера, гид была очень хорошая, рассказывала про остров, про жителей, про обычаи какие-то.. Короче, стоит брать) еще были на Ритидиане, в тот день очень сильное течение, нас даже не пустили к воде, ну посмотрели, пофотографировались... И на Талолофо, вот где весело так это там, кабанчики бегают, смешнючие, мы их пытались кормить, но почему-то они к нам не подбегали :-) боялись наверн)

Про магазины и про еду)
GPO это рай для шопоголика :-) даже моя равнодушная к шоппингу мама бегала там с пакетами) в кэлвине скидки, в томми хилфигере тоже, накупили там сумок-кошельков, рубашек, футболок, все по ооооочень доступным ценам. А в Ross душа просто понеслась в рай :ps_ih: очень удивил большой выбор обуви всех размеров, и 40, и 41-есть все, я набрали джинсов по 10 баксов пар 8 наверное, свитерков по такой же цене, одежду для собачки, духи ( духи кстати там с большими скидками), там большой выбор платьев типа кэлвина и майкл корс, но все больших размеров, даже смотреть ничего не стали.
На первом этаже в GPO неплохой фудкорт, китайка была очень вкусная, на двоих покушать получилось 10 баксов.
Потом K Mart, ничего нам там не понравилось, те же тряпки что и в Россе, только дороже :ps_ih: единственное, неплохой выбор белья, но мне это в принципе неинтересно было) поэтому оттуда мы уехали без покупок)

И про Микронезию) очень хороший магаз на первом этаже, Macys, не почувствовали там каких-то глобальных скидок, но выбор одежды ооочень хороший, тот же Кэлвин, Майкл Корс, Ральф Лоурен, очки Рэй Бэны.. Слева от него магазин Ливайс, тоже скидки огромные, купила наконец-то расклешенные джинсы, давно искала, за 22 бакса :men:
Еще супермаркет продуктов там) ооооочень вкусные пончики на входе) а продукты все такие же как здесь, только вроде дешевле.. Чипсы принглз большая банка 1 долл, йогурты по 99 центов, японские сифуды по 1 долл, это то что запомнилось...

Насчет питания... Все пугали, что дорого... Это не совсем так. Средний счет точно такой же, как и во Владивостоке покушать... Около 2 тысях на двоих... Были в Избе, писала выше, не понравилось, во Фрайдизе ооочень вкусно, официанты прелесть) в Хард роке, Калифорния пицца-равиоли, пицца, все очень вкусно) ну и про Капричиозу пару слов) недорого и ооооогромнейшие порции. Даже не на двоих, на троих, на четверых, паста, супы, все обалденное. Пицца, кстати, так себе.

Довольно дорогая вся сувенирка, магнитики, брелочки и все это барахло. Все покупали в Superstore, он как раз напротив гостиницы нашей. Привозили на подарок конфеты с орехом Макадамии, кому дарили, все в восторге, говорят, очень вкусно)

Аааа)) в Галерее я все-таки тоже втарилась :-) опустошая уже карту мужа) сумки фурла и майкл корс, очки гуччи, туфельки Givenchy))) все гораздо дешевле, чем в Корее..

Берите с собой, или покупайте там средства от загара, ибо обгорели мы нещадно. Даже я, довольно смуглая, обгорела и до сих пор облажу) солнце очень злое, даже в тени умудрились сгореть.

Вообще, Гуам-это рай) ни с одного отдыха не возвращались со слезами) а тут стою в аэропорту и рыдаю))) после Гуама я точно в Тайланд ни ногой, во Вьетнам не полечу.. Какое-то чудное сочетание пляжа, шоппинга, добрых вечноулыбающихся людей, вкусной еды)
И как только прилетели, стали планировать отпуск осенью, и опять же туда и уже на пару недель)

За это сообщение автора Letnya поблагодарили: 3 fekla.89GFFJuliya VZH

Сообщение Добавлено:  
Letnya писал(а) 28 мар 2014, 13:19:
И как только прилетели, стали планировать отпуск осенью,

:-) :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Letnya писал(а) 28 мар 2014, 13:19:
Letnya

Супер :bra_vo: а вы на недельку летали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Letnya
Спасибо за отзыв :ro_za: :co_ol: Все конспектирую в блокнотик :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
ой, девочки читаю, и прям в нетерпении, дождаться не могу:) особенно если учесть, что в отпуске последний раз была 3 года назад:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, а как на Гуаме дела с вай фаем обстоят? Есть бесплатный в гостиницах в торговых центрах?

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@
В большинстве гостиниц есть . И в кафешках. В ТЦ не наблюдала, везде запаролен был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Letnya

Вы летали в общей сложности на 5 дне. А если не секрет, то сколько у вас ушло денег на Гуаме (еда, экскурсии, шопинг не включайте) примерно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
Я Ваш вопрос не совсем поняла)
Если шоппинг и еду не включать, то на что там еще тратить )

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@ писал(а) 28 мар 2014, 19:33:
Есть бесплатный в гостиницах в торговых центрах?

в мейсис бесплатный и с приемлемой скоростью, в GPO штук 20 без замочки, ни к 1 не подключиться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Letnya

Нет, только шоппинг ( он зависит от возможностей и желания). А еда это святое. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ольг@@@
В Фиесте все печально с вай фаем: только в лобби и медленный. В Галерее отличный, в Плазах не смогли подключиться.

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
На еду мы сильно не тратились, завтрак был в гостинице, обедать мы не обедали.... Ну могли в номере чай попить, за булочками сходить... Ужин эт точно святое) короче, на еду в день около 100 дол на двоих... Полноценный ужин и пара перекусов.
Обзорная экскурсия на двоих 200 дол, и два билета на полинезиское шоу 150 долл. И вроде на такси на Ритидиан и Талолофо около 120 долл, вот в принципе и все траты)
Ну и остальное шоппинги, спа ( паршивое и дорогое), и достаточно денег ушло на сувенирку и всякую мелочевку типа зарядки на айфон ( моя почему то там не работала)

За это сообщение автора Letnya поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Тоже летом полетим на пару недель через сеул, что-то не решились авиачартером, заказали Хаят, кто там был недавно подскажите как там сам отель? И есть ли там рядом в районе хаята, аутригера тир? Ну и горки вроде на территории хаята есть водные как они по сравнению с Тарзовскими горками? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
125bru
Рядом с вестином тир.. Прям на перекрестке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рапунцель* писал(а) 28 мар 2014, 20:47:
Ольг@@@
В Фиесте все печально с вай фаем: только в лобби и медленный. В Галерее отличный, в Плазах не смогли подключиться.

В тумон плазе на первом этаже в кофейне хороший вайфай
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Baby doll
Неделю назад с вайфаем в этом кафе печалька была, не подключились :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
natie77 писал(а) 26 мар 2014, 19:05:
ФейЯ писал(а) 26 мар 2014, 18:32:
Короче, сделала вывод, что нужно было выбирать доллары :ps_ih: В следующий раз проверю :-)

попробуйте, расскажите потом, я пару лет назад сравнивала, выгоднее было оплачивать в долларах, я проверяла по списанной сумме, было примерно равно курсу ЦБ, знаю точно, т.к. покупала подруге лекарство, нужна была точная сумма к оплате в рублях.

Сегодня случайно попали в Росс, уйти без покупок не смогла , конечно же :hi_hi_hi: При оплате картой опять вопрос на терминале - платить будете в рублях? , в этот раз выбрала NO. В результате покупка прошла по курсу чуть меньше 36 руб. за доллар.
А вчера отрывались в Масу's, перемерила кучу джинсов, как всегда все короткие, наконец попались одни нормальные по длине :dan_ser: Смотрю - ценник распродажный 17 с копейками, на кассе пробили уже около 12, не поняла, почему :ne_vi_del: и ещё сделали скидку 10% :ya_hoo_oo: Теперь буду носить джинсы DKNY за десять баксов :men: , неплохая цена даже для Росса, не говоря уже о Macy's :hi_hi_hi:

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
ФейЯ короткие джинсы сейчас в моде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1680 ]  Страница 44 из 84  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов