Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Может быть меня кто переубедит но я считаю, что там где не принято оставлять чаевые не стоит и приучать, что бы не вошло у них в норму. Проживание там не дешевое, водичку не дают в Фиесте, ничего особенного в номере она не делает( даже балкон не мыли), зарплату им платят в разы больше чем в Тае. Так для чего им оставлять чаевые? Может и в магазине продавцу который обслужил вас то же чаевые оставлять? Только не подумайте что я скупердяйка, просто именно на Гуаме не оставляла горничным чаевые ( за что )?

Последний раз редактировалось iRina77 12 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора iRina77 поблагодарили: 4 GFFliliya980TIOLATOSHKA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
iRina77 писал(а) 11 июл 2014, 22:52:
Может быть меня кто переубедит но я считаю, что там где не принято оставлять чаевые не стоит и приучать, что бы не вошло у них в норму. Проживание там не дешевое, водичку не дают в Фиесте, ничего особенного в номере она не делает( даже балкон не мыли), зарплату им платят в разы больше чем в Тае. Так для чего им оставлять чаевые? Может и вмагазине прадовцу который обслужил вас то же чаевые оставлять? Только не подумайте что я скупердяйка, просто именно на Гуаме не оставляла горничным чаевые ( за что )?

Вот и я того же мнения. Тем более горничные в гостиницах совсем не перерабатываются. У нас в номере полы и то не каждый день мыли. А уж про все остальное вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 233 раза
Подскажите пожалуйста, в багаже можно везти аптечку с лекарствами? У меня внушительная получилась :smu:sche_nie: На все случаи жизни :hi_hi_hi: Можно ли вообще ввозить лекарства? Или есть какие-то разрешенные и запрещенные?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Chih, мы везли без проблем. Тоже из-за детей аптечка здоровая была. А какие-то лекарства, мы в ручной клади везли. Кстати разговаривал с американцами, они вообще довольно толерантно к ввозу лекарств относятся. По крайней мере мне так сказали.
"Такси на Дубровку заказывали?"

За это сообщение автора 153fish поблагодарил: Chih

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 233 раза
153fish писал(а) 12 июл 2014, 09:47:
Chih, мы везли без проблем. Тоже из-за детей аптечка здоровая была. А какие-то лекарства, мы в ручной клади везли. Кстати разговаривал с американцами, они вообще довольно толерантно к ввозу лекарств относятся. По крайней мере мне так сказали.

Спасибо, успокоили! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, кто жил в Bayview - там вай фай есть? И еще вопрос: выход к пляжу ближайший через Вестин?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Viktoriya_
Вай фай есть, в номерах не очень быстрый)
И да, выход на пляж через вестин :smile:

За это сообщение автора Letnya поблагодарил: Viktoriya_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
Скажите.что с погодоой?Завтра летим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Подскажите сайт для аренды вилл или апартаментов на Гуаме :smile: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
¡No pasarán!
Мне тоже это интересно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Chih Мы тоже везли бооооольшую аптечку. На нее вообще не обратили внимания. Зато спросили не везем ли мы сыр, мясо или фрукты. Хорошо, что у нас не было. А то бы отобрали, наверное.

За это сообщение автора Светуся* поблагодарил: Chih

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а) 12 июл 2014, 21:05:
¡No pasarán!Мне тоже это интересно)

я нашла несколько сайтов:
http://www.guamhome.com/todaysrealty/?p ... lected=qck
http://guamhousefinder.com/find/131-Sgt ... s_13-3656/
https://www.airbnb.ru/rooms/2143478
http://www.guamrentals.com/properties/for-rent

Мне нужна вилла с бассейном, а в поиске нет возможности сделать фильтр, поэтому приходится все подряд просматривать.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Jane30

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!
Вила с бассейном на гуаме?! Ну вы размечтались :smile:
Мы уже 2 месяца апартаменты ищем. Полная задница. У них очень тяжко с арендой, если она меньше, чем на год
Удачи вам в поиске

Сообщение Добавлено:  
Peppy
Хотим на полный безвизовый срок поехать, боюсь, что в гостинице поднадоест, вот и рассматриваем вариант с виллой. Я просмотрела сайты, там действительно выбор очень скудный, но кое что есть.
В общем, если у кого есть еще варианты со съемом жилья на Гуаме, пишите :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
Благодарил (а): 5 раз
Светуся* писал(а) 12 июл 2014, 00:22:
iRina77 писал(а) 11 июл 2014, 22:52:
Может быть меня кто переубедит но я считаю, что там где не принято оставлять чаевые не стоит и приучать, что бы не вошло у них в норму. Проживание там не дешевое, водичку не дают в Фиесте, ничего особенного в номере она не делает( даже балкон не мыли), зарплату им платят в разы больше чем в Тае. Так для чего им оставлять чаевые? Может и вмагазине прадовцу который обслужил вас то же чаевые оставлять? Только не подумайте что я скупердяйка, просто именно на Гуаме не оставляла горничным чаевые ( за что )?

Вот и я того же мнения. Тем более горничные в гостиницах совсем не перерабатываются. У нас в номере полы и то не каждый день мыли. А уж про все остальное вообще молчу.

Да, видимо и мне не стоит оставлять! Тем более полы мою сама, полотенца не всегда меняют - по какой-то причине их просто нет свежих( просто привычка видимо)
Били два раза в океанариуме, поскольку младшие детки спят в два - когда кормят акул - водили старших отдельно, чтоб показать! Мне все же кажется он маленьким по сравнению с другими для такой цены - 23 $ за взрослого, 18 - ребенок! Сыну 1,5 - пустили бесплатно!
Сегодня были в Чамморской деревне - обычный рынок с сувенирами и кухней. Пляски их суток посмотрели и на буйволе детей прокатили)
5$ - билет на автобус туда и обратно! Автобусы ходят в городе начиная с 17.00 и кричат "чамморо виладж" - обратно довозят до гостиницы или рядом с ней...
В общем, может разок и стоило съездить, но я уже говорила, что рядом с городским пляжем есть их деревенька с сроениями старыми (реконструкция, но все же) и маленький домик - типо музей истории - так вот то для меня скорее "виладж", чем этот их базар! Торговаться надо там! Стою рядом с японцами, игрушки-погремушки детям смотрю - им она говорит - 3$, а мне за 2 - 10$!!! Наглеж, говорит я другие имела ввиду, хотя они спрашивали про те самые - не приятно! Но как сказала представительница встречающей фирмы - цены берут в этой деревне с потолка, просто глянув на человека... В общем, ходите с японцами!)
Завтра племянник с мужем пойдут опускаться на субмарине, я не хочу - уже была на другом американском острове (пока еще визовом) - судя по фоткам - тоже самое! Удовольствие дорогое и не для малышей!
Собираемся в аквапарк со старшими сходить, но пока не решили куда! Были сегодня в Ичи Бане (свободная трактовка на русский язык), поели рамен с детьми, точнее они съели только лапшу и мясо - бульон не понравился - действительно, дешевый обед вышел...
А так, в основном, пляж и бассейн! Мужу в магазинах в Галерее ничего не понравилось, в Мэйсисе ничего не нашел, надежда на Сэнд Туммон Плазу)))
В Тонни Ромас тоже ужинали, мне понравилось! В Вестине были на ужине и еще, думаю, пойдем - шведский стол - 40$ со взрослого, детки бесплатно... Как и 2 года назад!)

За это сообщение автора Редиска Кэт поблагодарил: Chih

Сообщение Добавлено:  
Редиска Кэт писал(а) 16 июл 2014, 22:11:
Тем более полы мою сама, полотенца не всегда меняют - по какой-то причине их просто нет свежих

:sh_ok: Это в какой гостинице?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Редиска Кэт
Подскажите, пожалуйста, как вы до океанариума добирались? Тоже на автобусе? А в аквапарк в pic не проживающем в отеле можно сходить?
Про уборку прочитала, вспомнила Испанию, там тоже горничные себя уборкой не утруждали! Мусор могли "забыть" вынести, всякие мыльно-рыльные принадлежности при заселении положили и каждый день ничего не докладывали, как в Азии, тоже сама там периодически шваброй махала :de_vil:
А в аутлет не ездили еще? Я на него большие надежды в плане шоппинга возлагаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
Благодарил (а): 5 раз
¡No pasarán! писал(а) 17 июл 2014, 07:59:
Редиска Кэт писал(а) 16 июл 2014, 22:11:
Тем более полы мою сама, полотенца не всегда меняют - по какой-то причине их просто нет свежих

:sh_ok: Это в какой гостинице?

Ну, с полотенцами конкретно позавчера проблема была, видимо с прачечной вовремя не вернули - не было никаких, пляжных в том числе, сказали подходить после часа... А пока брать из номера (там из как раз тоже не поменяли). А пол мою, так как детки маленькие, а они сами моют редко - один раз у мамы в комнате помыли за проживание больше недели! Вообще повезет если песок смахнут... Мы в Гарден Вилле, но и в других была не супер уборка!
Вот и купили швабру в К Марте!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
¡No pasarán! писал(а) 17 июл 2014, 07:59:
Это в какой гостинице?

:-) Вас что удивило? если про полы, то это, наверное, там во всех или большинстве отелей, если не стоять со злым видом и не ловить, то не моют категорически, только подметают и то абы как, хорошо, если пылесосят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Редиска Кэт,
Буду знать теперь, что надо в первую очередь купить по приезду :smile: а с вай фаем в гаден вилле как? Только на ресепшене? Еще где-то в отзывах читала, что в номерах муравьев куча, правда что ли? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов